- romans-gotovit.ru
- Как приготовить рожки с мясом
- Рожки с фаршем
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Рожки с фаршем и овощами
- Ингредиенты для «Рожки с фаршем и овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рожки с фаршем и овощами»:
- Похожие рецепты
- Котлета с тремя гарнирами
- Ханумчики от свахи Ханумы
- Оладьи из фарша с грибами и сыром
- Мясной рулет «Яркий»
- Котлеты «Черный жемчуг»
- Тефтели с цветной капустой
- Нежные мясные оладьи
- Страта с фаршем
- Зимние тефтели
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ачичук»
- Кольца кальмара «Как в ресторане»
- Луковое печенье
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
romans-gotovit.ru
Как приготовить рожки с мясом
Вы любите макароны по-флотски? Многие ответят: «Да». Но если нет фарша? Тогда я вам расскажу, как приготовить рожки с мясом.
Недавно на работе женщины мне пожаловались, что устали готовить каждый вечер для своих мужчин. Я предложил готовить им быстрые и вкусные блюда, которые не требуют много времени и сил. Предложил приготовить рожки с мясом . Как же приготовить рожки с мясом, чтобы долго не стоять у плиты?
Для приготовления этого блюда понадобятся: мясо, лук (репчатый и зелёный), морковь (я использовал замороженную), растительное масло, соль, перец, специи.
Мясо можно использовать любое: говядину, курицу, свинину. Я готовил с говядиной.
Мясо нарезать на кубики и положить в сковороду с предварительно нагретым растительным маслом, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая. Обжаривать 15 минут, при необходимости добавляя воду, чтобы не подгорело.
» data-medium-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?fit=300%2C251&ssl=1″ data-large-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?fit=401%2C336&ssl=1″ title=»obzharit-myaso» src=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?resize=401%2C336″ alt=»obzharit-myaso» width=»401″ height=»336″ srcset=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?w=401&ssl=1 401w, https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/obzharit-myaso.jpg?resize=300%2C251&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 401px) 100vw, 401px» data-recalc-dims=»1″/>
Порезать лук и положить в мясо.
добавить лук к мясу
» data-medium-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?fit=300%2C200&ssl=1″ data-large-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?fit=448%2C298&ssl=1″ title=»dobavit-luk-k-myasu» src=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?resize=448%2C298″ alt=»dobavit-luk-k-myasu» width=»448″ height=»298″ srcset=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?w=448&ssl=1 448w, https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-luk-k-myasu.jpg?resize=300%2C200&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 448px) 100vw, 448px» data-recalc-dims=»1″/>
Через 5-10 минут положить тёртую морковь, можно замороженную. Тушить на низком огне до готовности моркови и мяса. Так же при необходимости можно добавлять воду.
добавить замороженную морковь
» data-medium-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?fit=300%2C278&ssl=1″ data-large-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?fit=363%2C336&ssl=1″ title=»dobavit-zamorozhennuyu-morkov» src=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?resize=363%2C336″ alt=»dobavit-zamorozhennuyu-morkov» width=»363″ height=»336″ srcset=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?w=363&ssl=1 363w, https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zamorozhennuyu-morkov.jpg?resize=300%2C278&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 363px) 100vw, 363px» data-recalc-dims=»1″/>
Положить соль, перец, приправы, которые вам нравятся.
Пока мясо с овощами тушатся, налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь для того, чтобы сварить рожки. Положите соль. Как только вода закипит, кладите рожки и варите до готовности.
Сваренные рожки откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
В сковороду с тушеным мясом и овощами положите нарезанный зелёный лук, хорошо перемешайте и дайте выпариться воде.
добавить зелёный лук
» data-medium-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?fit=300%2C246&ssl=1″ data-large-file=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?fit=410%2C336&ssl=1″ title=»dobavit-zelyonyiy-luk» src=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?resize=410%2C336″ alt=»dobavit-zelyonyiy-luk» width=»410″ height=»336″ srcset=»https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?w=410&ssl=1 410w, https://i0.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/dobavit-zelyonyiy-luk.jpg?resize=300%2C246&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 410px) 100vw, 410px» data-recalc-dims=»1″/>
Положите отваренные рожки ( макароны ), и немного поджарьте на среднем огне, часто помешивая, чтобы рожки с мясом не подгорели.
готовые рожки с мясом
» data-medium-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?fit=300%2C244&ssl=1″ data-large-file=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?fit=413%2C336&ssl=1″ title=»gotovyie-rozhki-s-myasom» src=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?resize=413%2C336″ alt=»gotovyie-rozhki-s-myasom» width=»413″ height=»336″ srcset=»https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?w=413&ssl=1 413w, https://i1.wp.com/romans-gotovit.ru/wp-content/uploads/2017/06/gotovyie-rozhki-s-myasom.jpg?resize=300%2C244&ssl=1 300w» sizes=»(max-width: 413px) 100vw, 413px» data-recalc-dims=»1″/>
Я дал подробный рецепт, как приготовить рожки с мясом. Чтобы приготовить это блюдо ещё быстрее, можно готовить без мяса. Вместо мяса положите овощи: кабачок, баклажаны , капусту. Но если среди ваших едоков будут мужчины, то желательно готовить с мясом.
Источник
Рожки с фаршем
Самое простое, быстрое и бюджетное блюдо из макарон! Рожки с фаршем — один из многочисленных вариантов всеми любимых макарон по-флотски. Готовить их очень легко, в результате получается сытное и вкусное блюдо на ужин для всей семьи.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 344 ккал |
Белков: | 7 гр |
Жиров: | 26 гр |
Углеводов: | 19 гр |
Б/Ж/У: | 13 / 50 / 37 |
Н 11 / С 89 / В 0 |
Время приготовления: 25 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать рожки с фаршем? Подготовьте продукты. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы, они не развариваются и намного вкуснее и полезнее. Фарш вы можете использовать как готовый, покупной, так и сделанный самостоятельно дома. Фарш подойдет из любого мяса — говядины, свинины, курицы, индейки. У меня говяжий. Лук с морковью помойте, очистите и мелко нарежьте.
Шаг 2:
Первым делом поставьте на огонь большую кастрюлю для варки макарон. Одновременно поставьте разогреваться сковородку. В этом случае паста и фарш будут готовы одновременно. Налейте на сковороду масло, выложите измельченные лук и морковь. Обжарьте овощи на небольшом огне в течение 5 минут. Не забывайте их помешивать. В закипевшую воду добавьте соль и засыпьте рожки.
Шаг 3:
Добавьте мясной фарш на сковороду к овощам и продолжите обжарку, разбивая его лопаточкой. Жарьте фарш еще около 5 минут.
Шаг 4:
Помидор помойте и натрите на терке. Вместо помидора вы можете использовать любой томатный соус (у меня горлодер). Добавьте натертый помидор или соус на сковородку к фаршу. Всыпьте соль и специи. Перемешайте и жарьте фарш еще несколько минут.
Шаг 5:
Макароны тем временем уже отварились до готовности. Время их варки зависит от производителя и вида, читайте точную инструкцию на упаковке. Откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем добавьте рожки к обжаренному фаршу с овощами.
Шаг 6:
Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе.
Шаг 7:
Подавайте рожки с фаршем к столу сразу же, в горячем виде. Приятного аппетита!
Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Помидоры в этом рецепте можно заменить на кетчуп, томаты в собственном соку или томатную пасту. Пропорции выбирайте по вкусу.
Источник
Рожки с фаршем и овощами
Нежное и сытное блюдо со сливочным вкусом! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Рожки с фаршем и овощами»:
- Фарш мясной — 200 г
- Рожки (Крупные) — 100 г
- Лук репчатый — 1.5 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Молоко
- Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 494.8 ккал | белки 10.4 г | жиры 1.6 г | углеводы 53.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.2 ккал | белки 2 г | жиры 0.3 г | углеводы 10.3 г |
Рецепт «Рожки с фаршем и овощами»:
Луковицу нашинковать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до состояния альденте. В фарш добавить соль, молотый перец, чеснок пропустить через пресс, пол луковицы натереть на крупной тёрке. Вымесить фарш.
Крупные рожки нафаршировать с помощью чайной ложки нашим фаршем.
Выложить рожки в сковороду к овощам. Залить молоком, чтобы рожки были покрыты на половину молоком. Присолить. Накрыть крышкой и когда рожки закипят, огонь убавить на минимум и оставить томиться рожки на медленном огне минут 15-20. Наше блюдо готово!
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежное и сытное блюдо со сливочным вкусом! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Котлета с тремя гарнирами
Ханумчики от свахи Ханумы
Оладьи из фарша с грибами и сыром
Мясной рулет «Яркий»
Котлеты «Черный жемчуг»
Тефтели с цветной капустой
Нежные мясные оладьи
Страта с фаршем
Зимние тефтели
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ачичук»
Кольца кальмара «Как в ресторане»
Луковое печенье
Комментарии и отзывы
2 октября 2020 года Anni68 #
3 октября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
1 июля 2020 года wise1288 #
1 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года Z Olga #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года мисс #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года Ирушенька #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
30 июня 2020 года wowan5 #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 июня 2020 года Okoolina #
30 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 июня 2020 года ирпенчанка #
29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 июня 2020 года Tatanj #
29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 июня 2020 года ИРепка #
29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 июня 2020 года jannasimf #
29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 июня 2020 года Сурик #
29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 июня 2020 года Людмила НК #
29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 июня 2020 года natapit #
29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник