- Суп из индейки с шампиньонами
- Рецепт — Суп из индейки с шампиньонами:
- Суп с индейкой, грибами и макаронами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Грибной суп с сыром и индейкой
- Суп с грибами, индейкой и сыром
- Сырный суп с индейкой и грибами
- Ингредиенты:
- Пошаговое приготовление сырного супчика с индейкой и шампиньонами:
- Грибной суп с сыром и индейкой
- Суп с грибами, индейкой и сыром
Суп из индейки с шампиньонами
Мне нравиться варить грибной супчик по такому рецепту, благодаря индейки бульон получается очень вкусным и насыщенным, а так как грибы кладутся не обжаренные еще и легким.
Рецепт — Суп из индейки с шампиньонами:
Филе моем, заливаем 3 литрами воды и ставим вариться. Если в процессе появиться пена, лучше ее снять ложкой. Когда бульон закипит, кладем целую луковицу (по желанию можно добавить морковку). Убавляем огонь и оставляем вариться еще минут на 20.
Картофель режим брусочками, ну или кому как нравиться. И через 20 минут отправляем его в бульон. Если лук к этому времени уже сварился, достаем его и выкидываем, так как весь свой вкус он уже передал бульону.
Шампиньоны моем и нарезаем кому как нравиться, я лично люблю покрупнее. Во время варки они все равно немного уменьшатся. Через 5 минут кидаем вермишель. Солим. Можно добавить лавровый лист для аромата и пару-тройку горошин черного перца. Все хорошо мешаем, чтобы лапша не слиплась и не прилипла к стенкам кастрюли.
Через 7 минут пробуем, если вермишель готова, то добавляем мелко порубленную зелень, закрываем крышкой и выключаем огонь. Перед подачей суп должен немного настояться. Приятного аппетита.
Источник
Суп с индейкой, грибами и макаронами
Ингредиенты
Крыло индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Картофель — 2 шт.
Макароны — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 30 мл.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
На бульоне из индейки всегда получаются вкусные борщи, щи и супы. Вот вариант первого блюда, которое можно приготовить за 35-40 минут при условии, что бульон сварен заранее. Просто, быстро и вкусно.
Для приготовления этого супа понадобятся такие продукты: крыло индейки или любая другая часть, морковь, лук репчатый, картофель, шампиньоны, подсолнечное масло, любые мелкие макаронные изделия, соль, перец, зелень.
Сначала необходимо сварить бульон. В кастрюлю наливаем холодную воду, кладём индейку. Доводим до кипения, снимаем пену и огонь уменьшаем до минимума. Варим до готовности индейки.
Когда бульон будет готов, картофель чистим, моем и мелко нарезаем. Кладём в кастрюлю.
На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём нарезанный мелко репчатый лук и морковь. Припускаем 7-10 минут на небольшом огне.
Затем добавляем в кастрюлю.
Шампиньоны чистим, моем и режем произвольно, кладём в кастрюлю.
Когда овощи и грибы будут почти готовы, добавляем мелкие макаронные изделия. У меня маленькие ракушки.
В конце суп солим и перчим по вкусу. Зелень нарезаем и отправляем в суп.
Суп из индейки с грибами и макаронами готов.
Источник
Грибной суп с сыром и индейкой
Предлагаю не откладывать приготовление этого супа — он очень вкусный. Готовится он не так сложно и долго, как может показаться изначально, а нравится всем, кто не имеет ничего против грибов в супе.
Суп с грибами, индейкой и сыром
- 500 грамм филе индейки
- 500 грамм свежих шампиньонов
- 2 крупные картофелины
- 150 грамм плавленного сыра без добавок
- 1 луковица
- 1 морковка
- Соль, перец
Ставим вариться индейку. Если хотите суп понаваристее, то берите 2,5 литра воды. если хотите более легкий супчик — можете взять 3,5 литра воды. Но лучше первый вариант, поверьте.
Индейку варим час с момента закипания, затем достаем и нарезаем на небольшие кусочки.
На растительном масле обжариваем на среднем огне вымытые шампиньоны, порезанные пластинками. Жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
К грибам добавляем порезанный лук и натертую морковь и жарим до мягкости лука.
Пока жарятся грибы и лук с морковкой, чистим, нарезаем кубиками и отвариваем в готовом бульоне картошку в течение 7-10 минут (зависит от того, насколько крупными кусками вы порезали картофель. Добавляем в кастрюлю с бульоном обжаренную грибную заправку. Даем закипеть и варим 5 минут.
Добавляем сыр, тщательно перемешать — мешать до тех пор, пока сыр окончательно не расплавится (его лучше в суп добавлять не единым куском, а кусочками). Когда сыр расплавится, выключить огонь, добавить свежую зелень и подавать к столу. Можно добавить белые сухарики — только вкуснее станет.
Источник
Сырный суп с индейкой и грибами
Польза индейки. По сравнению с другими мясными продуктами, индейка является менее калорийной и более полезной. Мясо индейки используется при диетическом и лечебном питании. Именно мясо индейки добавляют в детское питание, потому что является гипоаллергенным.
Время приготовления блюда всего лишь 40 минут. Нижепредставленное количество ингредиентов рассчитано на пять-шесть порций.
Ингредиенты:
- Мясо индейки 0,5 кг
- Шампиньоны 0,5 кг
- Картофель 3 клубня
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр плавленный (у меня «дружба») 2 шт
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень (укроп и петрушка) небольшой пучок
Пошаговое приготовление сырного супчика с индейкой и шампиньонами:
- Первым делом необходимо хорошенько промыть мясо, обсушить его и нарезать небольшим кубиком. Отварите кусочки индейки в подсоленной воде до готовности (в 2,5-3 литрах воды).
- Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, морковь полукольцами/кубиком.
- Грибы хорошенько промыть, удалив загрязнения.
- На раскалённой сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте грибы до румяного цвета. Томим на медленном огне до тех пор, пока не выкипит грибной сок.
- На другой сковороде в масле обжарьте овощи до мягкости — лук и морковь.
- Картофель очистить и нарезать кубиком.
- Спустя время в бульон с индейкой опустите картофель.
- Следом отправляем грибы, обжарку из овощей. После закипания варим в течении пяти минут на среднем огне.
- Спустя время добавляем в суп плавленые сырки. Добавляем соль, чёрный молотый перец по вкусу, специи и приправы. Помешивайте суп до тех пор, пока не расплавится сыр. Затем — снимите кастрюлю с огня.
- Зелень вымыть и обсушить. Меленько порубите зеленушку.
- Готовый супчик разлейте по тарелочкам, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Сырный суп с индейкой и грибами готов. Всем приятного аппетита друзья. Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие и с любовью.
Другие рецепты первых блюд посмотрите на нашем сайте. Тут вы найдёте множество интересных и разнообразных рецептов. Суп том ян, фаршированные перцы с грибами и рисом, ленивые голубцы, картофель по-деревенски, рулеты с творогом и сыром, супы-пюре, вафли и пирожные, торты и многие другие рецепты блюд.
Источник
Грибной суп с сыром и индейкой
Предлагаю не откладывать приготовление этого супа — он очень вкусный. Готовится он не так сложно и долго, как может показаться изначально, а нравится всем, кто не имеет ничего против грибов в супе.
Суп с грибами, индейкой и сыром
- 500 грамм филе индейки
- 500 грамм свежих шампиньонов
- 2 крупные картофелины
- 150 грамм плавленного сыра без добавок
- 1 луковица
- 1 морковка
- Соль, перец
Ставим вариться индейку. Если хотите суп понаваристее, то берите 2,5 литра воды. если хотите более легкий супчик — можете взять 3,5 литра воды. Но лучше первый вариант, поверьте.
Индейку варим час с момента закипания, затем достаем и нарезаем на небольшие кусочки.
На растительном масле обжариваем на среднем огне вымытые шампиньоны, порезанные пластинками. Жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
К грибам добавляем порезанный лук и натертую морковь и жарим до мягкости лука.
Пока жарятся грибы и лук с морковкой, чистим, нарезаем кубиками и отвариваем в готовом бульоне картошку в течение 7-10 минут (зависит от того, насколько крупными кусками вы порезали картофель. Добавляем в кастрюлю с бульоном обжаренную грибную заправку. Даем закипеть и варим 5 минут.
Добавляем сыр, тщательно перемешать — мешать до тех пор, пока сыр окончательно не расплавится (его лучше в суп добавлять не единым куском, а кусочками). Когда сыр расплавится, выключить огонь, добавить свежую зелень и подавать к столу. Можно добавить белые сухарики — только вкуснее станет.
Источник