Приготовить рис с фаршем индейки

Содержание
  1. Блюда из фарша индейки с рисом
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Свежие рецепты
  7. Рис с мясным фаршем
  8. Ингредиенты для «Рис с мясным фаршем»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Рис с мясным фаршем»:
  11. Похожие рецепты
  12. Пшено с курицей под соусом
  13. Ризотто с горошком и яйцом-пашот
  14. Овсяная каша с цуккини и грибами
  15. Рисовая запеканка «Научу любимого»
  16. Фруктово-ягодная запеканка из овсяных хлопьев c отрубями
  17. Гречнево-картофельные котлеты
  18. Томатное перлотто
  19. Перловка с овощами и томатом
  20. Мой плов
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Привет, Aмерика»
  23. Слоеные «свечи»
  24. Зефирно-шоколадный торт без выпечки
  25. Фотографии «Рис с мясным фаршем» от приготовивших (3)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Котлеты из индейки с рисом и морковью
  29. Ингредиенты
  30. Фото готового блюда
  31. Оцените рецепт
  32. Пошаговый рецепт с фото

Блюда из фарша индейки с рисом

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 800 г

Рис круглый — 0.5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика.

Лавровый лист — 3 шт.

Душистый перец горошком

Томатная паста — 2 ст. л.

Приправа хмели-сунели — 1 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Ингредиенты

Фарш из индейки — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Соус:

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Отварной рис — 3 столовых ложки;

Морковь — 1 штука;

Масло подсолнечное — 20 мл;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для птицы — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Кинза — несколько веточек

Виноградные листья маринованные — 500 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Читайте также:  Как приготовить котлеты без хлеба с манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рис с мясным фаршем

Быстрое бюджетное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты для «Рис с мясным фаршем»:

  • Фарш мясной (любой, у меня индюшиный) — 450 г
  • Рис — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Специи (любимые) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1655.8 ккал
белки
27.3 г
жиры
37.7 г
углеводы
175.6 г
Порции
ккал
276 ккал
белки
4.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
170.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Рис с мясным фаршем»:

Лук нарезать кубиком и отправить в сковороду с разогретым маслом, жарить до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь. Жарить пару минут и добавить фарш. Жарить, разбивая комочки фарша, до готовности.
В конце приправить, добавить томатную пасту и измельченный чеснок. Хорошо перемешать.

Всыпать рис, посолить.
Влить 2 ст. воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности риса.

Когда рис впитает всю воду, перемешать и выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 мин.

Читайте также:  Как приготовить семгу полезнее всего

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрое бюджетное блюдо для всей семьи.

Похожие рецепты

Пшено с курицей под соусом

Ризотто с горошком и яйцом-пашот

Овсяная каша с цуккини и грибами

Рисовая запеканка «Научу любимого»

Фруктово-ягодная запеканка из овсяных хлопьев c отрубями

Гречнево-картофельные котлеты

Томатное перлотто

Перловка с овощами и томатом

Мой плов

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Привет, Aмерика»

Слоеные «свечи»

Зефирно-шоколадный торт без выпечки

Фотографии «Рис с мясным фаршем» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

7 мая 2020 года Сурик #

26 апреля 2020 года Сивцова Наталья #

16 апреля 2020 года Евгения 1976 #

27 марта 2019 года Играла #

23 января 2019 года Тризэллька #

Сделала сегодня. Семья в восторге. Вроде, просто все. А вкусно.

Взяла на заметку из комментариев про «ленивые голубцы».

Буду повторять не раз.

2 декабря 2018 года Stefanisky #

20 июля 2018 года Манюша #

18 июня 2018 года lelya1989 #

23 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

18 июня 2018 года irash1 #

23 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

17 июня 2018 года frzoya #

17 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

17 июня 2018 года NatalyaGold #

12 июня 2018 года Оксанелла #

17 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

17 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

11 июня 2018 года Ирочкин55 #

17 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

11 июня 2018 года lsoloed-2017 #

17 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

11 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить свиную корону

17 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

10 июня 2018 года Ася09 #

10 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

11 июня 2018 года Uncle Remus #

10 июня 2018 года MB-2018 #

10 июня 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Котлеты из индейки с рисом и морковью

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Отварной рис — 3 столовых ложки;

Морковь — 1 штука;

Масло подсолнечное — 20 мл;

Перец черный молотый — по вкусу.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Котлеты из индейки с отварным рисом и морковью, приготовленные в духовом шкафу — блюдо вкусное, не жирное и диетическое. У нас в семье любят такие котлеты, причем их можно и пожарить на сковороде, будет только менее полезно, но не менее вкусно.

Для приготовления таких котлет берем продукты: фарш индейки, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, рис отварной, яйцо, соль и перец по вкусу.

Лук и морковь чистим и моем. Лук мелко режем, а морковь трем на терке.

На сковороду наливаем подсолнечное масло и тушим овощи 10 минут на небольшом огне.

В миску кладем индюшиный фарш, добавляем тушеную морковь и лук. Кладем отварной рис.

Разбиваем в фарш куриное яйцо. Солим и перчим по вкусу.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты для фарша.

Мокрыми руками формируем продолговатые котлеты и выкладываем в форму для запекания.

Наливаем немного воды в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.

Готовые котлеты подаем на обед или ужин с любым гарниром, овощами или соленьями.

Источник

Оцените статью