Приготовить кабачок с фаршем индейки

Содержание
  1. Блюда из фарша индейки с кабачком
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Свежие рецепты
  9. Котлеты из индейки с кабачком
  10. Ингредиенты
  11. Фото готового блюда
  12. Оцените рецепт
  13. Пошаговый рецепт с фото
  14. Диетические кабачки, фаршированные индейкой
  15. Ингредиенты для «Диетические кабачки, фаршированные индейкой»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Диетические кабачки, фаршированные индейкой»:
  18. Похожие рецепты
  19. Котлеты куриные со сметаной
  20. Горячее «Кастрюля c котлетами»
  21. Котлеты слоеные запеченные
  22. Паровые тефтели с овощным пюре
  23. Котлеты диетические
  24. Котлетки «Звeздочки»
  25. Куриные котлеты с печенью
  26. Маленькие котлеты с плавленым сыром
  27. Зразы куриные с грибами
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат «Морковное удовольствие»
  30. Фуршет а-ля рус «Давай сделаем это по-быстрому»
  31. Швейцарское безе
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  34. Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром
  35. Ингредиенты
  36. Фото готового блюда
  37. Оцените рецепт
  38. Пошаговый рецепт с фото
  39. Запеченные фаршированные кабачки: простое и быстрое диетическое блюдо с индейкой

Блюда из фарша индейки с кабачком

Ингредиенты

Фарш индейки — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Перец молотый – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Для фарша:

Индейка (мякоть) – 300 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное – по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индейки — 400 г

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Филе индейки — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Манка — по необходимости

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Фарш мясной — 300 г

Зелень укропа — 10 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Читайте также:  Как приготовить самому косметическое

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Котлеты из индейки с кабачком

Ингредиенты

Фарш индейки — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления котлет из фарша индейки с кабачком подготовить необходимые продукты из списка.

Фарш из индейки переложить в миску, добавить измельчённый репчатый лук, посолить и поперчить.

Кабачок натереть на средней тёрке, немного посолить, а затем отжать от лишней влаги.

Добавить кабачок к фаршу и хорошо перемешать. Также добавить в фарш прованские травы.

Хорошо разогреть сковороду с маслом. Из фарша сформировать котлеты и выложить их в разогретое масло. Дождаться, пока низ подрумянится. Я обхожусь без панировки, но по желанию это можно сделать, обваляв котлеты в муке или в панировочных сухарях.

Затем при помощи лопатки котлеты аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.

Готовые котлеты из сковороды переложить на тарелку.

Вкусные и сочные котлеты из индейки с кабачком можно сразу же подавать к столу.

Источник

Диетические кабачки, фаршированные индейкой

Не индейкой, конечно, а индюшачьим фаршем, просто так звучит короче) Люблю легкие блюда, поэтому представляю вам рецепт фаршированных кабачков без риса и макарон, исключительно мясная начинка.

Ингредиенты для «Диетические кабачки, фаршированные индейкой»:

  • Кабачок (У меня был очень большой, если средние — используйте 2) — 1 шт
  • Фарш индюшачий — 700 г
  • Помидор (Небольшие) — 5 шт
  • Лук репчатый — 1\4 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1986.7 ккал
белки
132.7 г
жиры
140.2 г
углеводы
42.9 г
Порции
ккал
331.1 ккал
белки
22.1 г
жиры
23.4 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
109.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Диетические кабачки, фаршированные индейкой»:

Кабачок помыть, очистить, нарезать на кружочки. Вынуть из каждого кружочка середину.

Читайте также:  Как приготовить мясо с овощами рецепты

Яйца взбить вилкой в отдельной емкости, добавить соль и специи по вкусу.
Помидоры и лук мелко нарезать и добавить к фаршу.
Влить яичную смесь, все перемешать.
Разложить кабачковые кружки на противне, ложкой добавить в них фарш (плотно, немного с горкой).

Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Как видите блюдо очень простое, но от этого не менее вкусное. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Не индейкой, конечно, а индюшачьим фаршем, просто так звучит короче) Люблю легкие блюда, поэтому представляю вам рецепт фаршированных кабачков без риса и макарон, исключительно мясная начинка.

Похожие рецепты

Котлеты куриные со сметаной

Горячее «Кастрюля c котлетами»

Котлеты слоеные запеченные

Паровые тефтели с овощным пюре

Котлеты диетические

Котлетки «Звeздочки»

Куриные котлеты с печенью

Маленькие котлеты с плавленым сыром

Зразы куриные с грибами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морковное удовольствие»

Фуршет а-ля рус «Давай сделаем это по-быстрому»

Швейцарское безе

Комментарии и отзывы

26 сентября 2019 года inna_2107 #

13 октября 2015 года superlaky #

14 октября 2015 года alice pya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

  • 106 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить цукини, фаршированные мясом индейки и сыром. При таком способе приготовления овощи максимально сохраняют полезные свойства. Мясная начинка получается очень сочной за счет сыра. Приготовьте это блюдо на ужин и подайте к нему белое сухое вино.

Для приготовления цукини, фаршированных мясом индейки и сыром, нужно сразу подготовить продукты по списку.

У цукини срезать верхушки, с помощью ложки удалить мякоть.

Читайте также:  Как вкусно приготовить песочного печенья

Часть мякоти порубить ножом.

Для начинки соединить мясной фарш, яйцо, сыр Пармезан (30г), измельченный мякиш булочки, мякоть цукини, измельченную петрушку, соль.

Перемешать до однородной массы.

Нафаршировать цукини начинкой и посыпать оставшимся сыром Пармезан.

Форму для запекания смазать растительным маслом, поставить цукини и запекать в разогретой до 160 градусов духовке 60 минут.

Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром, готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!

Источник

Запеченные фаршированные кабачки: простое и быстрое диетическое блюдо с индейкой

Наступивший тёплый сезон балует нас разнообразием свежих овощей, а жаркая погода принуждает утолять голод с помощью лёгких, даже диетических блюд. Именно поэтому сочетание индейки с кабачками как нельзя лучше подойдёт для летнего меню. Да и в приготовлении это вкусное кушанье невероятно простое, не требующее от хозяйки длительного пребывания на кухне. Время приготовления: 25 минут.

1. Кабачки разрезаем вдоль пополам. Ложкой выскребаем мякоть с семенами. Получившиеся овощные «лодочки» отправляем запекаться в духовке при температуре 180 ˚С в течение 15 минут. Духовой шкаф заранее можно не разогревать. Овощи не солить!

2. Пока запекаются кабачки, приготовим для них начинку. Филе индейки мелко рубим ножом.

3. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. В самом конце приготовления добавляем измельчённый чеснок и карри.

4. На сковороду к жареному луку выкладываем рубленое мясо. Всё вместе обжариваем до готовности индейки и солим. На этом этапе к начинке можно также добавить измельчённую с помощью ножа мякоть кабачка, удалённую из «лодочек».

5. Вынимаем из духовки запёкшиеся кабачки и наполняем их фаршем. Поверх фарша выкладываем тонко нарезанные томаты. Сверху начинку посыпаем натёртым на мелкой тёрке пармезаном или другим легкоплавким сыром. Возвращаем блюдо в духовку ещё на 5–10 минут.

6. Готовые «лодочки» с индейкой украшаем рубленой зеленью и подаём ещё тёплыми. Приятного аппетита!

Если вам понравился данный рецепт, то делитесь им с друзьями в социальных сетях, ставьте 👍🏻❤️ и пишите комментарии!

Подробный список ингредиентов:

  • Кабачки или цуккини — 2 шт
  • Филе индейки — 400 г
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры — 1–2 крупных плода или 10 шт. черри
  • Сыр — 100 г
  • Растительное масло — половина столовой ложки
  • Приправа карри — 1 чайная ложка
  • Любимая зелень — для украшения
  • Соль — по вкусу

Источник

Оцените статью