- Тушеная фасоль с колбасками по-итальянски
- Пищевая ценность порции
- Фасоль с колбасками в томатном соусе
- Ингредиенты для «Фасоль с колбасками в томатном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фасоль с колбасками в томатном соусе»:
- Похожие рецепты
- Белорусская верещака с гречневыми блинами
- Домашняя колбаса
- Котлеты из сосисок
- Моя фирменная солянка
- Древесные грибы с колбасой
- Мамина мачанка
- Сардельки с квашеной капустой «Бюргер»
- Сосисочный строганов
- Немецкий деревенский завтрак
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Райский» с мандаринами и миндалем
- Цуккини с кунжутом и чесночным соусом
- Печенье «Шоколадное удовольствие»
- Фотографии «Фасоль с колбасками в томатном соусе» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Колбаски с фасолью в томатном соусе
- Ингредиенты для «Колбаски с фасолью в томатном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Колбаски с фасолью в томатном соусе»:
- Другие варианты рецепта
- Фасоль с сосисками и луком
- Похожие рецепты
- Рулетики «А-ля хот-дог»
- Картофель по-мадьярски с копченостями
- Мамина мачанка
- Сосиски в тесте
- Подлива «Семейная»
- Деревенская пальцемпханная колбаса
- Сардельки с квашеной капустой «Бюргер»
- Колбаса сыро-копченая домашняя
- Котлеты из сосисок
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ундина»
- Бутерброды с селедочной «икрой» под пиво
- Песочное печенье на майонезе
- Фотографии «Колбаски с фасолью в томатном соусе» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тушеная фасоль с колбасками по-итальянски
Пищевая ценность порции
Белки | 69 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 54 г |
Одной из самых распространенных закусок является бутерброд, который представляет собой кусочек колбаски на кусочке хлеба, возможно, дополненный сыром и зеленью.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Томатный кетчуп один из самых популярных соусов, который есть в каждом доме.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.
Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.
Источник
Фасоль с колбасками в томатном соусе
Восхитительная Фасоль с колбасками в томатном соусе. Простое, но нереальное вкусное и насыщенное блюдо, из фасоли и овощей, приготовленное на углях. Колбаски гриль придают неповторимый вкус фасоли, которая согреет вас и даст вам энергию на много часов! Наслаждайтесь!
Ингредиенты для «Фасоль с колбасками в томатном соусе»:
- Колбаски — 4 шт
- Фасоль (или консервированная) — 300 г
- Томаты в собственном соку — 1 бан.
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец чили — 1 шт
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Жир (свиной или утиный) — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Лист лавровый — 3 шт
- Розмарин — 2 веточ.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный (горошком) — по вкусу
- Перец душистый (горошком) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2629.1 ккал | белки 119.5 г | жиры 126.1 г | углеводы 255.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.9 ккал | белки 5.9 г | жиры 6.2 г | углеводы 12.5 г |
Рецепт «Фасоль с колбасками в томатном соусе»:
Овощи очистить и нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить жир (утиный или свиной), чеснок и специи. Добавить консервированную или отварную фасоль и банку консервированных томатов. При необходимости добавлять воду от варки фасоли. Посолить, положить лавровый лист и веточки розмарина. Готовить на огне 15 минут. Пока тушиться фасоль, обжарить колбаски на огне и добавить в фасоль. Потушить некоторое время.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Восхитительная Фасоль с колбасками в томатном соусе. Простое, но нереальное вкусное и насыщенное блюдо, из фасоли и овощей, приготовленное на углях. Колбаски гриль придают неповторимый вкус фасоли, которая согреет вас и даст вам энергию на много часов! Наслаждайтесь!
Похожие рецепты
Белорусская верещака с гречневыми блинами
Домашняя колбаса
Котлеты из сосисок
Моя фирменная солянка
Древесные грибы с колбасой
Мамина мачанка
Сардельки с квашеной капустой «Бюргер»
Сосисочный строганов
Немецкий деревенский завтрак
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Райский» с мандаринами и миндалем
Цуккини с кунжутом и чесночным соусом
Печенье «Шоколадное удовольствие»
Фотографии «Фасоль с колбасками в томатном соусе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 апреля 2018 года yugai ludmila65 #
18 апреля 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
18 апреля 2018 года yugai ludmila65 #
18 апреля 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
18 апреля 2018 года yugai ludmila65 #
15 марта 2018 года Wera13 #
15 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
15 марта 2018 года balgyr #
Ням, ням.
15 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 марта 2018 года ms olya1226 #
14 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 марта 2018 года oxana73 #
14 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 марта 2018 года Любашка 77777 #
13 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 марта 2018 года kostiks #
13 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Колбаски с фасолью в томатном соусе
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт колбасок с фасолью в томатном соусе. Получилось очень вкусно. Фасоль с овощами в томатном соусе с ароматом чесночка и в добавок с вкуснейшей сочной колбаской не оставит равнодушными вас и особенно вашу вторую половину. Очень рекомендую приготовить это блюдо на обед, получится просто роскошный обед!! Конечно же колбаски лучше использовать качественные у проверенных производителей или же домашние, приготовленные вами. У меня покупные.
Ингредиенты для «Колбаски с фасолью в томатном соусе»:
- Колбаски — 1 кг
- Фасоль консервированная — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец сладкий — 2 шт
- Томаты в собственном соку — 1 стак.
- Петрушка — 1 пуч.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3464.4 ккал | белки 165 г | жиры 243.9 г | углеводы 154.5 г |
Порции | |||
ккал 577.4 ккал | белки 27.5 г | жиры 40.7 г | углеводы 25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.4 ккал | белки 7.4 г | жиры 10.9 г | углеводы 6.9 г |
Рецепт «Колбаски с фасолью в томатном соусе»:
Приготовим все ингредиенты. Фасоль отварная консервированная, соль и перец по вкусу, также кол во овощей на ваш вкус и специи на ваш выбор.
Лук нарезать перьями.
Колбаски обжарить на 1 ст л раст масла до румяности, обжаривать на сильном огне чтобы они в середине оставались сырыми а только прожарились снаружи.
Вынимаем обжаренные колбаски на тарелку.
В этом же масле обжариваем пару минут лук.
Перец нарезать полосками.
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
К слегка обжаренному луку добавляем чеснок, жарим минуту, добавить перец и жарим еще с пару мин. Не забываем помешивать!!
Вливаем консервированное томатное пюре или томаты кусочками, доводим до кипения. Приправим по вкусу.
Сверху уложить наши обжаренные колбаски и тушить на медленном огне 15-25 минут. Подавать посыпав листиками петрушки.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт колбасок с фасолью в томатном соусе. Получилось очень вкусно. Фасоль с овощами в томатном соусе с ароматом чесночка и в добавок с вкуснейшей сочной колбаской не оставит равнодушными вас и особенно вашу вторую половину. Очень рекомендую приготовить это блюдо на обед, получится просто роскошный обед!! Конечно же колбаски лучше использовать качественные у проверенных производителей или же домашние, приготовленные вами. У меня покупные.
Другие варианты рецепта
Фасоль с сосисками и луком
Похожие рецепты
Рулетики «А-ля хот-дог»
Картофель по-мадьярски с копченостями
Мамина мачанка
Сосиски в тесте
Подлива «Семейная»
Деревенская пальцемпханная колбаса
Сардельки с квашеной капустой «Бюргер»
Колбаса сыро-копченая домашняя
Котлеты из сосисок
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ундина»
Бутерброды с селедочной «икрой» под пиво
Песочное печенье на майонезе
Фотографии «Колбаски с фасолью в томатном соусе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 ноября 2017 года Светланка g980 #
13 ноября 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года mazziadri #
9 ноября 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года Лиса Петровна #
10 ноября 2017 года mazziadri #
10 ноября 2017 года mtata #
10 ноября 2017 года mazziadri #
10 ноября 2017 года mtata #
10 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
10 ноября 2017 года mazziadri #
10 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
10 ноября 2017 года mazziadri #
10 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
10 ноября 2017 года mazziadri #
10 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
10 ноября 2017 года mazziadri #
11 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
11 ноября 2017 года Светланка g980 #
12 ноября 2017 года mazziadri #
13 ноября 2017 года Светланка g980 #
13 марта 2016 года wowan5 #
13 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
17 января 2016 года pupsik27 #
17 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
14 января 2016 года wowan5 #
14 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
14 января 2016 года wowan5 #
14 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
14 января 2016 года wowan5 #
13 января 2016 года veronika1910 #
13 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 января 2016 года tomi_tn #
13 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
13 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
12 января 2016 года Либерика #
12 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
11 января 2016 года Morini #
12 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
11 января 2016 года Sugar #
12 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
11 января 2016 года Aigul4ik #
12 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
11 января 2016 года Angel-Wise #
11 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
11 января 2016 года zinaida-ch #
11 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
11 января 2016 года Ерошечка #
11 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
10 января 2016 года asesia2007 #
10 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
10 января 2016 года Либерика #
10 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
10 января 2016 года krolya13 #
10 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
10 января 2016 года Svetttttt #
10 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
10 января 2016 года svetpav2015 #
10 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник