- Закуски из кабачков
- Закуски из кабачков — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Закуски из кабачков
- Закуски из кабачков — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Закуски из кабачков
Кабачки — это овощ, который просто создан для приготовления вкусных и легких закусок. Его можно порезать круглыми кусочками и поджарить с чесноком или запечь с сыром или приготовить кабачковую икру. Кабачковые закуски хорошо дополняют основные блюда, с легкостью заменяют салаты. В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами закусок из кабачков с фотографиями и пошаговым приготовлением.
Закуски из кабачков — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Закуски из кабачков на праздничный стол
Рецептов в подборке: 62 шт.
Ингредиенты
Кабачки – 1000 г
Помидоры – 300 г
Куриный яйца – 5 шт.
Мука — 1 стакан или 10-12 ст.л. с горкой
Зеленый лук – 0.5 пучка
Чеснок – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Морковь – 300-400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)
Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло – 8 ст.л.
Соевый соус – по вкусу (по желанию)
Петрушка/кориандр – по вкусу
Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)
Ингредиенты
Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Мука пшеничная – 50-80 г
Зеленый лук – 15-20 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 1 ч.л.
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Молотый черный перец — по вкусу
Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)
Ингредиенты
Кабачки – 1.5-2 кг
Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)
Растительное масло – 2/3 стакана
Уксус 6% — 1/3 стакана
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Лимонный сок — 1.5 ч.л;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Сметана — 100 грамм;
Средиземноморские травы — по вкусу;
Орегано — по вкусу;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Зелень(петрушка или укроп) — по вкусу;
Подсолнечное масло (для жарки) — 50 мл.
Ингредиенты
Чеснок – по вкусу
Растительное масло – 0,5 стакана
Паста томатная – 1 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Ингредиенты
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло растительное – 5 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.)
Уксус – 1 ст.л. (по вкусу)
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 2 шт.
Масло растительное — 60 г
Ингредиенты
Сыр плавленный — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Укроп — несколько веточек
Ингредиенты
Крепкие кабачки с мелкими семенами — 2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Петрушка — 0,5 пучка
Укроп — 0, 5 пучка
Маринад:
Растительное масло рафинированное — 60 мл
Белый винный уксус — 3 ст.л.
Соль — 1 ч.л. без верха
Мед цветочный — 1 ст.л.
Черный молотый перец — 1/4 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Перец красный, чёрный — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Для начинки:
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Для подачи:
Помидоры черри — 5 шт.
Ингредиенты
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Чеснок — 3 зубка
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок (молодой) — 2 шт.
Сырок плавленый — 2 шт.
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки — 1693 грамм;
Лук — 143 грамма:
Томатная паста — 110 грамм;
Сахар — 10 грамм;
Растительное масло — 50 мл;
Ингредиенты
Кабачок (цукини) — 1.5 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
Перец черный молотый — 5 г
Томатная паста — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки
Растительное масло – 50 мл
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)
Заправка:
Чеснок – 2 зубчика
Уксус яблочный 6% — 2 ст.л.
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок молодой средний — 2-3 шт.
Морковь средняя — 2 шт.
Помидор крупный — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Кинза или петрушка — 0,5 пучка
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар — по вкусу
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Колбаса вареная — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 3 веточки
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса вареная — 70 г
Сыр моцарелла — 70 г
Майонез — 1 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Помидоры — 150 г
Лук репчатый — 70 г
Перец болгарский — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Уксус — по желанию
Масло растительное — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Закуски из кабачков
Кабачки — это овощ, который просто создан для приготовления вкусных и легких закусок. Его можно порезать круглыми кусочками и поджарить с чесноком или запечь с сыром или приготовить кабачковую икру. Кабачковые закуски хорошо дополняют основные блюда, с легкостью заменяют салаты. В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами закусок из кабачков с фотографиями и пошаговым приготовлением.
Закуски из кабачков — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Закуски из кабачков на праздничный стол
Рецептов в подборке: 62 шт.
Ингредиенты
Кабачки – 1000 г
Помидоры – 300 г
Куриный яйца – 5 шт.
Мука — 1 стакан или 10-12 ст.л. с горкой
Зеленый лук – 0.5 пучка
Чеснок – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Морковь – 300-400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)
Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло – 8 ст.л.
Соевый соус – по вкусу (по желанию)
Петрушка/кориандр – по вкусу
Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)
Ингредиенты
Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Мука пшеничная – 50-80 г
Зеленый лук – 15-20 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 1 ч.л.
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Молотый черный перец — по вкусу
Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)
Ингредиенты
Кабачки – 1.5-2 кг
Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)
Растительное масло – 2/3 стакана
Уксус 6% — 1/3 стакана
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Лимонный сок — 1.5 ч.л;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Сметана — 100 грамм;
Средиземноморские травы — по вкусу;
Орегано — по вкусу;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Зелень(петрушка или укроп) — по вкусу;
Подсолнечное масло (для жарки) — 50 мл.
Ингредиенты
Чеснок – по вкусу
Растительное масло – 0,5 стакана
Паста томатная – 1 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Ингредиенты
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло растительное – 5 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.)
Уксус – 1 ст.л. (по вкусу)
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 2 шт.
Масло растительное — 60 г
Ингредиенты
Сыр плавленный — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Укроп — несколько веточек
Ингредиенты
Крепкие кабачки с мелкими семенами — 2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Петрушка — 0,5 пучка
Укроп — 0, 5 пучка
Маринад:
Растительное масло рафинированное — 60 мл
Белый винный уксус — 3 ст.л.
Соль — 1 ч.л. без верха
Мед цветочный — 1 ст.л.
Черный молотый перец — 1/4 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Перец красный, чёрный — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Для начинки:
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Для подачи:
Помидоры черри — 5 шт.
Ингредиенты
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Чеснок — 3 зубка
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок (молодой) — 2 шт.
Сырок плавленый — 2 шт.
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки — 1693 грамм;
Лук — 143 грамма:
Томатная паста — 110 грамм;
Сахар — 10 грамм;
Растительное масло — 50 мл;
Ингредиенты
Кабачок (цукини) — 1.5 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
Перец черный молотый — 5 г
Томатная паста — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки
Растительное масло – 50 мл
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)
Заправка:
Чеснок – 2 зубчика
Уксус яблочный 6% — 2 ст.л.
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок молодой средний — 2-3 шт.
Морковь средняя — 2 шт.
Помидор крупный — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Кинза или петрушка — 0,5 пучка
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар — по вкусу
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Колбаса вареная — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 3 веточки
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса вареная — 70 г
Сыр моцарелла — 70 г
Майонез — 1 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Помидоры — 150 г
Лук репчатый — 70 г
Перец болгарский — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Уксус — по желанию
Масло растительное — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник