- Перец, фаршированный курицей и помидорами
- Ингредиенты для «Перец, фаршированный курицей и помидорами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Перец, фаршированный курицей и помидорами»:
- Похожие рецепты
- Картофельные крокеты с моцареллой
- Картофельные биточки с сыром
- Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе
- Пряная свёкла (тёплый салат или гарнир )
- Соус-крем из шпината
- Драники простые
- Баклажановый омлет
- Кабачково-гречневые котлеты
- Тушеная тыква с овощными чипсами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Моника»
- Маринованные голубцы
- Десерт «Райский соблазн»
- Фотографии «Перец, фаршированный курицей и помидорами» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пикантная курица по-мексикански с помидорами и перцем
- Ингредиенты для курицы по-мексикански:
- Как приготовить курицу с помидорами и сладким перцем
- Оставить отзыв Отменить ответ
Перец, фаршированный курицей и помидорами
Легкое блюдо с куриным филе и овощами. Весь процесс описан под видео. Приятного аппетита 🙂
Ингредиенты для «Перец, фаршированный курицей и помидорами»:
- Перец болгарский — 3 шт
- Помидор — 2 шт
- Филе куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Лук зеленый
- Укроп (Свежий)
- Специи (Итальянские травы)
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 643 ккал | белки 85.1 г | жиры 17.9 г | углеводы 31.3 г |
Порции | |||
ккал 214.3 ккал | белки 28.4 г | жиры 6 г | углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.4 ккал | белки 9.1 г | жиры 1.9 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Перец, фаршированный курицей и помидорами»:
1. Для начала замаринуем мясо. Для этого порежем его на мелкие кусочки, поперчим, посолим и смешаем с сушеными травками.
2. Далее снимем кожицу с помидоров, для этого зальем их на минутку кипятком.
3. Маленькими кубиками нарежем помидоры.
4. Перцы вместе с хвостиками разрезаем пополам и очищаем от семян и перегородок.
5. Мелко рубим лук и укроп.
6. Теперь добавляем к мясу помидоры, зелень и сметану. Все хорошо перемешиваем.
7. Форму заранее смазываем растительным маслом.
8. В половинки перцев выкладываем мясо с помидорами и зеленью.
9. Ставим их в духовку на 30 минут при 180 градусах.
10. Через полчаса достаем и посыпаем сыром, ставим в духовку еще на 10-15 минут.
Блюдо готово приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкое блюдо с куриным филе и овощами. Весь процесс описан под видео. Приятного аппетита 🙂
Похожие рецепты
Картофельные крокеты с моцареллой
Картофельные биточки с сыром
Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе
Пряная свёкла (тёплый салат или гарнир )
Соус-крем из шпината
Драники простые
Баклажановый омлет
Кабачково-гречневые котлеты
Тушеная тыква с овощными чипсами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Моника»
Маринованные голубцы
Десерт «Райский соблазн»
Фотографии «Перец, фаршированный курицей и помидорами» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
20 августа 2019 года fialkaXY #
20 февраля 2018 года ms olya1226 #
20 февраля 2018 года Barhotochka #
25 июля 2018 года WELL2 #
Какой гарнир подойдёт для этого блюда ?
21 сентября 2015 года filinamarina #
26 августа 2015 года JuliaViPerts #
19 августа 2015 года pupsjonok #
1 августа 2014 года shiasi #
31 июля 2014 года Eugenita #
30 июля 2014 года Кир Рояль #
30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)
30 июля 2014 года LadyOnline #
30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Strezka #
30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Татьяна9999 #
30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)
30 июля 2014 года elena197628 #
30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)
30 июля 2014 года FoodStation1 #
30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)
30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пикантная курица по-мексикански с помидорами и перцем
Курица с помидорами и болгарским перцем, жареная на сковороде — рецепт простой, и готовят его многие. А ведь это блюдо мексиканской кухни! Нужно только добавить немного жгучего перца и курица по-мексикански обретет настоящий жаркий вкус далекой страны. Рецепт курицы по-мексикански немыслим без трех основных ингредиентов: куриного мяса, болгарских перцев и томатов. Остальные компоненты не столь обязательны и возможны вариации: добавление кукурузы или грибов, сдабривание чесноком или жгучим перцем. Приготовим блюдо-основу, которое и без добавления других овощей заслуживает внимания и получается с привкусом кисло-сладкого маринада.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты для курицы по-мексикански:
Как приготовить курицу с помидорами и сладким перцем
- 1. Куриное филе и 6 разноцветных болгарских перцев нарежьте полосками шириной приблизительно 1,5 см.
- 2. Обжарьте кусочки курицы в разогретом на сковороде масле в течение пяти минут. распределите все это по разогретой сковороде с маслом.
- 3. Пока курочка жарится, помидоры разрежьте сначала пополам, а потом натрите в миску на крупной терке, шкурку выбросьте.
- 4. Вылейте натертые помидоры в сковороду, посолите и не накрывайте крышкой. Будет казаться, что жидкости больше, чем надо, но это не так. Из блюда во время готовки большая часть воды испарится. Добавьте немного карри, перца и сахара. Через 7-8 минут содержимое сковородки видоизменится и станет более густым. Выключайте плиту – ароматная курица с помидорами и болгарским перцем по-мексикански готово! Пора звать всех за стол.
О такой волшебной булочке, как Синнабон ходят настоящие легенды, правда находят.
Довольно часто женщина сталкивается с такой ситуацией, что придя с работы, необ.
Рис — во всех смыслах универсальный продукт. Его едят в разных частях све.
2 комментария на статью: Пикантная курица по-мексикански с помидорами и перцем
Так перец-то когда класть? Сразу вместе с курицей жарить? Ну и автор Анфиса Кокина! За полтора года не нашла времени ответить.
Оставить отзыв Отменить ответ
Люблю блины на сыворотке — и делать, и есть! Рецептом тонких, а.
«Овсянка, сэр!» — судя по выражению лица главного гер.
Вы делали когда-нибудь чахохбили? Если нет — приготовьте обязат.
Приготовить картофель с курицей, запеченный со сметаной в духовке оче.
Вы любите азиатскую кухню? Что-нибудь остренькое, красивое, мясное, г.
Представляю вашему вниманию один из любимых салатов моего мужа —.
Подумываете, что приготовить из печени? Предлагаю сделать простой, сы.
Я сегодня щедрая и добрая чего-то. С удовольствием делюсь с вами фирм.
Сервировка стола – это половина успеха любой хозяйки, независимо от т.
Среди пюреобразных супов, из тыквы вне конкуренции! Готовятся быстро .
Настоящий суп харчо – это наваристый бульон из баранины, где много мя.
Приготовить картофель с курицей, запеченный со сметаной в духовке оче.
Вы любите азиатскую кухню? Что-нибудь остренькое, красивое, мясное, г.
Это блюдо хорошо идет зимним холодным вечером, когда хочется чего-то .
Люблю блины на сыворотке — и делать, и есть! Рецептом тонких, а.
Сыр – продукт с более чем тысячелетней историей и множеством традиций.
«Овсянка, сэр!» — судя по выражению лица главного гер.
Источник