Приготовить простой пирог с персиками

Содержание
  1. Рецепты Нежный пирог с персиками
  2. Нежный пирог с йогуртом и персиками
  3. Нежный пирог с персиками
  4. Шарлотка с персиками. Очень простой рецепт пирога.
  5. Нежный салат «Курица,персики,фисташки»
  6. Нежнейший персиковый пирог
  7. Нежнейший пирог с персиками
  8. Нежный пирог с персиками.
  9. Пирог — с Персиком и Бананом
  10. Нежный бисквитный пирог простейший
  11. Пирог йогуртовый с персиками.
  12. Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
  13. Простой пирог с персиками от Елены Чекаловой
  14. Нежный пирог с персиком и малиной
  15. Миндальный пирог с персиками
  16. Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
  17. Нежный пирог с персиками
  18. Бисквитный торт с персиками и нежным кремом
  19. Насыпной пирог с персиками и яблоками.(вариант)
  20. Нежный сметанник с персиками
  21. Нежный персиковый пирог
  22. Пирог с персиками
  23. Ингредиенты
  24. Фото готового блюда
  25. Оцените рецепт
  26. Пошаговый рецепт с фото

Рецепты Нежный пирог с персиками

Нежный пирог с йогуртом и персиками

Ванилин — по вкусу

Слоеное тесто — 500 г

Сахар — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Манная крупа — 3 столовые ложки

Натуральный йогурт — 400 мл

Посыпать форму мукой, чтобы не пригорело.

Выложите на дно слоёное тесто.

Разрежьте персики на дольки и выложите сверху на тесто.

В йогурт (лучше всего натуральный) добавьте манную крупу, яйцо, сахар и ванилин.

Нежный пирог с персиками

Маргарин — 200 г

Семечки тыквенные — 50 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 250 г

Яйцо куриное — 5 шт

Маргарин, яйца, сахар, молоко, разрыхлитель, семечки, орехи и муку я взбила в кухонном комбайне. И выложила тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Персики порезать на дольки и выложить поверх теста в один слой. Выпекать при температуре 200С примерно 40 минут.

В то время как пирог печется, взбить сметану с сахаром.

Шарлотка с персиками. Очень простой рецепт пирога.

Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Готовится шарлотка очень быстро всего в несколько действий, а в итоге вы получаете нежнейший, ароматный пирог к чаю. Быстро, просто и очень вкусно!

1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель.

2. В форму смазанную маслом выкладываем персики, нарезанные крупными кусочками.

Нежный салат «Курица,персики,фисташки»

50 гр филе курицы

1,5ст л лимон сока

1ст л персик сиропа(с банки)

2 половинки конс персика

Чуть соли и перца

50гр пекинской капусты

1ст л растит масла

Курицу режем небольшими,продолговатыми кусочками,чуть солим,перчим и жарим до готовности(буквально 3 мин).

Рвем или режем пекинскую капусту,режем тонкими дольками персики,чистим и крупно рубим фисташки.

Нежнейший персиковый пирог

Масло сливочное — 100 Грамм

Мука — 130 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Ванильный сахар — 10 Грамм

Персики — 400 Грамм

Миндальные лепестки — 30 Грамм

Сахар — 150 Грамм (100г в тесто, 50г в заливку)

1. Персики разрежьте пополам, уберите косточку и залейте кипятком на 1 минут. Слейте воду и снимите кожуру с персиков. Нарежьте их дольками. Мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром.

2. По одному добавьте яйца. Взбивайте в течение 2-3 минут. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешайте миксером до однородности. Форму застелит.

Нежнейший пирог с персиками

250г творога (без крупинок)

Читайте также:  Как приготовить перцовый раствор

50г кукурузного крахмала (у меня не нашлось,заменила картофельным)

компот из персиков -1 банка 850 гр

Сделать песочное тесто — соединить все ингредиенты,выложить в форму,сделав бортики и убрать на 20 мин в холодильник.

Персики отцедить и обсушить салфеткой.

Творог+сахар+крахмал+сметана+желтки — взбить миксером.

Белки взбить до устойчивой пены и добавить в творожную массу.

Нежный пирог с персиками.

Сливочное масло — 200 гр

Персики — 500 гр

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Сметана — 400 гр

Грецкие орехи -50 гр

Тертый шоколад для посыпки

Яйца и сахар взбить миксером.Добавить молоко,сливочное масло(мягкое),просеянную муку с разрыхлителем,измельченные орехи.Все хорошо перемешать.

Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания (30*25).

Персики порезать на дольки и выложить поверх теста в один слой. Выпекать при температуре 200С примерно 35 минут.

Приготовить крем:взбить смет.

Пирог — с Персиком и Бананом

сода 1 ч.л (погасить)

150 гр масла сливочное

мука 1,5 стакана (250 мл)

200 мл сливок 20% ( 50 мл в пюре банановое)

сахар 1 чашка (150мл) ( в сах. пудру измельчить)

Получается очень ароматная и вкусная выпечка. Делала в первый раз с бананом, очень понравилось моим родным

Нежный бисквитный пирог простейший

Мука пшеничная — 1 стак.

Кислота лимонная — 0,5 ч. л.

Ванилин — 1 пакет.

Яйцо куриное — 5 шт

Ассорти фруктовое (у меня персики и киви) — по вкусу

Нежный и вкусный пирог. Мука, яйца, сахар и лимонная кислота. Можно добавить любые сезонные фрукты. У меня сегодня персики и киви. Угощайтесь!

Взбиваем яйца с сахаром не менее 10 минут на максимальной скорости.

Затем добавляем лимонную кислоту и ванилин. Еще взбиваем минуты 3.

Как увеличивается тесто, хорошо видно на видео. Посмотрите (всего минутка).

Пирог йогуртовый с персиками.

200 г йогурта (я брала персиковый)

100-200 г персиков консервированных

70г сахара Мистраль Демерара

45 г растительного масла без запаха

на форму 15*15 см

Невероятно нежный, воздушный пирог. Фрукты в нем можно использовать любые, как свежие, так и консервированные. Если хотите, чтоб пирог был выше. берите либо форму меньше, либо двойную порцию продуктов.

1. Белки взбить с сахаром до мягких пиков.

2. В отдельной посуде смешать миксером желтки, масло и йогурт.

3. В желтковую массу ввести просеянную муку.

Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»

Сметана — 100 мл

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 160 г

Персики отцедить от компота.

Творог, сливочное масло и кефир взбить.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше.

Тесто получается очень мягкое и поддатливое.

Берем разъемную форму на 23-24 см — у меня на 23.

Выкладываем тесто на дно и делаем невысокие бортики.

Взбиваем яйца с сахаром до увеличения, в пышную пену -.

Простой пирог с персиками от Елены Чекаловой

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 150 г

Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель и ванильный сахар. всё хорошо перемешать венчиком.

Персики помыть, обсушить, удалить косточку и порезать на средние кусочки.

Читайте также:  Рецепт как правильно приготовить лисички

Размягчённое масло взбить с сахаром до однородности. В выпечке я люблю использовать коричневый сахар, но и обыкновенный белый тоже подходит. Продолжая взбивать добавить яйца по одному.

Нежный пирог с персиком и малиной

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Сахарная пудра — 180 г

Яйцо куриное — 4 шт

Сыр творожный — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Мука пшеничная — 220 г

Данное кол-во ингредиентов расчитано на форму диаметром 20 см. Первым делом растопить слив. масло (120 гр) на маленьком огне. И оставить его не много остыть.

Творожный сыр (250 гр) слегка взбить с сахарной пудрой (180 гр). Как сделать домашний вариант риккоты можно узнать здесь — http://www.povarenok .ru/recipes/show/691 59/ (убрать пробелы).

В смесь по одном.

Миндальный пирог с персиками

Разрыхлителя — 1,5 Чайных ложки

Сахар — 200 Грамм

Муки — 170 Грамм

Сироп миндаля — 2 Ст. ложки

Консервированных персиков (абрикос) — 350 Грамм

Миндаль — 120 Грамм

Сливочное масло — 180 Грамм

1. Крутым кипятком на две-три минуты залить миндаль, затем погрузить сразу в холодную воду. Пока миндаль мокрый, сжимаем орех пальцами и ядрышки от шкурки очистятся очень легко.

2. Обсушить в духовке очищенный миндаль и до состояния мелкой крошки смолоть в блендере, добавляем сахар и измельчаем еще.

3. Разделить на желтки и белки яйца. До побеления взбить желт.

Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»

Творог (брала обезжиренный) — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное (ТМ «Милье», комнатной температуры) — 100 г

Персик (консервированный, крупные половинки) — 5 шт

Сметана — 100 мл

Творог (брала обезжиренный) — 200 г

Мука пшеничная — 160 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Персики отцедить от компота.

Творог, сливочное масло и кефир взбить.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше.

Тесто получается очень мягкое и поддатливое.

Берем разъемную форму на 23-24 см — у меня на 23.

Выкладываем тесто на дно и делаем невысокие бортики.

Взбиваем яйца с сахаром до увеличения, в пышную пену -.

Нежный пирог с персиками

Мука — 230 Грамм

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

Соль — 1 Щепотка

Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек

Персики — 3-4 Штук

Густая сметана — 400 Грамм

Растительное масло — 125 Грамм

Сахар — 170 Грамм

1. Белки аккуратно отделите от желтков и переложите в сухую прохладную посуду. Взбейте белки с солью миксером до устойчивой пены, постепенно увеличивая скорость взбивания.

2. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте массу в течение 5-6 минут до устойчивых пиков.

3. По одному добавьте желтки к белковой массе, взбивая .

Бисквитный торт с персиками и нежным кремом

Пшеничная мука — 200 г

Творожный сыр — 400 г

Сливочное масло — 140 г

Яйцо куриное — 6 штук

Консервированные персики — 1 банка

Сахарная пудра — 120 г

Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером (венчиком) до увеличения в объеме в 5-6 раз. В 2 приема ввести примерно 120 г сахара и ванилин. Взбивать пока сахар не растворится. Желтки взбить венчиком, ввести оставшийся сахар и хорошо перемешать. Соеденить желтки с белками. В 2-3 приема ввести просеяную муку. Перемешать лопаткой (ложкой). В предварительно.

Читайте также:  Как приготовить гриб цезарь

Насыпной пирог с персиками и яблоками.(вариант)

1 ст. муки, 0,5 ст. крахмала,0,5 ст. манки, 1 ст. сахара (можно меньше),1 ст. л. разрыхлителя , 200 гр. или маргарина для выпечки,ванилин,1 большая банка персикового компота,3-4 яблока.

Смешиваем муку, крахмал и манную крупу,добавляем сахар, ванилин и разрыхлитель.Откладываем в сторону.Берем разъемную форму,обильно смазываем маргарином и строгаем маргарин кусочками на дно формы.Сверху насыпаем слой нашего теста толщиной в 1-1,5 см. и приминаем его рукой,разравнивая и слой маргарина под ним.Выкладываем на «тесто» начинку,которую сверху опять.

Нежный сметанник с персиками

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 75 г

Мука пшеничная — 150 г

Миндаль — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Пудинг ванильный — 2 пач.

Все ингредиенты для теста БЫСТРО смешать — мука у всех разная может придется добавить- скатать тесто в шар

Берем форму — лучше разъемную, тк удобнее доставать будет, у меня обычная на 23.

Выложить тесто на дно и сделать бортики высотой 3 см,

наколоть вилкой дно, убрать в холодильник (я всегда убираю в морозилку), пока делаем начинку

Персики выложить на сито — со.

Нежный персиковый пирог

Ванильный сахар — 1 пакет.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Пудинг ванильный — 1 пач.

Масло сливочное — 160 г

Мука пшеничная — 300 г

Размер формы 20Х28 см.

Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар).

Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку.

Добавить йогурт, яйца, замесить тесто. Так как мука бывает разная, в случае необходимости добавить еще ложку муки на стол, на котором месится тесто. Тесто должно быть мягким, не .

Источник

Пирог с персиками

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель — 1.5 ч. л.

Ванильный сахар — 2 ч. л.

Масло растительное — 85 мл.

  • 253 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для того, чтобы приготовить пирог с персиками, возьмите: яйца, сахар, пшеничную муку, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, растительное масло и персики. Яйца, сахар и ванильный сахар соедините и взбейте венчиком (миксером). Масса должна увеличиться вдвое.

Всыпьте в яичную массу муку, смешанную с разрыхлителем.

Замешайте густое и неоднородное тесто и влейте в него растительное масло и молоко.

Перемешайте всё ещё раз как следует- теперь уже вы должны получить идеально однородное тесто.

Персики разрежьте на две половинки, удалите косточки и нарежьте мякоть персиков ломтиками. На один пирог понадобится 2 персика стандартного размера.

Выложите тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 24 см в диаметре), сверху выложите персиковые ломтики, присыпьте сахаром (примерно половина ложки) и поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Ровно через 45 минут пирог с персиками будет готов.

И. вуаля! Вот он, вкуснейший персиковый пирог — наслаждайтесь!

Источник

Оцените статью