Салаты с креветками и крабовыми палочками
Коллекция рецептов салатов с креветками и крабовыми палочками с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как приготовить крабовый салат с креветками вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с креветками и крабовыми палочками
Рецептов в подборке: 11 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт;
Кальмар — 400 грамм;
Креветки — 350 грамм;
Крабовые палочки — 200 грамм;
Рис длинозернистый — 0.5 стакана;
Майонез, соль и перец черный молотый по вкусу.
Ингредиенты
Готовые салатные креветки — 200 граммов;
Охлажденные крабовые палочки — 200 граммов;
Пекинская капуста — 150 граммов;
Средний огурец — 1 штука;
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Креветки очищенные — 200 грамм;
Картофель — 1 штука;
Лук зеленый — 15 грамм;
Сыр плавленый — 100 грамм;
Крабовые палочки — 100 грамм;
Майонез — 70 грамм;
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Морская капуста — 120 грамм;
Маслины без косточки — 10 шт;
Сыр твёрдый — 50 грамм;
Креветки — 10-12 шт;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Креветки — 200 г
Крабовое мясо — 100 г
Салатные листья — 50 г
Оливковое масло- 30 г
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Креветки — 400 г
Крабовые палочки — 100 г
Кукуруза — 120 г (вес со слитой жидкостью)
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Креветки крупные — 3 шт.
Крабовые палочки — 80 г
Лук стерлинг — 20 г
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Помидоры черри — 4-5 шт.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 70 г
Салатные листья — 50 г
Болгарский перец — 50 г
Свежие огурцы — 50 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Листья салата — 30 г
Кальмары маринованные — 80 г
Крабовые палочки — 2 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Помидоры черри — 2 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Сухарики — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ч.л.
Ингредиенты
Креветки — 250 г
Шампиньоны консервированные цельные — 320 г (вес без жидкости)
Крабовые палочки — 100 г
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Снежный краб — 50 г
Креветки (хвосты) — 3 шт.
Помидоры черри — 3-4 шт.
Пармезан тертый — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Салат латук — 30 г
Петрушка — пару веточек
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус белый винный 6% — 1 ч.л.
Масло постное — для жарки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник