Приготовить с окорочков что нибудь

Приготовить с окорочков что нибудь

Тут вкусно все: и нежная мякоть куриного мяса, и чуть похрустывающие кубики кабачка, и подливка. И готовить -.

  • кабачки – 500 г
  • куриное мясо – 500 г
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • немного зелени на свой вкус, свежей или сушеной
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло

Курица с картофелем и баклажаном

Каждый раз, меняя состав овощей, которые мы тушим с курицей, мы меняем и вкус самого блюда. И такие изменения нам.

  • 2 куриных окорочка
  • 500 г картофеля
  • 250-300 г баклажана
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1-2 стебля сельдерея
  • 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ч. ложки сахара
  • соль и перец – по вкусу
  • 1 лавровый лист (по желанию)
  • растительное масло

Курица с грибами в сырном соусе

Прекрасное сочетание мягкого мяса и замечательного соуса, никого не оставляющее равнодушным: это и в самом деле.

  • 550-600 г филе куриного бедра
  • 150 г свежих (или замороженных) шампиньонов
  • 100 г плавленого сливочного сыра
  • 2,5-3 ст. ложки кетчупа
  • соль и перец – по вкусу
  • зелень свежая или сушеная
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Курочка, томленная в сливочном масле

Настолько вкусные, нежные и сочные кусочки, что трудно оторваться. Рецепт из тех, что мы любим размещать на нашем.

  • 4 куриных бедрышка
  • 2 средние луковицы
  • 1 морковь
  • 100 г сливочного масла
  • соль и перец – по вкусу
  • 1 ложечку ваших любимых специй (например, Прованские травы, Итальянские или хмели-сунели, другие)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла для жарки

Курица, тушенная с картошкой

Короткий и простой рецепт: как из куриного мяса и картошки быстро приготовить вкусное блюдо.

  • 400 г филе куриных окорочков
  • 600-700 г картошки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль и перец – по вкусу
  • другие приправы – по вкусу
  • небольшой пучок свежей зелени или 1-2 ч. ложки сушеной
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
Читайте также:  Вкусно приготовит дома плов

Куриные ножки с вкусной корочкой

Маринад плюс панировка – и ножки становятся намного аппетитнее, а вкус их – богаче. Мы с удовольствием.

  • 6 куриных ножек
  • 4-6 ст. ложек растительного масла
  • 5-6 ст. ложек муки

Маринад

  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1,5-2 ч. ложки сухой горчицы (или готовой, но тогда положить меньше масла)
  • 1,5 ч. ложки молотой паприки
  • 0,5-1 ч. ложка куркумы
  • 0,5-1 ч. ложки кориандра
  • 0,5-1 ч. ложка молотого чеснока
  • 0,5 ч. ложки молотого перца (смеси перцев)
  • 1 неполная ч. ложка соли

Куриные бедрышки в сливках

Мясо получается нежным-нежным, сочным и очень вкусным. На готовку тратится очень немного времени.

  • 4 куриных бедрышка
  • 200 г сливок от 20% жирности
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • 40-50 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 40-50 г сливочного масла

Курица с тремя сортами капусты

Как у многих, у нас почти всегда есть и свежая белокочанная капуста, и парочка других сортов, чаще –.

  • 5 куриных бедрышек (700-750 г)
  • 300-350 г белокочанной капусты
  • 150 г цветной капусты
  • 100-150 г капусты брокколи
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Запеченные окорочка в маринаде из майонеза и кетчупа

Очень простой мы делаем маринад для запеченных куриных окорочков, а получаются они очень аппетитными и вкусными.

  • 6 куриных окорочков среднего размера (1,5 кг)
  • 4-5 ст. ложек майонеза
  • 4-5 ст. ложек острого кетчупа
  • 1,5-2 ч. ложки соли

Куриные бедрышки с рисом на сковороде

Хороши они и притягательным ароматом, и вкусом, и сочностью, а в дополнение — простотой исполнения. Убедитесь.

Источник

Куриный окорочок

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом куриный окорочок: 131

02 декабря 2020, 16:35

05 марта 2009, 18:35

31 декабря 2008, 17:46

13 февраля 2009, 21:16

15 декабря 2008, 03:27

16 июня 2009, 04:45

07 апреля 2008, 18:41

04 декабря 2009, 21:00

06 июня 2009, 03:33

19 декабря 2007, 17:51

24 ноября 2011, 14:32

29 мая 2011, 20:47

8064 15 мин. 14 23

04 марта 2009, 14:31

13 февраля 2009, 04:37

15 октября 2009, 00:03

22 марта 2008, 15:49

18 января 2009, 05:13

04 февраля 2021, 12:05

28114 60 мин. 37 49

07 июня 2012, 09:20

27 февраля 2014, 14:42

28173 20 мин. 6 33 83

04 марта 2009, 16:50

04 января 2017, 13:51

11 мая 2010, 15:10

17 марта 2009, 00:58

08 мая 2019, 07:44

04 декабря 2010, 20:52

4570 40 мин. 3 12

Читайте также:  Как приготовить булки корги

13 февраля 2009, 20:40

22 июня 2017, 21:00

26 июня 2014, 20:23

07 ноября 2015, 12:38

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Куриный окорочок

Куриные окорочка – это самое любимое блюдо у многих людей. Рецепты из окорочков простые, а блюда из них одни из самых вкусных и сытных. Пожалуй, все хозяйки любят готовить окорочка, так как эти рецепты нетрудоемкие и не отнимают много времени. Человек употребляет в пищу мясо курицы уже не одну тысячу лет, и не зря – белое мясо гораздо полезнее красного, в нем меньше жира, однако это не делает блюда из него сухими или жесткими, если правильно приготовить их.

К рецептам куриных окорочков подходят разные гарниры. Окорочка отлично сочетаются с картофелем, рисом, гречкой, макаронами. Рецепты приготовления окорочков куриных могут быть как повседневными, так и торжественными, они одинаково уместны и на праздничном столе и на семейном ужине. Пожалуй, нет такого человека, у которого фото готовых блюд из окорочков не вызывало бы аппетита. Кстати, окорочка могут быть основой многих блюд. И с каждым днем появляется все больше рецептов с куриными окороками. Теперь окорочка можно фаршировать без кости, быстро готовить в мультиварке, запекать с овощами, варить с ними первые блюда. Такие и много других рецептов с фото для вас подготовили наши кулинары.

Здесь вашему вниманию мы предлагаем только проверенные рецепты куриных окорочков с фото. Благодаря реальным фото, вы обязательно найдете подходящий рецепт. Хотите приготовить эффектное блюдо для важных гостей или что-то необычное для семейного ужина? Рецепты из куриных окорочков – вот, что вам нужно.

Источник

Приготовить с окорочков что нибудь

Тут вкусно все: и нежная мякоть куриного мяса, и чуть похрустывающие кубики кабачка, и подливка. И готовить -.

  • кабачки – 500 г
  • куриное мясо – 500 г
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • немного зелени на свой вкус, свежей или сушеной
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло

Курица с картофелем и баклажаном

Каждый раз, меняя состав овощей, которые мы тушим с курицей, мы меняем и вкус самого блюда. И такие изменения нам.

  • 2 куриных окорочка
  • 500 г картофеля
  • 250-300 г баклажана
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1-2 стебля сельдерея
  • 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ч. ложки сахара
  • соль и перец – по вкусу
  • 1 лавровый лист (по желанию)
  • растительное масло

Курица с грибами в сырном соусе

Прекрасное сочетание мягкого мяса и замечательного соуса, никого не оставляющее равнодушным: это и в самом деле.

  • 550-600 г филе куриного бедра
  • 150 г свежих (или замороженных) шампиньонов
  • 100 г плавленого сливочного сыра
  • 2,5-3 ст. ложки кетчупа
  • соль и перец – по вкусу
  • зелень свежая или сушеная
  • 2-4 ст. ложки растительного масла
Читайте также:  Как приготовить конверт с курицей

Курочка, томленная в сливочном масле

Настолько вкусные, нежные и сочные кусочки, что трудно оторваться. Рецепт из тех, что мы любим размещать на нашем.

  • 4 куриных бедрышка
  • 2 средние луковицы
  • 1 морковь
  • 100 г сливочного масла
  • соль и перец – по вкусу
  • 1 ложечку ваших любимых специй (например, Прованские травы, Итальянские или хмели-сунели, другие)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла для жарки

Курица, тушенная с картошкой

Короткий и простой рецепт: как из куриного мяса и картошки быстро приготовить вкусное блюдо.

  • 400 г филе куриных окорочков
  • 600-700 г картошки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль и перец – по вкусу
  • другие приправы – по вкусу
  • небольшой пучок свежей зелени или 1-2 ч. ложки сушеной
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Куриные ножки с вкусной корочкой

Маринад плюс панировка – и ножки становятся намного аппетитнее, а вкус их – богаче. Мы с удовольствием.

  • 6 куриных ножек
  • 4-6 ст. ложек растительного масла
  • 5-6 ст. ложек муки

Маринад

  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1,5-2 ч. ложки сухой горчицы (или готовой, но тогда положить меньше масла)
  • 1,5 ч. ложки молотой паприки
  • 0,5-1 ч. ложка куркумы
  • 0,5-1 ч. ложки кориандра
  • 0,5-1 ч. ложка молотого чеснока
  • 0,5 ч. ложки молотого перца (смеси перцев)
  • 1 неполная ч. ложка соли

Куриные бедрышки в сливках

Мясо получается нежным-нежным, сочным и очень вкусным. На готовку тратится очень немного времени.

  • 4 куриных бедрышка
  • 200 г сливок от 20% жирности
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • 40-50 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 40-50 г сливочного масла

Курица с тремя сортами капусты

Как у многих, у нас почти всегда есть и свежая белокочанная капуста, и парочка других сортов, чаще –.

  • 5 куриных бедрышек (700-750 г)
  • 300-350 г белокочанной капусты
  • 150 г цветной капусты
  • 100-150 г капусты брокколи
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Запеченные окорочка в маринаде из майонеза и кетчупа

Очень простой мы делаем маринад для запеченных куриных окорочков, а получаются они очень аппетитными и вкусными.

  • 6 куриных окорочков среднего размера (1,5 кг)
  • 4-5 ст. ложек майонеза
  • 4-5 ст. ложек острого кетчупа
  • 1,5-2 ч. ложки соли

Куриные бедрышки с рисом на сковороде

Хороши они и притягательным ароматом, и вкусом, и сочностью, а в дополнение — простотой исполнения. Убедитесь.

Источник

Оцените статью