Приготовить рожки рожок с мясом

romans-gotovit.ru

Как приготовить рожки с мясом

Вы любите макароны по-флотски? Многие ответят: «Да». Но если нет фарша? Тогда я вам расскажу, как приготовить рожки с мясом.

Недавно на работе женщины мне пожаловались, что устали готовить каждый вечер для своих мужчин. Я предложил готовить им быстрые и вкусные блюда, которые не требуют много времени и сил. Предложил приготовить рожки с мясом . Как же приготовить рожки с мясом, чтобы долго не стоять у плиты?

Для приготовления этого блюда понадобятся: мясо, лук (репчатый и зелёный), морковь (я использовал замороженную), растительное масло, соль, перец, специи.

Мясо можно использовать любое: говядину, курицу, свинину. Я готовил с говядиной.

Мясо нарезать на кубики и положить в сковороду с предварительно нагретым растительным маслом, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая. Обжаривать 15 минут, при необходимости добавляя воду, чтобы не подгорело.

» data-medium-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?fit=300%2C251&ssl=1″ data-large-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?fit=401%2C336&ssl=1″ title=»obzharit-myaso» src=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?resize=401%2C336″ alt=»obzharit-myaso» width=»401″ height=»336″ srcset=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?w=401&ssl=1 401w, https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?resize=300%2C251&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 401px) 100vw, 401px» data-recalc-dims=»1″/>

Порезать лук и положить в мясо.

добавить лук к мясу

» data-medium-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?fit=300%2C200&ssl=1″ data-large-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?fit=448%2C298&ssl=1″ title=»dobavit-luk-k-myasu» src=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?resize=448%2C298″ alt=»dobavit-luk-k-myasu» width=»448″ height=»298″ srcset=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?w=448&ssl=1 448w, https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?resize=300%2C200&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 448px) 100vw, 448px» data-recalc-dims=»1″/>

Через 5-10 минут положить тёртую морковь, можно замороженную. Тушить на низком огне до готовности моркови и мяса. Так же при необходимости можно добавлять воду.

добавить замороженную морковь

» data-medium-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?fit=300%2C278&ssl=1″ data-large-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?fit=363%2C336&ssl=1″ title=»dobavit-zamorozhennuyu-morkov» src=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?resize=363%2C336″ alt=»dobavit-zamorozhennuyu-morkov» width=»363″ height=»336″ srcset=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?w=363&ssl=1 363w, https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?resize=300%2C278&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 363px) 100vw, 363px» data-recalc-dims=»1″/>

Читайте также:  С чем приготовить бычьи яйца

Положить соль, перец, приправы, которые вам нравятся.

Пока мясо с овощами тушатся, налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь для того, чтобы сварить рожки. Положите соль. Как только вода закипит, кладите рожки и варите до готовности.

Сваренные рожки откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

В сковороду с тушеным мясом и овощами положите нарезанный зелёный лук, хорошо перемешайте и дайте выпариться воде.

добавить зелёный лук

» data-medium-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?fit=300%2C246&ssl=1″ data-large-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?fit=410%2C336&ssl=1″ title=»dobavit-zelyonyiy-luk» src=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?resize=410%2C336″ alt=»dobavit-zelyonyiy-luk» width=»410″ height=»336″ srcset=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?w=410&ssl=1 410w, https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?resize=300%2C246&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 410px) 100vw, 410px» data-recalc-dims=»1″/>

Положите отваренные рожки ( макароны ), и немного поджарьте на среднем огне, часто помешивая, чтобы рожки с мясом не подгорели.

готовые рожки с мясом

» data-medium-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?fit=300%2C244&ssl=1″ data-large-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?fit=413%2C336&ssl=1″ title=»gotovyie-rozhki-s-myasom» src=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?resize=413%2C336″ alt=»gotovyie-rozhki-s-myasom» width=»413″ height=»336″ srcset=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?w=413&ssl=1 413w, https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?resize=300%2C244&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 413px) 100vw, 413px» data-recalc-dims=»1″/>

Я дал подробный рецепт, как приготовить рожки с мясом. Чтобы приготовить это блюдо ещё быстрее, можно готовить без мяса. Вместо мяса положите овощи: кабачок, баклажаны , капусту. Но если среди ваших едоков будут мужчины, то желательно готовить с мясом.

