Приготовить рулет с грибами сыром

Содержание
  1. Рецепты Рулет с сыром и грибами
  2. Рулет из лаваша с грибами, шпинатом и сыром
  3. Рулет с сыром, ветчиной и грибами
  4. Мясные рулеты с грибами
  5. Кабачковые рулеты
  6. Рулет мясной с яйцом и грибами
  7. Рулет мясной с грибами
  8. Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
  9. рулеты с сыром и грибами
  10. Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
  11. Пиде с сыром и грибами
  12. рулет из кабачков с грибами
  13. Рулет с грибами
  14. Рулет с сыром и грибами
  15. Картофельный рулет с грибами и сыром
  16. Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
  17. Рулеты из лаваша с курицей и грибами
  18. Аппетитный мясной рулет
  19. Мясо, фаршированное грибами и сыром
  20. Куриный рулет с грибами и сыром
  21. Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни
  22. Рецепты Рулет с сыром и грибами
  23. Рулет из лаваша с грибами, шпинатом и сыром
  24. Рулет с сыром, ветчиной и грибами
  25. Мясные рулеты с грибами
  26. Кабачковые рулеты
  27. Рулет мясной с яйцом и грибами
  28. Рулет мясной с грибами
  29. Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
  30. рулеты с сыром и грибами
  31. Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
  32. Пиде с сыром и грибами
  33. рулет из кабачков с грибами
  34. Рулет с грибами
  35. Рулет с сыром и грибами
  36. Картофельный рулет с грибами и сыром
  37. Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
  38. Рулеты из лаваша с курицей и грибами
  39. Аппетитный мясной рулет
  40. Мясо, фаршированное грибами и сыром
  41. Куриный рулет с грибами и сыром
  42. Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни

Рецепты Рулет с сыром и грибами

Рулет из лаваша с грибами, шпинатом и сыром

Мускатный орех — 1 чайная ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Армянский лаваш — 1 штука

Майонез — 2 столовые ложки

Шпинат ошпарить, обсушить и нарезать. Добавить натертый сыр и обжаренные грибы, соль, перец и мускатный орех .

Рулет с сыром, ветчиной и грибами

Сыр твердый — 250 г

Желток яичный — 1 шт

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Нарезать грибы и обжарить

Нарезать колбасу мелко.

Натереть сыр на крупной терке.

Раскатать тесто и смазать его желтком.

Мясные рулеты с грибами

Шампиньоны — 300 г

Свиной стейк — 8 штук

Стейки отбить. Грибы отварить. Сыр нарезать кубиками.

На мясо положить кубик сыра, немного грибов, посолить, поперчить. Завернуть мясо рулетиком. Скрепить шпажками.

Кабачковые рулеты

Жарим грибы с луком, огда они уже готовы, добавляем сметану и оставляем на маленьком огне еще минут на 10.

Кабачки нарезаем вдоль, солим и жарим в масле.

На готовую кабачковую пластинку выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.

Рулет мясной с яйцом и грибами

Сыр твердый — 150 г

Желток яичный — 1 шт

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Лук репчатый — 200 г

Масло растительное — 30 г

Яйцо куриное — 2 шт

Грибы спассеровать с луком в растительном масле.

Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выложить тонко отбитое мясо (можно фарш), поперчить, посолить. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр обжаренные с луком грибы (у меня сухие) и яйца.

Рулет мясной с грибами

сыр твердый 100г

зелень (петрушка базилик розмарин)

соль смесь перцев

Из всех ингредиентов замешиваем фарш, на фольгу равномерно распределяем фарш+начинку+сыр+зелень(натертый) заворачиваем рулетом и ставим в разогретую духовку на 45-50м.

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Слоеное тесто — 250 г

Твердый сыр — 300 г

Шампиньоны — 400 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Свиной фарш — 400 г

Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.

Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.

Тесто посыпаем натертым сыром.

Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.

рулеты с сыром и грибами

6 листьев китайской капусты

листы капусты проварить в соленой воде 5минут

Читайте также:  Как приготовит кондитерскую колбаску

порезать соломкой грибы,перец,лук,поджарить на растительном масле,добавить сметану ,соль и перец.

Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами

Соль, перец — По вкусу

Плавленый сыр — 200 Грамм

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Шампиньоны — 200 Грамм

Пучок зелени — 1 Штука

Порежьте грибы и лук, обжарьте их на сковороде до готовности.

Сыр потрите на терке, добавьте измельченную зелень.

На лист лаваша разложите грибы, а затем сыр с зеленью.

Пиде с сыром и грибами

Лаваш тонкий(армянский) — 1шт

Зелень петрушки — 5гр

Лук репчатый — 10гр

Сыр натереть на крупной терке.

Помидор- средними кубиками(1х1),петрушку нашинковать.

Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на оливковом масле(у меня)до золотистого цвета.Добавить мелко нашинкованный лук, посолить/поперчить.

рулет из кабачков с грибами

можно добавитьобжаренный лук.

можно добавить лук в виде пюре,

тесто для рулета изкабачков:

разрыхлитель – 1 чайная ложка,

Шампиньоны потушить со сливками.

Сыр натереть на крупной терке.

Рулет с грибами

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Молоко — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 4 шт

Грибы порезать и обжарить.

Лук порезать и обжарить отдельно от грибов. Затем соединить грибы с луком.

Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.

Сыр натереть на терке и добавить к яичной смеси и хорошо перемешать.

Рулет с сыром и грибами

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 2 шт

Шампиньоны — 200 г

Фарш мясной — 500 г

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Смешать 1 луковицу, размоченный в молоке хлеб, фарш, яйцо, соль, перец.

Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.

Добавить грибы и жарить до полуготовности.

Добавить соль, перец, сметану и довести до готовности.

Расстелить на столе полиэтиленовую плёнку и выложить фарш слоем в 2 см.

Картофельный рулет с грибами и сыром

600 гр картофельного пюре

100 гр моццареллы кубиками

500 гр грибов (можно сушеных и шампиньоны)

Приготовить картофельное пюре. Оно должно быть немного суховатым. Смешать с мукой, яйцами до получения теста. Приправить.

Выложить на бумагу для выпечки.

Сверху посыпать обжаренными грибами (у меня было мало, надо бы побольше) и сыром.

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой

Зеленый салат — 1 пучок

Плавленый сыр — 150 г

Слабосоленая красная рыба — 200 г

Маринованные огурцы — 100 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Ветчину нарезать тонкими пластиками.

Рыбу нарезать тонкими полосочками.

Огурцы так же нарезать тонкими полосками.

Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.

Рулеты из лаваша с курицей и грибами

Курочку порезать мелко-мелко, чтобы получился почти фарш.

Из банки я выбираю вот такие грибы.

Мелко режу, добавляю к курице, заправляю плавленным сыром. Сыр добавляйте не сразу, по ложке. Я плюхнула многовато, массы получилась чуть жиже, чем надо. Должна быть густая такая каша, чтобы размазывалась, но лаваш не промокал сильно.

Аппетитный мясной рулет

Котлетный фарш(1,5 мясо+2 яйца+зелени(кинза,укроп)+мускат)

Распределить мясо на пищевом целофане, разложить зелень с грибами и сыром не до краев(жарить лук,добавить грибы выпарить жидкость и добавить зелень и сыр), скатать рулет, поставить в духовку на 40мин. Периодически поливать жидкостью из противня. Должна образоваться корочка.

Мясо, фаршированное грибами и сыром

Соль, специи — По вкусу

Шампиньоны — 300 Грамм

Свинина — 500 Грамм

Красное вино — 0,5 Стакана

Свинину нарежьте тонкими кусками и хорошо отбейте. Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.

Грибы с луком обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте грушу, перемешайте и снимите с огня.

Куриный рулет с грибами и сыром

Куриное филе — 100 г

Шампиньоны — 5 штук

Голландский сыр — 25 г

Панировочные сухари — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.

Читайте также:  Как приготовить плавленный шоколадный сыр домашних

Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.

Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сух.

Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни

грудка куриная (филе) – 5 шт.

сыр сулугуни – 300 г

перец – по вкусу

лук репчатый мелкий – 2 шт.

сливки жирностью 11% – 150 мл

Грудки отбить и начинить грибами, обжаренными с луком и сыром. Завернуть в рулет и заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде-гриль до румяного цвета. Переложить в форму и полить соусом (в сковороду, где жарились рулеты, добавить сливки, прогреть). Запекать в разогретой духовке 15 минут + 3 минуты в режиме гриль.

Источник

Рецепты Рулет с сыром и грибами

Рулет из лаваша с грибами, шпинатом и сыром

Мускатный орех — 1 чайная ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Армянский лаваш — 1 штука

Майонез — 2 столовые ложки

Шпинат ошпарить, обсушить и нарезать. Добавить натертый сыр и обжаренные грибы, соль, перец и мускатный орех .

Рулет с сыром, ветчиной и грибами

Сыр твердый — 250 г

Желток яичный — 1 шт

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Нарезать грибы и обжарить

Нарезать колбасу мелко.

Натереть сыр на крупной терке.

Раскатать тесто и смазать его желтком.

Мясные рулеты с грибами

Шампиньоны — 300 г

Свиной стейк — 8 штук

Стейки отбить. Грибы отварить. Сыр нарезать кубиками.

На мясо положить кубик сыра, немного грибов, посолить, поперчить. Завернуть мясо рулетиком. Скрепить шпажками.

Кабачковые рулеты

Жарим грибы с луком, огда они уже готовы, добавляем сметану и оставляем на маленьком огне еще минут на 10.

Кабачки нарезаем вдоль, солим и жарим в масле.

На готовую кабачковую пластинку выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.

Рулет мясной с яйцом и грибами

Сыр твердый — 150 г

Желток яичный — 1 шт

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Лук репчатый — 200 г

Масло растительное — 30 г

Яйцо куриное — 2 шт

Грибы спассеровать с луком в растительном масле.

Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выложить тонко отбитое мясо (можно фарш), поперчить, посолить. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр обжаренные с луком грибы (у меня сухие) и яйца.

Рулет мясной с грибами

сыр твердый 100г

зелень (петрушка базилик розмарин)

соль смесь перцев

Из всех ингредиентов замешиваем фарш, на фольгу равномерно распределяем фарш+начинку+сыр+зелень(натертый) заворачиваем рулетом и ставим в разогретую духовку на 45-50м.

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Слоеное тесто — 250 г

Твердый сыр — 300 г

Шампиньоны — 400 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Свиной фарш — 400 г

Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.

Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.

Тесто посыпаем натертым сыром.

Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.

рулеты с сыром и грибами

6 листьев китайской капусты

листы капусты проварить в соленой воде 5минут

порезать соломкой грибы,перец,лук,поджарить на растительном масле,добавить сметану ,соль и перец.

Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами

Соль, перец — По вкусу

Плавленый сыр — 200 Грамм

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Шампиньоны — 200 Грамм

Пучок зелени — 1 Штука

Порежьте грибы и лук, обжарьте их на сковороде до готовности.

Сыр потрите на терке, добавьте измельченную зелень.

На лист лаваша разложите грибы, а затем сыр с зеленью.

Пиде с сыром и грибами

Лаваш тонкий(армянский) — 1шт

Зелень петрушки — 5гр

Лук репчатый — 10гр

Сыр натереть на крупной терке.

Помидор- средними кубиками(1х1),петрушку нашинковать.

Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на оливковом масле(у меня)до золотистого цвета.Добавить мелко нашинкованный лук, посолить/поперчить.

рулет из кабачков с грибами

можно добавитьобжаренный лук.

Читайте также:  Как приготовить отвар багульника

можно добавить лук в виде пюре,

тесто для рулета изкабачков:

разрыхлитель – 1 чайная ложка,

Шампиньоны потушить со сливками.

Сыр натереть на крупной терке.

Рулет с грибами

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Молоко — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 4 шт

Грибы порезать и обжарить.

Лук порезать и обжарить отдельно от грибов. Затем соединить грибы с луком.

Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.

Сыр натереть на терке и добавить к яичной смеси и хорошо перемешать.

Рулет с сыром и грибами

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 2 шт

Шампиньоны — 200 г

Фарш мясной — 500 г

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Смешать 1 луковицу, размоченный в молоке хлеб, фарш, яйцо, соль, перец.

Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.

Добавить грибы и жарить до полуготовности.

Добавить соль, перец, сметану и довести до готовности.

Расстелить на столе полиэтиленовую плёнку и выложить фарш слоем в 2 см.

Картофельный рулет с грибами и сыром

600 гр картофельного пюре

100 гр моццареллы кубиками

500 гр грибов (можно сушеных и шампиньоны)

Приготовить картофельное пюре. Оно должно быть немного суховатым. Смешать с мукой, яйцами до получения теста. Приправить.

Выложить на бумагу для выпечки.

Сверху посыпать обжаренными грибами (у меня было мало, надо бы побольше) и сыром.

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой

Зеленый салат — 1 пучок

Плавленый сыр — 150 г

Слабосоленая красная рыба — 200 г

Маринованные огурцы — 100 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Ветчину нарезать тонкими пластиками.

Рыбу нарезать тонкими полосочками.

Огурцы так же нарезать тонкими полосками.

Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.

Рулеты из лаваша с курицей и грибами

Курочку порезать мелко-мелко, чтобы получился почти фарш.

Из банки я выбираю вот такие грибы.

Мелко режу, добавляю к курице, заправляю плавленным сыром. Сыр добавляйте не сразу, по ложке. Я плюхнула многовато, массы получилась чуть жиже, чем надо. Должна быть густая такая каша, чтобы размазывалась, но лаваш не промокал сильно.

Аппетитный мясной рулет

Котлетный фарш(1,5 мясо+2 яйца+зелени(кинза,укроп)+мускат)

Распределить мясо на пищевом целофане, разложить зелень с грибами и сыром не до краев(жарить лук,добавить грибы выпарить жидкость и добавить зелень и сыр), скатать рулет, поставить в духовку на 40мин. Периодически поливать жидкостью из противня. Должна образоваться корочка.

Мясо, фаршированное грибами и сыром

Соль, специи — По вкусу

Шампиньоны — 300 Грамм

Свинина — 500 Грамм

Красное вино — 0,5 Стакана

Свинину нарежьте тонкими кусками и хорошо отбейте. Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.

Грибы с луком обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте грушу, перемешайте и снимите с огня.

Куриный рулет с грибами и сыром

Куриное филе — 100 г

Шампиньоны — 5 штук

Голландский сыр — 25 г

Панировочные сухари — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.

Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.

Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сух.

Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни

грудка куриная (филе) – 5 шт.

сыр сулугуни – 300 г

перец – по вкусу

лук репчатый мелкий – 2 шт.

сливки жирностью 11% – 150 мл

Грудки отбить и начинить грибами, обжаренными с луком и сыром. Завернуть в рулет и заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде-гриль до румяного цвета. Переложить в форму и полить соусом (в сковороду, где жарились рулеты, добавить сливки, прогреть). Запекать в разогретой духовке 15 минут + 3 минуты в режиме гриль.

Источник

Оцените статью