Приготовить фасоль с колбасками

Содержание
  1. Тушеная фасоль с колбасками по-итальянски
  2. Пищевая ценность порции
  3. Фасоль с колбасками в томатном соусе
  4. Ингредиенты для «Фасоль с колбасками в томатном соусе»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Фасоль с колбасками в томатном соусе»:
  7. Похожие рецепты
  8. Белорусская верещака с гречневыми блинами
  9. Домашняя колбаса
  10. Котлеты из сосисок
  11. Моя фирменная солянка
  12. Древесные грибы с колбасой
  13. Мамина мачанка
  14. Сардельки с квашеной капустой «Бюргер»
  15. Сосисочный строганов
  16. Немецкий деревенский завтрак
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Салат «Райский» с мандаринами и миндалем
  19. Цуккини с кунжутом и чесночным соусом
  20. Печенье «Шоколадное удовольствие»
  21. Фотографии «Фасоль с колбасками в томатном соусе» от приготовивших (1)
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Колбаски с фасолью в томатном соусе
  25. Ингредиенты для «Колбаски с фасолью в томатном соусе»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Колбаски с фасолью в томатном соусе»:
  28. Другие варианты рецепта
  29. Фасоль с сосисками и луком
  30. Похожие рецепты
  31. Рулетики «А-ля хот-дог»
  32. Картофель по-мадьярски с копченостями
  33. Мамина мачанка
  34. Сосиски в тесте
  35. Подлива «Семейная»
  36. Деревенская пальцемпханная колбаса
  37. Сардельки с квашеной капустой «Бюргер»
  38. Колбаса сыро-копченая домашняя
  39. Котлеты из сосисок
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Салат «Ундина»
  42. Бутерброды с селедочной «икрой» под пиво
  43. Песочное печенье на майонезе
  44. Фотографии «Колбаски с фасолью в томатном соусе» от приготовивших (1)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Тушеная фасоль с колбасками по-итальянски

Пищевая ценность порции

Белки 69 г
Жиры 62 г
Углеводы 54 г

Одной из самых распространенных закусок является бутерброд, который представляет собой кусочек колбаски на кусочке хлеба, возможно, дополненный сыром и зеленью.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Томатный кетчуп один из самых популярных соусов, который есть в каждом доме.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

Источник

Фасоль с колбасками в томатном соусе

Восхитительная Фасоль с колбасками в томатном соусе. Простое, но нереальное вкусное и насыщенное блюдо, из фасоли и овощей, приготовленное на углях. Колбаски гриль придают неповторимый вкус фасоли, которая согреет вас и даст вам энергию на много часов! Наслаждайтесь!

Читайте также:  Как приготовить вак беляш с мясом

Ингредиенты для «Фасоль с колбасками в томатном соусе»:

  • Колбаски — 4 шт
  • Фасоль (или консервированная) — 300 г
  • Томаты в собственном соку — 1 бан.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Жир (свиной или утиный) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Розмарин — 2 веточ.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный (горошком) — по вкусу
  • Перец душистый (горошком) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2629.1 ккал
белки
119.5 г
жиры
126.1 г
углеводы
255.9 г
100 г блюда
ккал
128.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.2 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Фасоль с колбасками в томатном соусе»:

Овощи очистить и нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить жир (утиный или свиной), чеснок и специи. Добавить консервированную или отварную фасоль и банку консервированных томатов. При необходимости добавлять воду от варки фасоли. Посолить, положить лавровый лист и веточки розмарина. Готовить на огне 15 минут. Пока тушиться фасоль, обжарить колбаски на огне и добавить в фасоль. Потушить некоторое время.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Восхитительная Фасоль с колбасками в томатном соусе. Простое, но нереальное вкусное и насыщенное блюдо, из фасоли и овощей, приготовленное на углях. Колбаски гриль придают неповторимый вкус фасоли, которая согреет вас и даст вам энергию на много часов! Наслаждайтесь!

Похожие рецепты

Белорусская верещака с гречневыми блинами

Домашняя колбаса

Котлеты из сосисок

Моя фирменная солянка

Древесные грибы с колбасой

Мамина мачанка

Сардельки с квашеной капустой «Бюргер»

Сосисочный строганов

Немецкий деревенский завтрак

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Райский» с мандаринами и миндалем

Цуккини с кунжутом и чесночным соусом

Печенье «Шоколадное удовольствие»

Фотографии «Фасоль с колбасками в томатном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 апреля 2018 года yugai ludmila65 #

18 апреля 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

18 апреля 2018 года yugai ludmila65 #

18 апреля 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

18 апреля 2018 года yugai ludmila65 #

15 марта 2018 года Wera13 #

15 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

15 марта 2018 года balgyr #

Ням, ням.

15 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

13 марта 2018 года ms olya1226 #

14 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

13 марта 2018 года oxana73 #

14 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

13 марта 2018 года Любашка 77777 #

13 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить домашнего петуха быстро

13 марта 2018 года kostiks #

13 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Колбаски с фасолью в томатном соусе

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт колбасок с фасолью в томатном соусе. Получилось очень вкусно. Фасоль с овощами в томатном соусе с ароматом чесночка и в добавок с вкуснейшей сочной колбаской не оставит равнодушными вас и особенно вашу вторую половину. Очень рекомендую приготовить это блюдо на обед, получится просто роскошный обед!! Конечно же колбаски лучше использовать качественные у проверенных производителей или же домашние, приготовленные вами. У меня покупные.

Ингредиенты для «Колбаски с фасолью в томатном соусе»:

  • Колбаски — 1 кг
  • Фасоль консервированная — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Перец сладкий — 2 шт
  • Томаты в собственном соку — 1 стак.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3464.4 ккал
белки
165 г
жиры
243.9 г
углеводы
154.5 г
Порции
ккал
577.4 ккал
белки
27.5 г
жиры
40.7 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
155.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Колбаски с фасолью в томатном соусе»:

Приготовим все ингредиенты. Фасоль отварная консервированная, соль и перец по вкусу, также кол во овощей на ваш вкус и специи на ваш выбор.

Лук нарезать перьями.

Колбаски обжарить на 1 ст л раст масла до румяности, обжаривать на сильном огне чтобы они в середине оставались сырыми а только прожарились снаружи.

Вынимаем обжаренные колбаски на тарелку.

В этом же масле обжариваем пару минут лук.

Перец нарезать полосками.

Чеснок нарезать тонкими пластинками.

К слегка обжаренному луку добавляем чеснок, жарим минуту, добавить перец и жарим еще с пару мин. Не забываем помешивать!!

Вливаем консервированное томатное пюре или томаты кусочками, доводим до кипения. Приправим по вкусу.

Сверху уложить наши обжаренные колбаски и тушить на медленном огне 15-25 минут. Подавать посыпав листиками петрушки.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт колбасок с фасолью в томатном соусе. Получилось очень вкусно. Фасоль с овощами в томатном соусе с ароматом чесночка и в добавок с вкуснейшей сочной колбаской не оставит равнодушными вас и особенно вашу вторую половину. Очень рекомендую приготовить это блюдо на обед, получится просто роскошный обед!! Конечно же колбаски лучше использовать качественные у проверенных производителей или же домашние, приготовленные вами. У меня покупные.

Читайте также:  Как лучше приготовить филе трески запечь или пожарить

Другие варианты рецепта

Фасоль с сосисками и луком

Похожие рецепты

Рулетики «А-ля хот-дог»

Картофель по-мадьярски с копченостями

Мамина мачанка

Сосиски в тесте

Подлива «Семейная»

Деревенская пальцемпханная колбаса

Сардельки с квашеной капустой «Бюргер»

Колбаса сыро-копченая домашняя

Котлеты из сосисок

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ундина»

Бутерброды с селедочной «икрой» под пиво

Песочное печенье на майонезе

Фотографии «Колбаски с фасолью в томатном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 ноября 2017 года Светланка g980 #

13 ноября 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года mazziadri #

9 ноября 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года Лиса Петровна #

10 ноября 2017 года mazziadri #

10 ноября 2017 года mtata #

10 ноября 2017 года mazziadri #

10 ноября 2017 года mtata #

10 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

10 ноября 2017 года mazziadri #

10 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

10 ноября 2017 года mazziadri #

10 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

10 ноября 2017 года mazziadri #

10 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

10 ноября 2017 года mazziadri #

11 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

11 ноября 2017 года Светланка g980 #

12 ноября 2017 года mazziadri #

13 ноября 2017 года Светланка g980 #

13 марта 2016 года wowan5 #

13 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

17 января 2016 года pupsik27 #

17 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

14 января 2016 года wowan5 #

14 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

14 января 2016 года wowan5 #

14 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

14 января 2016 года wowan5 #

13 января 2016 года veronika1910 #

13 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

13 января 2016 года tomi_tn #

13 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

13 января 2016 года Жанночкин # (модератор)

13 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

12 января 2016 года Либерика #

12 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

11 января 2016 года Morini #

12 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

11 января 2016 года Sugar #

12 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

11 января 2016 года Aigul4ik #

12 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

11 января 2016 года Angel-Wise #

11 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

11 января 2016 года zinaida-ch #

11 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

11 января 2016 года Ерошечка #

11 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

10 января 2016 года asesia2007 #

10 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

10 января 2016 года Либерика #

10 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

10 января 2016 года krolya13 #

10 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

10 января 2016 года Svetttttt #

10 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

10 января 2016 года svetpav2015 #

10 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью