Приготовить курицу с брынзой

Содержание
  1. Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой
  2. Ингредиенты для «Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой»:
  5. Похожие рецепты
  6. Шашлык из маринованных куриных окорочков
  7. Куриная грудка с курагой
  8. Макаронная запеканка на новый лад
  9. Куриные наггетсы
  10. Куриные тефтели с гречкой
  11. Куриное филе в кисло-сладком соусе
  12. Куриные бомбошки
  13. Курица в сливочном соусе с карри
  14. Курица в соусе терияки
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Нежный кальмар» с яблоком
  17. Мясо «Горе луковое»
  18. Торт «Краковский»
  19. Фотографии «Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой» от приготовивших (2)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Куриное филе с брынзой
  23. Ингредиенты для «Куриное филе с брынзой»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Куриное филе с брынзой»:
  26. Похожие рецепты
  27. Куриные ножки с овощами и зеленью
  28. Гусиная печень с вишнёвым соусом
  29. Голубцы на ножке
  30. Куриные маффины с баклажанной начинкой
  31. Куриный попкорн
  32. Куриные отбивные в луковой шубе
  33. Шашлык из курицы «Пряный взрыв»
  34. Жаркое по-китайски
  35. Пицца на курином фарше
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Незабываемый»
  38. Закуска из свеклы и моркови
  39. Творожно-апельсиновая запеканка
  40. Фотографии «Куриное филе с брынзой» от приготовивших (2)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой

Куриная грудка — это всегда нежно, быстро, вкусно и должно быть интересно. Этот интересный вариант хочу подарить Александеру и Зое, в благодарность за их замечательные рецепты! Рецепт с немецкого кулинарного сайта.

Ингредиенты для «Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой»:

  • Грудка куриная — 400-500 г
  • Помидор (свежие или консервированные в собственном соку) — 400 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук белый (небольшой) — 1 шт
  • Лук красный (небольшой) — 1 шт
  • Брынза (фета) — 100 г
  • Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (оливковое; для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
888.6 ккал
белки
118.2 г
жиры
28.7 г
углеводы
39.7 г
Порции
ккал
296.2 ккал
белки
39.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
82.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой»:

Включить духовку для разогрева на функцию «гриль» или на максимум.

Помидоры без кожицы крупно порезать (можно — свежие, ошпаренные, можно — консервированные).

Выложить помидоры в жаростойкую форму, сверху распределить мелко порезанный зубчик чеснока, посолить и поперчить, сбрызнуть слегка оливковым (растительным маслом), поставить в разогретую духовку для запекания на 10 минут.

Мелко порезать лук.

Читайте также:  Рыба пентхаус как приготовить

Куриные грудки помыть, обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги, посолить, поперчить и обжарить в разогретом оливковом/растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Лук смешать с орегано.

Добавить брынзу (крупная крошка).

Достать из духовки форму с томатной сальсой, выложить сверху обжаренные куриные грудки и посыпать луково-брынзовой крошкой.

Далее — я закрывала крышкой (можно — фольгой) — отправить в духовку на 15-20 минут, снять крышечку и запечь ещё 5-10 минут.

Очень вкусно с рисом или со свежим салатом, на Ваш вкус!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриная грудка — это всегда нежно, быстро, вкусно и должно быть интересно. Этот интересный вариант хочу подарить Александеру и Зое, в благодарность за их замечательные рецепты! Рецепт с немецкого кулинарного сайта.

Похожие рецепты

Шашлык из маринованных куриных окорочков

Куриная грудка с курагой

Макаронная запеканка на новый лад

Куриные наггетсы

Куриные тефтели с гречкой

Куриное филе в кисло-сладком соусе

Куриные бомбошки

Курица в сливочном соусе с карри

Курица в соусе терияки

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нежный кальмар» с яблоком

Мясо «Горе луковое»

Торт «Краковский»

Фотографии «Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

17 февраля 2014 года Nebojitelnica #

18 февраля 2014 года barska # (автор рецепта)

26 октября 2013 года Alisa Milicenta #

27 октября 2013 года barska # (автор рецепта)

17 октября 2013 года Alisa Milicenta #

17 октября 2013 года barska # (автор рецепта)

18 октября 2013 года Alisa Milicenta #

19 октября 2013 года barska # (автор рецепта)

20 октября 2011 года barska # (автор рецепта)

27 июня 2011 года Роня #

28 июня 2011 года barska # (автор рецепта)

24 июня 2011 года Роня #

24 июня 2011 года barska # (автор рецепта)

23 апреля 2011 года Silverina1 #

23 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

20 апреля 2011 года Улитыч #

23 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить китайский соус для риса

16 апреля 2011 года inna_2107 #

16 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

10 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

9 апреля 2011 года reed #

10 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Svetik-joo #

10 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Lenushka-2010 #

10 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Lzaika45 #

8 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года mamaliza #

8 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

10 апреля 2011 года mamaliza #

10 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

11 апреля 2011 года mamaliza #

12 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

Может у меня просто такая сухая грудка попалась.

13 апреля 2011 года mamaliza #

14 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года МАРФУШКА #

10 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года ленивица18 #

10 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года венера71 #

8 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

7 апреля 2011 года к-викуля #

8 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриное филе с брынзой

Очень нежные куриные «кармашки» с брынзой и зеленью, тушеные в сливках.

Ингредиенты для «Куриное филе с брынзой»:

  • Филе куриное — 2 шт
  • Брынза — 125 г
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Укроп (небольшой пучок) — 1 пуч.
  • Петрушка (небольшой пучок) — 1 пуч.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1567.3 ккал
белки
146.8 г
жиры
99.1 г
углеводы
11.6 г
Порции
ккал
783.7 ккал
белки
73.4 г
жиры
49.6 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
170.4 ккал
белки
16 г
жиры
10.8 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Куриное филе с брынзой»:

Куриное филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек

Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром

Аккуратно начиняем филе сыром

Закалываем срез зубочисткой

Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Как приготовить гель для депиляции

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежные куриные «кармашки» с брынзой и зеленью, тушеные в сливках.

Похожие рецепты

Куриные ножки с овощами и зеленью

Гусиная печень с вишнёвым соусом

Голубцы на ножке

Куриные маффины с баклажанной начинкой

Куриный попкорн

Куриные отбивные в луковой шубе

Шашлык из курицы «Пряный взрыв»

Жаркое по-китайски

Пицца на курином фарше

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Незабываемый»

Закуска из свеклы и моркови

Творожно-апельсиновая запеканка

Фотографии «Куриное филе с брынзой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

10 октября 2015 года darina_zh #

25 сентября 2015 года Ируня # (модератор)

9 января 2015 года Senya_Sanna #

31 января 2015 года АнЕеечка # (автор рецепта)

16 января 2014 года Tanya-O-511 #

18 января 2014 года АнЕеечка # (автор рецепта)

2 ноября 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

27 сентября 2013 года bublik_88 #

28 сентября 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

31 марта 2013 года Ketrina #

31 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

29 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

27 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

27 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

25 марта 2013 года адалия #

25 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

24 марта 2013 года Ольчик40 #

24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

24 марта 2013 года lubashka55 #

24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

24 марта 2013 года AnnaSi #

24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

24 марта 2013 года AnnaSi #

24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

24 марта 2013 года технолог #

24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

24 марта 2013 года yohoho # (модератор)

24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

24 марта 2013 года yohoho # (модератор)

23 марта 2013 года Лада16 #

23 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

23 марта 2013 года Аэлена #

23 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

23 марта 2013 года Антося #

23 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью