Приготовить пирог сухие дрожжевой

Содержание
  1. Пироги из дрожжевого теста
  2. Пироги дрожжевые — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Новое в подборке
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  28. Похожие подборки рецептов
  29. Свежие рецепты
  30. Пироги из дрожжевого теста
  31. Пироги дрожжевые — варианты:
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Новое в подборке
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  57. Похожие подборки рецептов
  58. Свежие рецепты

Пироги из дрожжевого теста

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами дрожжевых пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как нужно готовить вкусные пироги из дрожжевого теста во всех подробностях!

Пироги дрожжевые — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты дрожжевых пирогов
Рецептов в подборке: 69 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.

Мука пшеничная – 400 г

Ванилин – 1 щепотка

Масло сливочное – 60 г

Начинка:

Лимонная цедра – от 2 лимонов

Цедра апельсина – от 1 апельсина

Масло сливочное – 60 г

Глазурь:

Сыр сливочный творожный – 140 г

Сахарная пудра – 0,5 стакана

Лимонный сок свежевыжатый – 1,5 ст. л.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч. л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 7 г

Оливковое масло — 6 ст.л.

Для начинки:

Фарш говяжий — 400 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Мука — около 3 стаканов

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 9 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Яйцо — для самазки пирога

Начинка:

Мак сухой — 200 г

Сахар — по вкусу

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ингредиенты

Мука пшеничная — 450 г

Дрожжи сухие — 1 ст. л.

Масло сливочное — 200 г

Для начинки:

Сахар — 1 стакан

Для обсыпки:

Сахарная пудра — по вкусу.

Ингредиенты

Дрожжи быстродействующие — 7 г

Сливочное масло — 40 г

Растительное масло — 30 мл

Для штрейзельной крошки:

Сливочное масло — 120 г

Для начинки:

Сливочное масло — 30 г

Молотая корица — 1 ч.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Начинка:

Говяжий фарш — 0,8-1 кг

Чеснок — 2 зубчик

Вода кипяченая — 100 мл

Перец молотый — по вкусу

Сливочное масло — для смазки

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое – 1 пластина

Зелень – по вкусу

Куриное яйцо — 1 шт.

Подсолнечное масло – 1 ч.л.

Кунжут (семена) – для посыпки

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Мука — 4 стакана

Яйца куриные — 2 шт.

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Для фарша:

Мясной фарш — 400 г

Капуста белокочанная — 200 г

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное для жарки — 30 г

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — 400 г

Масло сливочное — 20 г

Для помадки:

Желток — для смазывания пирога

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Вода теплая — 350 мл

Лук репчатый — 3 шт.

Масло растительное — 5 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку)

Дрожжи сухие — 6 г

Зелень — 1/2 пучка

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Мука — 3 стакана

Дрожжи сухие — 14 г

Ингредиенты

Мука — 600 г + раскатка

Молоко — 1 стакан

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Для начинки:

Картофель — 300 г

Лук зеленый — 1 пучок

Яйцо куриное — по желанию

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный — для смазывания пирога

Вода — 1 ч.л. — для желтка

Масло растительное — для смазывания противня

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 360 г (может понадобиться чуть меньше или больше)

Читайте также:  Мультиварка как приготовить пирог с кефиром

Дрожжи быстродействующие — 9 г

Молоко (теплое) — 110 мл

Масло сливочное (мягкое) — 90 г

Яйцо — 1 шт. + 1 белок

Ванильный сахар — 8 г

Начинка:

Сахар — 70 г или по вкусу

Корица — 1-2 ч.л или по вкусу

Растительное масло — 1,5-2 ст.л. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Масло сливочное — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Начинка:

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 0.5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Мука – 1,5 стакана

Вода – 0,5 стакана

Сыр «Российский» – 50 г

Сыр «Адыгейский» – 50 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Куриное яйцо – 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 550 г

Молоко (теплое) — 100 мл

Вода (теплая) — 100 мл

Масло сливочное — 50 г

Дрожжи быстродействующие — 10 г

Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

Начинка:

Тыква (мякоть) — 900 г

Корица — 1-2 ч.л. или по вкусу

Мускатный орех — 1/3 ч.л.

Сахар (добавлять, если тыква несладкая) — по вкусу

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Глазурь:

Сок апельсина (свежевыжатый) — 50 мл

Сахарная пудра — 150 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Капуста – 1 небольшой вилок

Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г

Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Масло растительное – 2 ч.л.

Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

Ингредиенты

Молотый перец — по вкусу

Для теста:

Свежие дрожжи — 16 г

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Дрожжи свежие – 10 г

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Сахарная пудра – 0,5 ст.л.

Масло растительное – 65 мл

Для начинки:

Куриная печень – 300 г

Картофель – 2-3 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Куриный желток – для смазывания пирога

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное — 25 г

Мука пшеничная — 400 г

Начинка:

Огурцы соленые – 300 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Лук зеленый – 65 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло сливочное – для смазки формы

Куриный желток – для смазки

Семена кунжута – 0,5 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Дрожжи прессованные — 20 г

Масло сливочное (растопленное) — 100 г

Начинка:

Кабачок (очищенный) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт. (95 г)

Морковь — 1 шт. (110 г)

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для смазывания:

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Для начинки:

Чёрная смородина 1.5 стакана (стакан 200 мл)

Сахар — 100-150 г

Яйцо для смазывания пирога

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 11 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Мягкий сыр или сулугуни — 400 г

Желток (для смазки) — 1 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Читайте также:  Фарш что приготовить без картошки

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пироги из дрожжевого теста

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами дрожжевых пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как нужно готовить вкусные пироги из дрожжевого теста во всех подробностях!

Пироги дрожжевые — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты дрожжевых пирогов
Рецептов в подборке: 69 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.

Мука пшеничная – 400 г

Ванилин – 1 щепотка

Масло сливочное – 60 г

Начинка:

Лимонная цедра – от 2 лимонов

Цедра апельсина – от 1 апельсина

Масло сливочное – 60 г

Глазурь:

Сыр сливочный творожный – 140 г

Сахарная пудра – 0,5 стакана

Лимонный сок свежевыжатый – 1,5 ст. л.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч. л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 7 г

Оливковое масло — 6 ст.л.

Для начинки:

Фарш говяжий — 400 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Мука — около 3 стаканов

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 9 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Яйцо — для самазки пирога

Начинка:

Мак сухой — 200 г

Сахар — по вкусу

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ингредиенты

Мука пшеничная — 450 г

Дрожжи сухие — 1 ст. л.

Масло сливочное — 200 г

Для начинки:

Сахар — 1 стакан

Для обсыпки:

Сахарная пудра — по вкусу.

Ингредиенты

Дрожжи быстродействующие — 7 г

Сливочное масло — 40 г

Растительное масло — 30 мл

Для штрейзельной крошки:

Сливочное масло — 120 г

Для начинки:

Сливочное масло — 30 г

Молотая корица — 1 ч.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Начинка:

Говяжий фарш — 0,8-1 кг

Чеснок — 2 зубчик

Вода кипяченая — 100 мл

Перец молотый — по вкусу

Сливочное масло — для смазки

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое – 1 пластина

Зелень – по вкусу

Куриное яйцо — 1 шт.

Подсолнечное масло – 1 ч.л.

Кунжут (семена) – для посыпки

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Мука — 4 стакана

Яйца куриные — 2 шт.

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Для фарша:

Мясной фарш — 400 г

Капуста белокочанная — 200 г

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное для жарки — 30 г

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — 400 г

Масло сливочное — 20 г

Для помадки:

Желток — для смазывания пирога

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Вода теплая — 350 мл

Лук репчатый — 3 шт.

Масло растительное — 5 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку)

Дрожжи сухие — 6 г

Зелень — 1/2 пучка

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Мука — 3 стакана

Дрожжи сухие — 14 г

Ингредиенты

Мука — 600 г + раскатка

Молоко — 1 стакан

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Для начинки:

Картофель — 300 г

Лук зеленый — 1 пучок

Яйцо куриное — по желанию

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный — для смазывания пирога

Вода — 1 ч.л. — для желтка

Масло растительное — для смазывания противня

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 360 г (может понадобиться чуть меньше или больше)

Дрожжи быстродействующие — 9 г

Молоко (теплое) — 110 мл

Масло сливочное (мягкое) — 90 г

Яйцо — 1 шт. + 1 белок

Ванильный сахар — 8 г

Начинка:

Сахар — 70 г или по вкусу

Корица — 1-2 ч.л или по вкусу

Растительное масло — 1,5-2 ст.л. (для смазывания теста)

Читайте также:  Как приготовить топинамбур для снижения сахара

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Масло сливочное — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Начинка:

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 0.5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Мука – 1,5 стакана

Вода – 0,5 стакана

Сыр «Российский» – 50 г

Сыр «Адыгейский» – 50 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Куриное яйцо – 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 550 г

Молоко (теплое) — 100 мл

Вода (теплая) — 100 мл

Масло сливочное — 50 г

Дрожжи быстродействующие — 10 г

Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

Начинка:

Тыква (мякоть) — 900 г

Корица — 1-2 ч.л. или по вкусу

Мускатный орех — 1/3 ч.л.

Сахар (добавлять, если тыква несладкая) — по вкусу

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Глазурь:

Сок апельсина (свежевыжатый) — 50 мл

Сахарная пудра — 150 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Капуста – 1 небольшой вилок

Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г

Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Масло растительное – 2 ч.л.

Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

Ингредиенты

Молотый перец — по вкусу

Для теста:

Свежие дрожжи — 16 г

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Дрожжи свежие – 10 г

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Сахарная пудра – 0,5 ст.л.

Масло растительное – 65 мл

Для начинки:

Куриная печень – 300 г

Картофель – 2-3 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Куриный желток – для смазывания пирога

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное — 25 г

Мука пшеничная — 400 г

Начинка:

Огурцы соленые – 300 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Лук зеленый – 65 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло сливочное – для смазки формы

Куриный желток – для смазки

Семена кунжута – 0,5 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Дрожжи прессованные — 20 г

Масло сливочное (растопленное) — 100 г

Начинка:

Кабачок (очищенный) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт. (95 г)

Морковь — 1 шт. (110 г)

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для смазывания:

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Для начинки:

Чёрная смородина 1.5 стакана (стакан 200 мл)

Сахар — 100-150 г

Яйцо для смазывания пирога

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 11 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Мягкий сыр или сулугуни — 400 г

Желток (для смазки) — 1 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью