Приготовить кабачки фаршированные творогом

Рецепты Кабачки фаршированные творогом

Фаршированные кабачки с творогом в мультиварке

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр адыгейский — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Масло оливковое — 20 мл

Кабачки разрезать вдоль и очистить середину.

Смешать сыры и творог.

Добавить сметану, зелень, соль, перец, яйца. Хорошо перемешать.

Кабачки, фаршированные творожно-ореховой начинкой

Сметана — 1 ст. л.

Перец душистый — по вкусу

Орехи грецкие — 0,5 стак.

Карри — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Кабачки помыть, нарезать пластинками.

Обжарить на сковороде с маслом. Слегка присолить.

Кабачки, фаршированные творогом

Рубленая петрушка — 15 г

Тертый сыр пармезан — 15 г

Мягкий творог — 150 г

Кабачки — 2 штуки

Из кабачков удалить сердцевину.

Порубить зелень, добавить творог, мякоть кабачка, посолить. Тщательно перемешать. Если масса будет сухой, добавьте немного молока.

Кабачки, фаршированные творогом

Сыр твердый — 100 г

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались «лодочки».

Морковь натереть на мелкой терке.

Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.

Тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Кабачки, фаршированные творогом.

Молодые кабачки — 3 г

Чеснок — 1 зубчик

Читайте также:  Как приготовит пиццу дома быстро

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Мягкий обезжиренный творог — 250 г

Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.

Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.

Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.

Молодые кабачки, фаршированные творогом

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр твердый — 70 г

Молодые кабачки чистим от кожуры.

Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.

Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке

Сыр твердый — 100 Грамм

Кинза — 0.5 Пучка (можно заменить петрушкой)

Кабачок — 1 Штука

Творог — 200 Грамм

Сельдерей — 20 Грамм (используем корень)

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Специи — По вкусу

1. Кабачки разрежем пополам (вдоль), ложкой вынимаем серединку из каждой «лодочки». Мякоть кабачков, творог, чеснок, сельдерей и кинзу смешаем до однородности в блендере. Сыр трем на терке.

2. «Лодочки» натираем солью и специями по вкусу, немного сбрызгиваем маслом. Трамбуем начинку, сверху обильно посыпаем твердым сыром. Запекаем 40 минут в раскаленной духов.

Источник

Молодые кабачки, фаршированные творогом

Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!

Ингредиенты для «Молодые кабачки, фаршированные творогом»:

  • Кабачок (молодой) — 2 шт
  • Творог — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр твердый — 70 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
621.3 ккал
белки
65.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
41.8 г
Порции
ккал
155.3 ккал
белки
16.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
60.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.1 г
Читайте также:  Что приготовить когда удалили все зубы

Рецепт «Молодые кабачки, фаршированные творогом»:

Молодые кабачки чистим от кожуры.

Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.
Всё хорошо перемешиваем.

Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.

Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.

Как приготовятся, выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол!
Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!

Комментарии и отзывы

19 мая 2020 года Ryzh1 #

27 июля 2019 года fea77 #

1 июля 2019 года caramel77 #

2 июля 2019 года wise1288 #

2 июля 2019 года caramel77 #

27 июня 2019 года Л-лька2805 #

25 июня 2019 года wise1288 #

16 июня 2019 года laka-2014 #

16 июня 2019 года Глушец #

16 июня 2019 года Лилек3011 #

16 июня 2019 года Ирушенька #

17 июня 2019 года wise1288 #

17 июня 2019 года laka-2014 #

1 июля 2019 года mtata #

2 июня 2019 года tehnolog kp #

Читайте также:  Что можно приготовить когда нет хлеба

26 апреля 2019 года Vasska #

14 апреля 2019 года Alefniunia #

15 апреля 2019 года Ирушенька #

15 апреля 2019 года Alefniunia #

1 июля 2019 года mtata #

1 июля 2019 года Alefniunia #

29 июля 2018 года klio896 #

30 июня 2018 года oxanalieb #

30 июня 2018 года stark2 #

30 июня 2018 года oxanalieb #

30 июня 2018 года Natkati #

1 июля 2018 года stark2 #

1 июля 2018 года stark2 #

1 июля 2018 года Святочка #

1 июля 2018 года stark2 #

1 июля 2018 года stark2 #

2 июля 2018 года mazziadri #

2 июля 2018 года stark2 #

1 июля 2019 года mtata #

4 июля 2019 года stark2 #

29 июня 2018 года Nerolli1 #

16 июня 2018 года helena1961 #

16 июня 2018 года Любашка 77777 #

12 июня 2018 года Akira Shinrei #

16 июня 2018 года Любашка 77777 #

30 мая 2018 года инга140874 #

16 июня 2018 года Любашка 77777 #

26 октября 2017 года Людмила 0409 #

16 июня 2018 года Любашка 77777 #

24 августа 2017 года Людмила 0409 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью