Приготовить постный ужин с грибами

Содержание
  1. Постные блюда с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Похожие подборки рецептов
  33. Свежие рецепты
  34. Приготовить постный ужин с грибами
  35. Актуальное
  36. Рубрикатор
  37. Коллекции
  38. Сезонное
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Похожие подборки рецептов
  70. Свежие рецепты

Постные блюда с грибами

В данной рубрике мы собрали для вас самые удачные рецепты постных блюд с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие постные блюда можно приготовить из грибов!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты постных блюд с грибами
Рецептов в подборке: 196 шт.

Ингредиенты

Помидоры — 250 г

Шампиньоны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Помидоры в собственном соку — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Оливки без косточки — 20 шт.

Соль, перец, прованские травы — по вкусу

Базилик свежий — 1 пучок

Спагетти — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 800 г

Чеснок — 2-3 дольки

Соль, перец — по вкусу

Масло — для жарки

Ингредиенты

Картофель — 1 кг;

Лук репчатый — 2 шт;

Шампиньоны — 250 грамм;

Манная крупа — 1 ст.л;

Подсолнечное масло — для смазывания и жарки;

Ароматные травы — по вкусу.

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан

Шампиньоны — 200-250 г

Растительное масло — 50 мл.

Ароматные специи — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Лапша гречневая – 100-150 г

Оливковое/кунжутное масло — 2 ч.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

Шампиньоны – 250 г

Овощи свежие/замороженные – 150-200 г

Чеснок – 2 зубчика (1 ч.л.)

Имбирь корень – 2-3 см (1 ч.л.)

Зеленый лук – 2 стебля

Соус:

Соевый соус — 2-3 ст.л.

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Остро-сладкий соус чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Перловая крупа — 0,5 стакана

Грибы замороженные — 300-400 г

Картофель — 3 шт. (по желанию)

Лук репчатый — 1 головка

Морковь — 0,5-1 штука

Томатный соус — 1-2 ст. ложки (по желанию)

Оливковое масло — для жарки

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Морковь небольшая — 1 шт.

Шампиньоны — 100 г

Свекла небольшая — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Овощной бульонный кубик — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Капуста белокочанная — 150 г

Болгарский перец — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубок

Зелень укропа и петрушки — 10 г

Ингредиенты

Чечевица – 1,5 стакана;

Шампиньоны — 300 грамм;

Репчатый лук — 1 шт;

Чеснок – 1 зубчик;

Зелень укропа или петрушки;

Масло растительное — для жарки;

Соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 200 г в сыром виде

Картофель — 2 шт. (крупные)

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Мука для панировки — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 100 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 400 грамм

Гречневая крупа – 200 грамм

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное – 25 грамм

Петрушка – 3 веточки

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Ингредиенты

Чечевица красная – 1 стакан;

Шампиньоны – 300 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Специи (орегано, базилик, лавровый лист, душистый перец) – по вкусу;

Петрушка – небольшой пучок.

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан (250 мл.)

Грибы — 200 грамм

Масло для жарки

Специи — по вкусу

Вода — 1,5 стакана (250 мл.)

Ингредиенты

Сладкий перец – 1 шт.

Вода или грибной бульон – 1 стакан

Чеснок – 3 зубка

Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л.

Картофель – 1 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Шампиньоны – 8-10 шт.

Растительное масло – 60 мл

Кинза, укроп – по вкусу

Соль, смесь перцев, паприка – по 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Рис круглый — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Томатный соус — 150 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Сушеные грибы — 2 горсти

Перловка — от 4-х ст.л.

Картофель — 2 шт.

Морковь небольшая — 1 шт.

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец болгарский — 1 шт;

Томаты в собственном соку — 200 грамм;

Средиземноморские травы — 1 ч.л;

Смесь перцев — по вкусу;

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Чеснок – 3 зубчика

Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)

Корень имбиря – 2-3 см

Морковь – 1 шт. (среднего размера)

Читайте также:  Что приготовить с куска вареной говядины

Репчатый лук – 1 шт.

Соевый соус – 2 ст.л.

Зеленый лук – 2-3 стебля

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Крупа перловая — 30 г

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Сельдерей — 2 стебля

Имбирь молотый — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста — 0,5 кочана

Лук белый — 1 шт.

Картофель — 4-5 шт.

Грибы сушеные маленькие — 15-20 шт.

Петрушка — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Уксус 6% — по желанию

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Картофель (отварной) — 700 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Свежая зелень (укроп, петрушка) — 20 г

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Рисовая лапша — 150 г

Грибы шиитаке сухие — 40 г

Перец болгарский — 0,5 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Лук зеленый — 6 шт.

Перец горький — 1 шт. (маленький)

Чеснок — 1 долька

Имбирь сухой — 1 ч.л.

Соевый соус — 30 мл

Для подачи:

Ингредиенты

Огурцы свежие – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Постный майонез — 4 ст.л.

Ингредиенты

Крупа гречневая — 1 стакан (250 мл)

Грибы свежие — 300 г

Лук репчатый — 2 шт. (средние)

Перец чили — 0,3 шт.

Томатная паста — 70 г

Чернослив вяленый — 3 шт.

Капуста савойская — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Салатная зелень (микс) — 1/2 упаковки

Шампиньоны (консервированные) — 100 г

Хлеб белый — 2 ломтика

Тимьян (сушеный) — 1 щепотка

Орехи кедровые — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный (молотый) — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — по желанию

Для заправки:

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Сок лимонный — 1 ст.л.

Горчица зерненая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тушки кальмаров — 2 шт.

Шампиньоны — 6 шт.

Помидоры черри — 6 шт.

Лук синий — 1 шт.

Зеленый лук — 1-2 веточки

Для заправки:

Оливковое масло — 2 ст. л.

Белый винный уксус — 1 ст. л.

Черный молотый перец — 1/4 ч. л.

Ингредиенты

Мука — 2 ст. + для подсыпки;

Кипяток — 1 стакан;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Шампиньоны — 300 грамм;

Гречка — 1 стакан;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло растительное – для жарки;

Перец черный молотый — по вкусу;

Ингредиенты

Белые грибы (сушеные) — 100 г

Оливковое масло — 30-40 мл

Соль, перец — по вкусу

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Приготовить постный ужин с грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    Читайте также:  Ребрышки оленины как приготовить
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты постных блюд с грибами
    Рецептов в подборке: 196 шт.

    Ингредиенты

    Крупа гречневая — 1 стакан

    Вода — 2,5 стакана

    Шампиньоны — 150 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло растительное — 30 мл

    Зеленый лук — по желанию

    Ингредиенты

    Пшеничная крупа — 80 г (1 пакет)

    Грибы консервированные — 100 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Петрушка — 0,5 пучка

    Ингредиенты

    Шампиньоны – 500 г

    Лук салатный – 1 шт.

    Чеснок – 3 зубчика

    Петрушка – 0.5 пучка

    Соль – 1 ст.л. + 0.5 ч.л.

    Молотый кориандр – 1-2 ч.л.

    Перец чили – 0.25 ч.л. (или по вкусу)

    Растительное масло – 5 ст.л.

    Уксус 9% — 2 ст.л. (или по вкусу)

    Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная – 700 г

    Начинка:

    Лук репчатый – 150 г

    Шампиньоны – 215 г

    Томатная паста – 140 г

    Масло подсолнечное – 80 г

    Перец чёрный молотый – по вкусу

    Ингредиенты

    Капуста свежая — 0,5 кг.

    Шампиньоны — 250 г

    Картофель — 2-3 шт.

    Морковь свежая или по-корейски — 50-100 г

    Растительное масло — для жарки

    Томатная паста или соус — по желанию

    Соль и специи по вкусу

    Ингредиенты

    Вешенки — от 300 грамм;

    Картофель — 600 грамм;

    Растительное масло — для жарки.

    Ингредиенты

    Картофель — 1 кг

    Шампиньоны — 400 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Черемша — 0,5 пучка

    Укроп — 0,5 пучка

    Масло растительное — 3-5 ст.л.

    Ингредиенты

    Шампиньоны — 400 г

    Маринад:

    Чеснок — 2 дольки

    Масло сливочное — 20 г

    Соль, перец — по вкусу

    Прованские травы — 1 ч.л.

    Уксус бальзамический — 15 мл

    Ингредиенты

    Грибы белые сушеные — 50 г

    Картофель — 200 г

    Лук репчатый — 150 г

    Масло рафинированное — 20 г

    Лапша домашняя — 50 г

    Лавровый лист — 2 шт.

    Тимьян (чабрец) сухой — 1 ч.л.

    Укроп сухой — 2 ч.л.

    Перец черный — 0.5 ч.л.

    Ингредиенты

    Шампиньоны – 500 г

    Картофель – 3 шт. (300-400 г)

    Растительное масло — по необходимости

    Репчатый лук – 1 шт.

    Молотый черный перец — по вкусу

    Чеснок — 3 зубчика

    Петрушка — 0.5 пучка

    Зеленый лук — 3-4 стебля

    Ингредиенты

    Грибы лесные (моховики) — 50 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Зеленая редька — 1 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Сладкий перец — 0,5 шт.

    Перец чили — 1 шт. (по вкусу)

    Свежая кинза — небольшой пучок

    Кунжутное масло — 3 ст.л.

    Винный уксус — 3 ст.л.

    Соевый соус — 4 ст.л.

    Сахар — 1 щепотка

    Растительное масло — для обжаривания грибов

    Ингредиенты

    Картофель – 270 г

    Шампиньоны – 160 г

    Читайте также:  Как приготовить тесто чтобы оно поднялось

    Лук репчатый – 70 г

    Панировочные сухари – 60 г

    Масло растительное – 30 мл

    Чесночный перец – 1 ч.л.

    Соль морская – по вкусу

    Ингредиенты

    Макароны (спагетти) — 300 г

    Соус песто — 2 ст.л.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Оливковое масло — 1 ст.л.

    Базилик свежий — 1 веточка

    Ингредиенты

    Чечевица — 1 стакан

    Лук репчатый — 2 шт.

    Острый перец — 1 шт.

    Соль адыгейская — 10 г

    Вода (для варки чечевицы) — 4 стакана

    Чеснок — 4 зубчика

    Растительное масло — 4 ст.л.

    Специи — по вкусу

    Петрушка — 1 пучок

    Ингредиенты

    Зелёные помидоры — 4 шт.

    Шампиньоны свежие — 100 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Перец болгарский — 2 шт.

    Острый перец — 0.5 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Масло подсолнечное — 4 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Сахар — по вкусу

    Ингредиенты

    Грибы сушёные — 40 г

    Картофель — 150 г

    Крупа перловая — 50 г

    Лавровый лист — 2 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.

    Огурцы маринованные — 50 г

    Перец чёрный молотый — по вкусу

    Томатная паста — 1.5 ст.л.

    Чеснок — 3 зубчика

    Ингредиенты

    Грибы – 300 грамм;

    Грецкий орех – 100 грамм;

    Лук репчатый – 1 шт;

    Чеснок – 4 зубчика;

    Зелень – 3 веточки;

    Хмели-сунели – 1/3 ч.ложки;

    Масло растительное – 1 ст.ложка;

    Лавровый лист – 4 шт.

    Ингредиенты

    Грибы замороженные — 0,4-0,5 кг

    Лук — 1-2 головки

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Грибы сухие — 50 г

    Грибы соленые — 100 г

    Шампиньоны — 3-5 шт.

    Соленые огурцы — 2 шт.

    Чеснок — 3 зубчика

    Томатная паста — 1 ст.л.

    Рассол от огурцов — 1/3 стакана

    Грибной бульон — 1 л

    Лавровый лист — 2 шт.

    Укроп свежий — 2-3 веточки

    Лук зеленый свежий — 4 шт.

    Петрушка свежая — 2-3 веточки

    Лимон — для подачи

    Ингредиенты

    Вода минеральная с газом — 150 мл

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Мука пшеничная — 250-270 г

    Начинка:

    Шампиньоны мороженые — 250 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Соль и перец — по вкусу

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Масло растительное для жарки — 3-4 ст.л.

    Ингредиенты

    Фасоль стручковая — 150 г

    Лук репчатый — 50 г

    Шампиньоны — 100 г

    Чеснок — 1 зубчик

    Петрушка — 5 веточек

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Ингредиенты

    Шампиньоны — 600 г

    Маринад:

    Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл

    Яблочный уксус — 60 мл

    Чеснок — 3 дольки

    Перец острый — 1 шт.

    Смесь трав — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Перец сладкий — 0,5 шт;

    Укроп — 0,5 пучка;

    Перец горошком — 20 горошин;

    Лук репчатый — 0,5 шт;

    Чеснок — 1 зубчик;

    Лавровый лист — 1 шт;

    Масло подсолнечное — 3 ст.л;

    Перец кайенский — 1 щепотка.

    Основное:

    Шампиньоны — 0,5 кг.

    Ингредиенты

    Картофель – 500 г

    Шампиньоны – 400 г

    Молодой чеснок – 1 шт.

    Масло растительное – 4 ст.л.

    Соль, перец – по вкусу

    Сушеный базилик – по вкусу

    Свежая зелень – по вкусу

    Ингредиенты

    Листы лазаньи — 4 шт.

    Грибы шампиньоны — 250 г

    Болгарский перец — 1 шт.

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Томаты в собственном соку кусочками — 100 мл

    Прованские травы — 1 ч.л.

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Картофель — 2 штуки;

    Морковь — 1 штука;

    Лук репчатый — 1 штука;

    Чечевица красная — 150 грамм;

    Грибы «Лисички» — 150 грамм;

    Подсолнечное масло — 40 миллилитров;

    Соль поваренная — 1 чайная ложка;

    Петрушка или укроп — 10 грамм.

    Ингредиенты

    Картофель – 5 шт.

    Масло растительное – 3 ст.л.

    Лук репчатый – 1 шт.

    Грибы соленые (у меня волнушки) – 200 г

    Чеснок – 1 зубец

    Лук зеленый — 10 г

    Укроп – несколько веточек

    Перец черный молотый – по вкусу

    Ингредиенты

    Стручковая фасоль — 10-12 стручков

    Сладкий перец — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Шампиньоны — 4-5 шт.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Чеснок — 1-2 зубка

    Соевый соус — 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Картофель отварной в мундире — 1 кг

    Грибы лесные — 200 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 1 зубчик (крупный)

    Укроп — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Баклажан — 200 г

    Шампиньоны — 5 шт.

    Картофель — 1 шт.

    Лук зеленый — 15 г

    Чеснок — 1 зубчик

    Укроп — 4 веточки

    Перец ч.м. — по вкусу

    Масло растительное — 10 г

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Компот из сухофруктов в кастрюле

    Пирог с тертыми яблоками и манкой

    Суп харчо со сливами

    Разрыхлитель без глютена

    Венские вафли ПП на кефире

    Компот из яблок, слив и винограда на зиму

    Самса татарская (эчпочмак)

    Пирог «Хуторянка» из кабачков

    Кесадилья с курицей и грибами

    ПП кекс в кружке в микроволновке

    Морковно-творожный пудинг в духовке

    Ризотто с песто и креветками

    Постный пирог с грушами

    Лещ в фольге на мангале

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью