Приготовить макароны с маскарпоне

Содержание
  1. макароны с сыром маскарпоне рецепты
  2. Рецепт — итальянский суп
  3. Рецепт — спагетти с беконом, яйцами и плавленым сыром
  4. Рецепт — итальянский салат с сыром и макаронами
  5. Рецепт — САЛАТ С ПАСТОЙ
  6. Рецепт — соус из маслин и шпината с макаронами
  7. Рецепт — макарон с курицей под соусом Бешамель
  8. Рецепт — паста в томатно-винном соусе с мясом
  9. Рецепт — макароны с домашним томатным соусом
  10. Рецепт — каппеллетти в бульоне
  11. Рецепт — макароны с морепродуктами
  12. Рецепт — макароны, запеченные с овощами и морепродуктами
  13. Рецепт — макароны с говядиной и грибами
  14. Рецепт — паста в томатно-винном соусе с мясом
  15. Рецепт — паста в томатно-винном соусе с мясом
  16. Рецепт — макароны с говядиной и грибами
  17. Рецепт — паста в томатно-винном соусе с мясом
  18. Рецепт — куриное рагу с макаронами
  19. Рецепт — запеченные тефтели с макаронами
  20. Рецепт — макароны с сыром и фрикадельками
  21. Рецепт — запеканка с фрикадельками
  22. Спагетти с томатом и маскарпоне
  23. Паста с болгарским перцем и маскарпоне
  24. Ингредиенты
  25. Фото готового блюда
  26. Оцените рецепт
  27. Пошаговый рецепт с фото

макароны с сыром маскарпоне рецепты

Приветствуем Вас уважаемые любители готовить! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно макароны с сыром маскарпоне рецепты, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — итальянский суп

125 граммов стручковая зеленая фасоль 125 граммов морковь 125 граммов лук-порей 125 граммов репа 125 граммов корень сельдерея 2 столовые ложки томатная паста 2 штуки зубчик чеснока 70 граммов сливочное масло 50 граммов тонкие макароны 50 граммов тертый сыр твердых сортов 2 литра вода по вкусу соль по вкусу перец

Рецепт — спагетти с беконом, яйцами и плавленым сыром

Спагетти 300 грамм ;
Бекон 8 ломтиков ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сыр плавленый 100 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;

Рецепт — итальянский салат с сыром и макаронами

Эдам сыр 200 грамм Ветчина 200 грамм
Перец сладкий желтый одна штука Помидоры красные 100 грамм
Тальятелле 200 грамм Петрушка 5 грамм
Укроп 5 грамм Базилик свежий зеленый 5 грамм
Оливки без косточки 30 грамм Майонез 80 г

Рецепт — САЛАТ С ПАСТОЙ

Макароны 180 грамм Оливковое масло две столовых ложки Сушеные томаты по вкусу. Маслины 10-12 штук Зеленый лук, базилик по вкусу. Помидорчики черри 225 грамм
Для соуса: Оливковое масло четыре столовых ложки Винный уксус две столовых ложки Чеснок 1 зубчик. Томатная паста одна столовая ложка Тертый сыр чеддер, соль, перец по вкусу

Рецепт — соус из маслин и шпината с макаронами

1 чайная ложка соль 3 стакана макароны 250 граммов помидорно овощной соус 1/2 стакана маслины 1 пучок молодой шпинат 50 граммов тертый сыр

Рецепт — макарон с курицей под соусом Бешамель

по вкусу — куриный слой 1 штука лук нарезанный 220 граммов томатный соус 1/4 чайные ложки мускатный орех 1 чайная ложка корица 1/2 стакана белое вино 2 килограмма куриный фарш по вкусу — макаронный слой 400 граммов макароны вареные 6 столовых ложек масло сливочное 3 штуки яйца 300 граммов сыр твердный по вкусу — соус Бешамель 1/2 стакана масло растопленное 6 столовых ложек мука 1,5 стаканов куриный бульон 1,5 стаканов молоко

Рецепт — паста в томатно-винном соусе с мясом

Фарш говядина со свининой 500 грамм Лук серебристый (белый) 200 грамм
Оливковое масло 10 миллилитров Вино красное сухое (столовое) 300 миллилитров
Томатная паста 500 грамм Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 г

Рецепт — макароны с домашним томатным соусом

Макароны 250 грамм ;
Помидоры 12 штук ;
Лук репчатый две штуки ;
Морковь две штуки ;
Стебель сельдерея две штуки ;
Масло оливковое 50 миллилитров ;
Вино белое 70 миллилитров ;
Соль 2.5 чайные ложки;
Сыр твердый 100 грамм ;
Базилик три столовых ложки ;

Рецепт — каппеллетти в бульоне

Мука (в тесто) — 300 грамм
Яйцо (в тесто — три штуки в начинку — одна штука — четыре штуки
Желток яичный (в начинку) — одна штука
Масло оливковое (в тесто) — одна столовая ложка
Рикотта — 200 грамм
Пармезан (у меня — твердый «Российский») — 30 грамм
Мясо куриное (отварное) — 150 грамм
Масло сливочное (в начинку) — одна столовая ложка
Цедра лимона (1/4 лимона)
Соль (щепотка)
Перец черный (молотый, щепотка)
Орех мускатный (щепотка)

Рецепт — макароны с морепродуктами

Креветки свежие 500 грамм (можно мороженные)
Макароны высшего сорта 500 грамм

Рецепт — макароны, запеченные с овощами и морепродуктами

200 грамм пасты Fusilli (фузилли) , т.е. спиралек
250 грамм варено-мороженых креветок
2-3 тушки кальмаров
50-60 грамм твердого сыра
50 грамм черешков сельдерея
200 грамм цуккини или кабачка
1 морковь
12-15 маслин 2-3 столовых ложки соевого соуса
несколько листочков базилика
несколько долек лимона для украшения
соль и черный молотый перец — по вкусу
оливковое масло

Рецепт — макароны с говядиной и грибами

Макароны 350 грамм ;
Говядина 800 грамм ;
Шампиньоны 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 7 зубчиков ;
Помидоры 800 грамм ;
Мясной бульон 2 стакана ;
Укроп одна чайная ложка ;
Орегано одна чайная ложка ;
Базилик одна чайная ложка ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт — паста в томатно-винном соусе с мясом

Фарш говядина со свининой 500 грамм Лук серебристый (белый) 200 грамм
Оливковое масло 10 миллилитров Вино красное сухое (столовое) 300 миллилитров
Томатная паста 500 грамм Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 г

Рецепт — паста в томатно-винном соусе с мясом

Фарш говядина со свининой 500 грамм Лук серебристый (белый) 200 грамм
Оливковое масло 10 миллилитров Вино красное сухое (столовое) 300 миллилитров
Томатная паста 500 грамм Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 г

Рецепт — макароны с говядиной и грибами

Макароны 350 грамм ;
Говядина 800 грамм ;
Шампиньоны 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 7 зубчиков ;
Помидоры 800 грамм ;
Мясной бульон 2 стакана ;
Укроп одна чайная ложка ;
Орегано одна чайная ложка ;
Базилик одна чайная ложка ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт — паста в томатно-винном соусе с мясом

Фарш говядина со свининой 500 грамм Лук серебристый (белый) 200 грамм
Оливковое масло 10 миллилитров Вино красное сухое (столовое) 300 миллилитров
Томатная паста 500 грамм Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 г

Рецепт — куриное рагу с макаронами

Макароны 300 грамм ;
Куриные бедрышки четыре штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Томатная паста две столовых ложки ;
Куриный бульон 2.5 стакана ;
Помидоры одна штука ;
Лавровый лист одна штука ;
Орегано одна чайная ложка ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;

Рецепт — запеченные тефтели с макаронами

Фарш 500 грамм
Хлеб белый
Тмин 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубка
Лук
Масло растительное
Яйцо одна штука
Крахмал 1 чайная ложка
Макароны
Шпинат 100 грамм
Мука 1 столовая ложка
Сливки 1-2 столовые ложки
Сыр твердый 80 грамм
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт — макароны с сыром и фрикадельками

Свинина 300 грамм ;
Говядина 300 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Петрушка 20 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Хлеб пшеничный 1 ломтика ;
Макароны 500 грамм ;
Молоко 500 миллилитров ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Сыр твердый 100 грамм ;

Рецепт — запеканка с фрикадельками

Говядина (филе) — 500 грамм
Масло сливочное — 40 грамм
Сметана — 250 грамм
Укроп — две столовых ложки
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо — три штуки
Мука — одна столовая ложка
Горчица — одна чайная ложка
Специи (соль, перец черный)
Майоран — 0,5 чайные ложки
Сыр твердый («Российский») — 50 грамм
Приправа (для мяса)

Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов на тему макароны с сыром маскарпоне рецепты – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!

Источник

Спагетти с томатом и маскарпоне

  • Паста спагетти 200 гр.
  • Сливочное масло 2 ч.л.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Сыр маскарпоне 100 гр.
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Паста спагетти
  • Тип блюда:Ужин

Растопить сливочное масло на сковороде.

Помидор порезать и обжарить несколько минут, посолить.

Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.

Добавить спагетти на сковороду, перемешать.

Добавить маскарпоне, перемешать.

Посыпать пасту зеленью и подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!

Источник

Паста с болгарским перцем и маскарпоне

Ингредиенты

Макаронные изделия — 350 г

Перец болгарский красный — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло оливковое для жарки — 2 ст.л.

Масло оливковое для соуса — 3-5 ст.л.

Маскарпоне — 150 г

Базилик свежий — 5 листьев

Сыр дор блю или горгонзола — 100-150 г

Соль, перец — по вкусу

  • 302 кКал
  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт из разряда быстрых ужинов. Быстрый во всех смыслах: готовится быстро и съедается так же.

Паста, приготовленная таким способом, получается очень вкусной и сытной. Обязательно добавьте в нее ароматный сыр: горгонзола или дор блю. Эти сыры изысканно подчеркнут и облагородят простой вкус болгарского перца.

Вместо свежего базилика можно взять сухой, но со свежим будет, конечно, ароматнее и вкуснее.

Для приготовления пасты с болгарским перцем и маскарпоне подготовим продукты по списку.

Макаронные изделия поставьте варить согласно инструкции на упаковке.

А пока займитесь приготовлением соуса.

Лук нарежьте перьями и обжарьте, помешивая.

Затем добавьте нарезанный крупно перец и листья базилика.

Добавьте немного воды, накройте казан крышкой и тушите минут 10.

Далее добавьте в казан с овощами маскарпоне, сыр и оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Измельчите погружным блендером.

Если необходимо, добавьте немного воды, в которой варилась паста.

Я переложила все это в чашу для взбивания, потому как жалко было покрытие казана. Вы же можете все делать в казане или кастрюле.

Смешайте ароматный соус с пастой.

Паста с болгарским перцем и маскарпоне готова.

Источник

Читайте также:  Как быстро приготовить ряженку
Оцените статью