- Приготовить с окорочков что нибудь
- Курица с картофелем и баклажаном
- Курица с грибами в сырном соусе
- Курочка, томленная в сливочном масле
- Курица, тушенная с картошкой
- Куриные ножки с вкусной корочкой
- Куриные бедрышки в сливках
- Курица с тремя сортами капусты
- Запеченные окорочка в маринаде из майонеза и кетчупа
- Куриные бедрышки с рисом на сковороде
- Куриный окорочок
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом куриный окорочок: 131
- Куриный окорочок
- Приготовить с окорочков что нибудь
- Курица с картофелем и баклажаном
- Курица с грибами в сырном соусе
- Курочка, томленная в сливочном масле
- Курица, тушенная с картошкой
- Куриные ножки с вкусной корочкой
- Куриные бедрышки в сливках
- Курица с тремя сортами капусты
- Запеченные окорочка в маринаде из майонеза и кетчупа
- Куриные бедрышки с рисом на сковороде
Приготовить с окорочков что нибудь
Тут вкусно все: и нежная мякоть куриного мяса, и чуть похрустывающие кубики кабачка, и подливка. И готовить -.
- кабачки – 500 г
- куриное мясо – 500 г
- 1 луковица
- 1 морковь
- немного зелени на свой вкус, свежей или сушеной
- соль и перец – по вкусу
- растительное масло
Курица с картофелем и баклажаном
Каждый раз, меняя состав овощей, которые мы тушим с курицей, мы меняем и вкус самого блюда. И такие изменения нам.
- 2 куриных окорочка
- 500 г картофеля
- 250-300 г баклажана
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1-2 стебля сельдерея
- 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
- 2 ч. ложки сахара
- соль и перец – по вкусу
- 1 лавровый лист (по желанию)
- растительное масло
Курица с грибами в сырном соусе
Прекрасное сочетание мягкого мяса и замечательного соуса, никого не оставляющее равнодушным: это и в самом деле.
- 550-600 г филе куриного бедра
- 150 г свежих (или замороженных) шампиньонов
- 100 г плавленого сливочного сыра
- 2,5-3 ст. ложки кетчупа
- соль и перец – по вкусу
- зелень свежая или сушеная
- 2-4 ст. ложки растительного масла
Курочка, томленная в сливочном масле
Настолько вкусные, нежные и сочные кусочки, что трудно оторваться. Рецепт из тех, что мы любим размещать на нашем.
- 4 куриных бедрышка
- 2 средние луковицы
- 1 морковь
- 100 г сливочного масла
- соль и перец – по вкусу
- 1 ложечку ваших любимых специй (например, Прованские травы, Итальянские или хмели-сунели, другие)
- 2-3 ст. ложки растительного масла для жарки
Курица, тушенная с картошкой
Короткий и простой рецепт: как из куриного мяса и картошки быстро приготовить вкусное блюдо.
- 400 г филе куриных окорочков
- 600-700 г картошки
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль и перец – по вкусу
- другие приправы – по вкусу
- небольшой пучок свежей зелени или 1-2 ч. ложки сушеной
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Куриные ножки с вкусной корочкой
Маринад плюс панировка – и ножки становятся намного аппетитнее, а вкус их – богаче. Мы с удовольствием.
- 6 куриных ножек
- 4-6 ст. ложек растительного масла
- 5-6 ст. ложек муки
Маринад
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 1,5-2 ч. ложки сухой горчицы (или готовой, но тогда положить меньше масла)
- 1,5 ч. ложки молотой паприки
- 0,5-1 ч. ложка куркумы
- 0,5-1 ч. ложки кориандра
- 0,5-1 ч. ложка молотого чеснока
- 0,5 ч. ложки молотого перца (смеси перцев)
- 1 неполная ч. ложка соли
Куриные бедрышки в сливках
Мясо получается нежным-нежным, сочным и очень вкусным. На готовку тратится очень немного времени.
- 4 куриных бедрышка
- 200 г сливок от 20% жирности
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- 40-50 г сливочного масла
- 2 ст. ложки растительного масла
- 40-50 г сливочного масла
Курица с тремя сортами капусты
Как у многих, у нас почти всегда есть и свежая белокочанная капуста, и парочка других сортов, чаще –.
- 5 куриных бедрышек (700-750 г)
- 300-350 г белокочанной капусты
- 150 г цветной капусты
- 100-150 г капусты брокколи
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль и молотый перец – по вкусу
- 2-4 ст. ложки растительного масла
Запеченные окорочка в маринаде из майонеза и кетчупа
Очень простой мы делаем маринад для запеченных куриных окорочков, а получаются они очень аппетитными и вкусными.
- 6 куриных окорочков среднего размера (1,5 кг)
- 4-5 ст. ложек майонеза
- 4-5 ст. ложек острого кетчупа
- 1,5-2 ч. ложки соли
Куриные бедрышки с рисом на сковороде
Хороши они и притягательным ароматом, и вкусом, и сочностью, а в дополнение — простотой исполнения. Убедитесь.
Источник
Куриный окорочок
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом куриный окорочок: 131
02 декабря 2020, 16:35
05 марта 2009, 18:35
31 декабря 2008, 17:46
13 февраля 2009, 21:16
15 декабря 2008, 03:27
16 июня 2009, 04:45
07 апреля 2008, 18:41
04 декабря 2009, 21:00
06 июня 2009, 03:33
19 декабря 2007, 17:51
24 ноября 2011, 14:32
29 мая 2011, 20:47
8064 15 мин. 14 23
04 марта 2009, 14:31
13 февраля 2009, 04:37
15 октября 2009, 00:03
22 марта 2008, 15:49
18 января 2009, 05:13
04 февраля 2021, 12:05
28114 60 мин. 37 49
07 июня 2012, 09:20
27 февраля 2014, 14:42
28173 20 мин. 6 33 83
04 марта 2009, 16:50
04 января 2017, 13:51
11 мая 2010, 15:10
17 марта 2009, 00:58
08 мая 2019, 07:44
04 декабря 2010, 20:52
4570 40 мин. 3 12
13 февраля 2009, 20:40
22 июня 2017, 21:00
26 июня 2014, 20:23
07 ноября 2015, 12:38
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Куриный окорочок
Куриные окорочка – это самое любимое блюдо у многих людей. Рецепты из окорочков простые, а блюда из них одни из самых вкусных и сытных. Пожалуй, все хозяйки любят готовить окорочка, так как эти рецепты нетрудоемкие и не отнимают много времени. Человек употребляет в пищу мясо курицы уже не одну тысячу лет, и не зря – белое мясо гораздо полезнее красного, в нем меньше жира, однако это не делает блюда из него сухими или жесткими, если правильно приготовить их.
К рецептам куриных окорочков подходят разные гарниры. Окорочка отлично сочетаются с картофелем, рисом, гречкой, макаронами. Рецепты приготовления окорочков куриных могут быть как повседневными, так и торжественными, они одинаково уместны и на праздничном столе и на семейном ужине. Пожалуй, нет такого человека, у которого фото готовых блюд из окорочков не вызывало бы аппетита. Кстати, окорочка могут быть основой многих блюд. И с каждым днем появляется все больше рецептов с куриными окороками. Теперь окорочка можно фаршировать без кости, быстро готовить в мультиварке, запекать с овощами, варить с ними первые блюда. Такие и много других рецептов с фото для вас подготовили наши кулинары.
Здесь вашему вниманию мы предлагаем только проверенные рецепты куриных окорочков с фото. Благодаря реальным фото, вы обязательно найдете подходящий рецепт. Хотите приготовить эффектное блюдо для важных гостей или что-то необычное для семейного ужина? Рецепты из куриных окорочков – вот, что вам нужно.
Источник
Приготовить с окорочков что нибудь
Тут вкусно все: и нежная мякоть куриного мяса, и чуть похрустывающие кубики кабачка, и подливка. И готовить -.
- кабачки – 500 г
- куриное мясо – 500 г
- 1 луковица
- 1 морковь
- немного зелени на свой вкус, свежей или сушеной
- соль и перец – по вкусу
- растительное масло
Курица с картофелем и баклажаном
Каждый раз, меняя состав овощей, которые мы тушим с курицей, мы меняем и вкус самого блюда. И такие изменения нам.
- 2 куриных окорочка
- 500 г картофеля
- 250-300 г баклажана
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1-2 стебля сельдерея
- 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
- 2 ч. ложки сахара
- соль и перец – по вкусу
- 1 лавровый лист (по желанию)
- растительное масло
Курица с грибами в сырном соусе
Прекрасное сочетание мягкого мяса и замечательного соуса, никого не оставляющее равнодушным: это и в самом деле.
- 550-600 г филе куриного бедра
- 150 г свежих (или замороженных) шампиньонов
- 100 г плавленого сливочного сыра
- 2,5-3 ст. ложки кетчупа
- соль и перец – по вкусу
- зелень свежая или сушеная
- 2-4 ст. ложки растительного масла
Курочка, томленная в сливочном масле
Настолько вкусные, нежные и сочные кусочки, что трудно оторваться. Рецепт из тех, что мы любим размещать на нашем.
- 4 куриных бедрышка
- 2 средние луковицы
- 1 морковь
- 100 г сливочного масла
- соль и перец – по вкусу
- 1 ложечку ваших любимых специй (например, Прованские травы, Итальянские или хмели-сунели, другие)
- 2-3 ст. ложки растительного масла для жарки
Курица, тушенная с картошкой
Короткий и простой рецепт: как из куриного мяса и картошки быстро приготовить вкусное блюдо.
- 400 г филе куриных окорочков
- 600-700 г картошки
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль и перец – по вкусу
- другие приправы – по вкусу
- небольшой пучок свежей зелени или 1-2 ч. ложки сушеной
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Куриные ножки с вкусной корочкой
Маринад плюс панировка – и ножки становятся намного аппетитнее, а вкус их – богаче. Мы с удовольствием.
- 6 куриных ножек
- 4-6 ст. ложек растительного масла
- 5-6 ст. ложек муки
Маринад
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 1,5-2 ч. ложки сухой горчицы (или готовой, но тогда положить меньше масла)
- 1,5 ч. ложки молотой паприки
- 0,5-1 ч. ложка куркумы
- 0,5-1 ч. ложки кориандра
- 0,5-1 ч. ложка молотого чеснока
- 0,5 ч. ложки молотого перца (смеси перцев)
- 1 неполная ч. ложка соли
Куриные бедрышки в сливках
Мясо получается нежным-нежным, сочным и очень вкусным. На готовку тратится очень немного времени.
- 4 куриных бедрышка
- 200 г сливок от 20% жирности
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- 40-50 г сливочного масла
- 2 ст. ложки растительного масла
- 40-50 г сливочного масла
Курица с тремя сортами капусты
Как у многих, у нас почти всегда есть и свежая белокочанная капуста, и парочка других сортов, чаще –.
- 5 куриных бедрышек (700-750 г)
- 300-350 г белокочанной капусты
- 150 г цветной капусты
- 100-150 г капусты брокколи
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль и молотый перец – по вкусу
- 2-4 ст. ложки растительного масла
Запеченные окорочка в маринаде из майонеза и кетчупа
Очень простой мы делаем маринад для запеченных куриных окорочков, а получаются они очень аппетитными и вкусными.
- 6 куриных окорочков среднего размера (1,5 кг)
- 4-5 ст. ложек майонеза
- 4-5 ст. ложек острого кетчупа
- 1,5-2 ч. ложки соли
Куриные бедрышки с рисом на сковороде
Хороши они и притягательным ароматом, и вкусом, и сочностью, а в дополнение — простотой исполнения. Убедитесь.
Источник