Приготовить мраморную говядину с грибами

Говядина с шампиньонами

Описание рецепта:

Рецепт приготовления:

  1. Очень тонко нарежьте мясо большими ломтиками поперек волокон. Смешайте вино с сахаром и замаринуйте мясо в этой смеси на 30 мин.
  2. Раздавите и очистите чеснок. Раздавите и крупно нарежьте стебли зеленого лука (концы перьев не используйте). Смешайте лук и чеснок с соевым соусом, растительным маслом и солью.
  3. Добавьте эту смесь к мясу, перемешайте и маринуйте еще 30 мин.
  4. Очистите и соломкой средней толщины нарежьте репчатый лук. Грибы протрите салфеткой, удалив жесткие ножки. Шляпки нарежьте толстыми ломтями.
  5. Прогрейте и смажьте маслом сковороду для гриля. Отряхните мясо от маринада и положите на сковороду.
  6. Когда мясо поменяет цвет, добавьте лук и грибы. Быстро обжарьте и сразу же подавайте с рисом и зеленым салатом.

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Читайте также:  Как приготовить бедро бескостное с картошкой

Источник

Что приготовить из говядины и шампиньонов? Простые блюда

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г

Сметана — 3 ст. л.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Соевый соус — 4 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10-15% — 200 мл

Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 120-150 г

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Масло растительное — для обжаривания

Соль, перец — по вкусу

Приправа для мяса — по желанию

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Картофель — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 2-3 ст.л.

Базилик, майоран — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для смазывания формы

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Шампиньоны – 190 г

Замороженная овощная смесь – 40 г

Масло сливочное – 15 г

Панировочные сухари – 1 ст. л.

Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Постная отварная говядина — 350 г

Маринованные шампиньоны — 250 г

Зеленый лук — 6 перьев

Болгарский перец — 1 шт.

Заправка:

Хрен тертый — 1 ч.л.

Сок лимона — 1 ч.л.

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Картофель (крупный) — 3-4 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)

Зелень (укроп, петрушка) — 3 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Шампиньоны мелкие — 10-12 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Моцарелла — 200 г

Ингредиенты

​Мякоть говядины – 400 г

Шампиньоны – 250 г

Чернослив – 100 г

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л. (или по вкусу)

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Шампиньоны — 150 г

Мука пшеничная — 1 ст.л. (без горки)

Томатный сок — 300 мл

Читайте также:  Как приготовить геркулес при похудении

Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Эта ГОВЯДИНА в сливочно-грибном соусе просто тает во рту!

Не поверите, но говядина может быть нежной и сочной! Всего несколько хитростей сделают это мясо волшебным! Ловите рецепт!

Рецепт Говядина в сливочно-грибном соусе

Первым делом нужно нарезать говядину на длинные полосочки.

Затем обсушить бумажными салфетками.
Поставить на огонь сковородку и растопить сливочное масло.
Обжарить кусочки телятины и немного подсолить.
Убрать сковородку с плиты и поставить в тёплое место, чтобы мясо не совсем остыло.

А пока можно приготовить соус.
Для этого нужно очень мелко нарезать лук, чеснок, а также белый гриб среднего размера.
Если у вас нет белых грибов, можно взять лисички или шампиньоны.

Поставить на огонь небольшой сотейник.
В сливочном масле обжарить лук и чеснок до появления прозрачности. Нужно следить за тем, чтобы лук и чеснок не подгорели!
Затем всыпать две столовые ложки муки и хорошенько перемешать с помощью лопатки.

Далее добавить сливки и снова хорошенько всё перемешать. Не должно быть ни единого комочка!
Добавить по вкусу соль и свежемолотый чёрный перец. Можно добавить горячей воды, если соус выходить очень густой.
Положить в соус грибы и хорошенько перемешать.
Посыпать щепоткой мускатного ореха.
Поставить на медленный огонь и варить примерно в течение пяти минут. Не забывать постоянно помешивать.

После этого вылить соус вместе с грибами в мясо. Перемешать. Нужно добиться консистенции сметаны. Цвет соуса должен получиться бежевым. Снять мясо с плиты.

Источник

Говядина тушеная с грибами

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г

Сметана — 3 ст. л.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 450 г

Читайте также:  Обед годовалому ребенку что приготовить

Картофель — 6-8 шт.

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Соевый соус — 2 ст. л.

Приправа для мяса — 1 ст. л.

Прованские травы — 1 ст. л.

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Соевый соус — 4 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10-15% — 200 мл

Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Телятина или говядина: 0,5 кг;

Шампиньоны: 250 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 120-150 г

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Масло растительное — для обжаривания

Соль, перец — по вкусу

Приправа для мяса — по желанию

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Майоран — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 100 мл

Томатная паста — 50 г

Шампиньоны — 150 г

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Говядина (мякоть лопатки) — 500 г

Опята замороженные (или свежие) — 400 г

Лук репчатый — 200 г

Масло рафинированное для жарки — 30 г

Лавровый лист — 2 шт.

Перец черный молотый — 1 ч. л.

Ингредиенты

​Мякоть говядины – 400 г

Шампиньоны – 250 г

Чернослив – 100 г

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Чернослив — 80 г

Шампиньоны — 150 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Паприка молотая — 0,5 ч.л.

Сухой чеснок — 0,5 ч.л.

Специи для мяса — по желанию

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью