- Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой
- Ингредиенты для «Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой»:
- Похожие рецепты
- Шашлык из маринованных куриных окорочков
- Куриная грудка с курагой
- Макаронная запеканка на новый лад
- Куриные наггетсы
- Куриные тефтели с гречкой
- Куриное филе в кисло-сладком соусе
- Куриные бомбошки
- Курица в сливочном соусе с карри
- Курица в соусе терияки
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Нежный кальмар» с яблоком
- Мясо «Горе луковое»
- Торт «Краковский»
- Фотографии «Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриное филе с брынзой
- Ингредиенты для «Куриное филе с брынзой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриное филе с брынзой»:
- Похожие рецепты
- Куриные ножки с овощами и зеленью
- Гусиная печень с вишнёвым соусом
- Голубцы на ножке
- Куриные маффины с баклажанной начинкой
- Куриный попкорн
- Куриные отбивные в луковой шубе
- Шашлык из курицы «Пряный взрыв»
- Жаркое по-китайски
- Пицца на курином фарше
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Незабываемый»
- Закуска из свеклы и моркови
- Творожно-апельсиновая запеканка
- Фотографии «Куриное филе с брынзой» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой
Куриная грудка — это всегда нежно, быстро, вкусно и должно быть интересно. Этот интересный вариант хочу подарить Александеру и Зое, в благодарность за их замечательные рецепты! Рецепт с немецкого кулинарного сайта.
Ингредиенты для «Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой»:
- Грудка куриная — 400-500 г
- Помидор (свежие или консервированные в собственном соку) — 400 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук белый (небольшой) — 1 шт
- Лук красный (небольшой) — 1 шт
- Брынза (фета) — 100 г
- Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
- Масло растительное (оливковое; для жарки)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 888.6 ккал | белки 118.2 г | жиры 28.7 г | углеводы 39.7 г |
Порции | |||
ккал 296.2 ккал | белки 39.4 г | жиры 9.6 г | углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.3 ккал | белки 10.9 г | жиры 2.7 г | углеводы 3.7 г |
Рецепт «Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой»:
Включить духовку для разогрева на функцию «гриль» или на максимум.
Помидоры без кожицы крупно порезать (можно — свежие, ошпаренные, можно — консервированные).
Выложить помидоры в жаростойкую форму, сверху распределить мелко порезанный зубчик чеснока, посолить и поперчить, сбрызнуть слегка оливковым (растительным маслом), поставить в разогретую духовку для запекания на 10 минут.
Мелко порезать лук.
Куриные грудки помыть, обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги, посолить, поперчить и обжарить в разогретом оливковом/растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Лук смешать с орегано.
Добавить брынзу (крупная крошка).
Достать из духовки форму с томатной сальсой, выложить сверху обжаренные куриные грудки и посыпать луково-брынзовой крошкой.
Далее — я закрывала крышкой (можно — фольгой) — отправить в духовку на 15-20 минут, снять крышечку и запечь ещё 5-10 минут.
Очень вкусно с рисом или со свежим салатом, на Ваш вкус!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка — это всегда нежно, быстро, вкусно и должно быть интересно. Этот интересный вариант хочу подарить Александеру и Зое, в благодарность за их замечательные рецепты! Рецепт с немецкого кулинарного сайта.
Похожие рецепты
Шашлык из маринованных куриных окорочков
Куриная грудка с курагой
Макаронная запеканка на новый лад
Куриные наггетсы
Куриные тефтели с гречкой
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Куриные бомбошки
Курица в сливочном соусе с карри
Курица в соусе терияки
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Нежный кальмар» с яблоком
Мясо «Горе луковое»
Торт «Краковский»
Фотографии «Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
17 февраля 2014 года Nebojitelnica #
18 февраля 2014 года barska # (автор рецепта)
26 октября 2013 года Alisa Milicenta #
27 октября 2013 года barska # (автор рецепта)
17 октября 2013 года Alisa Milicenta #
17 октября 2013 года barska # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Alisa Milicenta #
19 октября 2013 года barska # (автор рецепта)
20 октября 2011 года barska # (автор рецепта)
27 июня 2011 года Роня #
28 июня 2011 года barska # (автор рецепта)
24 июня 2011 года Роня #
24 июня 2011 года barska # (автор рецепта)
23 апреля 2011 года Silverina1 #
23 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года Улитыч #
23 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2011 года inna_2107 #
16 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года reed #
10 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года Svetik-joo #
10 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года Lenushka-2010 #
10 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года Lzaika45 #
8 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года mamaliza #
8 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2011 года mamaliza #
10 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
11 апреля 2011 года mamaliza #
12 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
Может у меня просто такая сухая грудка попалась.
13 апреля 2011 года mamaliza #
14 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года МАРФУШКА #
10 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года ленивица18 #
10 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года венера71 #
8 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года к-викуля #
8 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриное филе с брынзой
Очень нежные куриные «кармашки» с брынзой и зеленью, тушеные в сливках.
Ингредиенты для «Куриное филе с брынзой»:
- Филе куриное — 2 шт
- Брынза — 125 г
- Сливки (20%) — 200 мл
- Укроп (небольшой пучок) — 1 пуч.
- Петрушка (небольшой пучок) — 1 пуч.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1567.3 ккал | белки 146.8 г | жиры 99.1 г | углеводы 11.6 г |
Порции | |||
ккал 783.7 ккал | белки 73.4 г | жиры 49.6 г | углеводы 5.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.4 ккал | белки 16 г | жиры 10.8 г | углеводы 1.3 г |
Рецепт «Куриное филе с брынзой»:
Куриное филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек
Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром
Аккуратно начиняем филе сыром
Закалываем срез зубочисткой
Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежные куриные «кармашки» с брынзой и зеленью, тушеные в сливках.
Похожие рецепты
Куриные ножки с овощами и зеленью
Гусиная печень с вишнёвым соусом
Голубцы на ножке
Куриные маффины с баклажанной начинкой
Куриный попкорн
Куриные отбивные в луковой шубе
Шашлык из курицы «Пряный взрыв»
Жаркое по-китайски
Пицца на курином фарше
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Незабываемый»
Закуска из свеклы и моркови
Творожно-апельсиновая запеканка
Фотографии «Куриное филе с брынзой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
10 октября 2015 года darina_zh #
25 сентября 2015 года Ируня # (модератор)
9 января 2015 года Senya_Sanna #
31 января 2015 года АнЕеечка # (автор рецепта)
16 января 2014 года Tanya-O-511 #
18 января 2014 года АнЕеечка # (автор рецепта)
2 ноября 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года bublik_88 #
28 сентября 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
31 марта 2013 года Ketrina #
31 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
29 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
27 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
27 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
25 марта 2013 года адалия #
25 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
24 марта 2013 года Ольчик40 #
24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
24 марта 2013 года lubashka55 #
24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
24 марта 2013 года AnnaSi #
24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
24 марта 2013 года AnnaSi #
24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
24 марта 2013 года технолог #
24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
24 марта 2013 года yohoho # (модератор)
24 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
24 марта 2013 года yohoho # (модератор)
23 марта 2013 года Лада16 #
23 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
23 марта 2013 года Аэлена #
23 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
23 марта 2013 года Антося #
23 марта 2013 года АнЕеечка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник