- Рецепты Кабачки фаршированные творогом
- Фаршированные кабачки с творогом в мультиварке
- Кабачки, фаршированные творожно-ореховой начинкой
- Кабачки, фаршированные творогом
- Кабачки, фаршированные творогом
- Кабачки, фаршированные творогом.
- Молодые кабачки, фаршированные творогом
- Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке
- Молодые кабачки, фаршированные творогом
- Ингредиенты для «Молодые кабачки, фаршированные творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Молодые кабачки, фаршированные творогом»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Кабачки фаршированные творогом
Фаршированные кабачки с творогом в мультиварке
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр адыгейский — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 20 мл
Кабачки разрезать вдоль и очистить середину.
Смешать сыры и творог.
Добавить сметану, зелень, соль, перец, яйца. Хорошо перемешать.
Кабачки, фаршированные творожно-ореховой начинкой
Сметана — 1 ст. л.
Перец душистый — по вкусу
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Карри — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Кабачки помыть, нарезать пластинками.
Обжарить на сковороде с маслом. Слегка присолить.
Кабачки, фаршированные творогом
Рубленая петрушка — 15 г
Тертый сыр пармезан — 15 г
Мягкий творог — 150 г
Кабачки — 2 штуки
Из кабачков удалить сердцевину.
Порубить зелень, добавить творог, мякоть кабачка, посолить. Тщательно перемешать. Если масса будет сухой, добавьте немного молока.
Кабачки, фаршированные творогом
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались «лодочки».
Морковь натереть на мелкой терке.
Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.
Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Кабачки, фаршированные творогом.
Молодые кабачки — 3 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Мягкий обезжиренный творог — 250 г
Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.
Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.
Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.
Молодые кабачки, фаршированные творогом
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Молодые кабачки чистим от кожуры.
Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.
В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.
Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке
Сыр твердый — 100 Грамм
Кинза — 0.5 Пучка (можно заменить петрушкой)
Кабачок — 1 Штука
Творог — 200 Грамм
Сельдерей — 20 Грамм (используем корень)
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Специи — По вкусу
1. Кабачки разрежем пополам (вдоль), ложкой вынимаем серединку из каждой «лодочки». Мякоть кабачков, творог, чеснок, сельдерей и кинзу смешаем до однородности в блендере. Сыр трем на терке.
2. «Лодочки» натираем солью и специями по вкусу, немного сбрызгиваем маслом. Трамбуем начинку, сверху обильно посыпаем твердым сыром. Запекаем 40 минут в раскаленной духов.
Источник
Молодые кабачки, фаршированные творогом
Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!
Ингредиенты для «Молодые кабачки, фаршированные творогом»:
- Кабачок (молодой) — 2 шт
- Творог — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 70 г
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 621.3 ккал | белки 65.3 г | жиры 15.5 г | углеводы 41.8 г |
Порции | |||
ккал 155.3 ккал | белки 16.3 г | жиры 3.9 г | углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.3 ккал | белки 6.3 г | жиры 1.5 г | углеводы 4.1 г |
Рецепт «Молодые кабачки, фаршированные творогом»:
Молодые кабачки чистим от кожуры.
Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.
В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.
Всё хорошо перемешиваем.
Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.
Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.
Как приготовятся, выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол!
Приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!
Комментарии и отзывы
19 мая 2020 года Ryzh1 #
27 июля 2019 года fea77 #
1 июля 2019 года caramel77 #
2 июля 2019 года wise1288 #
2 июля 2019 года caramel77 #
27 июня 2019 года Л-лька2805 #
25 июня 2019 года wise1288 #
16 июня 2019 года laka-2014 #
16 июня 2019 года Глушец #
16 июня 2019 года Лилек3011 #
16 июня 2019 года Ирушенька #
17 июня 2019 года wise1288 #
17 июня 2019 года laka-2014 #
1 июля 2019 года mtata #
2 июня 2019 года tehnolog kp #
26 апреля 2019 года Vasska #
14 апреля 2019 года Alefniunia #
15 апреля 2019 года Ирушенька #
15 апреля 2019 года Alefniunia #
1 июля 2019 года mtata #
1 июля 2019 года Alefniunia #
29 июля 2018 года klio896 #
30 июня 2018 года oxanalieb #
30 июня 2018 года stark2 #
30 июня 2018 года oxanalieb #
30 июня 2018 года Natkati #
1 июля 2018 года stark2 #
1 июля 2018 года stark2 #
1 июля 2018 года Святочка #
1 июля 2018 года stark2 #
1 июля 2018 года stark2 #
2 июля 2018 года mazziadri #
2 июля 2018 года stark2 #
1 июля 2019 года mtata #
4 июля 2019 года stark2 #
29 июня 2018 года Nerolli1 #
16 июня 2018 года helena1961 #
16 июня 2018 года Любашка 77777 #
12 июня 2018 года Akira Shinrei #
16 июня 2018 года Любашка 77777 #
30 мая 2018 года инга140874 #
16 июня 2018 года Любашка 77777 #
26 октября 2017 года Людмила 0409 #
16 июня 2018 года Любашка 77777 #
24 августа 2017 года Людмила 0409 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник