- Рецепты Хлеб с сыром и беконом
- Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром
- Клаб сендвич с беконом, яйцом и сыром
- Сэндвич с беконом
- Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами
- Роллы с беконом и сыром
- Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
- Сэндвич с беконом и яйцом
- Сэндвич с беконом и ветчиной
- Гренки «Здравствуй, новый килограмм»
- Быстрая закуска с беконом. Самый простой рецепт.
- Мясной хлеб с беконом
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Хлеб с беконом «Колоски»
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
Рецепты Хлеб с сыром и беконом
Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром
Плавленый сыр — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Зеленый лук — по вкусу
Хлеб для тостов — 2 куска
На один кусок хлеба намазать сливочный сыр.
На сыр выложить ломтики обжаренного бекона.
На бекон положить жареное яйцо.
Клаб сендвич с беконом, яйцом и сыром
1 кусочек бекона
хлеб для тостов
Хлеб поджарить в тостере или подсушить в духовке.
На подсушенный хлеб положить салатный лист.
Сэндвич с беконом
Ветчина — 1-2 Ломтиков
Бекон — 2-4 Ломтиков
Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Хлеб — 2 Ломтика
Сначала нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.
Затем обжарьте ветчину.
Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами
Лук репчатый — 20 г
Зеленый салат — 20 г
Отрубной хлеб — 2 куска
Один кусок хлеба намазать майонезом, другой — горчицей.
Обжарить бекон и положить его на хлеб с горчицей.
Роллы с беконом и сыром
Масло сливочное — 30 г
Сыр плавленый — 6 ломт.
У каждого куска хлеба отрезать корки со всех сторон, раскатать мякоть скалкой, положить сверху сыр.
Скатать плотные роллы.
Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
Листья латука — 3 штуки
Майонез — 1 столовая ложка
Белый хлеб — ½ штуки
Помидоры — 1 штука
Сливочное масло — 10 г
Яйцо куриное — 1 штука
Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
Сэндвич с беконом и яйцом
Белый хлеб (ферментный) — 2 Ломтика
Бекон — 4-6 Ломтиков
1. Бекон обжарьте в сковороде на среднем огне.
2. На жире от бекона поджарьте яйцо. Из белого хлеба сделайте тосты (в тостере), смажьте его маслом или сливочным сыром. Положите жареное яйцо, бекон.
Сэндвич с беконом и ветчиной
Домашний сыр — 50 г
Белый хлеб для тостов — 1 кусок
Плавленый сырок — ¼ штуки
Огурцы — 1 штука
Ветчина — 2 куска
Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.
Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич.
Гренки «Здравствуй, новый килограмм»
молоко — 1-2 стол.ложки
Бекон (или подобное) — 3-4 ломтика
Багет французский — 3-4 ломтика
сыр тертый — маленькая горсточка
Слегка взбить яйцо с молоком, посолить, и вымочить в смеси ломтики белого хлеба, чтобы все в них впиталось.
Обжарить ломтики бекона и хлебцы, в конце на хлебцы выложить тертый сыр и дать расплавиться.
Источник
Быстрая закуска с беконом. Самый простой рецепт.
Вы приехали за город. Возможно на дачу, возможно к реке, или в лес. Погода прекрасная, хочется уже и перекусить.
Шашлык наверное уже замаринован, ждет своего часа, пока готовятся угли. После того как они прекратят горение, и между моментом когда уголь покроется белым налетом, а для меня это признак того, что можно готовить, у нас есть немного времени что бы приготовить быструю закуску. Это нужно для того что-бы накормить особо жаждущих. И их обычно много.
Этот рецепт я увидел у одного из блогера, мне он понравился. Протестировал на окружающих, они одобрили. Сейчас, делюсь с вами.
1. Хлеб «Столовый», в нарезке — 1 шт.
2. Помидоры — 3 штуки
3. Чеснок — 5- 6 зубчиков крупных.
4. Бекон, в вакуумной упаковке, по возможности, куски подлиннее (можно любой) — 500 грамм.
Все делается просто. Берем черный хлеб, «кирпичик». Я беру Столовый, жена его любит. Делим каждый кусок из нарезки, на 4 ровные части.
Далее нарезаем тонкими ломтиками чеснок.
Следующим ингредиентом у нас будет помидор, режем его также, на тонкие части. Долька помидора, примерно должна быть равна площади вашего кусочка хлеба.
Берем нарезанный хлеб, кладем на него два ломтика чеснока, накрываем помидором, и полученный «мини бутик» оборачиваем беконом. Лучше, что бы бекон обернул хлеб два раза. Поэтому, я и советую, взять бекон подлиннее.
Можно сразу посчитать сколько у вас в пачке беконных полосок, и в соответствии с этим количеством подготовить хлеб, помидоры и чеснок.
Размещаем вашу закуску на решетке, и обжариваем с двух сторон. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Можно больше, можно меньше, смотря кто, какую степень прожарки бекона любит.
Готовую закуску, при подаче на стол можно посыпать тертым сыром или зеленью. Можно совместить. Кому что по вкусу.
Приятного аппетита, прошу поставить лайк, если вам понравился мой рецепт, или палец вниз, если не понравился. Буду благодарен, если подпишетесь на мой канал.
Источник
Мясной хлеб с беконом
ОПИСАНИЕ
Вкусно и быстро, полезнее котлет.
Пищевая ценность порции
Белки | 21 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 19 г |
Свиной фарш — продукт популярный, из него делают такие блюда, как котлеты и мясные запеканки, фрикадельки и зразы, биточки, со свиным фаршем получаются замечательные фаршированные перцы и кабачки.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками.
Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник
Хлеб с беконом «Колоски»
Ингредиенты
Мука пшеничная – 260 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 2/3 ч.л.
Молоко сухое – 3 ст.л.
Масло сливочное – 25 г
Дополнительно:
Бекон (в нарезку) – 100 г
Мука для подпыла – 20 г
Масло растительное – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 1 ч.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Ароматный и воздушный хлеб «Колоски» с беконом! Этот хлеб прекрасно подойдет к тарелочке горячего супа. А еще его можно взять с собой на пикник или дачу и подать со свежими овощами и зеленью.
Готовлю продукты по списку.
В миску наливаю теплую воду, добавляю соль, сахар, яйцо.
Немного взбиваю ингредиенты венчиком.
Добавляю просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами, сливочное масло комнатной температуры, сухое молоко.
Замешиваю мягкое тесто.
Миску накрываю салфеткой и даю тесту подняться.
Используя муку для подпыла, делю тесто на 4 равные части.
Формую из теста колобки, накрываю их пленкой и оставляю на 10 минут.
С помощью скалки раскатываю один кусочек теста в прямоугольник размером около 10*20 см.
Выкладываю 2 ломтика бекона на тесто (шкурку у бекона я отрезаю, т.к. часто она бывает жесткой).
Сворачиваю тесто с беконом в рулетом.
Противень смазываю растительным маслом, выкладываю на него рулеты. С помощью ножниц делаю надрезы под углом, разворачиваю уголки теста: один — вправо, другой – влево.
Формовка теста напоминает «колоски».
Накрываю «колоски» пленкой, даю им немного увеличиться в размере.
Выпекаю хлеб «Колоски» с беконом в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
Смазываю готовый хлеб сливочным маслом. Приятного Вам аппетита!
37
81
Фотоотзывы по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник