- Рисовая лапша с курицей и овощами
- Рисовая лапша с курицей и овощами
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рисовая лапша с овощами и курицей. Быстро и просто!
- Нам потребуется:
- Рисовая лапша с курицей и овощами
- Ингредиенты для «Рисовая лапша с курицей и овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рисовая лапша с курицей и овощами»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Лапша по китайски с курицей и овощами
- Ингредиенты
- Как приготовить лапшу по-китайски с курицей и овощами
- Лапша с овощами и курицей по-китайски
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Китайская лапша с курицей и овощами – рецепт приготовления с фото
- РЕЦЕПТ КИТАЙСКОЙ ЛАПШИ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
- Материалы по теме
- Китайская лапша с курицей и овощами: рецепты приготовления с соевым соусом и «Терияки»
- Познаем тонкости китайской кухни
- Удон с курицей и овощами: рецепт с фото
- Состав:
- Приготовление:
- Лапша по-тайски для любителей пикантных блюд
- Состав:
- Приготовление:
- Лапша с куриным мясом в соусе «Терияки»
- Состав:
- Приготовление:
Рисовая лапша с курицей и овощами
Рисовая лапша с курицей и овощами
Для разнообразия семейного меню предлагаю приготовить яркое, сытное и очень вкусное блюдо — рисовую лапшу с курицей и овощами. С составом овощей в этом рецепте можно, безусловно, экспериментировать. Например, зелёный горошек можно заменить на стручковую фасоль, а если любите блюда поострее, тогда добавьте острый перчик чили. Рисовая лапша, приготовленная с курицей и овощами, и насытит, и порадует отличным вкусом, попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Куриное филе хорошо промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. В нескольких местах на курином филе сделать проколы ножом, посолить и приправить специями по вкусу, тщательно втирая специи в мясо со всех сторон. Оставить филе мариноваться на 20 минут, а затем нарезать тонкими длинными полосками.
В глубокую сковороду влить растительное масло, добавить нарезанное куриное филе и обжарить на сильном огне до изменения цвета мяса (в течение 2-3 минут), немного посолить. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить в сковороду к куриному мясу, перемешать, уменьшить огонь до среднего и обжарить, не забывая иногда помешивать, минуты 3.
Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкими полосками.
Нарезанную морковку добавить в сковороду к луку и куриному филе, перемешать и обжаривать 3-5 минут, помешивая время от времени.
Вымыть болгарский перец, удалить семена и плодоножку, нарезать тонкими полосками (я использовала замороженный перец красного и жёлтого цвета). Добавить нарезанный перец в сковороду к куриному мясу, луку и моркови, перемешать. Сюда же добавить и замороженный зелёный горошек (я предварительно не размораживала его). Если готовите блюдо с консервированным зелёным горошком, тогда на этом этапе его добавлять не нужно. Тщательно перемешать куриное филе с овощами и обжаривать на среднем огне 5-8 минут, иногда помешивая.
Рисовую лапшу поместить в глубокую миску, полностью залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем промыть рисовую лапшу холодной проточной водой, откинуть на сито, дать воде стечь.
Когда кусочки курицы обжарятся с болгарским перцем в течение 5-8 минут, добавить к ним рисовую лапшу.
Тщательно перемешать, добавить соевый соус, молотый перец чили, сладкую молотую паприку, очищенный и пропущенный через пресс чеснок (я добавила гранулированный чеснок). Если готовите блюдо с консервированным горошком, его нужно добавить на этом этапе, предварительно слив из баночки жидкость. Снова перемешать, уменьшить огонь до минимума и готовить рисовую лапшу с курицей и овощами ещё 2-3 минуты, не забывая иногда перемешивать.
Яркая, вкусная и очень аппетитная рисовая лапша с курицей и овощами готова, подавать в горячем виде.
Источник
Рисовая лапша с овощами и курицей. Быстро и просто!
Сегодня не банальный ужин. Еда в азиатском стиле, вкусная и быстрая, можно подать как самостоятельное блюдо, а можно как тёплый салат, на ваше усмотрение.
Если у вас есть время или вы знаете, что приготовите такое блюдо через пару часов, а может и завтра, то куриное филе можно смело мариновать заранее, хоть за сутки. Но если времени нет, то можно готовить сразу, получится тоже очень вкусно. Можно куриную грудку заменить на куриное филе с бёдер и будет ещё сочнее.
Нам потребуется:
Если мясо заранее не мариновать, то блюдо готовится очень быстро.
1 . Сначала подготовим мясо и овощи.
Филе нарежем полосками и замаринуем в соевом соусе, чесноке и лимонном соке. Можно в маринад добавить немного оливкового масла.
Стручковую фасоль ополоснём в холодной воде, болгарский перец нарежем соломкой. Чеснок и имбирь нарубим мелким кубиком.
2 . На раскалённой сковороде быстро обжарим куриное филе. Мясо выкладываем в один слой и обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны, добавляем перец и стручковую фасоль. Если любите остренькое, то можно добавить перец чили. Обжариваем всё вместе несколько минут.
3 . За это время запарим рисовую лапшу , как указано на упаковке.
4 . Кунжут слегка обжарим на сухой сковороде.
5 . Лапшу откидываем на дуршлаг и выкладываем в сковороду к мясу и овощам, добавляем немного соевого соуса, чеснок, имбирь, перемешаем и выкладываем в тарелку.
6. Посыпаем кунжутом и угощаем, приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, буду радовать вкусными, быстрыми и простыми рецептами.
Источник
Рисовая лапша с курицей и овощами
Легкое второе блюдо
Ингредиенты для «Рисовая лапша с курицей и овощами»:
- Лапша (рисовая) — 200 г
- Грудка куриная — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Огурец (средние) — 2 шт
- Кабачок — 1 шт
- Кунжут — 3 ст. л.
- Соевый соус (по вкусу)
- Помидор — 3 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1174.6 ккал | белки 79.2 г | жиры 45.6 г | углеводы 106.5 г |
Порции | |||
ккал 195.8 ккал | белки 13.2 г | жиры 7.6 г | углеводы 17.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.8 ккал | белки 4.8 г | жиры 2.7 г | углеводы 6.4 г |
Рецепт «Рисовая лапша с курицей и овощами»:
Можно использовать овощи, которые есть в наличии.
Овощи мельчим соломкой.
Лук слегка обжариваем с растительным маслом
Добавляем в нему кусочки отварного мяса (можно добавить любое мясо, можно, но не обязательно)
Отправляем морковь, немного обжариваем
Добавляем перец, снова все вместе немного обжариваем
Рисовую лапшу заливаем холодной водой на 8-10 минут
Затем жареный кунжут 2-4 ст. ложки, а вообще – сколько не жалко и по вкусу конечно
Перемешиваем и поливаем соевым соусом
Добавляем тертые на терке помидоры
Как раз прошло около 10 минут, сливаем воду с лапши. Добавляем ее к овощам. Аккуратно перемешиваем и тушим пару минут все вместе. Можно подавать
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкое второе блюдо
Комментарии и отзывы
3 сентября 2020 года BlackJek #
18 февраля 2019 года Демурия #
12 декабря 2014 года Iolanka #
13 декабря 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
11 мая 2014 года танзиля1 #
11 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
8 мая 2014 года Wera13 #
8 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
8 мая 2014 года мисс #
8 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
8 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
7 мая 2014 года Фохт #
7 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
7 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
7 мая 2014 года felix032 #
7 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
7 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
7 мая 2014 года Violl #
7 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
7 мая 2014 года JeSeKi # (модератор)
7 мая 2014 года Milosc #
7 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Лапша по китайски с курицей и овощами
Если хотите удивить свих близких или друзей экзотичным азиатским блюдом, то не обязательно заказывать его в ресторане. Лапшу с курицей и овощами, приготовленную по-китайски, можно легко, быстро, а главное недорого приготовить самим в домашних условиях. При этом редких продуктов, которые невозможно было бы купить в ближайшем супермаркете, совершенно не требуется!
Это китайское блюдо готовится в большой сковороде-вок методом стир-фрай, то есть быстрой обжарки продуктов на сильно разогретой сковороде. Такой способ позволяет сохранить по максимуму полезные вещества и добиться насыщенного и богатого вкуса. Вместо вок можно использовать большую сковороду или сотейник.
Лапшу можно использовать любую – яичную, рисовую, гречневую и даже спагетти. Главное, ее следует немного не доварить, она дойдет уже сама, когда смешаем с курицей и овощами.
Ингредиенты
- Куриная грудка – 300 г;
- Перец сладкий – 2 шт.;
- Лук репчатый – 2 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Чеснок – 4-5 зуб.;
- Крахмал – 1,5 ч.л.;
- Растительное масло – 3 ст.л.;
- Соль – 1 ч.л.;
- Сахар – 1 ч.л.;
- Соевый соус – 100 мл;
- Уксус яблочный – 1 ст.л.;
- Перец острый (рубленый или молотый) – 0,5-1 ч.л.
- Для приготовления лапши:
- Лапша (спагетти) – 400 г;
- Вода – 2 л;
- Соль – 1 ч.л. (с горкой);
- Куркума молотая – 1 ч.л.
Как приготовить лапшу по-китайски с курицей и овощами
Подготовим курицу. Курицу споласкиваем под прохладной водой и высушиваем бумажным полотенцем, затем срезаем филейную часть с кости и снимаем с нее кожуру. Нарезаем мякоть небольшими кусочками.
Теперь курицу необходимо замариновать. Складываем кусочки в миску, добавляем к ним чайную ложку без горки соли, сахар, около 50 мл соевого соуса и яблочный уксус. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут. После этого добавляем крахмал и перемешиваем так, чтобы крахмал обволакивал все кусочки и не осталось комочков.
Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими перьями. Лук, нарезанный полукольцами, во время обжаривания быстро потеряет форму.
У болгарского перца срезаем плодоножку, вычищаем семена, а саму мякоть нарезаем тонкой соломкой. Лучше взять перцы разных цветов, с ярким перцем блюдо будет выглядеть интереснее.
Чеснок очищаем и режем тонкими ломтиками.
Очищенную морковь натираем на терке для корейской моркови или нарезаем соломкой как можно длиннее и тоньше.
Выкладываем на сковороду маринованные кусочки курицы и, не убавляя огонь, жарим до образования легкой румяной корочки. Сам процесс занимает около 3-4 минут, в это время курицу нужно постоянно перемешивать, иначе чеснок пригорит, а курица зарумянится лишь с одной стороны.
Отодвигаем мясо к бортикам сковороды, а по центру выкладываем перья лука. Постоянно перемешивая, готовим около 1-1,5 минуты. Затем убираем лук к мясу, а на его место кладем морковь. Также жарим морковь недолгое время, а затем болгарский перец.
Когда мясо и овощи обжарились, их уже можно перемешать. Вливаем оставшийся соевый соус и добавляем острый перец. Так же на большом огне готовим еще 3-4 минуты.
Лапшу необходимо отваривать или заранее, или параллельно процессу приготовления курицы. Доводим до кипения около 2 литров воду, добавляем в нее соль и куркуму. Куркума придаст лапше приятный оттенок и легкий аромат. Забрасываем лампу в кипящую воду, сразу хорошенько перемешиваем, чтобы лапша не слиплась, и варим указанное на этикетке время до состояния альденте, то есть лапша должна остаться немного твердой.
Готовую лапшу скидываем на сито и промываем в холодной воде, чтобы остановить процесс приготовления. Когда лишняя жидкость стечет, смешиваем лапшу и курицу с овощами. Продолжая держать сковороду с блюдом на огне и постоянно помешивая ее содержимое, готовим еще около 1,5-2 минуты.
Затем раскладываем блюдо по порционным тарелкам и подаем на стол еще горячим. Китайская лапша с курицей и овощами готова! Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку:
- Если у Вас нет достаточно широкой сковороды, то курицу и овощи лучше обжаривать по отдельности, в несколько заходов. Иначе овощи будут не жариться, а тушиться.
Лапша с овощами и курицей по-китайски
Ингредиенты
- 1-2 грудки
- лапша
- соевый соус
- перец чили (порошок)
- соль
- черный перец
- китайская смесь для жарки: или можно заменить
- 1 шт. болгарского перца
- 200 гр. стручковой фасоли
- 2 шт. морковки
- 1 шт. лука порея
- 200 гр. проросших отростков
Пошаговый рецепт приготовления
В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.
Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.
Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно китайскую лапшу.
Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.
Пошаговые фото рецепта
1. Сварить лапшу.
2. Курицу нарезать кусочками.
3.В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.
4. Добавляем соль, перец и перец чили.
5.Потом курицу немного потушить в соевом соусе.
6.Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.
7.Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно китайскую лапшу. Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.
8. Приятного аппетита!
9. Теперь я вам хочу показать пару видов китайской смеси.
10. Теперь я вам хочу показать пару видов китайской смеси.
11. Теперь я вам хочу показать пару видов китайской смеси.
Дополнительная информация
26 января 2012, 21:08
Неплохо! Но я предпочитаю обходить стороной такие “смеси” Лучше самому готовить.
Мне нравится. Я тоже не чураюсь смесей, скорее предпочёл бы обратить внимание на другое. Лапшу не следует варить до готовности, поскольку на сковороде в горячей смеси будет продолжаться её тепловая обработка. А переваренная лапша не характерна для любой кухни, в том числе и китайской. В своей практике предпочитаю варить пасту в течение половины указанного на упаковке времени плюс одну минуту и потом “доваривать” на сковороде.
Китайская лапша с курицей и овощами – рецепт приготовления с фото
Чтобы блюдо получилось по-настоящему китайским, советуем отыскать грибы шиитаке, но если это проблема, смело заменяйте их обыкновенными вешенками. Хотите увидеть подробный видеорецепт? Тогда включайте 3 выпуск нового супершоу «Кулинарная дуэль», в котором невестка и свекровь готовят эту китайскую лапшу для любимого мужа и сына!
РЕЦЕПТ КИТАЙСКОЙ ЛАПШИ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
- лапша рисовая (фунчоза) — 400 г
- курица — 300-400 г филе
- перец болгарский — 1 шт
- грибы — 200 г (вешенки, шиитаке)
- соус соевый — 2-3 ст. ложки
- капуста пекинская — 300 г
- масло кунжутное — для жарки
- имбирь — 2 см корня
- соль — по вкусу
- кунжут — по желанию
Как приготовить китайскую лапшу с курицей и овощами:
1. Залить лапшу крутым кипятком и дать настояться 10 минут (можно вместо рисовой лапши взять гречневую или яичную).
2. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками и замариновать в соевом соусе и мелко натертом имбире в течение нескольких минут.
3. Нашинковать тонкими полосками овощи и грибы и быстро обжарить на раскаленной сковороде с кунжутным маслом. Добавить филе, накрыть крышкой и тушить минут 10–15.
4. Откинуть лапшу на дуршлаг, добавить к курице и овощам, посолить, перемешать и тушить под крышкой еще 10–15 минут.
5. Китайскую лапшу с курицей и овощами выложить на блюдо и посыпать кунжутом.
Материалы по теме
Бархатная китайская курица
Куриные крылышки по-китайски от Лары Кацовой
Китайская лапша с курицей и овощами: рецепты приготовления с соевым соусом и «Терияки»
Любите блюда восточной кухни? Тогда наверняка вы хотя бы раз пробовали китайскую лапшу. В последнее время она становится все более популярной среди наших хозяек, выступая основой многих «заморских» блюд. Сегодня у нас на ужин – китайская лапша с курицей и овощами. Расширяем свой кулинарный кругозор и изучаем новые рецепты.
Познаем тонкости китайской кухни
На полках каждого супермаркета обязательно найдется китайская лапша в коробочках. Рецепт ее приготовления, как правило, приведен на упаковке. Но мы не будем лениться и на всякий случай рассмотрим этот процесс поэтапно.
На самом деле особых секретов в отваривании китайской лапши нет, и способ ее термической обработки практически не отличается от приготовления привычных для нас макаронных изделий. Итак, весь кулинарный процесс выглядит следующим образом:
- Замачиваем лапшу на 15-30 минут в горячей воде. Время зависит от сорта и обычно указано на упаковке.
- В кастрюльке кипятим воду, солим и выкладываем в нее лапшу.
- Варим лапшу согласно инструкции. Обычно это занимает до 10 минут. Рисовая лапша варится 2-3 минуты.
- Откидываем лапшу на дуршлаг.
Читайте также:
С китайской лапшой сочетаются абсолютно любые овощи, а вот из приправ лучше отдать предпочтение имбирю, черному перчику молотому и чесноку.
Удон с курицей и овощами: рецепт с фото
Удон – лапша китайского происхождения, которая в 19 веке стала популярной в Японии, а впоследствии распространилась по всему миру. Такая лапша проста в приготовлении, нам нужно всего лишь отварить ее уже известным способом. В сочетании с нежнейшим куриным мясом и овощами удон становится настоящей усладой гурмана. Внимание: приведенное в рецепте количество ингредиентов рассчитано на одну порцию.
Состав:
- 100 г куриного филе;
- 2 ст. л. крахмала;
- 30 г капусты пекинской;
- 40 г грибов;
- 30 г моркови;
- 30 г лука;
- 30 г кабачка;
- 30 г перчика болгарского;
- 100 г лапши удон;
- 1-2 чесночных зубчика;
- масло растительное;
- 30 мл соуса соевого.
Приготовление:
- Лапшу предварительно отварим.
- Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем нетолстыми продолговатыми брусочками.
- Обваливаем мясо в крахмале и обжариваем на масле растительном до готовности.
- Морковь, кабачок, лук и перчик чистим, промываем и нарезаем красивой соломкой.
- Капусту шинкуем тоже соломкой.
- Грибочки чистим и нарезаем кубиками.
- Когда курочка будет готова, выкладываем в сковороду овощи и перемешиваем. Капусту пока не добавляем.
- Обжариваем все вместе до готовности всех ингредиентов, а затем выкладываем пекинскую капусту.
- Теперь приправляем мясо с овощами соевым соусом и выдавливаем чесночные зубчики. Перемешаем и выложим в сковороду удон.
- Все снова перемешаем и через 2 минутки снимаем сковороду с плиты. Вот такое яркое, ароматное и невероятно вкусное блюдо у нас получилось.
Внимание: солить блюдо не нужно, поскольку соевый соус даст достаточно соли. При желании в конце процесса приготовления можно посыпать его кунжутными семечками. Небольшой секрет: этот рецепт можно немного видоизменить и приготовить лапшу с курицей и овощами в соусе «Терияки». Просто замените им соевый соус.
Лапша по-тайски для любителей пикантных блюд
А это восточное блюдо готовится буквально за считанные минуты. Запаситесь заранее замороженной стручковой фасолью и китайской лапшой, а все остальные ингредиенты всегда найдутся в холодильнике.
Состав:
- 250 г лапши китайской;
- морковь;
- 2-3 чесночных зубчика;
- перчик болгарский;
- 250 г куриного мяса;
- 150 г стручковой фасоли;
- 3-4 ст. л. соуса соевого;
- масло оливы;
- восточные специи.
Приготовление:
- Стручковую фасоль размораживаем.
- Отвариваем китайскую лапшу.
- Куриное мясо промываем и нарезаем в виде тоненькой соломки.
- Морковь чистим, из перчика вынимаем плодоножку. Промываем овощи и шинкуем соломкой.
- Лапшу отварим согласно инструкции на упаковке.
- На масле оливы обжариваем куриное мясо, добавляем в сковороду измельченные чесночные зубчики. Совет: сначала филе жарим на сильном огне, чтобы оно покрылось аппетитной корочкой, а затем уровень конфорки уменьшаем.
- Обжариваем курочку минут пять и выкладываем в сковороду подготовленные овощи.
- Увеличиваем уровень конфорки, все перемешиваем и обжариваем до готовности мяса и овощей.
- Выкладываем лапшу к остальным ингредиентам, добавляем соус соевый и специи, перемешиваем и через минуту снимаем сковороду с плиты.
- Подайте блюдо к столу согласно восточным традициям с палочками.
Лапша с куриным мясом в соусе «Терияки»
Приготовим лапшу с курицей и овощами в соусе «Терияки». Такое блюдо обладает насыщенным цветом и вкусом. А зеленый лучок придаст ему невероятный аромат.
Состав:
- 150 г филе курицы;
- 200 г китайской лапши;
- морковь;
- небольшой кабачок;
- перчик болгарский;
- перышки зеленого лука;
- по вкусу кунжутные семечки;
- 3-4 ст. л. соуса «Терияки»;
- масло оливы;
- соль и специи.
Приготовление:
- Подготовим нужные нам продукты, чтобы все было под рукой. Овощи и филе промоем, обсушим.
- Курицу нарезаем небольшими кубиками.
- Перышки зеленого лука измельчаем колечками, а остальные овощи чистим и нарезаем брусочками. Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и красивым, старайтесь нарезать овощи одинаковыми кусочками.
- В слегка соленой воде отварим китайскую лапшу.
- На масле оливы (можно использовать любое другое) обжариваем филе курицы несколько минут.
- Затем выкладываем к мясу овощи и жарим все вместе на протяжении семи-восьми минут. Не забываем перемешивать.
- Теперь выкладываем в сковороду лапшу, добавляем «Терияки», соль, специи и кунжутные семечки. Перемешиваем и томим на среднем уровне конфорки все вместе 2-3 минутки.
- Готовое блюдо посыпаем зеленым луком.
Читайте также:
Если вы решили устроить тематическую восточную вечеринку с друзьями, курица с овощами и китайской лапшой станет ее изюминкой. Такое блюдо идеально впишется и в семейное меню. Кстати, некоторые хозяйки заменяют китайскую лапшу обычными тонкими спагетти. Попробуйте, может, вам понравится и такой вариант. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Читайте другие интересные рубрики
Источник