Приготовить рулет с крабовым мясом

Содержание
  1. Рулеты с крабовыми палочками
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  19. Похожие подборки рецептов
  20. Свежие рецепты
  21. Рецепты Крабовый рулет
  22. Рулет из крабовых палочек в лаваше
  23. Рулет из крабовых палочек
  24. Рулет с крабовыми палочками
  25. Рулет из крабовых палочек в лаваше
  26. Рулет из лаваша с крабовым мясом. Видео
  27. Крабовый рулет
  28. Рулет из крабовых палочек
  29. Огуречные рулеты с крабовым мясом
  30. Огуречные рулеты с крабовыми палочками
  31. Рулет из лаваша с крабовыми палочками
  32. Рулет-фриттата с крабовым наполнителем
  33. Рулет из лаваша с крабовым мясом
  34. Рулет с рыбой и крабовыми палочками
  35. Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
  36. Рулет из лаваша с крабовыми палочками.
  37. Рулет из крабовых палочек огурца и лаваша
  38. Рулеты из крабовых палочек
  39. Рулет из лаваша с лососем и крабовыми палочками
  40. Крабовые палочки в лаваше или рулет с крабовыми палочками(возможно вариант).Не для оценки.
  41. Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром

Рулеты с крабовыми палочками

Простые рецепты рулетов с крабовыми палочками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить крабовый рулет быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рулетов с крабовыми палочками
Рецептов в подборке: 16 шт.

Ингредиенты

Корейская морковь — 150 г

Крабовые палочки — 200 г

Сыр творожный — 140 г

Ингредиенты

Болгарский перец — 200 г

Крабовые палочки — 100 г

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Крабовые палочки – 250 г

Плавленый сырок – 100 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 4 ст.л.

Растительное масло – 100 мл

Ингредиенты

Лаваш Армянский: 2 шт;

Крабовые палочки или мясо: 10 шт

Куриные яйца: 3 шт;

Зелень укропа: пучок;

Зеленый лук: пучок;

Ингредиенты

Крабовые палочки — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Лук зеленый — 10 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по желанию

Ингредиенты

Шампиньоны — 350 г

Крабовые палочки — 150 г

Сыр плавленый — 160 г

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Лаваш – 1 шт. (100 г)

Крабовые палочки – 150 г

Огурцы свежие – 1-2 шт.

Лук зеленый – 20 г

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 100 г

Крабовые палочки – 80 г

Свежий огурец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки – 100 г

Болгарский перец – 0,5 шт.

Красный лук – 0,5 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Сыр сливочный — 3 ст. л.

Майонез — 1,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Тесто фило — 8 листов

Сливочное масло — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Зелень укропа и петрушки — 10 г

Ингредиенты

Лаваш — 3 лепешки

Крабовые палочки — 220 г

Консервированная кукуруза — 150 г

Пекинская капуста — 4 листа

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 100 г

Крабовые палочки – 100 г

Плавленый сыр – 40 г

Твердый сыр – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лаваш армянский — 2 листа

Печень трески — 115 г

Крабовые палочки — 120 г

Петрушка — 15-20 г

Читайте также:  Как правильно приготовить медовуху с дрожжами

Сыр плавленый — 160 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шпинатный лаваш — 200 г

Крабовые палочки — 240 г

Плавленый сырок — 90 г

Морковь по-корейски — 120 г

Лук зелёный — 2-3 шт.

Икра лососевая пробойная — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Рисовая бумага — 10 листов

Снежный краб — 150 г

Капуста молодая — 150 г

Перец болгарский — 100 г

Ингредиенты

​Лаваш тонкий – 1 лист

Сырок плавленый – 1 шт.

Крабовые палочки – 100 г

Лосось консервированный – 200 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Крабовый рулет

Рулет из крабовых палочек в лаваше

Яйцо куриное — 5 штук

Крабовые палочки — 10 штук

Армянский лаваш — 1 штука

Мелко нарезать крабовые палочки и вареные яйца (можно на терке). Смешать, добавив майонез, соль по вкусу. Следить за тем, чтобы смесь получилась густая.

Распределить начинку на смазанном майонезом лаваше и свернуть рулетом. Убрать в холодильник на час.

Рулет из крабовых палочек

Чеснок — 3 зубчика

Крабовые палочки (кр. мясо) — 400-500 гр

Перец болгарский — 1 шт

Все компаненты, кроме лаваша, рубим мелко в блендаре. Добавляем майонез, перемешать.

Рулет с крабовыми палочками

Молотая паприка — по вкусу

Твердый сыр — 100 г

Петрушка — 1 пучок

Морковь по-корейски — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Крабовые палочки — 240 г

Армянский лаваш — 3 штуки

Разложить лаваш, смазать майонезом. Посыпать перцем и паприкой. Развернуть крабовые палочки и равномерно распределить полученные пласты по лавашу. Сверху разложить морковь и листья петрушки, натереть на мелкой терке сыр. Свернуть в рулет.

Аналогично нанести начинку на второй и третий лаваш, обернуть поверх первого и второго соответственно.

Рулет из крабовых палочек в лаваше

Крабовые палочки — 5 Штук

Болгарский перец — 1 Штука (зелёный)

Майонез — 3-4 Ст. ложек

Твёрдый сыр — 100 Грамм

Морковь по-корейски — 100 Грамм

Лаваш разверните на пищевой плёнке. Смажьте его майонезом. Заранее отварите яйца вкрутую.

Перец нарежьте мелкими кубиками. Яйца почистите и нашинкуйте. Сыр натрите на крупной тёрке. Крабовые палочки разрежьте вдоль. Выложите ингредиенты слоями по всему лавашу, как на фото.

Рулет из лаваша с крабовым мясом. Видео

Сливочный плавленый сыр — 100гр

Лаваш — 1 уп ( 2 шт)

Крабовое мясо (крабовые палочки) — 250гр

1. Нарезаем огурец овощечисткой

2. Смазываем лаваш сливочным сыром, выкладываем на него тонко нарезанный огурец и крабовое мясо

Читайте также:  Как приготовить мидии винном соусе

3. Заворачиваем рулет, заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15 мин для того, что б лаваш пропитался.

Крабовый рулет

Лаваш армянский-3 шт

Крабовые палочки- 250 гр.(пачка)

Яйца и зелень мелко порезать, сыр натереть на средней терке, крабовые палочки порезать кольцами.

1 слой- лаваш смазать майонезом и посыпать зеленью и сыром.

2 слой- наложить лаваш чуть ниже первого, смазать майонезом и посыпать яйцами.

Рулет из крабовых палочек

Твердый сыр — 150 Грамм

Майонез — По вкусу

Крабовые палочки — 240 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

1. Крабовые палочки достаю из упаковки, каждую аккуратно разворачиваю, чтобы не повредить оболочку.

2. Отварное яйцо очищаю и измельчаю на мелкой терке. Твердый сыр натираю на мелкой терке и соединяю с яйцом, добавляю чеснок, измельченный через пресс, кладу майонез и соль, хорошенько перемешиваю.

Огуречные рулеты с крабовым мясом

перец болгарский – по вкусу

мясо крабовое – 300 г

укроп – 3 веточки

мягкий сливочный сыр – 200 г

Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сливочным сыром. Приправить солью и перцем.

Огурцы вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив хитиновые пластины. На один конец каждой огуречной пластины положить немного сырной массы.

Огуречные рулеты с крабовыми палочками

300 г крабовых палочек

3 веточки укропа

Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с творогом. Приправить солью и перцем, перемешать.

Огурцы вымыть и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Сыр твердый — 200 г

Крабовые палочки — 6 шт

Чуть-чуть смазываем лаваш майонезом

Крабовые палочки размораживаем, разрезаем вдоль и выкладываем на лаваш, оставляя «припуски» с краев

Зелень мелко режем и посыпаем сверху.

Рулет-фриттата с крабовым наполнителем

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Сметана — 3 ст. л.

Сыр мягкий — 50 г

Икра рыбная — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Крабовые палочки — 5 шт

Для теста нам понадобятся яйца, сметана, мука.

Яйца взбить, добавить сметану и муку и хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить запекаться в духовку.

Готовый рулет, вынув из формы, сразу положить в пищевую плёнку и дать остыть в пленке, чтобы фриттата была мягкой.

Рулет из лаваша с крабовым мясом

Майонез — По вкусу

Твёрдый сыр — 100 Грамм

Крабовое мясо — 200 Грамм

Лаваш — 1 Штука (упаковка)

Отварите заранее яйца вкрутую. Остудите их и почистите.

Натрите на мелкой тёрке крабовое мясо и яйца.

Добавьте к ингредиентам майонез и соль. Хорошо их перемешайте.

Разверните лаваш, распределите по всей его поверхности начинку.

Рулет с рыбой и крабовыми палочками

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Сыр творожный — 220 г

Лук зеленый — 1/2 пуч.

Первый лист лаваша смазать половиной творожного сыра и посыпать половиной измельченной зелени.

Далее по листу лаваша распределить вареные яйца, натертые на крупной терке.

Затем — крабовые палочки, натертые на крупной терке и кусочки соленой рыбы.

Первый лист лаваша с начинкой накрыть вторым листом.

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

крабовые палочки, 200 грамм

Читайте также:  Как приготовить белую фасоль с томатной пастой

Натираем на тёрке крабовые палочки, огурцы, яйца. К ним добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, майонез, соль и тщательно перемешиваем начинку. Затем делим лаваш ша 2 части, размазываем полученную массу по первому листу равномерным слоем, накрываем вторым лавашом и повторяем процедуру. Далее сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем в холодильн.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками.

Армянский лаваш-1 упаковка(2шт.),300г майонеза(можно и меньше-по вкусу),4 вареных яйца,200г сыра,1 пачка крабовых палочек,1 пучок укропа,зеленый лук.

Я купила лаваш-в упаковке было 2 здоровенных лаваша.Разложила их на столе.Намазала оба майонезом и посыпала укропом и зеленым луком.На один потерла крабовые палочки(1пачка).На другой-сыр.На оба лаваша потерла по паре вареных яиц.Сначала свернула первый лаваш в рулет,а потом его положила на начало второго и дальше продолжила сворачивать.Потом я порезала на ру.

Рулет из крабовых палочек огурца и лаваша

Майонез — 200 Грамм

Плавленый сыр — 100 Грамм

Крабовые палочки — 250 Грамм

Огурец — 1 Штука

1. Крабовые палочки помещаю ненадолго в морозилку, а затем измельчаю на крупной терке.

2. Яйца отвариваю и очищаю, плавленый сыр очищаю, измельчаю все на крупной терке. Огурец мою, очищаю от кожуры и натираю на терке, смешиваю все ингредиенты.

3. Оба лаваша смазываю майонезом, затем выкладываю начинку и распределяю ее по всей поверхности.

Рулеты из крабовых палочек

Майонез — По вкусу

Крабовые палочки — 300 Грамм

Чеснок — 1-4 Зубчиков

Зелень — 1 Пучок

1. Первым делом поставьте варить вкрутую яйца.

2. Сыр натрите на средней или мелкой терке и выложите в глубокий салатник.

3. Готовые яйца остудите, очистите и натрите в мисочку к сыру.

4. Вымойте, обсушите и измельчите свежую зелень.

5. Пропустите через пресс чеснок и добавьте в салатник. Заправьте небольшим количеством майонеза и перемешайте.

Рулет из лаваша с лососем и крабовыми палочками

Лаваш – 1 упаковка

Берем лаваш и намазываем тоненько майонезом (можно сыр с различными добавками) на верх посыпаем мелко порезанные крабовые палочки, кусочки слабосоленого лосося, затем мелко кубиками режем разноцветный перчик, кладем порезанные листья салата, укроп. Сверху можно посыпать любимой приправой. Сворачиваем рулетиком, кладем в холодильник на 1 час. Режем на кус.

Крабовые палочки в лаваше или рулет с крабовыми палочками(возможно вариант).Не для оценки.

100 гр майонеза

1 пучок петрушки

350 гр крабовых палочек

1 пучок лука зеленого

Сметану смешиваем с майонезом,делим на две части, в одну добавляем всю мелко порезанную зелень.

На два сложенных листа лаваша выкладываем нашу смесь с зеленью.(Почему на два, потому, пока мы выложим все слои, один лист пропитается и при скручивании просто порвется.)

Третий лист лаваша ложим сверху и прижимаем,смазываем нашим соусом и выкладываем порезанные кра.

Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром

Чеснок — 3 зубчика

Яйцо куриное — 1 штука

Крабовые палочки — 400 г

Армянский лаваш — 3 штуки

Майонез — по вкусу

Крабовые палочки проворачиваем через мясорубку, добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем.

Сыр трем на терке, 2–3 головки чеснока измельчаем в чеснокодавилке, перемешиваем с сыром, добавляем майонез.

Яйца мелко режем или трем на терке, тоже смешиваем с майонезом.

Итак, мы имеем три мисочки с начинкой и три листа лаваша.

Источник

Оцените статью