Приготовить изысканный ужин дома

Что приготовить на романтический ужин

Эти чудесные печенья были описаны в “Кулинарном словаре” Александра Дюма. Гурман, знаток кухни, да и .

Когда жизнь предлагает Вам лимон. Приготовьте из него десерт! От бискотти и тартов до соуса-лимон .

Предлагаю вашему вниманию рецепт необычной закуски из блинчиков, ветчины и овощей. Рецепт придумала .

Приготовим легкий освежающий салат с цукини. В 100 г цукини содержится всего 15-20 ккал. Что .

По текстуре эти брауни напоминают хорошую конфету «трюфель». Они ароматные, с насыщенным .

Скоро мы будем поздравлять любимых мужчин с 23 февраля. Вы уже начали продумывать меню для .

Рецепт этих пирогов я перевела из книги Розмари Молли «Аутентичные итальянские десерты». Я не .

Иногда так хочется порадовать своих любимых чем-нибудь вкусненьким домашнего приготовления, но .

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом мягчайшего кекса из масляного бисквитного теста, с .

Сочное. с цитрусовым ароматом мясо цыпленка подойдет как для повседневного, так и праздничного стола .

Рецепт очень простой, справиться может даже начинающий кулинар. Но торопиться кушать их не .

Авторство рецепта принадлежит английскому повару, ресторатору, телеведущему Джейми Оливеру.

Вот такой необычный фьюжн. Рецепт крайне простой, но выглядит ярко и необычно. манго обязательно .

Это очень влажный, почти не воздушный, но при этом нежнейший бисквит — муалё. Он очень .

Соус болоньезе классический готовится не слишком сложно, но не очень быстро. Почему, спросите .

Салат с копченой курицей, ананасами и кукурузой, очень простой и быстрый в приготовлении, обладает .

Очень вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо. Стейки лосося запекаются в духовке, а .

Сколько раз вы ели панакотту? И всякий раз она новая. Эта совсем чудная – с кокосовым молоком и .

Лаконичная подача этого десерта позволяет сосредоточиться на полифонии вкусовых ощущений: в .

Легкий полезный низкокалорийный средиземноморский салат для поддержания тонуса и великолепного .

Вкусный и полезный салат с заправкой из оливкового масла.

Если в вашем холодильнике имеются свекла, яблоки, апельсины и сельдерей – даже не раздумывая, .

Данное блюдо отлично подойдет для завтрака выходного дня, когда вся семья в сборе, но так же будет .

Фокачча — это традиционный итальянский дрожжевой хлеб, который выпекается в виде лепешки. Отличается .

Нежное утиное филе, сочные апельсины, пряная руккола, пикантные вяленые томаты — идеальный союз для .

Сочное и нежное куриное мясо с хрустящей корочкой. Можно подавать как в холодном, так и в горячем .

Закуска как для праздничного, так и повседневного стола. В капкейки можно добавлять любые специи по .

В салате вкусно сочетаются свежие овощи, маринованная морская капуста, морской коктейль и заправка .

Очень вкусная закуска из грибов, сладкого перца и зелёных оливок. Для приготовления использовала .

Читайте также:  Витграсс домашних условиях как приготовить

Устройте себе вкусную паузу, включите хорошее кино и устройтесь поудобнее с мороженым. Но простые .

Классическая карбонара идеально подходит для тихого семейного ужина после работы, когда стоять .

Оригинальный рецепт и изысканаая подача обеспечат этим блинам успех у всех едоков от мала до велика. .

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни .

Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. .

Казалось бы, нет ничего традиционее, чем блины с красной икрой. Но тут хитрость в самом рецепте: в .

Необычная мексиканская закуска из крабовых палочек и щупальцев кальмара в тортилье. Простое в .

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или .

Чем больше содержание какао в выбранном вами шоколаде, тем более насыщенными и менее .

Если вы не успели соорудить нечто грандиозное на десертный стол к Новому году, возьмите на заметку .

С помощью итальянской меренги можно регулировать сладость: добавьте чуть больше, если хотите послаще .

Гусь, запечённый в духовке с яблоками блюдо особенное, торжественное. На Руси всегда было принято .

Ну вот и наступил декабрь! Пора задуматься о Новогоднем столе! Рулетики из огурцов с начинкой из .

Бандерилья — необычная закуска на шпажках. Подача закуски достойна праздничного стола, а вкус .

Шоколадный фондан — десерт с «секретом»: под хрустящей корочкой у него скрывается нежная жидкая .

Трудно себе представить Новый Год без самого новогоднего блюда – салата «Оливье». На протяжении .

Вкусная закуска из крабовых палочек с сыром и маслинами. Идеально подойдет к любому праздничному .

Мидии в томатном соусе используются как в азиатской, так и европейской кухнях. Сочетаются как с .

Источник

Ужин на каждый день

Подборка рецептов ужина на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный ужин на каждый день быстро и просто!

Подборки с рецептами ужинов на каждый день

Недорогой ужин

Диетический ужин

Гречка с мясом

Овощное рагу

Греческий салат

Картофельная запеканка

Винегрет

Рыба под маринадом

Котлеты без мяса

Оладьи овощные

Тефтели с подливкой

Сырники

Куриная грудка в духовке

Капустные салаты

Упорядочить рецепты по .

Рецепты ужинов на каждый день
Рецептов в подборке: 3733 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 0,5 кг.

Гречневая крупа — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень укропа — пучок

Томатная паста — 2 ст. л

Масло оливковое — 3 ст. л

Сушеный базилик: 1 ч. л.

Черный молотый перец: по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 шт.

Картофель — 5 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Сыр «Моцарелла» — 100 г

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Читайте также:  Как приготовить рагу овощное цветная капуста кабачок картошка

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г

Сметана — 3 ст. л.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 500 г

Свежие шампиньоны — 300 г

Крупный репчатый лук — 1 шт.

Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г

Сметана 20% — 250 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Сливочное масло — 40 г

Молотый мускатный орех — щепотка

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — 600 г

Куриное филе — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки (10%) — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Сыр твердый — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Майонез — 5 ст. л.

Соль, чеснок и перец черный молотый по вкусу.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Свежая зелень — по желанию

Соль – по желанию

Перец черный молотый – по желанию

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Рис готовый — 2/3 стакана

Сливки — 1-1,5 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 250 г

Шампиньоны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 380 г

Сыр адыгейский — 250 г

Картофель отварной — 250 г

Чеснок — 3 зубчика

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Сладкий перец красный — 1 шт. (крупный)

Помидор — 1 шт. (крупный)

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана (йогурт) — 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Манка (семолина, кускус) — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец — по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 30 мл

Паста томатная — 2 ст.л.

Вода или красное вино — 50 мл

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Черный хлеб — 0,5 буханки (350 г)

Вода или молоко — около 0,5 стакана

Лук — 1-2 головки

Чеснок — 1-2 зубчика по желанию

Масло — для жарки

Соль, молоты перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить джем для печенья

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 2-3 полоски

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста – 0,5 кг.

Сыр твердый – 100-150 г

Ветчина (или колбаса, сосиски)- 150 г

Репчатый лук — 1 шт.

Укроп – 5-6 веточек

Чеснок – 1-2 зубчика

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Капуста цветная — 1 шт.

Сухари панировочные — 1 стакан

Твёрдый сыр натёртый — 1 стакан

Чесночный порошок — 1 ч. л.

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Листовой салат (ромэн, айсберг. ) — 6 горстей

Креветки королевские — 9-12 шт (или другие — от 300 г)

Помидоры — 2 шт (или черри от 6-9 шт)

Сыр Пармезан — 3 ст.л. (с верхом)

Багет, чиабатта или батон — 150-200 г

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло для жарки — 1 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 850 г

Лук репчатый — 850 г

Паста томатная — 3 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Сливочное масло — 20 г

Начинка 1:

Сыр Грана Падано — 20 г

Начинка 2:

Соус «Тартар» с солеными огурцами — 100 г

Начинка 3:

Крабовые палочки — 100 г

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Сметана — 200 мл

Перец — по вкусу

Орегано — 0.25 ч.л.

Спагетти или лапша — 200 г

Ингредиенты

Капуста цветная — 0,5 вилка

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 30 грамм

Специи — по вкусу (паприка, хмели-сунели, кориандр, черный перец)

Сыр твердый — 4 ст.л.

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1,5 шт.

Свиной фарш — 380 г

Шампиньоны — 6 шт.

Репчатый лук — 0,5 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Растительное масло — 50 мл.

Сухие итальянские травы — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт. (500 г)

Молотый черный перец – по вкусу

Кефир/йогурт – 200-250 мл

Сыр твёрдый – 100-150 г

Средиземноморские травы – по вкусу

Паприка – по вкусу

Масло растительное – по желанию

Ингредиенты

Свиной фарш — 500 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Подсолнечное масло — 100 мл

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью