Приготовить курицу помидоры сладкий перец

Содержание
  1. Перец, фаршированный курицей и помидорами
  2. Ингредиенты для «Перец, фаршированный курицей и помидорами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Перец, фаршированный курицей и помидорами»:
  5. Похожие рецепты
  6. Картофельные крокеты с моцареллой
  7. Картофельные биточки с сыром
  8. Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе
  9. Пряная свёкла (тёплый салат или гарнир )
  10. Соус-крем из шпината
  11. Драники простые
  12. Баклажановый омлет
  13. Кабачково-гречневые котлеты
  14. Тушеная тыква с овощными чипсами
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Моника»
  17. Маринованные голубцы
  18. Десерт «Райский соблазн»
  19. Фотографии «Перец, фаршированный курицей и помидорами» от приготовивших (6)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Пикантная курица по-мексикански с помидорами и перцем
  23. Ингредиенты для курицы по-мексикански:
  24. Как приготовить курицу с помидорами и сладким перцем
  25. Оставить отзыв Отменить ответ

Перец, фаршированный курицей и помидорами

Легкое блюдо с куриным филе и овощами. Весь процесс описан под видео. Приятного аппетита 🙂

Ингредиенты для «Перец, фаршированный курицей и помидорами»:

  • Перец болгарский — 3 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Филе куриное — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Лук зеленый
  • Укроп (Свежий)
  • Специи (Итальянские травы)
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
643 ккал
белки
85.1 г
жиры
17.9 г
углеводы
31.3 г
Порции
ккал
214.3 ккал
белки
28.4 г
жиры
6 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
68.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Перец, фаршированный курицей и помидорами»:

1. Для начала замаринуем мясо. Для этого порежем его на мелкие кусочки, поперчим, посолим и смешаем с сушеными травками.

2. Далее снимем кожицу с помидоров, для этого зальем их на минутку кипятком.

3. Маленькими кубиками нарежем помидоры.

4. Перцы вместе с хвостиками разрезаем пополам и очищаем от семян и перегородок.

Читайте также:  Как приготовить легкий пластилин

5. Мелко рубим лук и укроп.

6. Теперь добавляем к мясу помидоры, зелень и сметану. Все хорошо перемешиваем.

7. Форму заранее смазываем растительным маслом.

8. В половинки перцев выкладываем мясо с помидорами и зеленью.

9. Ставим их в духовку на 30 минут при 180 градусах.

10. Через полчаса достаем и посыпаем сыром, ставим в духовку еще на 10-15 минут.

Блюдо готово приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкое блюдо с куриным филе и овощами. Весь процесс описан под видео. Приятного аппетита 🙂

Похожие рецепты

Картофельные крокеты с моцареллой

Картофельные биточки с сыром

Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе

Пряная свёкла (тёплый салат или гарнир )

Соус-крем из шпината

Драники простые

Баклажановый омлет

Кабачково-гречневые котлеты

Тушеная тыква с овощными чипсами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Моника»

Маринованные голубцы

Десерт «Райский соблазн»

Фотографии «Перец, фаршированный курицей и помидорами» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

20 августа 2019 года fialkaXY #

20 февраля 2018 года ms olya1226 #

20 февраля 2018 года Barhotochka #

25 июля 2018 года WELL2 #

Какой гарнир подойдёт для этого блюда ?

21 сентября 2015 года filinamarina #

26 августа 2015 года JuliaViPerts #

19 августа 2015 года pupsjonok #

1 августа 2014 года shiasi #

31 июля 2014 года Eugenita #

30 июля 2014 года Кир Рояль #

30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)

30 июля 2014 года LadyOnline #

30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)

30 июля 2014 года Strezka #

30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)

Читайте также:  Что можно приготовить с мякотью кабачка

30 июля 2014 года Татьяна9999 #

30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)

30 июля 2014 года elena197628 #

30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)

30 июля 2014 года FoodStation1 #

30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)

30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пикантная курица по-мексикански с помидорами и перцем

Курица с помидорами и болгарским перцем, жареная на сковороде — рецепт простой, и готовят его многие. А ведь это блюдо мексиканской кухни! Нужно только добавить немного жгучего перца и курица по-мексикански обретет настоящий жаркий вкус далекой страны. Рецепт курицы по-мексикански немыслим без трех основных ингредиентов: куриного мяса, болгарских перцев и томатов. Остальные компоненты не столь обязательны и возможны вариации: добавление кукурузы или грибов, сдабривание чесноком или жгучим перцем. Приготовим блюдо-основу, которое и без добавления других овощей заслуживает внимания и получается с привкусом кисло-сладкого маринада.

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты для курицы по-мексикански:

Как приготовить курицу с помидорами и сладким перцем

  • 1. Куриное филе и 6 разноцветных болгарских перцев нарежьте полосками шириной приблизительно 1,5 см.
  • 2. Обжарьте кусочки курицы в разогретом на сковороде масле в течение пяти минут. распределите все это по разогретой сковороде с маслом.
  • 3. Пока курочка жарится, помидоры разрежьте сначала пополам, а потом натрите в миску на крупной терке, шкурку выбросьте.
  • 4. Вылейте натертые помидоры в сковороду, посолите и не накрывайте крышкой. Будет казаться, что жидкости больше, чем надо, но это не так. Из блюда во время готовки большая часть воды испарится. Добавьте немного карри, перца и сахара. Через 7-8 минут содержимое сковородки видоизменится и станет более густым. Выключайте плиту – ароматная курица с помидорами и болгарским перцем по-мексикански готово! Пора звать всех за стол.
Читайте также:  Как можно быстро приготовить креветки

О такой волшебной булочке, как Синнабон ходят настоящие легенды, правда находят.

Довольно часто женщина сталкивается с такой ситуацией, что придя с работы, необ.

Рис — во всех смыслах универсальный продукт. Его едят в разных частях све.

2 комментария на статью: Пикантная курица по-мексикански с помидорами и перцем

Так перец-то когда класть? Сразу вместе с курицей жарить? Ну и автор Анфиса Кокина! За полтора года не нашла времени ответить.

Оставить отзыв Отменить ответ

Люблю блины на сыворотке — и делать, и есть! Рецептом тонких, а.

«Овсянка, сэр!» — судя по выражению лица главного гер.

Вы делали когда-нибудь чахохбили? Если нет — приготовьте обязат.

Приготовить картофель с курицей, запеченный со сметаной в духовке оче.

Вы любите азиатскую кухню? Что-нибудь остренькое, красивое, мясное, г.

Представляю вашему вниманию один из любимых салатов моего мужа &#8212.

Подумываете, что приготовить из печени? Предлагаю сделать простой, сы.

Я сегодня щедрая и добрая чего-то. С удовольствием делюсь с вами фирм.

Сервировка стола – это половина успеха любой хозяйки, независимо от т.

Среди пюреобразных супов, из тыквы вне конкуренции! Готовятся быстро .

Настоящий суп харчо – это наваристый бульон из баранины, где много мя.

Приготовить картофель с курицей, запеченный со сметаной в духовке оче.

Вы любите азиатскую кухню? Что-нибудь остренькое, красивое, мясное, г.

Это блюдо хорошо идет зимним холодным вечером, когда хочется чего-то .

Люблю блины на сыворотке — и делать, и есть! Рецептом тонких, а.

Сыр – продукт с более чем тысячелетней историей и множеством традиций.

«Овсянка, сэр!» — судя по выражению лица главного гер.

Источник

Оцените статью