Приготовить фунчозу с курицей суп

Содержание
  1. Супы с фунчозой
  2. Китайский быстрый суп с фунчозой
  3. Суп с тофу и фунчозой
  4. Суп с жареным мясом и фунчозой
  5. Густой грибной суп с фунчозой
  6. Суп с фунчозой и морским коктейлем
  7. Суп из фунчозы с куриными крылышками и свининой
  8. Куриный суп с фунчозой
  9. Китайский суп с фунчозой
  10. Мясной суп с фунчозой и плавленым сыром
  11. Куриный суп с фунчозой и цветной капустой
  12. Суп из индейки с фунчозой
  13. Овощной суп с фунчозой и адыгейским сыром
  14. Китайский куриный суп с фунчозой
  15. Суп из свинины с фунчозой и грибами
  16. Куриный суп с фунчозой
  17. Овощной суп с курицей и фунчозой
  18. Ингредиенты для «Овощной суп с курицей и фунчозой»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Овощной суп с курицей и фунчозой»:
  21. Похожие рецепты
  22. Вьетнамский суп «Канх Чуа»
  23. Восточный суп с индейкой
  24. Обычный суп с необычными клецками
  25. Весенний витаминный суп с крапивой
  26. Густой испанский мясной суп «Ранчо канарио»
  27. Суп из запеченной свеклы «Красный»
  28. Пшённый суп
  29. Суп «Весеннее настроение»
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Куриный рулет «Предпраздничное настроение»
  32. Салат капустный с колбасой
  33. Фасолопита без выпечки
  34. Фотографии «Овощной суп с курицей и фунчозой» от приготовивших (2)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Супы с фунчозой

Фунчоза (рисовая лапша) настолько тонкая и быстро готовится, что в супы её кладут либо в самый последний момент, либо вообще предварительно замочив и поломав на кусочки. Супы с фунчозой можно варить с овощами и грибами, с мясом и с морепродуктами. Нотку азиатской кухни добавит чили, имбирь и кинза.

Китайский быстрый суп с фунчозой

куриные крылышки — 4 шт.; свинина (мякоть) — 250г; пекинская капуста — 1/4 кочана; имбирь (свеженатертый) — 1/2 ч. л.; соевый соус — 2 ч.л.; зеленый лук — 8 перышек; фунчоза (бобовая лапша) — 1 большая горсть; соль — по вкусу; растительное масло для

раздел: Супы из свинины

Суп с тофу и фунчозой

лапша рисовая (фунчоза), сыр тофу, чеснок, соевые ростки, соевый соус, соль, сахар, специи, кунжут .

раздел: Супы макаронные

Суп с жареным мясом и фунчозой

вода, мясо (лучше мясо на кости), фунчоза, морковь, картофель, лук репчатый, растительное масло (для жарки), соль, перец, зелень.

раздел: Мясные супы

Густой грибной суп с фунчозой

фунчоза, лук репчатый (большой), морковь, помидор (крупный), чеснок, вешенки, соевый соус, соль, масло растительное.

раздел: Грибные супы

Суп с фунчозой и морским коктейлем

фунчоза, перец болгарский, лук репчатый (или лук порей), соль, перец, масло оливковое, петрушка, соевый соус, имбирь (корень), бульон куриный, морской коктейль (замороженный).

раздел: Супы из морепродуктов

Суп из фунчозы с куриными крылышками и свининой

куриные крылышки, свинина, пекинская капуста, имбирь (тертый), соевый соус, зеленый лук, фунчоза, соль, растительное масло (для жарки).

Читайте также:  Как правильно приготовить говяжий паштет

раздел: Куриный суп, Мясные супы

Куриный суп с фунчозой

фунчоза, картофель, курица (мясо на кости), морковь, лук репчатый, зелень, растительное масло (для жарки), соль, перец.

раздел: Куриный суп

Китайский суп с фунчозой

фунчоза, лук репчатый (крупный), морковь, помидор, чеснок, грибы вешенки, соевый соус, растительное масло, соль, пряные травы.

раздел: Грибные супы, Супы макаронные

Мясной суп с фунчозой и плавленым сыром

мясо, картофель, морковь, лук репчатый, лапша рисовая (фунчоза), сыр плавленый, соль, перец.

раздел: Мясные супы, Сырные супы

Куриный суп с фунчозой и цветной капустой

рисовая лапша (фунчоза), куриный бульон, морковь, лук репчатый, капуста цветная, петрушка, лук зеленый, масло (для жарки), перец, соль.

раздел: Куриный суп

Суп из индейки с фунчозой

индейка (плечо), вода, фунчоза, морковь, лук-порей, чеснок, перец болгарский (желтый), кинза, специи.

раздел: Супы из птицы

Овощной суп с фунчозой и адыгейским сыром

фунчоза, сладкий перец, морковь, репчатый лук, адыгейский сыр (ломтик), растительное масло для обжарки, смесь перцев, соль, кипяток (для бульона).

раздел: Сырные супы, Супы макаронные

Китайский куриный суп с фунчозой

куриные крышки, свинина, пекинская капуста, имбирь (тертый), соевый соус, зеленый лук, фунчоза, соль, растительное масло (для зажарки).

раздел: Куриный суп, Мясные супы

Суп из свинины с фунчозой и грибами

свинина, шампиньоны, перец болгарский, фунчоза, чеснок, соевый соус, масло оливковое, зелень.

Источник

Куриный суп с фунчозой

  • Курица 0,25 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Лапша 0,5 п.
  • Вода 2 л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный 0,2 ч.л.
  • Петрушка 3 вет.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Курица
  • Тип блюда:Обед

Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

А следующим этапом будет закладывание картофеля, который мы предварительно очистили, вымыли и нарезали на брусочки.

Пока кипит картофель, нужно подготовить овощи. Лук необходимо мелко нарезать, морковь натереть на терке, а сладкий перец порезать соломкой. Овощи я не пережаривала, бульон показался мне и так жирным. Однако вы можете сделать зажарку. Для этого нужно пассировать овощи на растительном масле 5-6 минут, к этому времени лук станет прозрачным. Сильно зажаривать овощи не нужно.

Читайте также:  Натуральные эфирные масла приготовить

Добавляем измельченные овощи в суп, даем провариться им 10-15 минут. Проверьте суп на степень солености, если нужно, добавьте еще соли. Поперчите по вкусу.

За пару минут до окончания варки супа добавляем рисовую вермишель – фунчозу. Эта китайская вермишель очень быстро готовится, поэтому после ее закладывания можно смело выключать огонь и накрывать суп крышку, чтобы тот настоялся. Фунчозу можно добавлять даже в тарелку с горячим супом или бульоном – через несколько минут она станет готовой.

Не забудьте добавить зелень в тарелку. Как видите, сварить этот суп достаточно легко. Если у вас есть готовый куриный бульон, то время варки сокращается в разы. Приятного аппетита!

Источник

Овощной суп с курицей и фунчозой

Суп с курицей, опятами, зелёной фасолью, овощами и соевым соусом KIKKOMAN лёгкий. Для подачи сделала фунчозу. Вкусно, не сложно и сытно.

Ингредиенты для «Овощной суп с курицей и фунчозой»:

Для супа

Для подачи

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2599.1 ккал
белки
67.5 г
жиры
59.3 г
углеводы
478.4 г
Порции
ккал
866.4 ккал
белки
22.5 г
жиры
19.8 г
углеводы
159.5 г
100 г блюда
ккал
105.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Овощной суп с курицей и фунчозой»:

Для супа нужно сразу всё приготовить. Овощи режем произвольно. Чеснок мелко рубим. Фасоль и опята у меня замороженные. Размораживаем их. Мясо бедра куриного нарезаем небольшими кусочками, отделяя от кости. Можно взять и грудку куриную.

Берём высокий сотейник или кастрюлю с толстым дном, в которой сразу будем готовить суп. Наливаем масло, разогреваем его и выкладываем чеснок. Обжариваем его с минуту, чтобы он отдал аромат свой и выкладываем лук. Золотим его.

Следом отправляем куриное мясо. Немного обжариваем.

Далее-морковь и болгарский перец. Обжариваем, всё перемешивая периодически. Я больше томлю. Вы можете обжарить так, как вам больше нравится.

Отправляем черри, порезанные на четвертушки. Можно взять просто помидор. Добавляем соус чили (любой острый соус томатный) и соус KIKKOMAN лёгкий (подойдёт и классический или ВОК).

Всё перемешиваем и тушим минут 5 под крышкой.

Наливаем литр воды. Воду я вскипятила в чайнике и залила овощи горячей водой. Варим все овощи с курицей 5 минут примерно. Выкладываем опята помытые и размороженные. Варим всё до готовности. Это минут 10-15.

Выкладываем фасоль зелёную, перец чёрный горошком, сухую петрушку, досаливаем по вкусу, если не хватило соли от соевого соуса и варим ещё 3-5 минут. Суп готов. Запариваем о отдельной посуде фунчозу.

Читайте также:  Как приготовить зефир домашних условиях

Разливаем суп по тарелкам. Наливаем черпак густого супа.

Добавляем в тарелку фунчозу.

. и доливаем ещё жидкости с овощами. Перчим по желанию красным жгучим перцем. Можно подать палочки. Но я люблю помогать вилкой! И подала я для еды вилки и ложки!

Замечательный суп для холодов. Тёплый, уютный, согревающий! Попробуйте)



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суп с курицей, опятами, зелёной фасолью, овощами и соевым соусом KIKKOMAN лёгкий. Для подачи сделала фунчозу. Вкусно, не сложно и сытно.

Похожие рецепты

Вьетнамский суп «Канх Чуа»

Восточный суп с индейкой

Обычный суп с необычными клецками

Весенний витаминный суп с крапивой

Густой испанский мясной суп «Ранчо канарио»

Суп из запеченной свеклы «Красный»

Пшённый суп

Суп «Весеннее настроение»

Попробуйте приготовить вместе

Куриный рулет «Предпраздничное настроение»

Салат капустный с колбасой

Фасолопита без выпечки

Фотографии «Овощной суп с курицей и фунчозой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

24 ноября 2018 года larisa 1406 #

24 ноября 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

15 декабря 2017 года tata1108 #

15 декабря 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

5 декабря 2017 года kitaeva 2014 #

5 декабря 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

4 декабря 2017 года gaponovao_o #

4 декабря 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

4 декабря 2017 года gaponovao_o #

4 декабря 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

4 декабря 2017 года Вика-camomile #

4 декабря 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

3 декабря 2017 года Марина Indus #

3 декабря 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

3 декабря 2017 года tanytka z #

3 декабря 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

3 декабря 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

3 декабря 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

28 ноября 2017 года Людмила НК #

28 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

28 ноября 2017 года Linnochka #

28 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

28 ноября 2017 года мисс #

28 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года Таня-кофеманка #

28 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года Ирушенька #

27 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года LapSha Maria #

27 ноября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью