Приготовить шампиньоны с кабачком рецепт

Содержание
  1. Кабачки с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  21. Похожие подборки рецептов
  22. Свежие рецепты
  23. Вкуснейшие кабачки с шампиньонами, побежите за добавкой!
  24. Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
  25. Ингредиенты для «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках»:
  28. Другие варианты рецепта
  29. Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
  30. Похожие рецепты
  31. Картофельные зразы по-киевски
  32. Голубцы в молоке
  33. Грибная солянка на молоке со сметаной
  34. Картофельные корзиночки с лисичками
  35. Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяном
  36. «Подсолнухи»
  37. Жареные пельмени и грибы под сыром
  38. Картофельные зразы с грибами и овощами
  39. Картофельные котлеты под грибным соусом
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Салат «Осенний лист»
  42. Маринованный виноград
  43. Мягкое печенье «Яблочное наслаждение»
  44. Фотографии «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках» от приготовивших (1)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кабачки с грибами

Подборка рецептов кабачков с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки с грибами вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты кабачков с грибами
Рецептов в подборке: 18 шт.

Ингредиенты

Помидоры — 250 г

Шампиньоны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 5-6 шт.

Картофель — 5-6 шт.

Сливки 15 % — 250 мл

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твёрдый — 50 г

Базилик, орегано — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы сушеные — горсть

Чеснок — 1 зубчик

Имбирь (корень) — 1 см

Томатный соус — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Чили соус — по вкусу

Белый винный уксус — 1 ст.л.

Соус соевый — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Сахар коричневый — щепотка

Зелень — пару веточек для подачи

Ингредиенты

Грибы шампиньоны — 300 г

Морковь — 2-3 шт. среднего размера

Сыр твердый — 200 г

Зеленый лук — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец болгарский — 1 шт;

Томаты в собственном соку — 200 грамм;

Средиземноморские травы — 1 ч.л;

Смесь перцев — по вкусу;

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Кабачок — 2 штуки;

Шампиньоны — 150 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Морковь — 1 штука;

Рис — 4 столовых ложки;

Сыр твердый — 100 грамм;

Помидор — 2 штуки;

Масло подсолнечное — 30 миллилитров;

Читайте также:  Что можно приготовить с сердцем свиным рецепты

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Шампиньоны — 5-6 шт.

Лук салатный — 0,5 шт.

Чеснок — по желанию

Майонез — 2-3 ст.л.

Помидоры черри — 5-6 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 30 г

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 150 г

Лук репчатый — 50 г

Шампиньоны — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — 5 веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок цукини: 1 шт;

Шампиньоны: 2-3 шт;

Помидоры черри: 6-8 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Сыр Пармезан: 50 гр;

Масло сливочное: 30 грамм;

Черный молотый перец: по вкусу;

Ингредиенты

Грибы белые сушенные -200-300 грамм;

масло для жарки;

Сметана — 100 мл;

Ингредиенты

Шампиньоны — 100 г

Помидор (маленький) — 2 шт.

Моцарелла — 50 г

Черный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для смазывания формы

Ингредиенты

Грибы (ассорти) — 150 г

Лук репчатый — половинка

Сыр Пармезан — 50 г

Чеснок — 3 зубчика

Масло растительное — 50 мл

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны консервированные или свежие — 250 г

Чеснок — 2 зубка

Перец чёрный молотый — 1/4 ч.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Петрушка свежая — 10 г

Сыр Российский — 30 г

Творожный сыр — 70 г

Шампиньоны свежие — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок маленький — 2 шт.

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Как приготовить голубое желе рецепт

Источник

Вкуснейшие кабачки с шампиньонами, побежите за добавкой!

Сезон кабачков открыт, а это значит, что можно готовить разные блюда из них хоть каждый день! У молодых кабачков очень нежный и приятный вкус и сочетать их можно с любыми продуктами.

Очень простое, быстрое, а главное вкусное блюдо из кабачков с грибами, прекрасный ужин для всей семьи. Обязательно попробуйте его приготовить.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, каждый день опубликовываю новые простые и вкусные рецепты.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Зелень небольшой пучок (укроп и петрушку);

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Для начала хорошо моем кабачки, срезаем шкурку, если кабачки не молодые и убираем семечки, режем их соломкой.

Затем моем шампиньоны и разрезаем их на пластинки.

Репчатый лук чистим от кожуры, режем на мелкие кубики.

Пассируем лук до золотистого цвета на предварительно разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.

На чистой и разогретой сковороде жарим нарезанные кабачки и шампиньоны около 5 минут. Огонь при этом должен быть сильный.

В миске смешиваем сметану, приправы, соль, раздавленный давилкой чеснок и мелко нарезанный укроп, всё хорошо перемешиваем.

После того, как кабачки обжарятся до золотистой корочки, добавляем к ним пассированный лук, сметану с приправами, укропом и солью, всё перемешиваем, оставляем тушится на среднем огне около 15 минут. Кабачки с грибами готовы.

Подавать слегка остывшими, сверху положить столовую ложку сметаны и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Источник

Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках

Я тут снова пыталась придумать что-нибудь этакое, чтобы быстро, просто и вкусно. Получились грибы с кабачками 🙂

Ингредиенты для «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках»:

  • Шампиньоны (свежие) — 300 г
  • Кабачок (небольшие) — 2 шт
  • Орех мускатный (молотый) — 1 ч. л.
  • Сливки (11%)
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль (перец)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
368.1 ккал
белки
22.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
47.1 г
Порции
ккал
92 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.4 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
34.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках»:

С кабачков счищается шкурка и они режутся на небольшие кусочки.
Чеснок следует мелко порубить.

Грибы режутся дольками и обжариваются на сковородке

После того, как грибы наполовину готовы, в сковородку зафигачиваются кабачки с чесноком.

Когда уже все почти потушилось и сготовилось, блюдо нужно посолить, поперчить и, главное, добавить молотого мускатного ореха (примерно чайную ложку без горки). Мускатный орех придает грибам неповторимую нотку. Еще тушим минуты три. И в самом конце заливаем сливками. Убавляем огонь практически до минимума, и тушим еще минут пять.
Объеденье для вегетарианцев. 🙂 А не для вегетарианцев может послужить неплохим гарниром.

Читайте также:  Как приготовить рис с чем подавать

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я тут снова пыталась придумать что-нибудь этакое, чтобы быстро, просто и вкусно. Получились грибы с кабачками 🙂

Другие варианты рецепта

Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках

Похожие рецепты

Картофельные зразы по-киевски

Голубцы в молоке

Грибная солянка на молоке со сметаной

Картофельные корзиночки с лисичками

Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяном

«Подсолнухи»

Жареные пельмени и грибы под сыром

Картофельные зразы с грибами и овощами

Картофельные котлеты под грибным соусом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Осенний лист»

Маринованный виноград

Мягкое печенье «Яблочное наслаждение»

Фотографии «Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

6 июня 2018 года inna_2107 #

6 июня 2018 года inna_2107 #

6 июня 2018 года mtata #

6 июня 2018 года inna_2107 #

2 июня 2014 года Angel_lip #

26 января 2010 года tanu6kin21 #

20 сентября 2009 года svetavdm #

17 августа 2009 года Mashune4ka #

8 августа 2009 года Улитыч #

1 августа 2009 года Oksy #

20 июля 2009 года Ехидна Мау #

20 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)

15 июля 2009 года fana deleted #

15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)

14 июля 2009 года JOULLS #

15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)

14 июля 2009 года lelika # (модератор)

15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)

15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)

14 июля 2009 года crybell #

15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)

14 июля 2009 года melinda #

15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)

14 июля 2009 года Дзинь #

15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)

14 июля 2009 года мисс #

15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)

14 июля 2009 года E-va #

14 июля 2009 года E-va #

15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)

14 июля 2009 года Катюндрик #

15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)

14 июля 2009 года руська #

15 июля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью