- Блюда из фарша индейки с рисом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рис с мясным фаршем
- Ингредиенты для «Рис с мясным фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рис с мясным фаршем»:
- Похожие рецепты
- Пшено с курицей под соусом
- Ризотто с горошком и яйцом-пашот
- Овсяная каша с цуккини и грибами
- Рисовая запеканка «Научу любимого»
- Фруктово-ягодная запеканка из овсяных хлопьев c отрубями
- Гречнево-картофельные котлеты
- Томатное перлотто
- Перловка с овощами и томатом
- Мой плов
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Привет, Aмерика»
- Слоеные «свечи»
- Зефирно-шоколадный торт без выпечки
- Фотографии «Рис с мясным фаршем» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Котлеты из индейки с рисом и морковью
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Блюда из фарша индейки с рисом
Ингредиенты
Филе грудки индейки — 800 г
Рис круглый — 0.5 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Лавровый лист — 3 шт.
Душистый перец горошком
Томатная паста — 2 ст. л.
Приправа хмели-сунели — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Ингредиенты
Фарш из индейки — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 дольки
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Соус:
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Отварной рис — 3 столовых ложки;
Морковь — 1 штука;
Масло подсолнечное — 20 мл;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 450 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для птицы — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Кинза — несколько веточек
Виноградные листья маринованные — 500 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рис с мясным фаршем
Быстрое бюджетное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты для «Рис с мясным фаршем»:
- Фарш мясной (любой, у меня индюшиный) — 450 г
- Рис — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Специи (любимые) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1655.8 ккал | белки 27.3 г | жиры 37.7 г | углеводы 175.6 г |
Порции | |||
ккал 276 ккал | белки 4.6 г | жиры 6.3 г | углеводы 29.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.7 ккал | белки 2.8 г | жиры 3.9 г | углеводы 18.1 г |
Рецепт «Рис с мясным фаршем»:
Лук нарезать кубиком и отправить в сковороду с разогретым маслом, жарить до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь. Жарить пару минут и добавить фарш. Жарить, разбивая комочки фарша, до готовности.
В конце приправить, добавить томатную пасту и измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
Всыпать рис, посолить.
Влить 2 ст. воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности риса.
Когда рис впитает всю воду, перемешать и выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 мин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрое бюджетное блюдо для всей семьи.
Похожие рецепты
Пшено с курицей под соусом
Ризотто с горошком и яйцом-пашот
Овсяная каша с цуккини и грибами
Рисовая запеканка «Научу любимого»
Фруктово-ягодная запеканка из овсяных хлопьев c отрубями
Гречнево-картофельные котлеты
Томатное перлотто
Перловка с овощами и томатом
Мой плов
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Привет, Aмерика»
Слоеные «свечи»
Зефирно-шоколадный торт без выпечки
Фотографии «Рис с мясным фаршем» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
7 мая 2020 года Сурик #
26 апреля 2020 года Сивцова Наталья #
16 апреля 2020 года Евгения 1976 #
27 марта 2019 года Играла #
23 января 2019 года Тризэллька #
Сделала сегодня. Семья в восторге. Вроде, просто все. А вкусно.
Взяла на заметку из комментариев про «ленивые голубцы».
Буду повторять не раз.
2 декабря 2018 года Stefanisky #
20 июля 2018 года Манюша #
18 июня 2018 года lelya1989 #
23 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
18 июня 2018 года irash1 #
23 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
17 июня 2018 года frzoya #
17 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
17 июня 2018 года NatalyaGold #
12 июня 2018 года Оксанелла #
17 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
17 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
11 июня 2018 года Ирочкин55 #
17 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
11 июня 2018 года lsoloed-2017 #
17 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
11 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
17 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
10 июня 2018 года Ася09 #
10 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
11 июня 2018 года Uncle Remus #
10 июня 2018 года MB-2018 #
10 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Котлеты из индейки с рисом и морковью
Ингредиенты
Фарш индюшиный — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Отварной рис — 3 столовых ложки;
Морковь — 1 штука;
Масло подсолнечное — 20 мл;
Перец черный молотый — по вкусу.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Котлеты из индейки с отварным рисом и морковью, приготовленные в духовом шкафу — блюдо вкусное, не жирное и диетическое. У нас в семье любят такие котлеты, причем их можно и пожарить на сковороде, будет только менее полезно, но не менее вкусно.
Для приготовления таких котлет берем продукты: фарш индейки, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, рис отварной, яйцо, соль и перец по вкусу.
Лук и морковь чистим и моем. Лук мелко режем, а морковь трем на терке.
На сковороду наливаем подсолнечное масло и тушим овощи 10 минут на небольшом огне.
В миску кладем индюшиный фарш, добавляем тушеную морковь и лук. Кладем отварной рис.
Разбиваем в фарш куриное яйцо. Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты для фарша.
Мокрыми руками формируем продолговатые котлеты и выкладываем в форму для запекания.
Наливаем немного воды в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
Готовые котлеты подаем на обед или ужин с любым гарниром, овощами или соленьями.
Источник