Приготовить куриные рулетики с фаршем

Содержание
  1. Рецепты Рулет из куриного фарша
  2. Куриный рулет
  3. Куриный фарш в духовке
  4. Куриный рулет с яйцом
  5. Рулет куриный
  6. Рулет из фарша в жировой сетке
  7. Рулет из кабачков с фаршем
  8. Рулет из фарша с яйцами
  9. Куриный рулет с розмарином
  10. Рулет из лаваша с фаршем
  11. Обалденный куриный рулет.
  12. Куринный рулет с белыми грибами
  13. Куриный рулет с перцем в СВЧ печи
  14. Яично-куриные рулеты «Бризоли»
  15. Куриный рулет с грибами и сыром
  16. Куриные рулеты с мясным фаршем
  17. Ингредиенты для «Куриные рулеты с мясным фаршем»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Куриные рулеты с мясным фаршем»:
  20. Похожие рецепты
  21. Рулет «Богатырский»
  22. Рис с подливой
  23. Паста с мясными шариками
  24. Свиные рулетики с салом
  25. Отбивная в сырной панировке
  26. Мясо в соусе из красного вина
  27. Овощное рагу с кроликом
  28. Похлебка из фасоли с копченостями
  29. Кус-кус в соусе с салями
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Салат «Му-му»
  32. Закусочный рулет «Праздничный»
  33. Торт «Сердечный дом»
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Рулет из куриного фарша

Куриный рулет

вино белое – 50 г

чеснок – 2 зубчика

желатин в гранулах – 1 ст. л.

Желатин замочить в вине. У курицы отделить филе от кожицы и костей. Филе разделать полосками. Часть мяса пропустить через мясорубку. Добавить специи и вино с желатином. В кожицу от курицы выложить фарш и филе. Переложить на фольгу и скатать в рулет. Готовить в духовке при 200°C 1 час.

Куриный фарш в духовке

Молоко — 2 Ст. ложки

Мука — 1 Ст. ложка

Масло растительное — 50 Миллилитров

Куриное мясо — 600 Грамм

Панировочные сухари — 1 Стакан

Чеснок — 1 Зубчик

Специи — По вкусу

Филе перемалываем на фарш.

Добавляем специи и чеснок.

На пленку выкладываем фарш, равномерно раскатываем.

Куриный рулет с яйцом

Куриное филе — 800 г

Лук репчатый — 2 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — щепотка

Филе куриное, лук и сыр прокрутить через мясорубку.

Полученный фарш посолить и поперчить.

Яйца сварить вкрутую и очистить.

Рулет куриный

Соль,перец по вкусу.

С курицы снять аккуратно кожу,срезать мясо.

Мясо,лук прокрутить через мясорубку,добавить яйца,посолить,поперчить.

Куриную кожу разложить на фольге.

Рулет из фарша в жировой сетке

Говядина — 0,5 кг

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Всё очень просто: рубим яйца, натираем сыры.

Рубим мясо и лук в мясорубке, добавляем специи, соль. Выкладываем на сетку ровным слоем. На фарш — яйца с сыром.

Как видите, я готовил это блюдо не один.

Рулет из кабачков с фаршем

Сыр голландский — 100 г

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Кабачок примерно на 300 гр. натираем на крупной терке. Отжимаем воду с него. Смешиваем его с яйцом и добавим немного соли. На сковороде выкладываем как большой блин и обжариваем только одну сторону.

Сверху на наш блин намазываем сырой фарш.

Читайте также:  Как приготовить сладкое дрожжевое тесто для духовки

Сворачиваем рулетом. Блин может расползаться так что осторожнее.

Рулет из фарша с яйцами

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Поставить вариться 3 яйца.

Мясо пропустить через мясорубку.

Хлеб размочить в воде, пропустить через мясорубку.

Смешать мясной фарш, хлеб, 1 яйцо, соль до однородной массы.

Лук обжарить до золотистого цвета.

На фольгу выложить фарш и разровнять.

Куриный рулет с розмарином

Лук репчатый — 3 шт

Фарш мясной — 0,5 кг

Розмарин — 1-2 ч. л.

Для этого рецепта нам понадобится фольга и вот эти продукты. Ну, и навыки суши-мастеров 🙂

Готовим фарш: кладем розмарин, соль, перец. Тщательно перемешиваем вилкой и выкладываем на фольгу ровным слоем

Укладываем начинку: слой подсоленного лука, рядом резаные маслины

А далее делаем «ролл», т.е. сначала «закатали» одну сторону, прижали.

Рулет из лаваша с фаршем

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Майонез — 3 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт

Фарш пропустить через мясорубку (я брала покупной, всегда еще раз перекручиваю) вместе с луком. Добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать.

Лаваш смазать майонезом и положить фарш. Оставить на 10 минут.

Свернуть в рулет и разрезать пополам.

Взбиваем яйца, майонез и воду.

Обалденный куриный рулет.

соль, перец по вкусу

желток яйца для свазки рулета

сто грамм молотого миндаля

Куриный фарш смешиваем со ста граммами молотого миндаля (проведенного через мясорубку), соль, перец по вкусу. Все это хорошенько смешав, размещаем на целлофан, поверх раскладываем тертую морковку, сверху жаренные грибы, с помощью целлофана аккуратненько заворачиваем рулетом. Целлофан снимаем и размещаем рулет на смазанную форму. Выпекаем в духовке, через нек.

Куринный рулет с белыми грибами

чеснок рубленный – 2 зубчика

лук репчатый мелкий – 1 шт.

курица (грудка) – 700 г

перец черный молотый – 1 ч. л.

грибы белые – 400 г

Мясо провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо. Замесить фарш. Для приготовления начинки смешать грибы, обжаренные с луком, и укроп. На пищевой пленке распределить фарш в виде прямоугольника. На фарш выложить начинку. Завернуть рулет и запечь в нагретой до 180°C духовке в течение 45 минут. Подавать с различными соусами и гар.

Куриный рулет с перцем в СВЧ печи

Фарш куриный — 300 г

Перец болгарский — 1/2 шт

Куриный фарш посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, перемешать. Ровным слоем выложите фарш на пищевую пленку, смоченную водой.

Красный сладкий перец нарезать кубиками и выложить равномерно на фарш.

Аккуратно сверните в плотный рулет. Края рулета завяжите.

Выложите рулет в форму, подходящую для СВЧ печи. Добавьте50 мл воды.

Яично-куриные рулеты «Бризоли»

Фарш куриный — 200 г

Майонез — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.

Читайте также:  Гренадин напиток как приготовить

Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.

Таким образом делаем три яичных блинчика.

Фарш (можно рубленый) солим, перчим.

Накладываем фарш на блинчик.

Куриный рулет с грибами и сыром

Куриное филе — 100 г

Шампиньоны — 5 штук

Голландский сыр — 25 г

Панировочные сухари — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.

Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.

Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сух.

Источник

Куриные рулеты с мясным фаршем

Всем известно, что куриная грудка сама по себе суховата, вот я и подумала начинить ее более жирненьким мясом — свининой. А также, хочу рассказать Вам здесь про вкусный фарш для котлет.

Ингредиенты для «Куриные рулеты с мясным фаршем»:

  • Фарш мясной ( свинина) — 300 г
  • Филе куриное — 1100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 дол.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Паприка сладкая ( по вкусу)
  • Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки )
  • Молоко — 200 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2170.2 ккал
белки
281.2 г
жиры
39.3 г
углеводы
70.9 г
100 г блюда
ккал
111.3 ккал
белки
14.4 г
жиры
2 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Куриные рулеты с мясным фаршем»:

Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. На сковороду налить растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Снять с огня и остудить.

А пока овощи остужаются, сделаем фарш или возьмем готовый. У меня был свой (1/3 сала на 2/3 постного мяса прокрутить через мясорубку), но я когда мясо покупаю, сразу его прокручиваю и кладу в морозилку. Здесь у меня двойная порция фарша, т. к. потом я еще делала котлеты. Из этого фарша они очень вкусные получаются. Итак, в фарш добавляем: 1 яйцо, паприку, перец, холодные лук и чеснок, базилик, соль, 1 ст. ложку манки, 1 ст. ложку сметаны.

Все хорошенечко вымешиваем. Готовый фарш я всегда делаю вечером, что бы он постоял ночь в холодильнике, тогда котлеты при жарке не разваливаются.

Куриное филе отбиваем молоточком, лучше через пленочку, что бы брызги не летели.

Делаем соус: смешиваем 2 ст. ложки сметаны, горчицу, томатную пасту или томатный соус.

Филе курицы солим, намазываем соусом.

Затем выкладываем фарш и заворачиваем. Кладем в форму для запекания, обмазываем оставшимся соусом, и наливаем горячее молоко.

Читайте также:  Оранжевый кабачок что приготовить

Ставим в разогретую до 180 гр. Духовку и запекаем 90 минут. Я форму не накрывала.
Вот что у нас получилось, через полтора часа. Когда мясо достали из духовки, надо дать постоять ему минут 10-15 отдохнуть, а затем нарезать.

Очень хорошо рулеты сочетаются с картофелем и любыми овощными салатами. У нас был салат из морковки с чесноком и майонезом.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем известно, что куриная грудка сама по себе суховата, вот я и подумала начинить ее более жирненьким мясом — свининой. А также, хочу рассказать Вам здесь про вкусный фарш для котлет.

Похожие рецепты

Рулет «Богатырский»

Рис с подливой

Паста с мясными шариками

Свиные рулетики с салом

Отбивная в сырной панировке

Мясо в соусе из красного вина

Овощное рагу с кроликом

Похлебка из фасоли с копченостями

Кус-кус в соусе с салями

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Му-му»

Закусочный рулет «Праздничный»

Торт «Сердечный дом»

Комментарии и отзывы

22 апреля 2014 года mtata #

23 апреля 2014 года мироновы # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года Линуся1 #

2 апреля 2014 года мироновы # (автор рецепта)

31 марта 2014 года elyusha #

31 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

30 марта 2014 года LadyOnline #

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

30 марта 2014 года лялич #

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

30 марта 2014 года т-т2013 #

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года veronika1910 #

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года tomi_tn #

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года para_gn0m0v #

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года Natashacyprus #

29 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года Демурия #

29 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года Таш #

29 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года Galll Y #

29 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года Ольчик40 #

29 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года гурман1410 #

29 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

29 марта 2014 года Violl #

29 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью