- Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами
- Ингредиенты для «Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами»:
- Другие варианты рецепта
- Куриный гуляш в сметанном соусе
- Филе куриное «Вкусное»
- Гуляш с курицей
- Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами
- Гуляш из куриного филе с аджикой
- Похожие рецепты
- Тушеная грудка под соевым соусом
- Паста с домашней курицей и овощами
- Детский обед с рисом и овощами «Бэймакс»
- Куриные рулетики))
- Курица в овощах
- Куриные голени в медово-соевом соусе
- Шашлычок с апельсиновой глазурью за 5 минут
- Диетическая курица
- Куриные отбивные с помидорами и перцем
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Монреаль»
- Колбаса домашняя куриная молочная
- Булочки с корицей и помадкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриные отбивные с маринованными грибами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Куриная грудка с шампиньонами — что / как приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами
блюдо принесла из гостей, моим понравилось, но ингридиенты на глаз, вроде получилось. да и можно ли таким набором продуктов что-то испортить.
Ингредиенты для «Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами»:
- Филе куриное — 1 кг
- Лук репчатый (большой) — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец сладкий (небольших) — 2 шт
- Сметана — 300 мл
- Бульон (любой, у меня овощной) — 200 мл
- Специи (по вкусу, я еще горчицу добавила 5 ст.л.)
- Шампиньоны (маринованные) — 1 бан.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 510081.6 ккал | белки 7184 г | жиры 49401.1 г | углеводы 7937.3 г |
Порции | |||
ккал 51008.2 ккал | белки 718.4 г | жиры 4940.1 г | углеводы 793.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.8 ккал | белки 2.9 г | жиры 19.8 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами»:
Филе куриное мелко нарезать.
Замариновать в сметане со специями часа на 2.
Затем порциями обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны.
Лук, морковь и сладкий перец обжарить на растительном масле.
Oвощи выложить в кастрюлю к курице с грибами, залить бульоном и сметаной, тушить дло готовности. Подавать с любым гарниров, я с рисом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
блюдо принесла из гостей, моим понравилось, но ингридиенты на глаз, вроде получилось. да и можно ли таким набором продуктов что-то испортить.
Другие варианты рецепта
Куриный гуляш в сметанном соусе
Филе куриное «Вкусное»
Гуляш с курицей
Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами
Гуляш из куриного филе с аджикой
Похожие рецепты
Тушеная грудка под соевым соусом
Паста с домашней курицей и овощами
Детский обед с рисом и овощами «Бэймакс»
Куриные рулетики))
Курица в овощах
Куриные голени в медово-соевом соусе
Шашлычок с апельсиновой глазурью за 5 минут
Диетическая курица
Куриные отбивные с помидорами и перцем
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Монреаль»
Колбаса домашняя куриная молочная
Булочки с корицей и помадкой
Комментарии и отзывы
26 октября 2010 года natali_18 #
14 августа 2010 года alteya #
14 августа 2010 года alteya #
14 августа 2010 года alteya #
15 января 2010 года ШЕЛЛ #
15 января 2010 года Santorini #
13 января 2010 года smirn deleted #
13 января 2010 года ВИКА-72 #
13 января 2010 года viktoschka #
13 января 2010 года Анири #
13 января 2010 года Лисенок #
13 января 2010 года chus # (автор рецепта)
13 января 2010 года ирина66 #
13 января 2010 года Оля-В deleted #
13 января 2010 года Pikuleska #
12 января 2010 года irmusha #
12 января 2010 года Витта2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриные отбивные с маринованными грибами
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Маринованные шампиньоны в соку — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Сыр твердый — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все продукты для куриных отбивных с маринованными грибами (шампиньонами). Куриное филе помойте, обсушите. Натрите хорошего качества твердый сыр на крупной терке. Маринованные грибы используем в собственном соку, тогда в готовом блюде уксусная кислота не будет вас напрягать своим вкусом.
Первым делом нарежьте репчатый лук полукольцами, слегка обжарьте его в минимальном количестве растительного масла на сковороде, остудите.
Разрежьте куриное филе вдоль на три части, выложите на разделочную доску и слегка отбейте специальным кухонным молотком.
Переложите отбитые куски курицы в удобный противень для запекания, посолите слегка и поперчите.
Сверху по курице разложите маринованные грибы в собственном соку.
Сверху на грибы выложите обжаренный репчатый лук.
Щедро присыпьте отбивные с грибами натертым твердым сыром и отправьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут под верхний гриль. Следите за своей техникой, чтобы не пересушить, поскольку куриное филе готовится быстро.
Вот такие сочные и очень аппетитные отбивные из курицы с маринованными грибами получились.
Источник
Куриная грудка с шампиньонами — что / как приготовить?
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Куриные грудки — 0,5 кг
Лук репчатый — 1-2 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Сыр Пармезан — 100 г
Майонез — 100 мл
Ингредиенты
Куриная грудка (крупная) — 1 шт.
Свежие шампиньоны — 300 г
Средняя луковица — 1 шт.
Сливки (22%) — 300 мл.
Растительное масло для жаренья — 30 мл.
Укроп — 3 веточки
Приправа «карри» — 1 ч. л. без верха
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 500-600 г
Картофель – 0.5-0.7 кг
Шампиньоны – 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу
Сливки – 150-200 мл
Петрушка – 0.5 пучка
Мука пшеничная – 3 щепотки
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)
Майонез / сметана – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Полутвердый сыр — 50 г
Сливки (20%) — 300 мл.
Зелень укропа — 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) — 450 г (3 шт.)
Твёрдый сыр — 120 г
Шампиньоны — 120 г
Лук репчатый — 70 г
Прованские травы — 3 щепотки
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сливки 35% — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Паста томатная — 2 ч.л.
Соус чили сладкий — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное на коже — 500 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп свежий — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 12% — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Зелень — несколько веточек
Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
Ингредиенты
Куриное филе — 500 грамм;
Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм;
Шампиньоны – 500 грамм;
Масло растительное – для жарки;
Лук репчатый – 2 шт;
Приправа для курицы – по вкусу;
Черный молотый перец – по вкусу;
Ингредиенты
Лепешка тортилья — 3 шт.
Куриная грудка копченая — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 5-6 шт.
Перец жгучий — по вкусу
Перец ч.м. — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 150 г
Перец сладкий — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец стручковый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное мясо — 500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей стебли — 2-3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Белое сухое вино — 150-200 мл
Вода или бульон — 200-300 мл
Сливки 20% — 200 мл
Куриные желтки — 2 шт.
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриного бедра — 400 г
Замороженные шампиньоны — 300 г
Грибной бульон — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Смесь перцев — 5 г
Перец молотый черный — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 3 столовые ложки
Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук белый — 0,5 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 150 г
Моцарелла — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 250 г
Ананасы консервированные — 250 г
Кукуруза — 5 ст.л.
Шампиньоны консервированные — 250 г
Ингредиенты
Запеченная куриная грудка — 200 г
Маринованные шампиньоны — 50 г
Картофель в мундире — 2 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Яйца вкрутую — 1-2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Ржаной хлеб — 1-2 ломтя
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Укроп — 2-3 ветки
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Перец черный молотый — по вкусу
Шампиньоны — 120 г
Горчица в зернах — 2 ч.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш — 2 листа по 50 см
Шампиньоны — 350 г
Куриное филе — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — щепотка
Ингредиенты
Куриная грудка — 0,5 шт.
Шампиньоны — 6-8 шт.
Кедровые орешки — 1-2 ст.л. по желанию
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Майонез и/или сметана — для заправки
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Сметана — 200 мл
Ингредиенты
Гречка — 1 стакан
Куриная грудка — 2 шт.
Шампиньоны свежие — 250 г
Соус:
Желток яичный — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томат-паста — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубика
Растительное масло — 40 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 8 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Соль — 4 щепотки
Лук зеленый — 8-10 г (2 стебля)
Куриное филе — 1 шт. (200 г)
Шампиньоны (крупные) — 120 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Куриное филе — 130 г
Шампиньоны — 120 г
Лук-порей (белая часть) — 60 г
Сливки 20% — 120 мл
Картофель — 180 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 450 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Салат латук — 40 г
Помидоры черри — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Кедровые орехи — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель крупный — 2 шт.
Куриное филе — 100 г
Шампиньоны — 10 шт.
Лук зеленый — несколько штук
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 80 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тарталетки — 10-12 шт.
Куриное филе — 0.5 шт.
Шампиньоны свежие — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Постное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Сливки (20% жирности) — 100 мл
Масло сливочное — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Баклажаны — 1-2 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Шампиньоны — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Подсолнечное мало — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Майонез (сметана, йогурт) — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник