- Селедка по-корейски с морковкой и луком
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить селедку с морковью? (вкусные блюда)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Маринованная сельдь с морковью и луком
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Селедка по-корейски с морковкой и луком
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Селедка по-корейски с морковкой и луком
Ингредиенты
Сельдь мороженая — 400 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 50 г
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Перец красный молотый, острый — 0,5 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус 9% — 1,5 ст. л.
Зелень — для подачи
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Селедка по-корейски с морковкой и луком — это замечательная закуска как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Кто любит рыбные блюда, непременно воспользуйтесь таким рецептом. Готовится селедка быстро, останется лишь дождаться, когда рыба замаринуется в холодильнике. Подготовьте все продукты для приготовления селедки.
Разморозьте селедку наполовину, чтобы она не была слишком мягкой. Отрежьте голову, удалите внутренности и хвост.
Разделите селедку на филе.
Нарежьте филе на кусочки среднего размера.
Почистите и измельчите овощи: лук нарежьте полукольцами, а морковку натрите на терке. Можно использовать как обычную терку, так и корейскую. Я взяла корейскую терку — получилась отличная тонкая стружка из моркови.
Сложите в емкость (контейнер) овощи и кусочки селедки.
Приготовьте маринад: смешайте масло, томатную пасту, уксус и специи.
Размешайте и подождите, пока сахар и соль полностью не растворятся.
Залейте селедку томатным маринадом, перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на сутки.
Готовую селедку по-корейски с морковкой и луком подавайте к столу, украсив свежей зеленью.
Источник
Как приготовить селедку с морковью? (вкусные блюда)
Ингредиенты
Селедка с/с — 1 шт. (200 г)
Сливочное масло — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Сельдь слабосолёная — 0.5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 40 г
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Горчица французская — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Листья салата — для украшения
Ингредиенты
Сельдь (филе) — 200 г
Морковь (отварная) — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Плавленные сырки — 200 г
Ингредиенты
Сельдь соленая — 1 шт.
Сырок плавленный — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Сельдь мороженая крупная — 1 шт.
Лук белый — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус белый винный — 4-5 ст.л.
Соус жгучий — по вкусу
Кинза — по желанию
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая – 250 г
Морковь по-корейски – 300 г
Зеленый горошек консервированный – 150 г
Лук репчатый – 1/2 шт.
Лук зеленый – пучок
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Соль, перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Сельдь мороженая — 400 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 50 г
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Перец красный молотый, острый — 0,5 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус 9% — 1,5 ст. л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая (филе) — 100 г
Морковь вареная — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Майонез — по вкусу
Яйца куриные вареные — 2-3 шт.
Картофель отварной в мундире — 3 шт.
Зелень петрушки — для украшения
Ингредиенты
Селёдка солёная — 140 г
Вода — по потребности
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 100 г
Сахар — по потребности
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая – 200 г
Шампиньоны – 350 г
Картофель – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая — 300-350 г
Лук репчатый — 70 г
Соевый соус — 100 г
Масло растительное — 50 г
Уксус столовый, 9% — 40 г
Черный перец — 0,5 ч. л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Маринованная сельдь с морковью и луком
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая — 300-350 г
Лук репчатый — 70 г
Соевый соус — 100 г
Масло растительное — 50 г
Уксус столовый, 9% — 40 г
Черный перец — 0,5 ч. л.
- 164 кКал
- 20 мин.
- 4 ч.
- 4 ч. 20 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте продукты для приготовления маринованной сельди с морковью и луком. Селедку наполовину разморозьте.
Наполовину размороженную селедку промойте, очистите от внутренностей, срежьте голову и хвост. Нарежьте рыбу на средние кусочки. В таком виде селедка быстрее промаринуется. Также при нарезке такая рыба останется целой и не будет помятой.
Очистите овощи — лук с морковкой. Нарежьте лук полукольцами, морковку — тонкими дольками.
Смешайте овощи с селедкой и сложите в удобный контейнер.
Добавьте соль и черный перец.
Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, масло и столовый 9% уксус. С уксусом селедка быстрее промаринуется, а мелкие косточки станут мягче.
Влейте маринад к селедке и перемешайте. Прикройте контейнер крышкой или пищевой пленкой, поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Можно мариновать селедку сутки, получится еще вкуснее.
Готовую маринованную сельдь с морковью и луком подавайте к столу. Овощи также получаются вкусными и пикантными. Приятного вам аппетита!
Источник
Селедка по-корейски с морковкой и луком
Ингредиенты
Сельдь мороженая — 400 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 50 г
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Перец красный молотый, острый — 0,5 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус 9% — 1,5 ст. л.
Зелень — для подачи
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Селедка по-корейски с морковкой и луком — это замечательная закуска как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Кто любит рыбные блюда, непременно воспользуйтесь таким рецептом. Готовится селедка быстро, останется лишь дождаться, когда рыба замаринуется в холодильнике. Подготовьте все продукты для приготовления селедки.
Разморозьте селедку наполовину, чтобы она не была слишком мягкой. Отрежьте голову, удалите внутренности и хвост.
Разделите селедку на филе.
Нарежьте филе на кусочки среднего размера.
Почистите и измельчите овощи: лук нарежьте полукольцами, а морковку натрите на терке. Можно использовать как обычную терку, так и корейскую. Я взяла корейскую терку — получилась отличная тонкая стружка из моркови.
Сложите в емкость (контейнер) овощи и кусочки селедки.
Приготовьте маринад: смешайте масло, томатную пасту, уксус и специи.
Размешайте и подождите, пока сахар и соль полностью не растворятся.
Залейте селедку томатным маринадом, перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на сутки.
Готовую селедку по-корейски с морковкой и луком подавайте к столу, украсив свежей зеленью.
Источник