Приготовить мясо свинины с болгарским перцем

Содержание
  1. Рецепты Свинина с болгарским перцем
  2. Свинина с болгарским перцем и шампиньонами
  3. Свинина со сладким перцем по‑болгарски
  4. Жареная свинина с болгарским перцем
  5. Фаршированные помидоры, баклажаны,болгарские перцы.
  6. Свинина тушеная с болгарским перцем
  7. Жареный рис со свининой и болгарским перцем
  8. Гуляш с болгарским перцем
  9. Домашние котлеты с болгарским перцем
  10. Свинина, запеченная с перцем и кабачками
  11. «Крутые армейские перцы», фаршированные свининой и кус-кусом
  12. Свинина с болгарским перцем
  13. Отбивные с болгарским перцем
  14. Свинина, жаренная с болгарским перцем и анисом
  15. Свинина, тушеная с болгарским перцем
  16. Перцы фаршированные свининой, зеленым горошком , кабачком
  17. Домашние котлеты с болгарским перцем
  18. Салат из нута и болгарского перца
  19. Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе
  20. Блюда из свинины с болгарским перцем
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Свежие рецепты

Рецепты Свинина с болгарским перцем

Свинина с болгарским перцем и шампиньонами

Шампиньоны — 1 пакет.

Перец болгарский — 1 пакет.

Свинину режем крупными кусками (у меня порезанная была).

Кладем в казан и ставим на огонь (казан предварительно смазать растительным маслом).

Свинина со сладким перцем по‑болгарски

Твердый сыр — 300 г

Свиная корейка — 1 кг

Помидоры — 3 штуки

Красный сладкий перец — 3 штуки

Корейку свиную отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный противень.

Болгарский перец и помидоры порезать кружочками.

Жареная свинина с болгарским перцем

Чеснок — 2 Зубчика

Свинина — 600 Грамм

Перец — 1 По вкусу

Соль — 1 По вкусу

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Подготовить продукты: мясо помыть и обсушить.

Лук и чеснок мелко порезать.

Перец почистить и нарезать соломкой.

Свинину порезать на кусочки.

Фаршированные помидоры, баклажаны,болгарские перцы.

фарш любой в нашем случаи свинина и говядина примерно килограмм.

1.Для начала обжариваем фарш немного с водой.

2.Затем вырезаем середины баклажанов болгарского перца и помидоров.

Свинина тушеная с болгарским перцем

Сладкий перец — 500 Грамм (очищенный)

Свинина — 800 Грамм

Перец — 1 По вкусу

Томаты в собственном соку — 800 Грамм

Соль — 1 По вкусу

Готовим продукты, мясо моем, обсушиваем. Овощи чистим.

Мясо режем на одинаковые кусочки и обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут.

Мясо вынимаем, а в кастрюлю кладем лук и обжариваем 5 минут.

Жареный рис со свининой и болгарским перцем

Соевый соус — 220 мл

Перец болгарский — 2 шт

Масло растительное — 150 мл

Нарезаем перец и грушу.

Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню.

В той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем сначало перец 3 мин., а затем добавляем грушу, и обжариваем ещё 5 — 7 мин.

Обжаренные овощи выкладываем к мясу в жаровню.

Гуляш с болгарским перцем

1-2 зубчика чеснока

300 г свинины (или говядины)

1 большой сладкий перец

2 крупных помидора

1 небольшая луковица

соль, перец, молотая паприка

Мясо нарезать кубиками (1,5-2 см), перец квадратиками, а лук соломкой. Все обжаривать 10 мин. Тем временем помидор измельчить блендером и добавить в сковороду, посолить, поперчить, добавить паприку, накрыть крышкой и тушить еще 20-30 мин. В готовый гуляш добавить измельченную зелень и натертый на терке чеснок, дать постоять 5-10 мин.

Читайте также:  Как правильно приготовить сметанный соус для рыбы

Домашние котлеты с болгарским перцем

Крахмал — 2 ст. л.

Зелень — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт

Масло растительное — по вкусу

Филе куриное — 350 г

Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец.

Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать.

Добавить мелко нарезанный болгарский перец.

Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость.

Разделочную доску смазать растительным маслом.

Свинина, запеченная с перцем и кабачками

Перец болгарский — 3 шт

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Свиную вырезку нарежем на медальоны, посолим, добавим сметану и приправу

Перец и кабачок почистим, перец разрежем пополам, кабачок кольцами. Намажем маслом растительным и поставим запекаться в духовку, на решетке. Сок будет капать, так что подставляйте противень.

Переворачивала пару раз

Вот до такого запеклось.

Мяско обжариваем быстро, только чтобы схватилось.

«Крутые армейские перцы», фаршированные свининой и кус-кусом

Перец болгарский — 6 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Кус-кус приготовить классическим способом — залить крупу 250 мл кипятка и оставить под крышкой на 5-7 минут. После добавить соль, 2 ст. ложки оливкового масла, специи — хариса, паприка, шафран и тщательно перемешать.

Перец помыть, очистить от семян и плодоножки. Мясо вымыть, удалить лишний жир.

Мясо провернуть в мясорубке с крупной сеткой до состояния фарша.

Свинина с болгарским перцем

Помидор — 2 Штуки

Горошек консервированный — 100 Грамм

Свинина — 500 Грамм

Луковица — 2 Штуки

Оливковое масло — 50 Миллилитров

Морковь — 1 Штука

Соль, специи — — По вкусу

Болгарский перец — 2-3 Штук

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Свинину моем, нарезаем на некрупные кубики и обжариваем на сковороде в оливковом масле до образования корочки. Минут 7-8.

Затем добавляем к свинине лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную на небольшие кубики. Перемешиваем и продолжаем обжаривать до золотистого цвета лука.

Как лук станет золотистым — добавляем в сковороду соломкой нарезанный болгарс.

Отбивные с болгарским перцем

Сыр твердый — 150 г

Перец болгарский — 2 шт

Берём куски корейки, или шейки, или что есть. в данном случае была корейка. отрезаем кости и жир. кости завтра уйдут на бульон.

Солим, перчим с двух сторон. кладём в пакет и отбиваем в большие «лапти».

Лапти разрезаем напополам и кладём на противень смазанный маслом.

Порезать болгарский перец. можно брать одного цвета.

Свинина, жаренная с болгарским перцем и анисом

Свиная шея — 200г

Сушеные лук+паприка+чеснок (кусочками) — 1ст.л.

Паприка молотая — 1ч.л.

Перец болгарский — 1шт

Перец черный — 0,5ч.л.

Анис звездчатый (бадьян) — 1шт

Масло растительное для жарки

Свиную шею порезать на стейки;

Перец порезать тонкой соломкой, помидоры тонкими полукругами;

Читайте также:  Как приготовить простой куриный супчик

Разогреть сковороду с маслом;

Выложить мясо на сковороду, посыпать паприкой, перцем, подсолить — обжарить;.

Свинина, тушеная с болгарским перцем

Сладкий перец — 500 г

Помидоры в собственном соку — 800 г

Лук репчатый — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой.

В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3–4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3–4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.

Перцы фаршированные свининой, зеленым горошком , кабачком

соль, перец по вкусу

болгарский перец — 6 шт.

зеленый горошек (замороженный) — 5-6 ст.л

чеснок- 2 зубчика

кабачок молодой, маленький — 1шт.

томаты очищенные в собственном соку — 1 банка 400г

Перцы помыть, освободить от семян.

Свинину меленько нарезать ( чтобы мясо легче было резать, подержите его в морозилке минут 20)

Мелко нарезаем кабачок, лук, чеснок.

Соединяем свинину, лук, чеснок, зиру, горошек, кабачок, томаты( сок от томатов оставляем) солим, перчим по вкусу.

Домашние котлеты с болгарским перцем

Масло растительное (для обжаривания) — по вкусу

Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт

Зелень (по желанию) — по вкусу

Филе куриное (филе куриной грудки) — 350 г

Перец черный — по вкусу

Крахмал (полные) — 2 ст. л.

Свинина (не постная) — 250 г

Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец.

Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать.

Добавить мелко нарезанный болгарский перец.

Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость.

Разделочную доску смазать растительным маслом.

Салат из нута и болгарского перца

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сок лимонный — 1 ст. л.

Нут предварительно замочить в холодной воде за 4 часа до приготовления, а лучше сделать это на всю ночь. Затем отварить его как указано на упаковке, а точнее варить 10 минут после закипания на сильном огне, потом убавить огонь и варить еще 50-60 минут.

Болгарский перец промыть, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.

Помидор промыть и нарезать крупн.

Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе

Чеснок — 2 зубчика

Зеленый сладкий перец — 1 штука

Карри порошок — ½ чайной ложки

Имбирный сироп — 2 столовые ложки

Соевый соус — 4 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Растительное масло — 3 столовые ложки

Сладкий соус чили — 3 столовые ложки

Чили-пудра — ¼ чайной ложки

Коричневый сахар — 1 столовая ложка

Лук порежьте тонкими полукольцами, болгарский перец средней соломкой. Мясо нарежьте тонкой соломкой.

В миске смешайте соевый соус, имбирный сироп, соус чили, сахар, чили-пудру и карри.

В воке на сильном огне разогрейте 2 ложки растительного масла и обжарьте лук и зеленый перец 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

Читайте также:  Как приготовить гороховый суп не замачивая гороха

Источник

Блюда из свинины с болгарским перцем

Ингредиенты

Мясо (свинина или другое) — 800 г

Помидоры — 2-4 шт.

Сладкий перец — 2 шт.

Сметана или сливки — 150 мл

Мука — около 1 ст.л.

Паприка хлопья и/или молотая — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Яйцо или желток — 1 шт.

Томатный соус — 3 ст.л.

Крахмал кукурузный — 3 ст.л.

Сахар или демерара — по желанию 1 ст.л.

Соус соевый — до 1 ст.л.

Уксус рисовый — 0,5 ст.л.

Рисовое вино — до 1 ст.л.

Острый перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Болгарский перец — 1-2 шт.

Зеленый лук — 2-3 стебля

Соль — 3-4 щепотки

Сахарный песок — 2 щепотки

Лавровый лист — 1-2 шт.

Белый перец — 5-8 горошин

Ингредиенты

Перцы болгарские сладкие — 6 шт.

Рис подготовленный — 0,3 стакана

Куриное филе — 150 г

Свинина мякоть — 150-200 г

Помидоры — 2-3 шт.

Сельдерей — 1 стебель по желанию

Чеснок — 2-4 зубчика

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Прованские травы — до 1 ч.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Томатный соус — 2-3 ст.л.

Мед жидкий — по вкусу

Горчица в зернах — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Мука (по желанию) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Перец сладкий: 8 шт;

Сердечки куриные: 0,5 кг;

Мякоть свинины: 300 грамм;

Сметана (15%): 300 грамм;

Рис круглый: 6 ст. л;

Лук репчатый: 1 шт.;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Перец болгарский: 6 штук;

Свиная вырезка: 400 грамм;

Зеленый горошек: 5-6 ст.л;

Кабачок маленький: 1 штука;

Лук репчатый: 1 штука;

Чеснок: 2 зубчика;

Помидоры собственном соку: 1 банка;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Перец болгарский — 1,5 шт.

Томатное пюре — 2 ст.л.

Соус соевый — 2 ст.л.

Масло растительное — 40 г

Специи для мяса — по вкусу

Специи для барбекю — по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Ингредиенты

Болгарский перец – 0,5 шт.

Куриные яйца – 1 шт.

Сыр твердый – 60 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью