- Рецепты Булочки пицца
- Мини пиццы на булочках
- Мини-пицца или булочки с начинкой
- Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
- Булочки со вкусом пиццы
- Пицца в булочке на завтрак.
- Пицца в мягких булочках
- Пиццы-булочки на творожном тесте
- Ленивая пицца
- Пицца в булочке из теста «поплавок»
- булочки пицца
- Пицца с сырными булочками
- Мини пицца на скорую руку
- Вкусный завтрак «Пицца в булочке»
- Ингредиенты для «Вкусный завтрак «Пицца в булочке»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Вкусный завтрак «Пицца в булочке»»:
- Пицца в булочках
- Пошаговый рецепт
Рецепты Булочки пицца
Мини пиццы на булочках
Сыр твердый — 100 г
Булочки разрезать вдоль пополам. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Смазать булочки кетчупом, посыпать приправой и укропом.
Мини-пицца или булочки с начинкой
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 4 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Грибы моем и нарезаем кубиками, так же нарезаем перец и колбаску.
Натереть на терке сыр, теперь все это смешиваем с яйцом и приправами (лук, чеснок, соль..)
Из булочек достаем мякушку и наполняем булочку нашей начинкой. Запечь в духовке до готовности овощей.
Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
Булочки — 4 Штуки
Сыр твердый — 150 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Грибы — 150-200 Грамм
Масло растительное — По вкусу
1. Каждую булочку разрежьте напополам, удалите мякоть.
2. Лук нарежьте очень мелко.
3. Грибы нарежьте тонкими пластинками.
4. На растительном масле поджарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, добавьте перца и жарьте до готовности.
Булочки со вкусом пиццы
Мука пшеничная — 600 г
Сыр голландский — 150 г
Масло подсолнечное — 12 ст. л.
Молоко — 16 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Творог, молоко, масло, мука, разрыхлитель, сахар и соль — смешать и вымесить тесто.
Добавить сыр (тёртый), колбасу и помидоры (кубиками), кукурузу, лук
Всё хорошенько перемешать.
Пицца в булочке на завтрак.
соль,специи по вкусу
свежая петрушка для подачи
4 небольших яйца
50 г твердого сыра
Друзья,привет 🙂 Сегодня готовлю очень вкусный и сытный завтрак-ПИЦЦА В БУЛОЧКЕ. Такой завтрак-это прекрасная возможность утилизировать остатки содержмого вашего холодильника.Пиццу в булочке можно приготовить как с мясными,так и овощными начинками.Использование яйца делает эти булочки очень нежными и оно чудесно вписывается в этом блюде.Готовьте пиццу в було.
Пицца в мягких булочках
Булочки — 6-8 Штук
Орегано сушеный — 1 Чайная ложка
Пепперони — 20 Ломтиков
Сыр твердый — 150 Грамм
Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Томатный соус — 2-3 Ст. ложек
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Булочки я покупаю в любом хлебном магазине, обычно они идут уже посыпанные смесью зелени и чеснока.
Разрежьте булочки вдоль пополам, положите в форму, подходящую по размеру. Смажьте булочки любым томатным соусом.
Сыр натрите на крупной терке, оставив примерно 1/4 часть. Половиной натертого сыра присыпьте булочки.
Пиццы-булочки на творожном тесте
Сладкий перец-0,5 шт.
Вяленые помидоры в крошке-2 щепотки.
Оливковое масло-3 ст.л.
Колбаса копчёная-50 г.
Быстрый вариант ленивой пиццы очень подходит для завтрака в выходные,а также для ссобойки и пикника! Тесто удобно тем,что сразу после вымешивания можно выпекать. Или с вечера положить в пакете в холодильник,а утром испечь к завтраку!
Любой несладкий творог смешиваем с просеянной мукой и яйцом. Всыпаем тёртый сыр,колбаску в мелкой крошке и сладкую паприку. Оли.
Ленивая пицца
Сыр твердый — 20 г
Булочку разрезать на две части, смазать маслом.На верх уложить нарезанную соломкой колбасу.Помидорку разрезать на две части и нарезать на дольки.Посолить и посыпать тертым сыром.Выпекать 5 минут. Получается хрустящяя леннивая пицца.
Пицца в булочке из теста «поплавок»
Колбаса (ветчина) — 300 гр
Мука — 3,5 ст+мука для посыпки
Сыр твердый — 150 гр
Сливочное масло — 100 гр
Дрожжи сухие — 5 гр
Огурцы маринованные — 2 шт
Вкусная пицца в булочке, с собой можно брать на работу, да и детям в школу можно давать. Можно не бояться за начинку, она спрятана внутрь булочки.
1. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и оставьте на 15 минут в теплом месте. Разбейте яйцо с солью и влейте растопленное сливочное масло.
2. Перемешайте опару с масляной смесью. Постепенно введите прос.
булочки пицца
1 ч.л. сушеного чеснока
3 зубчика чеснока
перечная смесь по вкусу
Для начинки: твердый сыр моцарелла для пиццы 250 гр
тесто: 1) смешать вместе муку, соль и дрожжи. 2) растопить в микроволновке масло и молоко. добавить в тесто и начать замешивать тесто с помощью ложки. 3) вымешивайте тесто в районе 6-10 минут до мягкости и эластичности. 4) смажьте растительным маслом тарелку , где вы вымешивали тесто. обваляйте в масле тесто и накройте тарелку чистым полотенцем. 5) дайте те.
Пицца с сырными булочками
Томатный соус или кетчуп — 3 Ст. ложки
Мука — 300 Грамм
Сыр твердый — 300 Грамм
Помидор — 2 Штуки
Салями — 200 Грамм
Соль — 1,5 Чайных ложки
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Вода — 0,5 Стакана
Сахар — 1 Ст. ложка
Дрожжи — 11 Грамм
В миску просейте муку.
Добавьте щедрую щепотку соли. У меня ушла где-то 1 чайная ложка с горкой.
В отдельной мисочке в теплой воде разведите дрожжи. Добавьте щепотку сахара. Когда дрожжи «проснутся» (полностью растворятся в воде, а на поверхности появится пенная шапочка), введите их в муку и замесите тесто.
Влейте растительное масло. Снова замесите тесто. Оно д.
Мини пицца на скорую руку
Помидоры — 2 Штуки
Кетчуп, майонез — По вкусу (соус)
Ветчина — 150-200 Грамм
Приправа для пиццы — По вкусу
Сыр — 100-150 Грамм
Зелень укропа — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Булочки не сладкие — 3 Штуки
1. Приготовить основу для наших мини пицц. Булочки разрезать вдоль на две половинки. Помидоры и лук промыть и порезать мелкими кубиками. Колбасу тоже нарезать такими же мелкими кубиками. Булочки намазать кетчупом. Сверху присыпать приправой для пиццы. Выложить на булочки начинку в следующей последовательности: лук, ветчина, помидоры.
Источник
Вкусный завтрак «Пицца в булочке»
Дорогие поварята, и снова я к Вам с завтраком! Этот рецепт ещё один вариант утилизации залежавшихся и не востребованных продуктов в холодильнике, готовиться не долго, но получается вкусно и сытно! Если нужно от чего-то избавиться, а выбросить жалко, то вам сюда — рецепт может и сгодится!
Ингредиенты для «Вкусный завтрак «Пицца в булочке»»:
- Булочка — 4 шт
- Колбаса (любая любимая) — 80 г
- Сыр твердый — 50 г
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Петрушка (для подачи) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1851.6 ккал | белки 81.7 г | жиры 64 г | углеводы 218.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.6 ккал | белки 10.1 г | жиры 7.9 г | углеводы 27 г |
Рецепт «Вкусный завтрак «Пицца в булочке»»:
Как видите набор продуктов самый простой, который наверняка найдётся в любом холодильнике. Булочки у меня домашние, так как я хлеба ем мало и редко, то они были уже изрядно «подгулявшие» и требовали немедленной утилизации. Колбаса и сыр тоже были не первой свежести, по этому тоже нужно было срочно куда-то пристроить. Колбасу можно брать абсолютно любую, можно заменить на какое-нибудь готовое мясо, но если Вы по каким-то своим соображением не едите мясные продукты, то можно смело в булочку напихать любые овощи! Добавлять специи или нет решать Вам, это не обязательно, можно только присолить и тоже будет вкусно. Но раз уж у нас булочка с вкусом пиццы, то я взял именно колбасу, итальянские травы и сушёный базилик.
Первым делом берём хлебный нож, срезаем у булочек верхушки, аккуратно извлекаем мякиш стараясь не повредить бока и дно, выкладываем булочки в посуду для запекания, кладём на дно булочек колбасу, затем на колбасу кладём по столовой ложке кетчупа и равномерно размазываем. Желательно брать кетчуп, а не соус — он даёт меньше влаги и булочки не раскисают. Я брал кетчуп «Детский», на нём написано, что это стопроцентный натурпродукт, чему я конечно ни грамма не верю, но это для самоуспокоения. А ещё хорошо помню как в далёкие семидесятые по телевизору с восторгом, взахлёб рассказывали о светлом будущем — эдак о девяностых и начале нового тысячелетия, как химическая промышленность будет «брататься» с пищевой, как этот симбиоз достигнет небывалых высот и как из нефти (тоже стопроцентный натурпродукт) начнут вырабатывать много вкусной и полезной еды, раз и навсегда будет решена проблема с голодом на всей планете. Светлого будущего дождались. на этикетки с составом ингредиентов смотришь с ужасом и содроганием. Надавать бы по ушам тем фантастам, чтобы «не каркали».
Затем в каждую булочку на колбасу с кетчупом разбиваем одно яйцо, солим и при желании добавляем любимые специи. У меня булочки большие, яйца я тоже брал большие, они поместились без проблем и ещё осталось много свободного пространства. Если у вас булочки среднего размера, то лучше взять не большие яйца, чтобы они не вытекали, а если маленькие то можно вылить один желток.
Сыр натираем на мелкой тёрке, выкладываем на бортик по кругу, оставляя желток открытым, отправляем булочки в духовку, разогретую до 190 градусов. Время запекания зависит от желаемой готовности желтка, я люблю жидковатый и держал в духовке 15 минут, если вам нравится более поджаристый, то 20 минут будет достаточно. Но всё зависит от вашей духовки, нужно присматривать.
Мои булочки через 15 минут — желток жидкий, белок прекрасно запёкся вместе с сыром. По желанию сверху можно присыпать мелко нарезанной зеленью, подавать горячими.
Ароматные, горячие, хрустящие.
Последний взгляд на красоту и.
разрезаем ножом. впадаем в экстаз созерцая как желток медленно расплывается, обнажая вкуснейшую начинку, распространяющую чудесный аромат пиццы.
Друзья, всем прекрасного утра и приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята, и снова я к Вам с завтраком! Этот рецепт ещё один вариант утилизации залежавшихся и не востребованных продуктов в холодильнике, готовиться не долго, но получается вкусно и сытно! Если нужно от чего-то избавиться, а выбросить жалко, то вам сюда — рецепт может и сгодится!
Источник
Пицца в булочках
сарделька — 1 шт. | помидор — 1 шт. | сыр — 60 гр | булочки — 2 шт. | кетчуп томатный — 1 ст. л. | майонез — 1 ст. л. |
Такой вариант приготовления сочной и вкусной пиццы обязательно найдет своих почитателей!
Для того, чтобы необычным способом приготовить домашнюю пиццу потребуются булочки, из которых обычно делают гамбургеры и т.п. Начинка будет состоять из колбасы (мы взяли сардельку), помидора, сыра. На приготовление уходит мало времени, а вкус пиццы и ее подача нравится всем. Подробности в рецепте.
Пошаговый рецепт
Сделать заготовку для пиццы в булочках быстро, поэтому сразу включаем духовку, настроив ее температурный режим на 195 градусов. Сделаем начинку. Сардельку нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в миску.
Аналогичным способом поступим с помидором. Выбирайте упругий плод.
Сыр натираем. Половину сырной стружки отправляем в миску. Оставшаяся часть потребуется далее.
Ингредиенты начинки для пиццы перемешиваем.
У булочек срезаем верхушку. Удаляем мякоть (ее, кстати, можно использовать для приготовления домашних мясных котлет).
Майонез смешиваем с томатным кетчупом. Получившимся соусом смазываем дно и бока булочек.
Выкладываем начинку в булочки.
Присыпаем начинку оставшимся измельченным сыром.
Отправляем заготовки пиццы в прогретую духовку на 10 минут.
Вот как быстро мы приготовили порционную пиццу в булочках. Всем приятного перекуса!
Источник