- Рецепты Куриные грудки со стручковой фасолью
- Куриные грудки со стручковой фасолью
- Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука
- Куриные грудки со стручковой фасолью
- Салат с копченой куриной грудкой
- Куриная грудка, запеченная с овощами
- Салат «Удача»
- Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
- Салат с курицей и стручковой фасолью
- Салат с курицей и зеленой фасолью
- Куриная грудка, тушенная с овощами
- Диетическая куриная грудка в кефире
- Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью
- Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью
- Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью
- Куриные грудки приготовленые в листьях кукурузных початков!
- Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе
- Пюре из фасоли, курицы и авокадо
- Куриный суп со стручковой фасолью и шпинатом
- Зеленая фасоль с куриной грудкой
- Ингредиенты для «Зеленая фасоль с куриной грудкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Зеленая фасоль с куриной грудкой»:
- Похожие рецепты
- Крылышки куриные на газ гриле
- Курица в горчично-соевом соусе
- Сиченики куриные
- Диетические куриные ежики с ширатаки
- Паста с курицей в сливочном соусе
- Курица в сметане
- Куриные отбивные «Экспромт»
- Куриные бeдра с черносливом в пивном соусе
- Курица в рукаве с брусничным соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Баба гануш от Озгюршефа
- Слоеное заливное из курицы
- Печенье «Юбилейное»
- Фотографии «Зеленая фасоль с куриной грудкой» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Куриные грудки со стручковой фасолью
Куриные грудки со стручковой фасолью
Грудка куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль стручковая — 300 г
Стручковую фасоль промываем, режем пополам и слегка тушим в оливковом масле
Режем лук и морковь кольцами, тушим в казаночке, солим-перчим.
Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука
Зеленая стручковая фасоль — 250 г
Куриная грудка — 250 г
Отварить куриную грудку, нарезать средней толщины полосками.
Отварить фасоль. Ошпарить лук, мелко нарезать.
Куриные грудки со стручковой фасолью
Сухари панровочные — 170 Грамм
Фасоль стручковая — 280 Грамм (замороженная)
Куриная грудка — 4 Штуки
Чёрный молотый перец — По вкусу
Крем-суп из упаковки — 300 Грамм (или сливки жирные)
На дно чаши мультиварки уложите промытые грудки. Поперчите их и посолите.
Далее посыпьте сухарями.
Перемешайте сливки со сметаной и водой. Массу распределите по сухарям.
Салат с копченой куриной грудкой
Грудка куриная — 150 г
Фасоль стручковая — 150 г
Помидоры черри — 200 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Картофель — 5 шт
Бальзамик — 1 ч. л.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Лук белый — 1/2 шт
Вот наши продукты.
Фасоль поджарить до готовности в 2 ст. л. масла и соевого соуса.
Картофель нарезать кубиками.
Добавить к картофелю фасоль и лук, нарезанный мелкими полукольцами.
Куриная грудка, запеченная с овощами
Зеленая стручковая фасоль — по вкусу
Куриная грудка — 2 штуки
Чеснок — 1 головка
Лук-порей — 1 стебель
Красный лук — 1 головка
Помидоры — 3 штуки
Грудки помыть, обмазать специями, посолить и поперчить.
Все овощи помыть, что нужно почистить, нарезать крупными кольцами, чеснок почистить и положить дольки целиком.
Выложить форму фольгой, смазать маслом, выложить все овощи, сверху грудки, завернуть фольгу.
Салат «Удача»
Грудка куриная — 1 шт
Сыр голландский — 100 г
Фасоль стручковая — 200 г
Нарезаем отварное куриное филе.
Обжариваем 5-7 минут стручковую фасоль.
Нарезаем морковь тонкой соломкой.
Я брала маринованую по рецепту Nail http://www.povarenok .ru/recipes/show/319 47/
Укладываем на блюдо слоями:
1 слой — стручковая фасоль;
2 слой — морковь;.
Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
Грудка куриная — 200 г
Фасоль стручковая — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр сливочный — 1 ст. л.
Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе
К обжаренному филе возвращает наши овощи, добавляем специи, аккуратно перемешиваем. Огонь убавляем почти до минимума. Добавляем сливки и сливочный с.
Салат с курицей и стручковой фасолью
Сыр твердый — 100-150 г
Курица — 150-200 г
Лук красный — 1 шт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для вкусненького салатика.
Стручки фасоли очистить от прожилок, обрезать концы и отварить в подсоленной воде. Остудить, нарезать кусочками. Если берете замороженную — её просто отварить.
Лук очистить, помыть. Нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Твердый сыр натереть на крупной терке (я порезала ку.
Салат с курицей и зеленой фасолью
Зеленая стручковая фасоль — 200 г
Кресс-салат — 10 г
Куриная грудка — 150 г
Посолите и поперчите куриную грудку, положите в форму для выпечки. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
Фасоль разморозьте на сковороде без масла. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
Куриная грудка, тушенная с овощами
Рисовая лапша — 150 Грамм
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Фасоль стручковая — 200 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Вода — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу (укроп, лук зеленый)
Куриная грудка — 300 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соус соевый — 2 Ст. ложки
Нарезаем куриное филе кубиками, заливаем соевым соусом, оливковым маслом, также добавляем измельченный чеснок. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем обжариваем замаринованное мясо курицы 10 минут в масле, добавляем измельченную зелень.
Кладем порезанные фасоль и перец, вливаем воду и еще немного соевого соуса. Тушим все вместе на медленном огне 7-8 минут.
Диетическая куриная грудка в кефире
Грудка куриная — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Берем грудку и нарезаем ее пластами примерно 1 см. Режим лук колечками.
Складываем нашу грудку, солим, перчим, и начинаем мять все руками. Потом добавляем кефир и так же мнем нежно нашу грудку.
Ну вот грудка готова, и мы ставим ее мариновать примерно на 1-1,5 часа. Иногда я делаю все на ночь, грудка маринуется еще лучше.
Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью
Грудка куриная — 1 шт
Фасоль стручковая — 100 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Рис отварить в кипящей подсоленой воде согласно инструкции на упаковке.
В миске смешать 2 ст л масла, соль, перец и карри.
Грудку нарезать полосками и тщательно обмазать маринадом. На сильном огне вместе с маринадом обжарить курицу, 4-5 мин.
Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью
Перец чили — 1 шт
Фасоль стручковая — 80 г
Грудка куриная — 1 шт
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Лук зеленый — 2 шт
Куриную грудку разрубить на несколько частей. Сложить в кастрюлю вместе с зелёным луком, имбирём, чесноком и половинкой лайма. Залить водой и после закипания варить на медленном огне не меньше часа.
Отваренную грудку разобрать на волокна, грибы нарезать пластинками.
Процеженный бульон довести до кипения и забросить фасоль. Варить 5 минут.
Затем положить грибы, .
Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью
Замороженная цветная капуста — 400 г
Твердый сыр — 150 г
Растительное масло — 2 чайные ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 400 г
Лук репчатый — 1 штука
Сливки 10%-ные — 200 мл
Филе куриной грудки — 500 г
Морковь — 1 штука
Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 минут), отделить мякоть.
В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль, примерно 7 минут.
Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 чайной ложке масла.
Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.
Куриные грудки приготовленые в листьях кукурузных початков!
Болгарский перец 2 шт.
Зелёная стручковая фасоль 200гр.
Куриные грудки 0.5кг.
Кукурузные початки 8-10шт.
Кукурузные листья заранее помыты, подсушены,и перевязанны с сизу у основания.Куриные грудки+болгарский перец помыть и порезать в длину.Помидоры и шпинат помыть и порезать кусочками.Морковь почистить и натереть на средней тёрке.
Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе
Сливки 20% — 1 Стакан
Фасоль стручковая — 100 Грамм
Куриная грудка — 2 Штуки
Брокколи — 100 Грамм
Орегано, соевый соус, специи, соль — По вкусу
Чеснок — 1 Штука
Куриное филе вымойте и обсушите. Нарежьте его на равные куски и обжарьте на раскаленной сковородке на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком и зубчиками чеснока, посыпав специями и солью.
Теперь добавьте подготовленную зеленую стручковую фасоль и брокколи, которую заранее следует разобрать на небольшие соцветия. Если у вас овощи замороженные.
Пюре из фасоли, курицы и авокадо
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Фасоль стручковая — 300 Грамм
Куриная грудка с кожей — 1 Штука
Овощной бульон — 240 Миллилитров
Авокадо спелый — 0,5 Штуки
1. Для начала грудку смажьте маслом. Выложите её на противень с пергаментной бумагой.
2. Запекайте курицу 45 минут в духовке при 180 градусах.
3. В это время фасоль промойте, разрежьте пополам. Сбрызните маслом на противне. Запекайте овощи в течение 15-ти минут.
4. Затем с готовой курицы снимите кожицу.
Куриный суп со стручковой фасолью и шпинатом
Зеленая стручковая фасоль — 250 г
Морковь — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Куриный бульон — 1,5 л
Кунжутное масло — 2 столовые ложки
Куриная грудка — 3 штуки
Чеснок — 4 зубчика
Свежие листья шпината — 50 г
Семена кориандра — 1 чайная ложка
Подсолнечное масло — 4 столовые ложки
Сварите куриный бульон.
Куриную грудку и морковь нарежьте тоникими ломтиками. Фасоль промойте, срежьте кончики, длинные стручки разрежьте пополам. Семена кориандра слегка растолките в ступке.
В хорошо разогретый сотейник или кастрюлю с толстым дном влейте подсолнечное масло и обжаривайте в нем курицу вместе с морковью 5 минут до золотистого цвета. Добавьте фа.
Источник
Зеленая фасоль с куриной грудкой
Предлагаю приготовить куриную грудку с зеленой фасолью. Блюдо получилось вкусным и, в то же время, практически диетическим.
Ингредиенты для «Зеленая фасоль с куриной грудкой»:
- Грудка куриная — 300 г
- Фасоль стручковая — 180 г
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Перец чили (по вкусу) — 1/4 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи (молотый кориандр, хмели- сунели) — 1 ч. л.
- Хрен — 2 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 837.4 ккал | белки 81.5 г | жиры 37.8 г | углеводы 45.2 г |
Порции | |||
ккал 279.1 ккал | белки 27.2 г | жиры 12.6 г | углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.3 ккал | белки 7.6 г | жиры 3.5 г | углеводы 4.2 г |
Рецепт «Зеленая фасоль с куриной грудкой»:
Куриную грудку нарезать небольшими продольными полосками.
Замариновать в специях и хрене столовом.
Оставить в маринаде примерно минут на 40.
Болгарский перец очистить и нарезать соломкой.
Зеленую фасоль вымыть и нарезать на кусочки длиной 3-4 см.
Репчатый лук нарезать полукольцами или перышками.
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить слегка лук и болгарский перец.
Добавить фасоль. Перемешать и обжарить до полуготовности.
На помидорах сделать крестообразный надрез и залить кипятком. Оставить на минуту, затем достать и снять кожицу. Нарезать ломтиками
В сковороду с овощами добавить куриную грудку.
Добавить помидоры,
перец чили, нарезанный кружочками,
и посолить по вкусу.
Закрыть крышкой и тушить до готовности грудки и фасоли.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю приготовить куриную грудку с зеленой фасолью. Блюдо получилось вкусным и, в то же время, практически диетическим.
Похожие рецепты
Крылышки куриные на газ гриле
Курица в горчично-соевом соусе
Сиченики куриные
Диетические куриные ежики с ширатаки
Паста с курицей в сливочном соусе
Курица в сметане
Куриные отбивные «Экспромт»
Куриные бeдра с черносливом в пивном соусе
Курица в рукаве с брусничным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Баба гануш от Озгюршефа
Слоеное заливное из курицы
Печенье «Юбилейное»
Фотографии «Зеленая фасоль с куриной грудкой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
30 июля inna_2107 # (автор рецепта)
30 апреля 2020 года grechanka07 #
30 апреля 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
28 ноября 2019 года Л-лька2805 #
28 ноября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
21 сентября 2019 года mtata #
21 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
21 сентября 2019 года mtata #
21 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
21 сентября 2019 года mtata #
23 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
23 сентября 2019 года mtata #
23 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 сентября 2019 года domar69 #
19 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
18 сентября 2019 года kisulka lapa #
19 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
15 сентября 2019 года wise1288 #
15 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
13 сентября 2019 года jannasimf #
14 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
13 сентября 2019 года nadin0930 #
13 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
13 сентября 2019 года nadin0930 #
13 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
13 сентября 2019 года PYMA-2016 #
13 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
13 сентября 2019 года мисс #
13 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
12 сентября 2019 года yugai ludmila65 #
13 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
12 сентября 2019 года mizinka #
13 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
12 сентября 2019 года Демурия #
13 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
12 сентября 2019 года mariana82 #
13 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
12 сентября 2019 года Ирушенька #
13 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
12 сентября 2019 года ekaterina-lav #
13 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
12 сентября 2019 года nelliundco #
13 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
12 сентября 2019 года kostiks #
13 сентября 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник