ТОРТ «ПАНЧО». Вкуснопост от Покашеварим.
Дубликаты не найдены
+, только я сейчас схожу, уже даже джинсы надел xDD
мой самый любимый торт)))
А можно бисквит заменить на готовый? На сколько это скажется на качестве торта?
ну смотря какой бисквит. какое его качество — так и скажется
Просто духовки нет ) Попробую сделать в микроволновке. Где-то видел рецепт.
А есть ли у вас рецепта Сметанника?
Вот рецепт сметанника. Фантастически вкусный https://youtu.be/dryvgpsS9XU
Круто. Огромное спасибо.
Зарегилась, чтоб сказать — очень хороший бисквит вышел с таким небольшим кол-вом муки. Правда сметаны ушло больше, но это детали.
Мужчин семьи удалось порадовать, рецепт в закладки и автору зелень. Спасибо и Праздником:)
сила воли. холодильник недоступен. нельзя жрать на ночь. а, черт.
Это ж сколько его готовить нужно, я скроллить то устал
Спасибо огромное за рецепт! Приготовила и восхитилась, как просто! Теперь на все праздники буду готовить
Пфф. Во первых — это вкуснее. А во вторых — я бы поспорил насчет дешевле купить.
Автор, вопрос — после добавления сухой смеси в яичную обязательно перемешивать ложкой? Миксер подойдет?
На маленькой скорости подойдет. но лучше ложкой, а то мы зря взбивали яйца
Проще купить, в моем городе почти в каждом магазине продается
Ради бога! Можно еще тортов по вашим замечательным рецептам?))) Умоляю.
да полно, у меня на канале в YouTube
Koghda ya kuplyu sebe kvartiru i budu jit’ odin, ya prighotovlyu po kajdomu egho receptu i zaposchu foto, chtoby vy posmeyalis’, no poka net.
мама готовит такой же только он называется «Кудрявый пудель» и он без орехов и вместо ананасов вишня.
Такая противная рожа еще и по 360 стали показывать безрукого пузана.
да да, это мою противную рожу уже сто раз повторяют по 360. От меня не скрыться. Скоро на Первом 😉
а что такое 360?
Сэндвич «Субмарина»
Говяжий стейк, маринованный в пивном барбекю, затем жаренный на гриле. Нежная молодая морковь и редис. Немного карамелизированный лук и сладкий перец. Красный чеддер и салат романо. Майонез с острым соусом шрирача и мягчайшие булочки с сыром.
600 гр. говяжьего стейка или вырезки
6 кусков красного чеддера
1 шт. крупного красного лука
2 шт. сладкого красного перца
0,5 шт. желтого сладкого перца
0,5 ч.л. прованских трав
1 ст.л. бальзамического уксуса
3 шт. молодые средние морковки
3 крупные редиски
Барбекю с пивом:
1 ст.л. оливкового масла
0,5 шт. красного лука
2 зубчика чеснока
110 гр. красного пива
1 ст.л. коричневого сахара
0,5 ст.л. дижонской горчицы
0,5 ст.л. красного винного уксуса
0,5 ст.л. вустерского соуса
0,5 ст.л. копченной паприки
0,5 ст.л. сушенного орегано
0,5 ч.л. молотого чили чипотле
Майонез со шрирачей:
1,5 ст.л. соуса шрирача
0,5 ч.л. копченной паприки
1/4 ч.л. прованских трав
Начнем с барбекю.
Барбекю с пивом.
Красный лук, чеснок мелко нарежьте. Обжарьте на оливковом масле несколько минут.
Добавьте остальные ингредиенты и варите на медленном огне, часто помешивая, 25-30 минут.
Снимите с огня и дайте остыть 15-20 минут.
При использовании вырезки, нарежьте мясо на 2-3 крупных куска одинаковой толщины и разрежьте вдоль. Стейк не нарезайте.
Залейте стейк 150 гр. соуса барбекю. Уберите в холодильник на 3-8 часов. Выньте стейк из холодильника за 30 минут до приготовления. Остаток барбекю уберите в холодильник.
Майонез со шрирачей.
Смешайте все ингредиенты.
Морковь и редиска.
Морковь тонко нарежьте. Редиску тонко нарежьте овощечисткой.
Лук нарежьте полукольцами. Перец тонко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте лук и жарьте на среднем огне 10-12 минут, приправьте солью, черным перцем. Выньте из сковороды.
Увеличьте огонь и на той же сковороде обжарьте нарезанный сладкий перец с прованским травами, 5 минут.
Добавьте карамелизированный лук, влейте бальзамический уксус и жарьте 1-2 минуты, пока уксус не испарится.
Булочки разрежьте, поджарьте.
Стейк или вырезку пожарьте на гриле, постоянно поливая отложенным соусом барбекю.
Выложите на доску и накройте фольгой. Дайте отдохнуть 10-15 минут, нарежьте.
Романо крупно нарежьте.
На нижнюю и верхнюю булочки выложите майонез со шрирачей. На нижнюю булочку выложите 2 куска чеддера, нарезанный салат, перец с луком, морковь, редиску и куски стейка. Накройте верхней булочкой.
Очень вкусное сочетание.
Ароматный джем из винограда Изабелла
Осенью стараюсь обязательно заготовить несколько баночек этого ароматного джема! Вкусный и с минимальным количеством сахара, а продукты для рецепта приносят соседи!
Первым делом хорошо промываем виноград. И лучше это сделать до того как отделим виноградинки от веточек.
виноград Изабелла 3 кг
сахар 300 гр на 1 кг
пектин 10 гр на 1 кг
Подготовленный виноград отправляем на плиту, прогреваем на медленном огне. Что бы он полопался и мы его размяли.
Пробиваем все погружным блендером, делайте это аккуратно, можно забрызгать всю кухню.
Всю массу протираем через сито, полученный сок возвращаем на плиту. Жмых вместе с косточками оставляю для компота (можно даже заморозить).
Добавляем сахар с пектином, я делаю из расчета на 1 кг ягоды 300 гр сахара и столовую ложку (10 гр) пектина.
Перемешиваем и варим 5 минут (после закипания). Готовый джем разливаем по баночкам и плотно закрываем. Когда джем остынет он хорошо, загустеет. Красивое и очень ароматное варенье (джем) из винограда.
Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
Хворост на кефире
Осень – самое живописное время года, она встречает нас многообразием оттенков красного, желтого и оранжевого. Самое время закутаться в мягкий плед, наконец-то начать читать отложенную книгу и согреться чашкой ароматного чая. В традициях русского чаепития к чаю подойдут сладости или выпечка. Если вы любите хрустящую выпечку, то обязательно должны попробовать хворост. Простой рецепт приготовления сладкого лакомства понравится и опытным хозяйкам, и тем, кто только начинает. Сегодня предлагаю рецепт знакомого многим с детства лакомства, в составе которого минимальный набор продуктов — мука, кефир, яйца, сахар, соль, но необычен он будет своей формой — в форме осеннего цветка хризантемы. Побалуйте себя хрустящим хворостом. Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч. 30 м. (40 мин на приготовление теста, 20 мин на приготовление заготовок для хвороста, 30 мин на обжаривание)
Ингредиенты (8 порций)
— Кефир — 250 мл (комнатной температуры)
— Масло растительное — 250 мл (2 ст л для теста и для обжаривания)
— Мука — 300 г (в тесто и для раскатки )
— Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
— Сахарная пудра — украсить
— Яйца куриные — 2 шт.
1. Яйца хорошо перемешаем с щепоткой соли и сахаром. Яйца взбивать не надо, поэтому будет достаточно венчика.
2. Добавим столовую ложку растительного масла и кефир. Кефир должен быть комнатной температуры. Хорошо перемешаем венчиком.
3. Всыпем разрыхлитель.
4. Частями введем муку в тесто.
5. Замесим тесто руками. Оно должно получиться достаточно эластичным. Если нужно по ощущениям больше муки — добавьте. Завернем в пищевую пленку и оставим на 30 мин. при комнатной температуре.
6. Для удобства раскатывания разделим тесто на несколько частей.
7. С помощью скалки раскатаем тесто.
8. Тесто должно быть раскатано одинаковой толщины, примерно 2 мм.
9. Разрезаем тесто на прямоугольники размером 14 см на 5 см.
10. Складываем прямоугольник пополам по ширине.
11. Надрезаем заготовки, не доходя до открытого края.
12. Расправляем заготовку.
13. Соединим правый верхний угол с левым нижним и место соединения прижмем пальцем.
14. А после и вторые края соединим перекрестно.
15. Поставим разогреваться растительное масто для обжарки в глубокой посуде. Быстро опускаем хворост в масло и обжариваем с обеих сторон. Хворост должен свободно плавать в масле, поэтому не обжаривайте одновременно много штук.
16. Хворост готов. Так как в тесте совсем немного сахара, по желанию можно посыпать готовый хворост сахарной пудрой. Она послужит подсластителем и украшением блюда.
Источник