Приготовить с булочек пиццу

Рецепты Булочки пицца

Мини пиццы на булочках

Сыр твердый — 100 г

Булочки разрезать вдоль пополам. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Смазать булочки кетчупом, посыпать приправой и укропом.

Мини-пицца или булочки с начинкой

Сыр твердый — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 4 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Грибы моем и нарезаем кубиками, так же нарезаем перец и колбаску.

Натереть на терке сыр, теперь все это смешиваем с яйцом и приправами (лук, чеснок, соль..)

Из булочек достаем мякушку и наполняем булочку нашей начинкой. Запечь в духовке до готовности овощей.

Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)

Булочки — 4 Штуки

Сыр твердый — 150 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Помидоры — 2 Штуки

Грибы — 150-200 Грамм

Масло растительное — По вкусу

1. Каждую булочку разрежьте напополам, удалите мякоть.

2. Лук нарежьте очень мелко.

3. Грибы нарежьте тонкими пластинками.

4. На растительном масле поджарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, добавьте перца и жарьте до готовности.

Булочки со вкусом пиццы

Мука пшеничная — 600 г

Сыр голландский — 150 г

Масло подсолнечное — 12 ст. л.

Молоко — 16 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 пач.

Творог, молоко, масло, мука, разрыхлитель, сахар и соль — смешать и вымесить тесто.

Добавить сыр (тёртый), колбасу и помидоры (кубиками), кукурузу, лук

Всё хорошенько перемешать.

Пицца в булочке на завтрак.

соль,специи по вкусу

свежая петрушка для подачи

4 небольших яйца

50 г твердого сыра

Друзья,привет 🙂 Сегодня готовлю очень вкусный и сытный завтрак-ПИЦЦА В БУЛОЧКЕ. Такой завтрак-это прекрасная возможность утилизировать остатки содержмого вашего холодильника.Пиццу в булочке можно приготовить как с мясными,так и овощными начинками.Использование яйца делает эти булочки очень нежными и оно чудесно вписывается в этом блюде.Готовьте пиццу в було.

Пицца в мягких булочках

Булочки — 6-8 Штук

Орегано сушеный — 1 Чайная ложка

Пепперони — 20 Ломтиков

Сыр твердый — 150 Грамм

Чесночный порошок — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Томатный соус — 2-3 Ст. ложек

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Булочки я покупаю в любом хлебном магазине, обычно они идут уже посыпанные смесью зелени и чеснока.

Разрежьте булочки вдоль пополам, положите в форму, подходящую по размеру. Смажьте булочки любым томатным соусом.

Сыр натрите на крупной терке, оставив примерно 1/4 часть. Половиной натертого сыра присыпьте булочки.

Пиццы-булочки на творожном тесте

Сладкий перец-0,5 шт.

Читайте также:  Как необычно приготовить макароны с сосисками

Вяленые помидоры в крошке-2 щепотки.

Оливковое масло-3 ст.л.

Колбаса копчёная-50 г.

Быстрый вариант ленивой пиццы очень подходит для завтрака в выходные,а также для ссобойки и пикника! Тесто удобно тем,что сразу после вымешивания можно выпекать. Или с вечера положить в пакете в холодильник,а утром испечь к завтраку!

Любой несладкий творог смешиваем с просеянной мукой и яйцом. Всыпаем тёртый сыр,колбаску в мелкой крошке и сладкую паприку. Оли.

Ленивая пицца

Сыр твердый — 20 г

Булочку разрезать на две части, смазать маслом.На верх уложить нарезанную соломкой колбасу.Помидорку разрезать на две части и нарезать на дольки.Посолить и посыпать тертым сыром.Выпекать 5 минут. Получается хрустящяя леннивая пицца.

Пицца в булочке из теста «поплавок»

Колбаса (ветчина) — 300 гр

Мука — 3,5 ст+мука для посыпки

Сыр твердый — 150 гр

Сливочное масло — 100 гр

Дрожжи сухие — 5 гр

Огурцы маринованные — 2 шт

Вкусная пицца в булочке, с собой можно брать на работу, да и детям в школу можно давать. Можно не бояться за начинку, она спрятана внутрь булочки.

1. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и оставьте на 15 минут в теплом месте. Разбейте яйцо с солью и влейте растопленное сливочное масло.

2. Перемешайте опару с масляной смесью. Постепенно введите прос.

булочки пицца

1 ч.л. сушеного чеснока

3 зубчика чеснока

перечная смесь по вкусу

Для начинки: твердый сыр моцарелла для пиццы 250 гр

тесто: 1) смешать вместе муку, соль и дрожжи. 2) растопить в микроволновке масло и молоко. добавить в тесто и начать замешивать тесто с помощью ложки. 3) вымешивайте тесто в районе 6-10 минут до мягкости и эластичности. 4) смажьте растительным маслом тарелку , где вы вымешивали тесто. обваляйте в масле тесто и накройте тарелку чистым полотенцем. 5) дайте те.

Пицца с сырными булочками

Томатный соус или кетчуп — 3 Ст. ложки

Мука — 300 Грамм

Сыр твердый — 300 Грамм

Помидор — 2 Штуки

Салями — 200 Грамм

Соль — 1,5 Чайных ложки

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Вода — 0,5 Стакана

Сахар — 1 Ст. ложка

Дрожжи — 11 Грамм

В миску просейте муку.

Добавьте щедрую щепотку соли. У меня ушла где-то 1 чайная ложка с горкой.

В отдельной мисочке в теплой воде разведите дрожжи. Добавьте щепотку сахара. Когда дрожжи «проснутся» (полностью растворятся в воде, а на поверхности появится пенная шапочка), введите их в муку и замесите тесто.

Влейте растительное масло. Снова замесите тесто. Оно д.

Мини пицца на скорую руку

Помидоры — 2 Штуки

Кетчуп, майонез — По вкусу (соус)

Ветчина — 150-200 Грамм

Приправа для пиццы — По вкусу

Сыр — 100-150 Грамм

Зелень укропа — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Булочки не сладкие — 3 Штуки

1. Приготовить основу для наших мини пицц. Булочки разрезать вдоль на две половинки. Помидоры и лук промыть и порезать мелкими кубиками. Колбасу тоже нарезать такими же мелкими кубиками. Булочки намазать кетчупом. Сверху присыпать приправой для пиццы. Выложить на булочки начинку в следующей последовательности: лук, ветчина, помидоры.

Читайте также:  Как приготовить раствор для ингаляции беродуалом взрослым

Источник

Вкусный завтрак «Пицца в булочке»

Дорогие поварята, и снова я к Вам с завтраком! Этот рецепт ещё один вариант утилизации залежавшихся и не востребованных продуктов в холодильнике, готовиться не долго, но получается вкусно и сытно! Если нужно от чего-то избавиться, а выбросить жалко, то вам сюда — рецепт может и сгодится!

Ингредиенты для «Вкусный завтрак «Пицца в булочке»»:

  • Булочка — 4 шт
  • Колбаса (любая любимая) — 80 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Петрушка (для подачи) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1851.6 ккал
белки
81.7 г
жиры
64 г
углеводы
218.7 г
100 г блюда
ккал
228.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
27 г

Рецепт «Вкусный завтрак «Пицца в булочке»»:

Как видите набор продуктов самый простой, который наверняка найдётся в любом холодильнике. Булочки у меня домашние, так как я хлеба ем мало и редко, то они были уже изрядно «подгулявшие» и требовали немедленной утилизации. Колбаса и сыр тоже были не первой свежести, по этому тоже нужно было срочно куда-то пристроить. Колбасу можно брать абсолютно любую, можно заменить на какое-нибудь готовое мясо, но если Вы по каким-то своим соображением не едите мясные продукты, то можно смело в булочку напихать любые овощи! Добавлять специи или нет решать Вам, это не обязательно, можно только присолить и тоже будет вкусно. Но раз уж у нас булочка с вкусом пиццы, то я взял именно колбасу, итальянские травы и сушёный базилик.

Первым делом берём хлебный нож, срезаем у булочек верхушки, аккуратно извлекаем мякиш стараясь не повредить бока и дно, выкладываем булочки в посуду для запекания, кладём на дно булочек колбасу, затем на колбасу кладём по столовой ложке кетчупа и равномерно размазываем. Желательно брать кетчуп, а не соус — он даёт меньше влаги и булочки не раскисают. Я брал кетчуп «Детский», на нём написано, что это стопроцентный натурпродукт, чему я конечно ни грамма не верю, но это для самоуспокоения. А ещё хорошо помню как в далёкие семидесятые по телевизору с восторгом, взахлёб рассказывали о светлом будущем — эдак о девяностых и начале нового тысячелетия, как химическая промышленность будет «брататься» с пищевой, как этот симбиоз достигнет небывалых высот и как из нефти (тоже стопроцентный натурпродукт) начнут вырабатывать много вкусной и полезной еды, раз и навсегда будет решена проблема с голодом на всей планете. Светлого будущего дождались. на этикетки с составом ингредиентов смотришь с ужасом и содроганием. Надавать бы по ушам тем фантастам, чтобы «не каркали».

Затем в каждую булочку на колбасу с кетчупом разбиваем одно яйцо, солим и при желании добавляем любимые специи. У меня булочки большие, яйца я тоже брал большие, они поместились без проблем и ещё осталось много свободного пространства. Если у вас булочки среднего размера, то лучше взять не большие яйца, чтобы они не вытекали, а если маленькие то можно вылить один желток.

Читайте также:  Какие документы для поступления приготовить

Сыр натираем на мелкой тёрке, выкладываем на бортик по кругу, оставляя желток открытым, отправляем булочки в духовку, разогретую до 190 градусов. Время запекания зависит от желаемой готовности желтка, я люблю жидковатый и держал в духовке 15 минут, если вам нравится более поджаристый, то 20 минут будет достаточно. Но всё зависит от вашей духовки, нужно присматривать.

Мои булочки через 15 минут — желток жидкий, белок прекрасно запёкся вместе с сыром. По желанию сверху можно присыпать мелко нарезанной зеленью, подавать горячими.

Ароматные, горячие, хрустящие.

Последний взгляд на красоту и.

разрезаем ножом. впадаем в экстаз созерцая как желток медленно расплывается, обнажая вкуснейшую начинку, распространяющую чудесный аромат пиццы.

Друзья, всем прекрасного утра и приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дорогие поварята, и снова я к Вам с завтраком! Этот рецепт ещё один вариант утилизации залежавшихся и не востребованных продуктов в холодильнике, готовиться не долго, но получается вкусно и сытно! Если нужно от чего-то избавиться, а выбросить жалко, то вам сюда — рецепт может и сгодится!

Источник

Пицца в булочках

сарделька — 1 шт.
помидор — 1 шт.
сыр — 60 гр
булочки — 2 шт.
кетчуп томатный — 1 ст. л.
майонез — 1 ст. л.

Такой вариант приготовления сочной и вкусной пиццы обязательно найдет своих почитателей!

Для того, чтобы необычным способом приготовить домашнюю пиццу потребуются булочки, из которых обычно делают гамбургеры и т.п. Начинка будет состоять из колбасы (мы взяли сардельку), помидора, сыра. На приготовление уходит мало времени, а вкус пиццы и ее подача нравится всем. Подробности в рецепте.

Пошаговый рецепт

Сделать заготовку для пиццы в булочках быстро, поэтому сразу включаем духовку, настроив ее температурный режим на 195 градусов. Сделаем начинку. Сардельку нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в миску.

Аналогичным способом поступим с помидором. Выбирайте упругий плод.

Сыр натираем. Половину сырной стружки отправляем в миску. Оставшаяся часть потребуется далее.

Ингредиенты начинки для пиццы перемешиваем.

У булочек срезаем верхушку. Удаляем мякоть (ее, кстати, можно использовать для приготовления домашних мясных котлет).

Майонез смешиваем с томатным кетчупом. Получившимся соусом смазываем дно и бока булочек.

Выкладываем начинку в булочки.

Присыпаем начинку оставшимся измельченным сыром.

Отправляем заготовки пиццы в прогретую духовку на 10 минут.

Вот как быстро мы приготовили порционную пиццу в булочках. Всем приятного перекуса!

Источник

Оцените статью