- Кабачки с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Вкуснейшие кабачки с шампиньонами, побежите за добавкой!
- Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
- Ингредиенты для «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках»:
- Другие варианты рецепта
- Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
- Похожие рецепты
- Картофельные зразы по-киевски
- Голубцы в молоке
- Грибная солянка на молоке со сметаной
- Картофельные корзиночки с лисичками
- Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяном
- «Подсолнухи»
- Жареные пельмени и грибы под сыром
- Картофельные зразы с грибами и овощами
- Картофельные котлеты под грибным соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Осенний лист»
- Маринованный виноград
- Мягкое печенье «Яблочное наслаждение»
- Фотографии «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кабачки с грибами
Подборка рецептов кабачков с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки с грибами вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты кабачков с грибами
Рецептов в подборке: 18 шт.
Ингредиенты
Помидоры — 250 г
Шампиньоны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 5-6 шт.
Картофель — 5-6 шт.
Сливки 15 % — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 50 г
Базилик, орегано — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы сушеные — горсть
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь (корень) — 1 см
Томатный соус — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чили соус — по вкусу
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Сахар коричневый — щепотка
Зелень — пару веточек для подачи
Ингредиенты
Грибы шампиньоны — 300 г
Морковь — 2-3 шт. среднего размера
Сыр твердый — 200 г
Зеленый лук — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец болгарский — 1 шт;
Томаты в собственном соку — 200 грамм;
Средиземноморские травы — 1 ч.л;
Смесь перцев — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Кабачок — 2 штуки;
Шампиньоны — 150 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Рис — 4 столовых ложки;
Сыр твердый — 100 грамм;
Помидор — 2 штуки;
Масло подсолнечное — 30 миллилитров;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Шампиньоны — 5-6 шт.
Лук салатный — 0,5 шт.
Чеснок — по желанию
Майонез — 2-3 ст.л.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — 30 г
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 150 г
Лук репчатый — 50 г
Шампиньоны — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 5 веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок цукини: 1 шт;
Шампиньоны: 2-3 шт;
Помидоры черри: 6-8 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Масло сливочное: 30 грамм;
Черный молотый перец: по вкусу;
Ингредиенты
Грибы белые сушенные -200-300 грамм;
масло для жарки;
Сметана — 100 мл;
Ингредиенты
Шампиньоны — 100 г
Помидор (маленький) — 2 шт.
Моцарелла — 50 г
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Грибы (ассорти) — 150 г
Лук репчатый — половинка
Сыр Пармезан — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 50 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны консервированные или свежие — 250 г
Чеснок — 2 зубка
Перец чёрный молотый — 1/4 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Петрушка свежая — 10 г
Сыр Российский — 30 г
Творожный сыр — 70 г
Шампиньоны свежие — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок маленький — 2 шт.
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны – 4-5 шт.
Сливочное масло – 50 г
Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Вкуснейшие кабачки с шампиньонами, побежите за добавкой!
Сезон кабачков открыт, а это значит, что можно готовить разные блюда из них хоть каждый день! У молодых кабачков очень нежный и приятный вкус и сочетать их можно с любыми продуктами.
Очень простое, быстрое, а главное вкусное блюдо из кабачков с грибами, прекрасный ужин для всей семьи. Обязательно попробуйте его приготовить.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, каждый день опубликовываю новые простые и вкусные рецепты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Зелень небольшой пучок (укроп и петрушку);
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала хорошо моем кабачки, срезаем шкурку, если кабачки не молодые и убираем семечки, режем их соломкой.
Затем моем шампиньоны и разрезаем их на пластинки.
Репчатый лук чистим от кожуры, режем на мелкие кубики.
Пассируем лук до золотистого цвета на предварительно разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.
На чистой и разогретой сковороде жарим нарезанные кабачки и шампиньоны около 5 минут. Огонь при этом должен быть сильный.
В миске смешиваем сметану, приправы, соль, раздавленный давилкой чеснок и мелко нарезанный укроп, всё хорошо перемешиваем.
После того, как кабачки обжарятся до золотистой корочки, добавляем к ним пассированный лук, сметану с приправами, укропом и солью, всё перемешиваем, оставляем тушится на среднем огне около 15 минут. Кабачки с грибами готовы.
Подавать слегка остывшими, сверху положить столовую ложку сметаны и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Источник
Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
Я тут снова пыталась придумать что-нибудь этакое, чтобы быстро, просто и вкусно. Получились грибы с кабачками 🙂
Ингредиенты для «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках»:
- Шампиньоны (свежие) — 300 г
- Кабачок (небольшие) — 2 шт
- Орех мускатный (молотый) — 1 ч. л.
- Сливки (11%)
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль (перец)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 368.1 ккал | белки 22.8 г | жиры 5.5 г | углеводы 47.1 г |
Порции | |||
ккал 92 ккал | белки 5.7 г | жиры 1.4 г | углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.7 ккал | белки 2.2 г | жиры 0.5 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках»:
С кабачков счищается шкурка и они режутся на небольшие кусочки.
Чеснок следует мелко порубить.
Грибы режутся дольками и обжариваются на сковородке
После того, как грибы наполовину готовы, в сковородку зафигачиваются кабачки с чесноком.
Когда уже все почти потушилось и сготовилось, блюдо нужно посолить, поперчить и, главное, добавить молотого мускатного ореха (примерно чайную ложку без горки). Мускатный орех придает грибам неповторимую нотку. Еще тушим минуты три. И в самом конце заливаем сливками. Убавляем огонь практически до минимума, и тушим еще минут пять.
Объеденье для вегетарианцев. 🙂 А не для вегетарианцев может послужить неплохим гарниром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я тут снова пыталась придумать что-нибудь этакое, чтобы быстро, просто и вкусно. Получились грибы с кабачками 🙂
Другие варианты рецепта
Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
Похожие рецепты
Картофельные зразы по-киевски
Голубцы в молоке
Грибная солянка на молоке со сметаной
Картофельные корзиночки с лисичками
Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяном
«Подсолнухи»
Жареные пельмени и грибы под сыром
Картофельные зразы с грибами и овощами
Картофельные котлеты под грибным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Осенний лист»
Маринованный виноград
Мягкое печенье «Яблочное наслаждение»
Фотографии «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 июня 2018 года inna_2107 #
6 июня 2018 года inna_2107 #
6 июня 2018 года mtata #
6 июня 2018 года inna_2107 #
2 июня 2014 года Angel_lip #
26 января 2010 года tanu6kin21 #
20 сентября 2009 года svetavdm #
17 августа 2009 года Mashune4ka #
8 августа 2009 года Улитыч #
1 августа 2009 года Oksy #
20 июля 2009 года Ехидна Мау #
20 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
15 июля 2009 года fana deleted #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года JOULLS #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года lelika # (модератор)
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года crybell #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года melinda #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года Дзинь #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года мисс #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года E-va #
14 июля 2009 года E-va #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года Катюндрик #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
14 июля 2009 года руська #
15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник