Приготовить мясо для бутербродов рецепты

Содержание
  1. Мясо для нарезки и бутербродов
  2. Рецепты Мясо для бутербродов
  3. Королевский бутерброд с крабовым мясом
  4. Бутерброды с куриным мясом
  5. Бутерброды с мясом
  6. Запеченный бутерброд с сыром и мясом
  7. Ореховая заправка к мясу, салатам и бутербродам
  8. Такого Вы не пробовали! Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд
  9. Мясо для бутербродов
  10. Мясо для бутербродов
  11. Жареный бутерброд с мясом и сыром
  12. Двойной бутерброд с мясом и сыром
  13. Витаминный бутерброд
  14. Походный бутерброд
  15. Говядина бутербродная «Адыгейская» в мультиварке
  16. Мясной хлеб на бутерброды
  17. Апельсиново-перечное сливочное масло
  18. Итальянские горячие бутерброды
  19. Супер-простые утиные ножки в соевом соусе в мультиварке
  20. Мясной изыск
  21. «KikkoмЯсо» к завтраку (для любителей бутербродов)
  22. Рецепты Говядина на бутерброды
  23. Нежнейшая говядина на бутерброды
  24. Говядина на бутерброды
  25. Американский бутерброд с говядиной
  26. Бутерброд из говядины с расплавленным сыром
  27. Говядина для бутербродов
  28. Вырезка из говядины для бутербродов и не только.
  29. Говядина бутербродная «Адыгейская» в мультиварке
  30. Сэндвич с говядиной
  31. Говяжьи канапе
  32. Говядина тушеная с соевым соусом
  33. Итальянские горячие бутерброды
  34. яйца Бенедикт
  35. Колбаса докторская в домашних условиях
  36. Говядина с овощами низкотемпературная
  37. Гирос с говядиной и овощным соусом
  38. Сэндвич с копчёной говядиной. Коптим дома.
  39. Домашний Бургер
  40. Бурито с говядиной и фасолью
  41. Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром

Мясо для нарезки и бутербродов

Советуем приготовить ароматное и нежное мясо для бутербродов, используя методику, показанную в этом рецепте.

Отличительная особенность этого рецепта — мясо получается более нежное, чем при сухом способе маринования, имеет на разрезе розовый, а не серый цвет, и вкус у него на порядок лучше. Для этого рецепта подходит свинина любой жирности, курица, индейка. Птицу можно мариновать частями, тогда достаточно нескольких часов, или целиком, чем больше птица, тем дольше маринование. Чем дольше маринуется мясо, тем оно вкуснее.

Я максимально мариновала свинину 3 суток, но встречала рекомендации до 5-6 суток. Время запекания может колебаться, все зависит от вкусовых предпочтений. Самый простой способ определения готовности — проткнуть мясо глубоко вилкой, если выделяется прозрачный сок, то оно готово. Самый точный способ проверки мяса на готовность — при помощи термометра, температура в толще готового куска должны быть — 67-85°С, подбирайте под свой вкус. Я предпочитаю не менее 82°С.

Специи для маринада можно подбирать под свой вкус. Расчет маринада: на 1 кг мяса или птицы — 1 литр маринада. Если кусок мяса или птица слишком большие, то удобнее мариновать в плотном мешке из пищевого полиэтилена. Если мясо полностью не покрывается маринадом, то его надо переворачивать каждые 10-12 часов, чтобы маринад распределился равномерно. Мясо можно запекать без обмазывания специями. Так же, необходимо за 15-20 минут до окончания приготовления, раскрыть фольгу и подрумянить мясо.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина корейка) — 1 кг
  • Вода — 1 л
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Имбирь — 5 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Гвоздика — 4-5 шт.
  • Соль — 22 г
  • Сахар — 22 г
  • Чеснок — 1-3 зубчика

Смесь для запекания:

  • Растительное масло — 30 г
  • Паприка сладкая — 7 г
  • Кориандр молотый — 3-5 г
  • Чеснок — 1-3 зубчика

Приготовление мяса:

  1. Воду и специи соединить и довести до кипения.
  2. Добавить соль, сахар проварить до растворения, в завершение добавить нарезанный чеснок.
  3. Снять с огня и полностью остудить.
  4. Залить мясо, чтобы оно было полностью покрыто маринадом. Отправить в холодильник на 1-3 суток.
  5. Мясо выложить на решетку, чтобы оно обсохло в течение 30 минут.
  6. Сделать смесь для запекания и натереть мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в форму.
  7. Запекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции от 70 до 90 минут.
  8. Мясо остудить, слить выделившейся сок, который можно использовать для первых блюд, а мясо отправить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы оно хорошо застыло для тонкой нарезки.

Обратите внимание: время выпекания может отличаться от заявленного, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Источник

Рецепты Мясо для бутербродов

Королевский бутерброд с крабовым мясом

Мясо краба — 40 г

Черствый ржаной хлеб — 50 г

Нарезать хлеб ломтиками.

Намазать каждый ломтик майонезом оливковым.

Выложить на майонез крабовое мясо (обильно).

Бутерброды с куриным мясом

Булку нарезать и обжарить.

размягченное масло смешать с горчицей и намазать обжаренные кусочки булки.

Язык нарезать кругляшами и разложить на смазанные куски булки.

Отварное куриное филе измельчить, смешать с майонезом и выложить на язык.

Бутерброды с мясом

Ломтик бекона — 2-3 Штук

Горчица или соус — 1-2 Чайных ложек

Лист салата — 4 Штуки

Ломтик сыра — 4 Штуки

Мясной фарш — 300-350 Грамм

Томатная паста или соус — 1-2 Ст. ложек

Поджарьте кусочки бекона на разогретой сковороде.

Отодвиньте бекон и слегка обжарьте фарш.

Добавьте лук и все смешайте с фаршем и беконом.

Запеченный бутерброд с сыром и мясом

Белый хлеб — 2 куска

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Каждый кусок хлеба смажьте маслом с одной стороны (внешняя сторона бутерброда).

Разберите мясо (готовое) на волокна или мелко нарежьте соломкой. В середину между кусками хлеба положите сыр и мясо.

Ореховая заправка к мясу, салатам и бутербродам

Орехи грецкие — 1/3 стак.

Петрушка — 5 веточ.

Приправа — 1 ч. л.

Майонез — 2 ст. л.

Грецкие орехи, зелень, чеснок пропустить через мясорубку.

Добавить в полученную массу яблочный уксус, приправу «Хмели-сунели» и майонез. Хорошо перемешать, попробовать на вкус.

Я добавляю чуть-чуть соли.

Такого Вы не пробовали! Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд

500 г. куриного филе

Читайте также:  Как приготовить цыпленка табака мираторг

Соль, специи по вкусу

100 г. сливочного масла

Отвариваем куриное филе до готовности

Яйца отвариваем в крутую.

Мясо для бутербродов

Соль и специи — По вкусу

Свинина — 0,5-0,7 Килограмма

Майонез — 2 Ст. ложки

Чеснок — 2 Зубчика

Горчица — 1 Ст. ложка

1. Мясо у меня без кости (ошеек свиной), можно взять и другую часть, например, лопатку или заднюю часть. Хорошенько мою и вытираю мясо.

2. Готовлю маринад: в миску кладу горчицу, майонез, добавляю соль и специи (красный и черный молотый перцы), чищу чеснок и выдавливаю через пресс, перемешиваю.

3. Мясо выкладываю на доску и делаю небольшие надрезы по всему кус.

Мясо для бутербродов

Соль, перец, специи

Мясо — 800-1000 гр.

Подготовленное мясо натираем крупной солью и черным перцем. Заворачиваем в пакет или пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.

Лучше взять свинину (шею), но также можно использовать любое мясо которое любят в вашей семье. Хорошо получается микс свинины и индейки, в таком случае надо порезать мясо на кусочки см по 5.

Замаринованное мясо сверху обсыпаем л.

Жареный бутерброд с мясом и сыром

Говяжий фарш — 450 г

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Кетчуп — 1,5 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Сметана — 2 столовые ложки

Квашеная капуста — 50 г

Лимонный сок — 2 чайные ложки

Растительное масло — 3 столовые ложки

Батон — 8 кусков

Семена кориандра — по вкусу

Маринад — 1 столовая ложка

Майонез — 2,5 столовые ложки

Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, кетчуп, маринад, сок лимона и хрен. Посолите и поперчите по вкусу. Отложите в сторону.

Выстелите противень пергаментом. Смажьте кусочки батона сливочным маслом и выложите на пергамент. Выпекайте с обеих сторон около 5 минут.

Фарш разделите на 4 равные порции и сделайте круг.

Двойной бутерброд с мясом и сыром

Хлеб «тостерный»-4 шт.

Фарш говяжий-150-200 г

Свежий огурец при подаче.

Растительное масло для формы.

Приправы ароматные-2-3 щепотки.

Томаты в хлопьях-2 щепотки.

Выкраиваем заготовки из хлеба для тостера: 2 ломтика оставим как есть,а из двух вырежем «оконца»,в которые можно положить любую начинку! Сегодня в «оконцах» спрячем фарш. Для этого обжарим его с луком и солью.

От кусочка сыра отрежем несколько полосок,остальное-натрём на мелкой тёрке.

Полоски положить по краю кусочков,которые будут снизу.

Капнуть немного кетчуп.

Витаминный бутерброд

батон намазать маслом тонким слоем,мясо крыля,огурец,балык,зелень,сыр(все слоями)Готово!Так же можно разогреть в микроволновке,только огурцом украсить после.Приятного.

Походный бутерброд

1.Мясо обжарить, посолить, поперчить

2.Грибы обжарить с луком, и в конце добавить сметану. Посолить, поперчить.

3. У булочек срезать не до конца верхушку и вынуть мякиш.

4. Уложить в отверстия мясо, смазать горчицей, у меня дижонская.

Говядина бутербродная «Адыгейская» в мультиварке

Растительное масло — 1 ст л

Соль адыгейская — 1,5 ст л

Говядина — 1,5 кг (одним куском)

Самая распространенная «ссобойка» это конечно бутерброд или сендвич. Бутерброд с нежирным мясом, домашним хлебом, сдобренным горчицей, дополненный парой ломтиков соленого огурчика или помидора и зеленью на ваш вкус — сытный и вполне здоровый перекус.

1. Говядину обсушить и тщательно натереть солью.

2. Поместить мясо в контейнер, накрыть крышкой или затянуть пл.

Мясной хлеб на бутерброды

Мясо — 1,5кг (750гр индейки и 750гр свинины)

Крахмал — 1,5ст л (23гр)

Мясо перемолоть на мясорубке с мелкой решетке и разные емкости.

В индейку наливаем ледяную воду и перебиваем погружным блендером до однородного состояния. Добавляем свинину, крахмал, соль (1ч л на 1кг мяса) и любые специи, которые любите. Хорошо перемешать и отбить.

Выкладываем в форму (дно я устелила пергаментной бумагой) и ставим в заранее разогретую духовку.

Апельсиново-перечное сливочное масло

Цедра одного апельсина

125 г сливочного масла

1 ч.л. смеси перцев (крупно смолоть или подробить в ступке)

Натереть цедру с апельсина, смесь перцев подробить.

Масло комнатной температуры взбить ручным миксером до пышной пены, добавить в масло 2/3 апельсиново-перечной смеси, щепотку соли и еще немного взбить.

выложить масло на пищевую пленку и при ее помощи сформировать колбаску, положить на полчаса-час холодильник, чтобы застыло. Застывшее масло обвалять в оставше.

Итальянские горячие бутерброды

соль — 1 Чайная ложка

маринованный перчик — 220 Грамм (Pepperoncini)

говядина — 1,4 Килограмма (разделить на 2 куска)

итальянские приправы к мясу — 3 Ст. ложки

мясной бульон — 1 Штука

Кладем большой кусок мяса в котелок.

Заливаем мясным бульоном.

Посыпаем итальянской приправой, если в приправе не содержится соль,то можно слегка посолить.

Накрываем крышкой и ставим в духовку при слабом огне на 6 часов.

Нагреть котелок на среднем огне.

Растопить кусочек сливочного масла.

Добавить нарезанный лучок и перемешать.

Супер-простые утиные ножки в соевом соусе в мультиварке

соевый соус KIKKOMAN — 40 мл

оливковое масло — 30 мл

сухой розмарин — 1 ст.л.

черный молотый перец — по вкусу

утиные ножки — 2 шт

Трудиться практически не придется, а получаются вкуснейшие, нежнейшие ножки, очень напоминающие конфи.

Ножки кладем в мультиварку кожей вниз.

Добавляем соус, масло, розмарин и черный перец.

Выставляем режим выпечка 30 минут, закрываем крышку.

Через 10 минут вливаем воду, закрываем крышку.

Мясной изыск

Горчица — 1 ст. л.

Перец чили — 1 шт

Подготовим наши ингредиенты.

Мясо посолить и поперчить со всех сторон.

Чеснок пропустить через пресс. Соединить с мёдом и горчицей.

Острый перец нарезать маленькими кубиками. Из апельсинов выдавить сок.

Смешаем всё вместе. Получается очень ароматный маринад.

«KikkoмЯсо» к завтраку (для любителей бутербродов)

• Масло оливковое – 2 ст. л.

Читайте также:  Жирная свиная грудинка что приготовить

• Лавровый лист — 2 шт

• Соль морская – по вкусу и желанию

• Перец розовый горошком – 0,5 ч. л.

• Вино сухое белое – 2 ст. л.

• Соус соевый темный – 2 ст. л.

• Перец черный горошком – 0,5 ч. л.

* Телятина вырезка – 400г

• Перец душистый горошком – 0,5 ч. л.

• Паприка молотая – 1 ч.л.

Мясо обсушить бумажными полотенцами.

Перемешать три вида перца (можно перец перетереть в ступке, кто любит поострее и попикантнее) с оливковым маслом, соевым соусом, белым вином, паприкой, добавить лавровый лист. Посолить по вкусу, нам соли вполне достаточно и в соевом соусе.

Полученным соусом залить мясо, положить в герметично закрывающийся контейнер и убрать.

Источник

Рецепты Говядина на бутерброды

Нежнейшая говядина на бутерброды

Соевый соус — 2 ст. л.

Говядина — 800 г

В посуду для маринования выложить сацебели, соевый соус, специи и соль. Если у вас нет сацебели -тогда возьмите густой любой томатный соус.

Все перемешать и выложить кусок мяса в маринад. Тщательно обмазать мясо и оставить мариноваться минимум на час. Замаринованное мясо выложить в пакет вместе с маринадом (обычный), туго завязать.

Говядина на бутерброды

Чеснок — 9 зубчиков

Темное пиво — 1 л

Перец Чили — 1 стручок

Горчица зернистая — 1 ст. л.

Говядина филе — 1 кг

1. Очистите чеснок. Перец Чили нарежьте тонкими полосками.

2. В говядине сделайте проколы острым ножом, и вставьте перец и чеснок.

3. Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулёк и положите в холодильник на час.

Американский бутерброд с говядиной

соус табаско — 1 Штука (по вкусу)

черный перец — 1 Штука (по вкусу)

зеленый перец — 1 Штука (мелко нарезать)

соль — 1 Штука (по вкусу)

сухая горчица — 1 Чайная ложка

булочки — 8 Штук

томатная паста — 2 Ст. ложки

сахар — 2 Ст. ложки

чеснок — 5 Зубчиков

луковица — 1/2 Штуки (мелко нарезать)

сливочное масло — 2 Ст. ложки

соус вустершир — 1 Штука (по вкусу)

говяжий фарш — 850 Грамм

красный перчик — 1/2 Чайных ложки

сливочное мало — 1 Штука

порошок чили — 2 Чайных ложки

Нагреть масло в сковороде. Обжарить говяжий фарш до готовности. Слить большую часть жира.

Мелко нарезать лук.

Измельчить зеленый перчик.

Мелко порезать чеснок.

Положить лук и перец к мясу.

Туда же добавить чеснок.

Залить немного соуса.

Тщательно все перемешать.

Бутерброд из говядины с расплавленным сыром

Говяжий фарш — 700 г

Сыр чеддер — 12 кусков

Лук репчатый — 2 головки

Несоленое сливочное масло — 8 столовых ложек

Масло канолы — 5 столовых ложек

Перец черный молотый — по вкусу

Ржаной хлеб — 12 кусков

Приправьте фарш солью и перцем. Разделите мясо на 6 одинаковых котлет, размером немного больше, чем ломтики хлеба.

Разогрейте 2 ст.л. масла в сковороде на сильном огне. Лук нарежьте кольцами, посолите и поперчите. Обжарьте лук до золотистого цвета с обеих сторон. Готовый лук выложите в миску. На этом же масле обжарьте мясные котлеты с обеих сторон и выложите .

Говядина для бутербродов

Сахар коричневый — 1/2 стак.

Говядина — 1,5 кг

Сельдерей черешковый — 2 шт

Смесь специй — 2 ст. л.

Наливаем в кастрюлю 2 л холодной воды, всыпаем соль, сахар, добавляем специи: по 5 горошин черного и душистого перцев, 3 коробочки кардамона, 5 гвоздичин, чайная ложка зерен кориандра, палочка корицы, половина чайной ложки молотого имбиря, 3 лавровых листика. Ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Полностью охлаждаем. Обмытое мясо укладываем.

Вырезка из говядины для бутербродов и не только.

Говядина (вырезка) — 1 кг

лук репчатый — 2 шт

вино красное сухое — 2 стакана

Для маринада повара советуют использовать красное сухое вино, богатое кислотами. Именно оно придаст мясу пряный аромат. Опытные повара не советуют добавлять в винный маринад специи. Желательно обойтись солью и перцем. Винный маринад всегда используется подогретым.

Выбирайте хорошее вино, но не первоклассное (оно не будет сильно чувствоваться).

1. Говяжью вырез.

Говядина бутербродная «Адыгейская» в мультиварке

Растительное масло — 1 ст л

Соль адыгейская — 1,5 ст л

Говядина — 1,5 кг (одним куском)

Самая распространенная «ссобойка» это конечно бутерброд или сендвич. Бутерброд с нежирным мясом, домашним хлебом, сдобренным горчицей, дополненный парой ломтиков соленого огурчика или помидора и зеленью на ваш вкус — сытный и вполне здоровый перекус.

1. Говядину обсушить и тщательно натереть солью.

2. Поместить мясо в контейнер, накрыть крышкой или затянуть пл.

Сэндвич с говядиной

Сливочное масло — 30 Грамм

Томатный соус — 1 Ст. ложка (Можно использовать кетчуп.)

Хлеб — 2 Ломтика

Приготовленная говядина — 50-100 Грамм

Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Выложите говядину на ломтик хлеба.

Говяжьи канапе

соленого огурца — 3 Штуки (кружочка)

шпажки для закрепления канапе — 3 Штуки

говядины — 150-200 Грамм

булочки с кунжутом — 3 Штуки

Соль и перец — — По вкусу

листа салата — 3 Штуки

майонеза — 2 Ст. ложки

1. Говядину порежьте плоскими кусочками, посолите, поперчите, вываляйте в 1 столовой ложке высококачественного майонеза и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

2. Возьмите готовые булочки для гамбургеров самого маленького размера. Разрежьте их пополам.

3. Говядину обжарьте под крышкой на небольшом огне в течение не менее 15-20 минут, следя .

Говядина тушеная с соевым соусом

специи — — По вкусу

говядины — 1-1,8 Килограмма

хереса — 1 Стакан

большой лук — 1 Штука

воды — 4 Стакана

Читайте также:  Как приготовить полуфабрикаты долмы вкусно

чеснока — 3 Зубчика

соли — 1/2 Чайных ложки

1. Нарезать лук ломтиками, очистить зубчики чеснока. Нагреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарить лук пару минут, до легкого коричневого оттенка.

2. Выложить говядину поверх лука. Добавить зубчики чеснока, соевый соус, херес, соль, воду, розмарин, тимьян и другие специи на ваше усмотрение. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленно.

Итальянские горячие бутерброды

соль — 1 Чайная ложка

маринованный перчик — 220 Грамм (Pepperoncini)

говядина — 1,4 Килограмма (разделить на 2 куска)

итальянские приправы к мясу — 3 Ст. ложки

мясной бульон — 1 Штука

Кладем большой кусок мяса в котелок.

Заливаем мясным бульоном.

Посыпаем итальянской приправой, если в приправе не содержится соль,то можно слегка посолить.

Накрываем крышкой и ставим в духовку при слабом огне на 6 часов.

Нагреть котелок на среднем огне.

Растопить кусочек сливочного масла.

Добавить нарезанный лучок и перемешать.

яйца Бенедикт

2 ломтика белого хлеба,

2 ломтика варёно-копчёной говядины.

Аккуратно, не повреждаю желтка, разбить яйца в мисочку. В небольшую миску налить из чайника воды на 2,5 см вскипевшей воды и поставьте на маленький огонь. Как только начнут подниматься со дна пузырьки, осторожно вылить яйцо и дайте повариться 1 минуту (60 секунд). Снимите миску с огня и дайте яйцу дойти в горячей воде 10 минут (у вас получится яйцо-пашот).

Колбаса докторская в домашних условиях

Молоко — 300 Миллилитров

Специи — По вкусу

Свинина — 0,5 Килограмма

Говядина — 1 Килограмм

1. Из множества рецептов приготовления домашней колбасы этот рецепт мне понравился больше всего. Берем свинину и говядину, два яйца, молоко, соль и специи.

2. Перекручиваем фарш на мясорубке. Размер помола должен быть мелкий. В целом, чтобы приготовить колбасу докторскую в домашних условиях нужна электромясорубка с насадками для приготовления домашних колбас.

Говядина с овощами низкотемпературная

Розмарин сухой 1ч.л.

Перец сладкий 1шт.

Перец горький горошком 6шт.

Говядина 700г 1 куском

Мясо прорезала в нескольких местах «гармошкой».

Перец,розмарин,душицу,соль растерла в ступке,натерла смесью мясо.

В прорези вставила перец,порезанный кольцами,помидоры,порезанные кружками.

Гирос с говядиной и овощным соусом

оливкового масла — 1/2 Ст. ложки (начинка)

паприки — 1 Щепотка (начинка)

лимонного перца — 2 Щепотки (начинка)

говядины — 120 Грамм (начинка)

лепешки хлеба наан или питы — 2 Штуки

чесночного порошка — 1 Чайная ложка (начинка)

огурец — 1 Штука (cоус Дзадзики)

белого винного уксуса — 2 Капли (cоус Дзадзики)

черного перца — 3 Щепотки (начинка)

маслин — 180 Грамм

контейнер греческого йогурта — 1 Штука (240 г (cоус Дзадзики)

укропа — 1/2 Чайных ложки (cоус Дзадзики)

сыра Фета — 60 Грамм

помидор — 1 Штука

красного лука — 1/2 Штуки (cоус Дзадзики)

Вустерширского соуса — 3 Капли (начинка)

соли — 1/2 Чайных ложки (cоус Дзадзики)

1. Приготовить начинку. Нагреть оливковое масло в сковороде и добавить говядину, вустерширский соус, немного лимонного перца, паприки, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, черный перец и жарить на медленном огне, пока вы готовите соус Дзадзики.

2. Нарезать очень мелкими кубиками половину огурца и перемешать с йогуртом, 1/4 нарезанного мелкими кубиками лука.

Сэндвич с копчёной говядиной. Коптим дома.

Хлеб цельнозерновой или ржаной несколько ломтиков.

Вода питьевая 500мл.

Соевый соус 50мл.

Говядина постная 700гр.

Томатная паста 1ст.ложка.

1. В ёмкость подходящего размера вливаем воду и соевый соус, растворяем томатную пасту и опускаем в полученный раствор кусок говядины, накрываем крышкой и убираем в холодильник на пару дней, не забываем переворачивать мясо в рассоле в течении этого времени.

2. В чашу для обугливания коптильни насыпаем щепу, устанавливаем её в чашу, закрываем крышкой. На дно ч.

Домашний Бургер

черный перец — 1/2 Чайных ложки

соль — 1 Чайная ложка

сахар — 2 Ст. ложки

говядина — 900 Грамм

сливочное масло — 2 Ст. ложки

красный лук — 1 Штука

булочки — 4 Штуки

листья салата — 8 Штук

соус Табаско — 1 Штука (по вкусу)

Нарезаем лук полукольцами.

Крошим голубой сыр.

Выкладываем фарш в миску.

Добавляем 1 чайную ложку соли.

Перчим. 1/2 чайной ложки будет достаточно.

Заправляем соусом Табаско.

Растопите масло в сковороде на среднем огне.

Обжарьте лучок вместе с коричневым сахаром.

В небольшую миску положите майонез.

Немного соуса табаско.

Бурито с говядиной и фасолью

банка (200 г) мексиканского соуса из томатов — 1 Штука

говядины — 900 Грамм

специи — — По вкусу

банка (900 г) жареной фасоли — 1 Штука

лепешек для бурито — 12 Штук

луковицы — 1/2 Штуки

1. Обжарить говядину с луком и приправить солью, перцем и специями по вкусу. Влить мексиканский соус и тушить на медленном огне. Добавить воды, если смесь получается слишком сухой.

2. Нагреть фасоль в кастрюле. Добавить тертый сыр и размешать, пока сыр не растает. Держать в тепле.

Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром

соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу

говядины — 900 Грамм

кетчупа — 2 Ст. ложки

жирных сливок — 4 Ст. ложки

швейцарского сыра — 4 Ломтика

кайенского перца — 1 Чайная ложка

сливочного масла — 4 Ст. ложки

булочек для сэндвичей — 8 Штук

белых грибов — 240 Грамм

майонеза — 1/3 Стакана

Вустерширского соуса — 8 Капель

луковицы — 1/2 Штуки

1. Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата. В маленькой миске смешайте майонез, кетчуп и кайенский перец до однородной консистенции. Отложить в сторону.

2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавить лук и жарить на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Добавить грибы и перемешать, затем добавить вино (если и.

Источник

Оцените статью