- Салаты — рецепты вкусных салатов
- Записи сообщества Поиск Салаты — рецепты вкусных салатов запись закреплена Салат Шерлок очень вкусный и нежный. Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!. Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся: Показать полностью. — 250г отваренного куриного филе; — 200г маринованных шампиньонов; — 4 отваренных яйца; — 1 репчатый лук; — 80г очищенных грецких орехов; — 200г майонеза; — соль, перец, растительное масло. Салаты — рецепты вкусных салатов Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности. Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками. Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их. Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат Шерлок майонезом. Сверху красиво выложите оставшиеся орехи. Источник Простые и вкусные салаты Коллекция рецептов простых салатов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и вкусный салат на все случаи жизни! Подробнее о простых салатах. Салаты простые — варианты: Упорядочить рецепты по . Рецепты простых салатов Рецептов в подборке: 1760 шт. Ингредиенты Свежие огурцы — 200 г Репчатый лук — 80 г Вода кипячёная — 150 мл Соль для заправки салата — по вкусу Соль для маринования лука — 0,3 ч.л. Столовый уксус 6 % — 1 ст.л. Куриная грудка — 200 г Яйцо куриное — 3 шт. Майонез — 3-4 ст.л. Ингредиенты Крабовые палочки «Снежный Краб» — 500 г Яйца вареные — 5 шт. Кукуруза — 1 банка Огурцы свежие — 200 г Соевый соус — 10 г Чеснок — 3 зубчика Петрушка свежая — 1 пучок Ингредиенты Куриная грудка готовая — 1 шт. Пекинская капуста — до 1 кочана Шампиньоны — 12-16 шт. Помидоры небольшие — 6 шт. Сыр т/с — от 50 г Зернистая горчица — 1-2 ч.л. Лимонный сок — до 1 ст.л. Грецкие орехи — 1 горсть Растительное масло — для жарки Ингредиенты Пекинская капуста — 1 кочан Куриная грудка готовая — 0,5 шт. Сыр твердых сортов — от 5 ст.л. Батон, багет или другой белый хлеб Чеснок — 1-2 зубчика Оливковое масло — 1 ст.л. Заправка для «Цезаря» — до 5 ст.л. Ингредиенты Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 3-5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 2 шт. Лимонный сок — 1 ч.л. Масло подсолнечное — для жарки Зелень — 0,5 пучка Перец молотый — 2 щепотки Ингредиенты Куриные яйца — 4 шт. Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата Подсолнечное масло — 1 ст.л. Репчатый лук — 1 шт. (80 г) Вода для маринования лука — 150 мл Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л. Солёные огурцы — 2-3 шт. Соль — 3 щепотки Чёрный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Капуста белокочанная – 300 г Нерафинированное растительное масло – по вкусу Сок лимона – по вкусу Яблоко – 1 шт. (по желанию) Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Свежая зелень — по желанию Соль – по желанию Перец черный молотый – по желанию Ингредиенты Капуста пекинская — 1/2 вилка Фета или брынза — 200 г Перец сладкий — 1 шт Маслины — 0,5-1 банка Масло оливковое — 5 ст.л. Бальзамический уксус — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) — 2 щепотки Ингредиенты Шампиньоны -150 грамм; Лук репчатый — 1 шт; Растительное масло (для обжарки грибов с луком) — 3 ст.л; Крабовые палочки — 100 грамм; Огурец свежий — 1 шт; Яйцо вкрутую — 2 шт; Ингредиенты Пекинская капуста — 300 г Огурец свежий — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Кунжутное масло — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Коричневый сахар — 1 ч.л. Ингредиенты Листовой салат (ромэн, айсберг. ) — 6 горстей Креветки королевские — 9-12 шт (или другие — от 300 г) Помидоры — 2 шт (или черри от 6-9 шт) Сыр Пармезан — 3 ст.л. (с верхом) Багет, чиабатта или батон — 150-200 г Чеснок — 1 зубчик Растительное масло для жарки — 1 ст.л. Ингредиенты Куриная грудка (отварная) — 150 г Свежий огурец — 200 г Кунжут — по вкусу Заправка: Оливковое масло — 2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Яблочный уксус — 1 ч.л. Коричневый сахар — 1/4 ч.л. Чеснок — 2 зубчика Черный молотый перец — по вкусу Блинчик: Петрушка — по вкусу Растительное масло — для жарки Ингредиенты Свекла- 450 грамм; Чеснок — 1 зубчик; Уксус яблочный — 2 ст.л; Заправка: Масло растительное — 3 ст.л; Кориандр — 0.5 ч.л; Перец красный молотый- 0.25 ч.л; Чеснок — 1 зубчик Перец острый — 0.5 шт; Перец черный молотый — 0.25 ч.л. Ингредиенты Капуста белокочанная — 200 г Масло оливковое — 3 ст.л. Черный молотый перец — по вкусу Ингредиенты Куриное филе сырое — 360 г Шампиньоны — 6 шт. Куриные яйца — 3 шт. Консервированный горошек — 0,5 банки Репчатый лук — 0,5 шт. Солёные огурцы — 4 шт. Растительное масло для жарки шампиньонов — 60 мл. Ингредиенты Пекинская капуста — 1 вилок Перец болгарский — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Кукуруза консервированная — 200 г Соль и перец черный молотый — по вкусу Ингредиенты Лук репчатый – 1 шт. Соль — 1 ст.л. (без горки) Сахар — 2 ст.л. (без горки) Растительное масло – 7-8 ст.л. Кориандр молотый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу) Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу) Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу) Чеснок – 2-3 зубчика Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию) Ингредиенты Картофель – 250-300 г Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л. Соленые огурцы – 200 г Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу) Квашеная капуста – 100 г (по желанию) Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу) Для заправки: Растительное масло – 2 ст.л. Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Сахар – 1 щепотка Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию) Ингредиенты Капуста белокочанная – 400 г Горошек зелёный консервированный – 150 г Огурцы свежие – 100 г Лук зелёный – 50 г Укроп (зелень) – 4 веточки Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л. Ингредиенты Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Соль и перец — по вкусу Для блинов: Яйцо куриное — 4 шт. Ингредиенты Кальмары — 400 г (4 шт.) Кукуруза — 1 банка Майонез — по вкусу Чеснок — 1 долька Перец — по вкусу Ингредиенты Кальмар готовый — около 250 г Куриное мясо — около 250 г Огурец — 150-200 г Кукуруза консервированная — около 100 г Зеленый лук — 1 пучок Майонез — от 2-х ст.л. Ингредиенты Чеснок — 2 дольки Лук зелёный — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Перец чёрный молотый — по вкусу Лимонный сок — 1 ст.л. Зелень — по вкусу Масло растительное — для жарки Ингредиенты Картофель «в мундире» — 3 штуки; Салями или п/к колбаса — 100 грамм; Лук — 1 небольшая головка; Огурцы маринованные — около 100 грамм; Растительное масло — 3-4 ст. ложки; Горчица зернистая — 1-1,5 ст. ложки; Соль и перец — по вкусу. Ингредиенты Креветки салатные — 100 г спелый авокадо — 1 шт помидоры черри — 10 шт листья салата — 0,5 пучка укроп — 2 веточки чеснок — 1 зубчик оливковое масло — 2 ст.л. лимонный сок — 1 ч.л черный молотый перец, соль Ингредиенты Мясо (говядина) – 200 г Картофель – 2 шт. Капуста белокочанная – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок Чеснок – 2 дольки Масло растительное – 4 ст.л. Уксус 3% ( или лимонный сок ) — 50 мл Соль и перец — по вкусу Ингредиенты Капуста пекинская — 150 г Филе куриное — 250 г Белки яичные варёные — 3 шт. Для соуса: Чеснок — 1 зубчик Сок лимонный — 1 ст.л. Соль — по желанию Ингредиенты Морковь – 300-400 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу) Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу) Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу) Растительное масло – 8 ст.л. Соевый соус – по вкусу (по желанию) Петрушка/кориандр – по вкусу Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи) Ингредиенты Фасоль красная консервированная — 0.5 банки; Сухарики — 50 грамм; Огурцы солёные — 1-2 шт; Сыр твёрдый — 50 грамм; Чеснок — 1 зубчик; Петрушка — 0.5 пучка; Майонез — 2-3 ст.л. Ингредиенты Капуста белокочанная — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Маринад: Уксусная эссенция — 1 ч. л. Масло подсолнечное — 60 мл. Новое в рубрике Ингредиенты Баклажаны — 150 г Помидоры — 150 г Растительное масло — 50 г Чеснок — 1-2 зубчика Петрушку — по вкусу Соль, черный перец — по вкусу Ингредиенты Куриное филе — 260 г Болгарский перец — 80 г (очищенный) Лук репчатый — 50 г Масло подсолнечное — 80 мл Черный тмин — 1 ч л. Семечки тыквы — 1 ч.л. Помидоры — 100 г Ингредиенты Филе индейки — 200 г Оливковое масло — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Розовый перец — по желанию Поделитесь подборкой рецептов с друзьями Подборки рецептов Свежие рецепты Компот из сухофруктов в кастрюле Пирог с тертыми яблоками и манкой Суп харчо со сливами Разрыхлитель без глютена Венские вафли ПП на кефире Компот из яблок, слив и винограда на зиму Самса татарская (эчпочмак) Пирог «Хуторянка» из кабачков Кесадилья с курицей и грибами ПП кекс в кружке в микроволновке Морковно-творожный пудинг в духовке Ризотто с песто и креветками Постный пирог с грушами Лещ в фольге на мангале АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ Источник
- Простые и вкусные салаты
- Салаты простые — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салаты — рецепты вкусных салатов
Салаты — рецепты вкусных салатов запись закреплена
CАЛАТ «ВИOЛEТТA» — безумно вкусно!
3 шт. вaрeных cвeклы
Показать полностью.
3 мaринoвaнных oгурчикa
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез
Салаты — рецепты вкусных салатов
Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео
Нарезать всё кубиками, чеснок — через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец — по вкусу.
- Записи сообщества
- Поиск
Салаты — рецепты вкусных салатов запись закреплена
Салат Шерлок очень вкусный и нежный.
Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.
Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся:
Показать полностью.
— 250г отваренного куриного филе;
— 200г маринованных шампиньонов;
— 4 отваренных яйца;
— 1 репчатый лук;
— 80г очищенных грецких орехов;
— 200г майонеза;
— соль, перец, растительное масло.
Салаты — рецепты вкусных салатов
Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео
Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.
Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками. Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.
Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат Шерлок майонезом. Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.
Источник
Простые и вкусные салаты
Коллекция рецептов простых салатов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и вкусный салат на все случаи жизни! Подробнее о простых салатах.
Салаты простые — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты простых салатов
Рецептов в подборке: 1760 шт.
Ингредиенты
Свежие огурцы — 200 г
Репчатый лук — 80 г
Вода кипячёная — 150 мл
Соль для заправки салата — по вкусу
Соль для маринования лука — 0,3 ч.л.
Столовый уксус 6 % — 1 ст.л.
Куриная грудка — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки «Снежный Краб» — 500 г
Яйца вареные — 5 шт.
Кукуруза — 1 банка
Огурцы свежие — 200 г
Соевый соус — 10 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка свежая — 1 пучок
Ингредиенты
Куриная грудка готовая — 1 шт.
Пекинская капуста — до 1 кочана
Шампиньоны — 12-16 шт.
Помидоры небольшие — 6 шт.
Сыр т/с — от 50 г
Зернистая горчица — 1-2 ч.л.
Лимонный сок — до 1 ст.л.
Грецкие орехи — 1 горсть
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 кочан
Куриная грудка готовая — 0,5 шт.
Сыр твердых сортов — от 5 ст.л.
Батон, багет или другой белый хлеб
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст.л.
Заправка для «Цезаря» — до 5 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Зелень — 0,5 пучка
Перец молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Куриные яйца — 4 шт.
Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт. (80 г)
Вода для маринования лука — 150 мл
Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л.
Солёные огурцы — 2-3 шт.
Соль — 3 щепотки
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень — по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Ингредиенты
Капуста пекинская — 1/2 вилка
Фета или брынза — 200 г
Перец сладкий — 1 шт
Маслины — 0,5-1 банка
Масло оливковое — 5 ст.л.
Бальзамический уксус — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) — 2 щепотки
Ингредиенты
Шампиньоны -150 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Растительное масло (для обжарки грибов с луком) — 3 ст.л;
Крабовые палочки — 100 грамм;
Огурец свежий — 1 шт;
Яйцо вкрутую — 2 шт;
Ингредиенты
Пекинская капуста — 300 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Коричневый сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Листовой салат (ромэн, айсберг. ) — 6 горстей
Креветки королевские — 9-12 шт (или другие — от 300 г)
Помидоры — 2 шт (или черри от 6-9 шт)
Сыр Пармезан — 3 ст.л. (с верхом)
Багет, чиабатта или батон — 150-200 г
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка (отварная) — 150 г
Свежий огурец — 200 г
Кунжут — по вкусу
Заправка:
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Коричневый сахар — 1/4 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Блинчик:
Петрушка — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Свекла- 450 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Уксус яблочный — 2 ст.л;
Заправка:
Масло растительное — 3 ст.л;
Кориандр — 0.5 ч.л;
Перец красный молотый- 0.25 ч.л;
Чеснок — 1 зубчик
Перец острый — 0.5 шт;
Перец черный молотый — 0.25 ч.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе сырое — 360 г
Шампиньоны — 6 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Консервированный горошек — 0,5 банки
Репчатый лук — 0,5 шт.
Солёные огурцы — 4 шт.
Растительное масло для жарки шампиньонов — 60 мл.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 вилок
Перец болгарский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 200 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Соль — 1 ст.л. (без горки)
Сахар — 2 ст.л. (без горки)
Растительное масло – 7-8 ст.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)
Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)
Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу)
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Картофель – 250-300 г
Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.
Соленые огурцы – 200 г
Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)
Квашеная капуста – 100 г (по желанию)
Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)
Для заправки:
Растительное масло – 2 ст.л.
Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 400 г
Горошек зелёный консервированный – 150 г
Огурцы свежие – 100 г
Лук зелёный – 50 г
Укроп (зелень) – 4 веточки
Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Для блинов:
Яйцо куриное — 4 шт.
Ингредиенты
Кальмары — 400 г (4 шт.)
Кукуруза — 1 банка
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 долька
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Кальмар готовый — около 250 г
Куриное мясо — около 250 г
Огурец — 150-200 г
Кукуруза консервированная — около 100 г
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — от 2-х ст.л.
Ингредиенты
Чеснок — 2 дольки
Лук зелёный — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Картофель «в мундире» — 3 штуки;
Салями или п/к колбаса — 100 грамм;
Лук — 1 небольшая головка;
Огурцы маринованные — около 100 грамм;
Растительное масло — 3-4 ст. ложки;
Горчица зернистая — 1-1,5 ст. ложки;
Соль и перец — по вкусу.
Ингредиенты
Креветки салатные — 100 г
спелый авокадо — 1 шт
помидоры черри — 10 шт
листья салата — 0,5 пучка
укроп — 2 веточки
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2 ст.л.
лимонный сок — 1 ч.л
черный молотый перец, соль
Ингредиенты
Мясо (говядина) – 200 г
Картофель – 2 шт.
Капуста белокочанная – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
Чеснок – 2 дольки
Масло растительное – 4 ст.л.
Уксус 3% ( или лимонный сок ) — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская — 150 г
Филе куриное — 250 г
Белки яичные варёные — 3 шт.
Для соуса:
Чеснок — 1 зубчик
Сок лимонный — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Ингредиенты
Морковь – 300-400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)
Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло – 8 ст.л.
Соевый соус – по вкусу (по желанию)
Петрушка/кориандр – по вкусу
Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 0.5 банки;
Сухарики — 50 грамм;
Огурцы солёные — 1-2 шт;
Сыр твёрдый — 50 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Петрушка — 0.5 пучка;
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Маринад:
Уксусная эссенция — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 60 мл.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Баклажаны — 150 г
Помидоры — 150 г
Растительное масло — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушку — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 260 г
Болгарский перец — 80 г (очищенный)
Лук репчатый — 50 г
Масло подсолнечное — 80 мл
Черный тмин — 1 ч л.
Семечки тыквы — 1 ч.л.
Помидоры — 100 г
Ингредиенты
Филе индейки — 200 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Розовый перец — по желанию
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник