Приготовить мясо с редькой

Содержание
  1. Гуляш с зеленой редькой
  2. Для рецепта гуляша вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления гуляша:
  4. Мясо свинины с редькой под сметанным соусом
  5. Свиной гуляш с китайской редькой
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Свинина, тушенная с редькой и луком
  11. Ингредиенты для «Свинина, тушенная с редькой и луком»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Свинина, тушенная с редькой и луком»:
  14. Похожие рецепты
  15. Супер ленивые голубцы в горшочке
  16. Гречка с грибами в горшочке
  17. Курица с капустой, тушенные в горшочках
  18. Говядина с айвой, тушенная в вине
  19. Курица с овощами в горшочке
  20. Сытный горшочек с тыквой , мясом и грибами
  21. Жаркое «Вкуснота» в глиняном горшке
  22. Перцы печеные, с грибами и курицей
  23. Пшенник
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Быстрый маринованный салат для пикника
  26. Балык из скумбрии
  27. Быстрые творожные гренки
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Гуляш с зеленой редькой

Для рецепта гуляша вам потребуется:

  • говядина (мякоть) — 500г
  • редька зеленая — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мука пшеничная — 2 ст.л.
  • паста томатная — 3 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления гуляша:

Мясо говядины разрезать на небольшие кусочки.

В сковороду налить масло. Поместить нарезанное говяжье мясо, добавить перец и соль по вкусу. Жарить на среднем огне 1.5 часа (при необходимости, если мясо будет пригорать, добавить немного воды).

Тем временем, луковицу порезать полукольцами.

Кубиками порезать редьку.

Морковь порезать дольками.

Спустя указанное время к поджарившейся говядине выложить все нарезанные овощи. Жарить, помешивая, еще 20 минут.

Спустя 20 минут к мясу с овощами добавить муку. Перемешать и прожарить 2 минуты.

Затем залить водой (400 мл) и сдобрить томатной пастой. Довести до кипения и снять готовый гуляш из говядины с редькой с плиты. Подать горячий гуляш к столу с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Гуляш с зеленой редькой

средний балл: 5.00
голосов: 1

Источник

Мясо свинины с редькой под сметанным соусом

  • Свинина 350 г
  • Редька 200 г
  • Специи по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина
  • Тип блюда:Обед
Читайте также:  Как приготовить вкусно сергей куриные сердечки

Нарежьте редьку толстой соломкой и залейте теплой водой на 30 минут, так вы избавитель от резкого аромата.

Нарежьте мясо толстыми ломтиками, посолите и поперчите, смажьте растительным маслом. Разложите мясо одним слоем в фому для запекания.

Набросайте сверху лук полукольцами.

С редьки слейте воду и ополосните под проточной водой, разложите на мясо с луком.

Смажьте редьку сметаной.

Посыпьте сыром на мелкой терке. отправьте в духовку на минут 20. Когда сыр зарумянится, накройте фольгой и продолжайте запекать еще минут 25.

Источник

Свиной гуляш с китайской редькой

Ингредиенты

Китайская редька – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Горчица нежная – 1 ст.л.

Растительное масло – 4 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Специи для мяса – 1 ч.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Из китайской редьки можно готовить не только салаты, но и тушить с ней мясо. Если стушить свинину с китайской редькой, получится совершенно новое блюдо с ярко выраженным и очень аппетитным ароматом. Готовим мы такой гуляш из свиной вырезки, китайской редьки, репчатого лука, чеснока, с добавлением нежной горчицы и приправы.

Свинину нарезаем крупными кубиками.

Очищенный репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.

Очищенную китайскую редьку нарезаем соломкой (можно натереть на специальной овощерезке).

Сначала обжариваем на сковороде редьку в небольшом количестве растительного масла на сильном огне минуты 2.

После редьки, точно так же быстро, обжариваем нарезанный лук.

После лука выкладываем в сковороду с растительным маслом мясо, посыпаем приправой для мяса и обжариваем на сильном огне 15 минут, помешивая.

Обжаренные редьку, лук и мясо складываем в стеклянную жаропрочную кастрюлю (можно в глиняный горшочек).

Горчицу и соль разводим в половине стакана воды.

Заливаем горчичным раствором мясо и овощи в кастрюле.

Добавляем к мясу пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.

Накрываем кастрюлю с мясом и овощами крышкой.

Ставим кастрюлю в разогретую до 200 градусов духовку на 80 минут.

Через 80 минут вынимаем готовый свиной гуляш с китайской редькой из духовки и подаем на стол горячим.

Читайте также:  Как приготовить десерт с творожным сыром

Источник

Свинина, тушенная с редькой и луком

Редька — культура, известная людям с незапамятных времен. Родиной ее считают Египет и Китай, откуда она попала в Древнюю Грецию, а затем в другие страны Европы. Греки приносили в дар к алтарю Аполлона изображения трех главных, по их мнению, корнеплодов — свеклы, редьки и моркови. В Россию ее завезли с побережья Средиземного моря. В народе говорят: «Редька зла, а всем мила». В этом рецепте все очень просто и очень вкусно. Мясо получается нежным и сочным. На конкурс «Осеннее танго».

Ингредиенты для «Свинина, тушенная с редькой и луком»:

  • Свинина — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Редька (большая) — 1 шт
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Специи (соль, перец, по вкусу)
  • Масло подсолнечное — 100 г

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4561 ккал
белки
189.9 г
жиры
378.9 г
углеводы
122 г
Порции
ккал
760.2 ккал
белки
31.7 г
жиры
63.2 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
16.5 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Свинина, тушенная с редькой и луком»:

Вот что нам потребуется для приготовления.

Мелко режем мясо и тушим его на сковороде в растительном масле вместе с луком и натертой на крупной терке редькой 15 минут. Добавляем орехи, соль, перец и все перемешиваем.

Мясо и овощи дадут сок, после этого все перекладываем в горшочки. И приминаем ложкой.

Ставим в духовку, закрываем крышками и тушим 40 минут при температуре 235 градусов.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Редька — культура, известная людям с незапамятных времен. Родиной ее считают Египет и Китай, откуда она попала в Древнюю Грецию, а затем в другие страны Европы. Греки приносили в дар к алтарю Аполлона изображения трех главных, по их мнению, корнеплодов — свеклы, редьки и моркови. В Россию ее завезли с побережья Средиземного моря. В народе говорят: «Редька зла, а всем мила». В этом рецепте все очень просто и очень вкусно. Мясо получается нежным и сочным. На конкурс «Осеннее танго».

Читайте также:  Как приготовить шампиньоны алиса

Похожие рецепты

Супер ленивые голубцы в горшочке

Гречка с грибами в горшочке

Курица с капустой, тушенные в горшочках

Говядина с айвой, тушенная в вине

Курица с овощами в горшочке

Сытный горшочек с тыквой , мясом и грибами

Жаркое «Вкуснота» в глиняном горшке

Перцы печеные, с грибами и курицей

Пшенник

Попробуйте приготовить вместе

Быстрый маринованный салат для пикника

Балык из скумбрии

Быстрые творожные гренки

Комментарии и отзывы

2 декабря 2019 года христиАнна #

8 апреля 2015 года pumahello #

13 апреля 2015 года reed # (автор рецепта)

31 октября 2013 года Марфа7 #

1 ноября 2013 года reed # (автор рецепта)

7 февраля 2013 года shamrocky #

10 февраля 2013 года reed # (автор рецепта)

13 февраля 2013 года shamrocky #

24 сентября 2010 года reed # (автор рецепта)

23 сентября 2010 года ирина66 #

16 сентября 2010 года Алена31-08 #

17 сентября 2010 года reed # (автор рецепта)

17 сентября 2010 года reed # (автор рецепта)

16 сентября 2010 года мисс #

17 сентября 2010 года reed # (автор рецепта)

15 сентября 2010 года semsvet #

15 сентября 2010 года reed # (автор рецепта)

15 сентября 2010 года semsvet #

16 сентября 2010 года Утро #

16 сентября 2010 года semsvet #

15 сентября 2010 года Natakaprizulya #

15 сентября 2010 года Natakaprizulya #

15 сентября 2010 года reed # (автор рецепта)

15 сентября 2010 года Людмила НК #

15 сентября 2010 года reed # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью