- Рецепты Карп с овощами
- Карп, запеченный с овощами и грибами
- Карп с мятой
- Карп, фаршированный булгуром и овощами
- Карп с овощами
- Карп запеченный с овощами
- Карп, запеченный с овощами в духовке
- Карп с овощами под сметанным соусом
- КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
- Карп, фаршированный овощами и грибами
- Карп с овощами в базиликовом соусе
- Карп с овощами, фаршированный луком
- Карп с овощами
- Карп с овощами
- Карп, фаршированный овощами
- Карп, тушенный с овощами
- Карп с овощами
- Карп запеченный с овощами
- Карп розовый в овощах
- Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.
- Свежий карп, запеченный с овощами
- Карп, запеченный с овощами
- Ингредиенты для «Карп, запеченный с овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Карп, запеченный с овощами»:
- Похожие рецепты
- Хлебные гнезда с навагой
- Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена
- Ряпушка с картошкой
- Палочки минтая в панировке из кус-куса
- Сельдь, маринованная в вине
- Рыба «По-магадански»
- Скумбрия по-фламандски
- Рыба в свекольно-морковном кляре с майонезным соусом
- Жареная рыба
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из печени трески «Потрясающий»
- Домашний плавленый сыр «Янтарь»
- Старое печенье на новый лад
- Фотографии «Карп, запеченный с овощами» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Карп с овощами
Карп, запеченный с овощами и грибами
сок половины лимона
приправа для рыбы
жареные грибы 100 г
сметана (майонез) 50 г
Это очень красивое блюдо и всегда занимает центральное место на праздничном столе, к тому же карп, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным.
Карп с мятой
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Капуста брюссельская — 6 шт
Овощи нарезать как кому нравится, карпа натереть смесью специй.
Сделать на протвени подушку из овощей.
Карп, фаршированный булгуром и овощами
Сметана — 5 ст. л.
Приправа — 2 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Карпа почистить, выпотрошить, обрезать плавники. Промыть хорошо водой.
Натереть хорошо приправой для рыбы и солью.
Покрыть карпа сметаной. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут.
Булгур отварить и остудить.
Мешать булгур с тертой морковью (крупная терка).
Карп с овощами
Морковь — 4 штуки
Свежие шампиньоны — ½ кг
Белый лук — 6 головок
Купить 2 крупных карпа (1200 грамм–1300 грамм). Очистить от чешуи, отрезать головы, плавники.
Морковь и картофель очистить и нарезать дольками.
Белый сладкий лук очистить.
Шампиньоны промыть и просушить.
Карп запеченный с овощами
Перец болгарский — 3 шт
Чистим карпика, удаляем внутренности, жабры
Затем режим рыбку на порционные кусочки, хорошо солим и перчим (солить надо хорошо, не жалеть, овощи потом излишки вберут) и выкладываем в форму,в виде рыбки, предварительно смазываем ее растительным маслом
Режим кружочками помидоры, перец, баклажаны (посолить и оставить на пару минут). Затем выкладываем между кускам.
Карп, запеченный с овощами в духовке
Карп — 2 Килограмма
Масло — 1 По вкусу
Перец болгарский — 1-2 Штук
Зелень — 1 По вкусу
Специи — 1 По вкусу
1. Рыбу пока что разморозим, промоем и очистим ото всего лишнего, натрем специями и оставим постоять в холодильнике час.
2. Дальше лук, перец, зелень и лимон моем и нарезаем небольшими кусочками. Фаршируем луком, зеленью и перцем рыбу, а ломтики лимона частично вкладываем внутрь, а частично выкладываем сверху.
Карп с овощами под сметанным соусом
Морковь — 1 штука
Сметана — 1 банка
Сливочное масло — 50 г
Лук репчатый — 2 штуки
Специи — по вкусу
Картофель — 2 штуки
Рыбу разделить на филе. Посолить, поперчить.
Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. Можно натереть на крупную терку. Чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо.
В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и картошку. Посолить, поперчить. Можно приправить сухими травами по вашему вкусу.
На овощи порционно разложить кусочки рыб.
КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
-свежий карп (или др рыба)
-соль,перец по вкусу
Чистим,потрошим,моем рыбку и выкладываем на противень.
Картофель чистим,режем кружками толщиной см 2,укладываем вокруг карпика,заполняя всё свободное пространство на противне.
Полукольцами нарезаю лук,зелень,на крупной тёрке натираем морковь,солим,перчим,перемешиваем,этой ароматной смесью заполняем животик карпика,оставшейся посыпаем катрошку.
Сбрызгиваем это в.
Карп, фаршированный овощами и грибами
соль, перец, приправа для рыбы- по вкусу
шампиньоны- 200 гр
луковица- 1 репка
оливковое масло ITLV- 2 ст.л.
Карпа очищаем, вынимаем потроха, удаляем жабры( я всегда поручаю это дело моему прЫнцу).Солим, перчим(можно также приправкой для рыбы по желанию) снаружи и внутри.
А тем временем, лук и морковь очищаем, морковь трём на крупной тёрке, лук мелко режем и обжариваем на масле до полуготовности. Солим и перчим немножко.
Грибы нарезаем пластинами и обжариваем отдельн.
Карп с овощами в базиликовом соусе
Оливки ( можно с косточками)- количество зависит от любви к оливкам
Базилик — один целый пучок
Черный перец свежесмолотый
Зеленая стручковая фасоль-500г
Карп — 1 штука ( на 1 кг)
Сок половины лимона
Маленькие помидоры черри-300г
Несколько долек лимона
Карпа моем, чистим, потрошим, удаляем жабры. Натираем карпа морской солью. Делаем продольные надрезы, в которые вкладываем дольки лимона.
Выкладываем карпа на смазанный маслом противень, сбрызгиваем рыбу оливковым маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Фасоль провариваем в кипящей воде 5 минут, сливаем воду.
Помидорки режем пополам, с.
Карп с овощами, фаршированный луком
Соус-маринад — 2 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Картофель — 15 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Капуста брюссельская — 100 г
Прежде всего рыбу нужно очистить от чешуи, удалить жабры и аккуратно выпотрошить. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком, полить соусом -маринадом. Оставить мин. на 10.
Картошку молодую мелкую помыть и почистить. Морковь почистить и нарезать на части. Добавить брюссельскую капусту.
Добавить помидоры. Все посолить и поперчить, полить соевым соусом.
Карп с овощами
Соль,перец — по вкусу
Перец чили — 1 шт
Картофель — 2 -3 шт
Тимьян — 2-3 веточки
Помидоры — 3-4 шт
Перец сладкий — 2 шт
Масло оливковое — 2-3 ст л
Карп, запеченный с овощами — ароматное блюдо (два в одном: основное и гарнир)! Замечательный рецепт для приготовления вкусного ужина.
1. Рыбу промыть, очистить.
2. Картофель нарезать очень тонкими кружочками, смешать с солью, перцем, листиками тимьяна.
3. Остальные овощи нарезать на небольшие кусочки.
Карп с овощами
Лук репчатый — 3 шт
Масло сливочное — 25 г
Все овощи моем, чистим от кожуры и режем кольцами/полукольцами.
С рыбой делаем то же самое. Чистим, моем и нарезаем крупными кусочками.
В глубокую кастрюлю (сотейник, гусятницу, лучше чугунную) выкладываем слоями сначала свеклу (плотно застилаем дно), потом морковь и лук. На фото показала слои нахлестом, но овощами заполняем всю площадь дна.
Карп, фаршированный овощами
Морковь — 1 штука
Лук-порей — 2 головки
Помидоры — 1 штука
Специи — по вкусу
Карпа очистить от чешуи, обязательно достать жабры, выпотрошить, разрезав брюшко, и вынуть все большие кости. После тщательно промыть холодной водой.
Затем следует натереть рыбу хорошенько солью и оставить просаливаться на 20–30 минут.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Помидор очистить от кожуры (для этого его н.
Карп, тушенный с овощами
Соль и специи — По вкусу
Помидоры — 3 Штук
Мука — 100 Грамм (для панировки)
Морковь — 1 Штук
Стручковая фасоль — 100 Грамм
Болгарский перец — 1 Штука
Томатный соус — 100 Грамм (домашний морс или томатная паста, разведенная водой)
1. Карп — очень вкусная рабы, но его разделка занимает определенное врем. Во-первых, рыбу нужно выпотрошить и очистить от чешуи, после чего карп филируется и нарезается на куски.
2. Рыбу следует посолить и приправить по вкусу, после чего обвалять в муке и отправить на сковороду.
3. Жарим до готовности, пока со всех сторон не образуется румяная корочка.
Карп с овощами
Почищенного и выпотрошенного карпа надрезаем вдоль
кости. Солим, поливаем соком лимона и заполняем фаршем.
Фарш; Нарезанный мелко лук обжариваем на подсолнечном масле, добовляем натертую морковь и тушим 5 минут, затем добовляем нарезанный болгарский перец, помидор заправляем все солью, паприкой и даем потушится еще минут 5-7. В готовый фарш кладем порезанную п.
Карп запеченный с овощами
— укроп — 3 веточки
— лук репчатый — 1 шт.
— перец болгаский — 1 шт.
— масло растительное — 2-4 ст.л.
— соль, перец по вкусу
1.Сначала делаем начинку. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук чистим и режем полукольцами, у перца убираем хвостик и сердцевину и тоже режем полукольцами.
2.В сковороду наливаем 2 ст .л. масла и кладем туда наши овощи. Жарим до золотистого цвета лука. Солим, перчим и добавляем сливки, перемешиваем и выключаем.
Карп розовый в овощах
Карп — 1000-1200 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец черный — 10 шт
Лист лавровый — 6-8 шт
Перец душистый — 5-6 шт
Сок лимонный — 2 ст. л.
продукты: свежий карп, выловленный из магазина, 1 свекла, 2 морковки и 2 луковицы. Кожуру от свеклы и шелуху от лука используем в рецепте.
приправы: лимонный сок, чёрный перец горошком, душистый перец горошком и лавровый лист
Свеклу помыть, очистить и кожуру отправить в сотейник, добавить 2 ст.л. лимонного сока (извините за фото: и сотейник чёрный, и кожура .
Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.
Чеснок — 1 зубчик
Розмарин — 2 ч. л.
Морковь — 1 маленькая
Болгарский перец — 0,5 шт.
Масло сливочное — 40 г
Перепелиные яйца — 6 шт.
Петрушка и укроп — по 2 веточки
1. Приготовим начинку. Для этого нарежем овощи квадратиком и обжарим на растительном масле. Посолим. Когда подрумянятся, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и делаем минимальный огонь. Тушим минут 15. Потом посыпаем рубленой зеленью с чесноком.
2. Теперь займемся филетированием рыбы, а точнее вытащим у неё позвоночник через спину. Срезаем у рыбы колю.
Свежий карп, запеченный с овощами
Горчица — 2 ст. л.
Картофель — 5-6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
В этом рецепте у меня нет фото на подготовительные операции, слишком поздно спохватилась, так что, уж как есть, но думаю, что и без фото будет понятно. Итак.
Рыбу почистить, помыть. Натереть крупной солью снаружи и внутри. Оставить просаливаться на 8-10 час.
Затем смыть всю соль водой под краном. Обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Смешать горчицу и ма.
Источник
Карп, запеченный с овощами
Это одно из самых любимых блюд в нашей семье и наших гостей. Готовит его в основном мой муж (коронное его блюдо), а я на подхвате. Очень вкусно и в холодном, и в горячем виде
Ингредиенты для «Карп, запеченный с овощами»:
- Карп (примерно 800 г) — 1 шт
- Помидор (свежие) — 3 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Баклажан (средние) — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Майонез — 100 г
- Перец черный
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2602 ккал | белки 250.1 г | жиры 147.8 г | углеводы 363.2 г |
Порции | |||
ккал 650.5 ккал | белки 62.5 г | жиры 37 г | углеводы 90.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 91 ккал | белки 8.7 г | жиры 5.2 г | углеводы 12.7 г |
Рецепт «Карп, запеченный с овощами»:
Чистим карпика, удаляем внутренности, жабры
Затем режим рыбку на порционные кусочки, хорошо солим и перчим (солить надо хорошо, не жалеть, овощи потом излишки вберут) и выкладываем в форму, в виде рыбки, предварительно смазываем ее растительным маслом
Режим кружочками помидоры, перец, баклажаны (посолить и оставить на пару минут). Затем выкладываем между кусками рыбы помидоры, перец, баклажаны. Оставшиеся овощи раскладываем рядом с рыбой.
Заливаем все майонезом и в духовку минут на 45-50, готовность определятся по баклажанам.
И кушаем, мяско рыбки и овощи просто тают во рту. Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это одно из самых любимых блюд в нашей семье и наших гостей. Готовит его в основном мой муж (коронное его блюдо), а я на подхвате. Очень вкусно и в холодном, и в горячем виде
Похожие рецепты
Хлебные гнезда с навагой
Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена
Ряпушка с картошкой
Палочки минтая в панировке из кус-куса
Сельдь, маринованная в вине
Рыба «По-магадански»
Скумбрия по-фламандски
Рыба в свекольно-морковном кляре с майонезным соусом
Жареная рыба
Попробуйте приготовить вместе
Салат из печени трески «Потрясающий»
Домашний плавленый сыр «Янтарь»
Старое печенье на новый лад
Фотографии «Карп, запеченный с овощами» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
21 октября 2020 года nesbyt #
26 октября 2018 года Сурик #
26 октября 2018 года Лилек3011 #
26 октября 2018 года Сурик #
26 октября 2018 года ирпенчанка #
27 октября 2018 года Сурик #
26 октября 2018 года felix032 #
27 октября 2018 года Сурик #
27 октября 2018 года акчуч #
28 октября 2018 года Сурик #
31 января 2016 года пчелка1 # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года yakhmet86 #
23 декабря 2015 года пчелка1 # (автор рецепта)
1 ноября 2015 года simfonie-56 #
26 ноября 2015 года пчелка1 # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года simfonie-56 #
18 сентября 2015 года Зариночка #
18 сентября 2015 года пчелка1 # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года iriha27 #
2 августа 2015 года lusse #
19 августа 2015 года пчелка1 # (автор рецепта)
1 июля 2015 года пчелка1 # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года Frezi #
7 апреля 2015 года пчелка1 # (автор рецепта)
14 ноября 2014 года Натя 1394 #
17 ноября 2014 года пчелка1 # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Rimute #
8 декабря 2013 года fregl #
27 декабря 2013 года пчелка1 # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года айгуль омарова #
27 декабря 2013 года пчелка1 # (автор рецепта)
1 августа 2013 года star5909 #
10 декабря 2012 года пчелка1 # (автор рецепта)
20 июля 2012 года Li_Natali_li #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник