- Рецепты Рулет с сыром и грибами
- Рулет из лаваша с грибами, шпинатом и сыром
- Рулет с сыром, ветчиной и грибами
- Мясные рулеты с грибами
- Кабачковые рулеты
- Рулет мясной с яйцом и грибами
- Рулет мясной с грибами
- Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
- рулеты с сыром и грибами
- Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
- Пиде с сыром и грибами
- рулет из кабачков с грибами
- Рулет с грибами
- Рулет с сыром и грибами
- Картофельный рулет с грибами и сыром
- Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
- Рулеты из лаваша с курицей и грибами
- Аппетитный мясной рулет
- Мясо, фаршированное грибами и сыром
- Куриный рулет с грибами и сыром
- Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни
- Рецепты Рулет с сыром и грибами
- Рулет из лаваша с грибами, шпинатом и сыром
- Рулет с сыром, ветчиной и грибами
- Мясные рулеты с грибами
- Кабачковые рулеты
- Рулет мясной с яйцом и грибами
- Рулет мясной с грибами
- Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
- рулеты с сыром и грибами
- Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
- Пиде с сыром и грибами
- рулет из кабачков с грибами
- Рулет с грибами
- Рулет с сыром и грибами
- Картофельный рулет с грибами и сыром
- Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
- Рулеты из лаваша с курицей и грибами
- Аппетитный мясной рулет
- Мясо, фаршированное грибами и сыром
- Куриный рулет с грибами и сыром
- Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни
Рецепты Рулет с сыром и грибами
Рулет из лаваша с грибами, шпинатом и сыром
Мускатный орех — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Армянский лаваш — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
Шпинат ошпарить, обсушить и нарезать. Добавить натертый сыр и обжаренные грибы, соль, перец и мускатный орех .
Рулет с сыром, ветчиной и грибами
Сыр твердый — 250 г
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
Нарезать грибы и обжарить
Нарезать колбасу мелко.
Натереть сыр на крупной терке.
Раскатать тесто и смазать его желтком.
Мясные рулеты с грибами
Шампиньоны — 300 г
Свиной стейк — 8 штук
Стейки отбить. Грибы отварить. Сыр нарезать кубиками.
На мясо положить кубик сыра, немного грибов, посолить, поперчить. Завернуть мясо рулетиком. Скрепить шпажками.
Кабачковые рулеты
Жарим грибы с луком, огда они уже готовы, добавляем сметану и оставляем на маленьком огне еще минут на 10.
Кабачки нарезаем вдоль, солим и жарим в масле.
На готовую кабачковую пластинку выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
Рулет мясной с яйцом и грибами
Сыр твердый — 150 г
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Лук репчатый — 200 г
Масло растительное — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт
Грибы спассеровать с луком в растительном масле.
Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выложить тонко отбитое мясо (можно фарш), поперчить, посолить. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр обжаренные с луком грибы (у меня сухие) и яйца.
Рулет мясной с грибами
сыр твердый 100г
зелень (петрушка базилик розмарин)
соль смесь перцев
Из всех ингредиентов замешиваем фарш, на фольгу равномерно распределяем фарш+начинку+сыр+зелень(натертый) заворачиваем рулетом и ставим в разогретую духовку на 45-50м.
Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
Слоеное тесто — 250 г
Твердый сыр — 300 г
Шампиньоны — 400 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Свиной фарш — 400 г
Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.
Тесто посыпаем натертым сыром.
Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.
рулеты с сыром и грибами
6 листьев китайской капусты
листы капусты проварить в соленой воде 5минут
порезать соломкой грибы,перец,лук,поджарить на растительном масле,добавить сметану ,соль и перец.
Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
Соль, перец — По вкусу
Плавленый сыр — 200 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Шампиньоны — 200 Грамм
Пучок зелени — 1 Штука
Порежьте грибы и лук, обжарьте их на сковороде до готовности.
Сыр потрите на терке, добавьте измельченную зелень.
На лист лаваша разложите грибы, а затем сыр с зеленью.
Пиде с сыром и грибами
Лаваш тонкий(армянский) — 1шт
Зелень петрушки — 5гр
Лук репчатый — 10гр
Сыр натереть на крупной терке.
Помидор- средними кубиками(1х1),петрушку нашинковать.
Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на оливковом масле(у меня)до золотистого цвета.Добавить мелко нашинкованный лук, посолить/поперчить.
рулет из кабачков с грибами
можно добавитьобжаренный лук.
можно добавить лук в виде пюре,
тесто для рулета изкабачков:
разрыхлитель – 1 чайная ложка,
Шампиньоны потушить со сливками.
Сыр натереть на крупной терке.
Рулет с грибами
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Грибы порезать и обжарить.
Лук порезать и обжарить отдельно от грибов. Затем соединить грибы с луком.
Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.
Сыр натереть на терке и добавить к яичной смеси и хорошо перемешать.
Рулет с сыром и грибами
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 200 г
Фарш мясной — 500 г
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Смешать 1 луковицу, размоченный в молоке хлеб, фарш, яйцо, соль, перец.
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
Добавить грибы и жарить до полуготовности.
Добавить соль, перец, сметану и довести до готовности.
Расстелить на столе полиэтиленовую плёнку и выложить фарш слоем в 2 см.
Картофельный рулет с грибами и сыром
600 гр картофельного пюре
100 гр моццареллы кубиками
500 гр грибов (можно сушеных и шампиньоны)
Приготовить картофельное пюре. Оно должно быть немного суховатым. Смешать с мукой, яйцами до получения теста. Приправить.
Выложить на бумагу для выпечки.
Сверху посыпать обжаренными грибами (у меня было мало, надо бы побольше) и сыром.
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
Зеленый салат — 1 пучок
Плавленый сыр — 150 г
Слабосоленая красная рыба — 200 г
Маринованные огурцы — 100 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Ветчину нарезать тонкими пластиками.
Рыбу нарезать тонкими полосочками.
Огурцы так же нарезать тонкими полосками.
Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.
Рулеты из лаваша с курицей и грибами
Курочку порезать мелко-мелко, чтобы получился почти фарш.
Из банки я выбираю вот такие грибы.
Мелко режу, добавляю к курице, заправляю плавленным сыром. Сыр добавляйте не сразу, по ложке. Я плюхнула многовато, массы получилась чуть жиже, чем надо. Должна быть густая такая каша, чтобы размазывалась, но лаваш не промокал сильно.
Аппетитный мясной рулет
Котлетный фарш(1,5 мясо+2 яйца+зелени(кинза,укроп)+мускат)
Распределить мясо на пищевом целофане, разложить зелень с грибами и сыром не до краев(жарить лук,добавить грибы выпарить жидкость и добавить зелень и сыр), скатать рулет, поставить в духовку на 40мин. Периодически поливать жидкостью из противня. Должна образоваться корочка.
Мясо, фаршированное грибами и сыром
Соль, специи — По вкусу
Шампиньоны — 300 Грамм
Свинина — 500 Грамм
Красное вино — 0,5 Стакана
Свинину нарежьте тонкими кусками и хорошо отбейте. Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.
Грибы с луком обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте грушу, перемешайте и снимите с огня.
Куриный рулет с грибами и сыром
Куриное филе — 100 г
Шампиньоны — 5 штук
Голландский сыр — 25 г
Панировочные сухари — 100 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.
Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сух.
Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни
грудка куриная (филе) – 5 шт.
сыр сулугуни – 300 г
перец – по вкусу
лук репчатый мелкий – 2 шт.
сливки жирностью 11% – 150 мл
Грудки отбить и начинить грибами, обжаренными с луком и сыром. Завернуть в рулет и заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде-гриль до румяного цвета. Переложить в форму и полить соусом (в сковороду, где жарились рулеты, добавить сливки, прогреть). Запекать в разогретой духовке 15 минут + 3 минуты в режиме гриль.
Источник
Рецепты Рулет с сыром и грибами
Рулет из лаваша с грибами, шпинатом и сыром
Мускатный орех — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Армянский лаваш — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
Шпинат ошпарить, обсушить и нарезать. Добавить натертый сыр и обжаренные грибы, соль, перец и мускатный орех .
Рулет с сыром, ветчиной и грибами
Сыр твердый — 250 г
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
Нарезать грибы и обжарить
Нарезать колбасу мелко.
Натереть сыр на крупной терке.
Раскатать тесто и смазать его желтком.
Мясные рулеты с грибами
Шампиньоны — 300 г
Свиной стейк — 8 штук
Стейки отбить. Грибы отварить. Сыр нарезать кубиками.
На мясо положить кубик сыра, немного грибов, посолить, поперчить. Завернуть мясо рулетиком. Скрепить шпажками.
Кабачковые рулеты
Жарим грибы с луком, огда они уже готовы, добавляем сметану и оставляем на маленьком огне еще минут на 10.
Кабачки нарезаем вдоль, солим и жарим в масле.
На готовую кабачковую пластинку выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
Рулет мясной с яйцом и грибами
Сыр твердый — 150 г
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Лук репчатый — 200 г
Масло растительное — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт
Грибы спассеровать с луком в растительном масле.
Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выложить тонко отбитое мясо (можно фарш), поперчить, посолить. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр обжаренные с луком грибы (у меня сухие) и яйца.
Рулет мясной с грибами
сыр твердый 100г
зелень (петрушка базилик розмарин)
соль смесь перцев
Из всех ингредиентов замешиваем фарш, на фольгу равномерно распределяем фарш+начинку+сыр+зелень(натертый) заворачиваем рулетом и ставим в разогретую духовку на 45-50м.
Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
Слоеное тесто — 250 г
Твердый сыр — 300 г
Шампиньоны — 400 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Свиной фарш — 400 г
Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.
Тесто посыпаем натертым сыром.
Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.
рулеты с сыром и грибами
6 листьев китайской капусты
листы капусты проварить в соленой воде 5минут
порезать соломкой грибы,перец,лук,поджарить на растительном масле,добавить сметану ,соль и перец.
Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
Соль, перец — По вкусу
Плавленый сыр — 200 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Шампиньоны — 200 Грамм
Пучок зелени — 1 Штука
Порежьте грибы и лук, обжарьте их на сковороде до готовности.
Сыр потрите на терке, добавьте измельченную зелень.
На лист лаваша разложите грибы, а затем сыр с зеленью.
Пиде с сыром и грибами
Лаваш тонкий(армянский) — 1шт
Зелень петрушки — 5гр
Лук репчатый — 10гр
Сыр натереть на крупной терке.
Помидор- средними кубиками(1х1),петрушку нашинковать.
Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на оливковом масле(у меня)до золотистого цвета.Добавить мелко нашинкованный лук, посолить/поперчить.
рулет из кабачков с грибами
можно добавитьобжаренный лук.
можно добавить лук в виде пюре,
тесто для рулета изкабачков:
разрыхлитель – 1 чайная ложка,
Шампиньоны потушить со сливками.
Сыр натереть на крупной терке.
Рулет с грибами
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Грибы порезать и обжарить.
Лук порезать и обжарить отдельно от грибов. Затем соединить грибы с луком.
Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.
Сыр натереть на терке и добавить к яичной смеси и хорошо перемешать.
Рулет с сыром и грибами
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 200 г
Фарш мясной — 500 г
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Смешать 1 луковицу, размоченный в молоке хлеб, фарш, яйцо, соль, перец.
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
Добавить грибы и жарить до полуготовности.
Добавить соль, перец, сметану и довести до готовности.
Расстелить на столе полиэтиленовую плёнку и выложить фарш слоем в 2 см.
Картофельный рулет с грибами и сыром
600 гр картофельного пюре
100 гр моццареллы кубиками
500 гр грибов (можно сушеных и шампиньоны)
Приготовить картофельное пюре. Оно должно быть немного суховатым. Смешать с мукой, яйцами до получения теста. Приправить.
Выложить на бумагу для выпечки.
Сверху посыпать обжаренными грибами (у меня было мало, надо бы побольше) и сыром.
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
Зеленый салат — 1 пучок
Плавленый сыр — 150 г
Слабосоленая красная рыба — 200 г
Маринованные огурцы — 100 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Ветчину нарезать тонкими пластиками.
Рыбу нарезать тонкими полосочками.
Огурцы так же нарезать тонкими полосками.
Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.
Рулеты из лаваша с курицей и грибами
Курочку порезать мелко-мелко, чтобы получился почти фарш.
Из банки я выбираю вот такие грибы.
Мелко режу, добавляю к курице, заправляю плавленным сыром. Сыр добавляйте не сразу, по ложке. Я плюхнула многовато, массы получилась чуть жиже, чем надо. Должна быть густая такая каша, чтобы размазывалась, но лаваш не промокал сильно.
Аппетитный мясной рулет
Котлетный фарш(1,5 мясо+2 яйца+зелени(кинза,укроп)+мускат)
Распределить мясо на пищевом целофане, разложить зелень с грибами и сыром не до краев(жарить лук,добавить грибы выпарить жидкость и добавить зелень и сыр), скатать рулет, поставить в духовку на 40мин. Периодически поливать жидкостью из противня. Должна образоваться корочка.
Мясо, фаршированное грибами и сыром
Соль, специи — По вкусу
Шампиньоны — 300 Грамм
Свинина — 500 Грамм
Красное вино — 0,5 Стакана
Свинину нарежьте тонкими кусками и хорошо отбейте. Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.
Грибы с луком обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте грушу, перемешайте и снимите с огня.
Куриный рулет с грибами и сыром
Куриное филе — 100 г
Шампиньоны — 5 штук
Голландский сыр — 25 г
Панировочные сухари — 100 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.
Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сух.
Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни
грудка куриная (филе) – 5 шт.
сыр сулугуни – 300 г
перец – по вкусу
лук репчатый мелкий – 2 шт.
сливки жирностью 11% – 150 мл
Грудки отбить и начинить грибами, обжаренными с луком и сыром. Завернуть в рулет и заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде-гриль до румяного цвета. Переложить в форму и полить соусом (в сковороду, где жарились рулеты, добавить сливки, прогреть). Запекать в разогретой духовке 15 минут + 3 минуты в режиме гриль.
Источник