Источник

Рожки с фаршем

Самое простое, быстрое и бюджетное блюдо из макарон! Рожки с фаршем — один из многочисленных вариантов всеми любимых макарон по-флотски. Готовить их очень легко, в результате получается сытное и вкусное блюдо на ужин для всей семьи.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
344 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 26 гр
Углеводов: 19 гр
Б/Ж/У: 13 / 50 / 37
Н 11 / С 89 / В 0

Время приготовления: 25 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать рожки с фаршем? Подготовьте продукты. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы, они не развариваются и намного вкуснее и полезнее. Фарш вы можете использовать как готовый, покупной, так и сделанный самостоятельно дома. Фарш подойдет из любого мяса — говядины, свинины, курицы, индейки. У меня говяжий. Лук с морковью помойте, очистите и мелко нарежьте.

Шаг 2:

Первым делом поставьте на огонь большую кастрюлю для варки макарон. Одновременно поставьте разогреваться сковородку. В этом случае паста и фарш будут готовы одновременно. Налейте на сковороду масло, выложите измельченные лук и морковь. Обжарьте овощи на небольшом огне в течение 5 минут. Не забывайте их помешивать. В закипевшую воду добавьте соль и засыпьте рожки.

Читайте также:  Как приготовить овощи гриль без масла

Шаг 3:

Добавьте мясной фарш на сковороду к овощам и продолжите обжарку, разбивая его лопаточкой. Жарьте фарш еще около 5 минут.

Шаг 4:

Помидор помойте и натрите на терке. Вместо помидора вы можете использовать любой томатный соус (у меня горлодер). Добавьте натертый помидор или соус на сковородку к фаршу. Всыпьте соль и специи. Перемешайте и жарьте фарш еще несколько минут.

Шаг 5:

Макароны тем временем уже отварились до готовности. Время их варки зависит от производителя и вида, читайте точную инструкцию на упаковке. Откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем добавьте рожки к обжаренному фаршу с овощами.

Шаг 6:

Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе.

Шаг 7:

Подавайте рожки с фаршем к столу сразу же, в горячем виде. Приятного аппетита!

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Помидоры в этом рецепте можно заменить на кетчуп, томаты в собственном соку или томатную пасту. Пропорции выбирайте по вкусу.

Источник

Рожки с фаршем и овощами

Нежное и сытное блюдо со сливочным вкусом! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Рожки с фаршем и овощами»:

  • Фарш мясной — 200 г
  • Рожки (Крупные) — 100 г
  • Лук репчатый — 1.5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Молоко
  • Специи (По вкусу соль, молотый перец)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
494.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
53.7 г
100 г блюда
ккал
95.2 ккал
белки
2 г
жиры
0.3 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Рожки с фаршем и овощами»:

Луковицу нашинковать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до состояния альденте. В фарш добавить соль, молотый перец, чеснок пропустить через пресс, пол луковицы натереть на крупной тёрке. Вымесить фарш.

Крупные рожки нафаршировать с помощью чайной ложки нашим фаршем.

Выложить рожки в сковороду к овощам. Залить молоком, чтобы рожки были покрыты на половину молоком. Присолить. Накрыть крышкой и когда рожки закипят, огонь убавить на минимум и оставить томиться рожки на медленном огне минут 15-20. Наше блюдо готово!

Читайте также:  Пена с яблочного сока что можно приготовить

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежное и сытное блюдо со сливочным вкусом! Угощайтесь!

Похожие рецепты

Котлета с тремя гарнирами

Ханумчики от свахи Ханумы

Оладьи из фарша с грибами и сыром

Мясной рулет «Яркий»

Котлеты «Черный жемчуг»

Тефтели с цветной капустой

Нежные мясные оладьи

Страта с фаршем

Зимние тефтели

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ачичук»

Кольца кальмара «Как в ресторане»

Луковое печенье

Комментарии и отзывы

2 октября 2020 года Anni68 #

3 октября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

1 июля 2020 года wise1288 #

1 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

30 июня 2020 года Z Olga #

30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

30 июня 2020 года мисс #

30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

30 июня 2020 года Ирушенька #

30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

30 июня 2020 года wowan5 #

30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 июня 2020 года Okoolina #

30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 июня 2020 года ирпенчанка #

29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 июня 2020 года Tatanj #

29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 июня 2020 года ИРепка #

29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 июня 2020 года jannasimf #

29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 июня 2020 года Сурик #

29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 июня 2020 года Людмила НК #

29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 июня 2020 года natapit #

29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью