- Суп с консервированной фасолью
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Как сделать суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта
- Правила и тонкости приготовления
- Суп с белой консервированной фасолью
- Приготовление супа с белой консервированной фасолью:
- Фасолевый суп с грибами
- Ингредиенты:
- Приготовление фасолевого супа с грибами:
- Суп с фасолью и курицей
- Ингредиенты:
- Приготовление супа с консервированной фасолью и курицей:
- Фасолевый суп с рисом
- Ингредиенты:
- Приготовление фасолевого супа с рисом:
- Видео-рецепты приготовления супа с консервированной фасолью.
Суп с консервированной фасолью
Подборка рецептов супов с консервированной фасолью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вкусный фасолевый суп с консервированной фасолью!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты фасолевых супов с консервированной фасолью
Рецептов в подборке: 26 шт.
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Говядина мякоть — 250 г
Бульон говяжий — 250 мл
Картофель — 4 шт.
Перец болгарский — 0.5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Паприка кусочками — по вкусу
Жидкость консервированных оливок — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 10-12 соцветий
Цветная капуста — 10-12 соцветий
Картофель — 2-3 шт.
Фасоль консервированная в томате (или фасоль вареная + томатная паста) — 1 банка
Оливковое масло — 3 ст.л.
Итальянские травы с паприкой
Сухарики с сыром
Ингредиенты
Овощной бульон — 1,3-1,5 литра;
Томаты в собственном соку — 400 г.;
Фасоль консервированная (белая) — 300 г.;
Сельдерей — 2 стебля;
Лук репчатый — 1 шт.;
Чеснок — 2 зубчика;
Лавровый лист — 2 шт.;
Соль — 1 ч.л. (без горки);
Черный молотый перец — 0,5 ч.л.;
Зелень — для подачи.
Ингредиенты
Куриная грудка — 180 г
Репчатый лук — 0,5 шт.
Картофель — 5 шт.
Консервированная фасоль — 1 банка
Морковь — 0,25 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 0,5 шт.
Зелёный лук — 0,2 пучка
Петрушка — 0,2 пучка
Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая — 0,5 вилка
Фасоль консервированная — 300 г
Шампиньоны — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Томатная паста — 70 г
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Перец ч/м — по вкусу
Зелень — 5-6 веточек
Корень петрушки — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель — 200 г
Фасоль консервированная — 250 г
Томаты в собственном соку — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Петрушка свежая — 10 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная — 500 г
Шампиньоны крупные — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст.л.
Кукурузная мука — 3 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 2 шт.
Фасоль консервированная — 1 б.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Прованские травы — по вкусу
Макароны паутинка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста кислая — 400 г
Фасоль консервированная — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Грибы сушеные — 6-7 шт.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Сельдерей — 1 черешок
Петрушка — пару веточек
Томатный соус — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Маслины — 10-15 шт.
Лимон для подачи — пару долек
Ингредиенты
Копченая куриная грудка — 200 грамм;
Фасоль — 1 ст. (вареная или консервированная);
Китайская капуста — 2-3 листа;
Картофель — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Растительное масло — 1 ст.л;
Соль, специи — по вкусу.
Ингредиенты
Помидоры консервированные (кусочками) — 1 банка
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец чили (молотый) — 1/2 ч.л.
Сок томатный — 400 мл
Бульон овощной — 500 мл
Кукуруза (замороженная) — 5 ст.л.
Фасоль (консервированная) — 1 банка
Зелень — по вкусу
Лепёшки (тортилья) — 4 шт.
Лимон — по желанию
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Горох – 0,5 стакана
Фасоль красная консервированная – 150 г
Картофель – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло растительное – 2 ст.л.
Приправа для супа – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Пастернак корень — 1 шт.
Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Томаты в собственном соку — 0,5 банки
Томатная паста — 3 ст.л.
Фасоль консервированная — 1 банка
Соль, перец, сахар — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Картофель — 40 г
Лук репчатый — 60 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное — 30 мл
Фасоль консервированная — 100 г
Капуста белокочанная — 150 г
Помидоры консервированные — 2 шт.
Петрушка — 3 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Кабаносси — 2 шт;
Фасоль консервированная — 1 банка;
Кукуруза консервированная — 1 банка
Чеснок- 2 зубчика;
Картошка — 2-3 шт;
Томатная паста — 3 ст.л;
Ингредиенты
Бульон — 1,5 литра;
Картофель — 3 шт;
Лук репчатый — 0,5 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Фасоль стручковая консервированная — 1 банка;
Яйца куриные вареные — 2 шт;
Соль, перец — по вкусу;
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Брокколи замороженная — 500 г
Фасоль консервированная — 1 банка
Морковь — 0,5-1 шт.
Лук — 0,5-1 головка
Бульон или вода — 1-1,2 л
Оливковое масло для жарки
Соль и специи — по вкусу
Ингредиенты
Вода или бульон — 2 литра;
Фасоль консервированная — 1 банка;
Картофель — 5 шт;
Грибы шампиньоны — 200 грамм;
Лавровый лист — по вкусу;
Лук репчатый — 1 шт;
Зелень петрушки или укропа — 1 пучок;
Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.
Для клецок:
Яйцо куриное — 1 шт;
Приправа для курицы — 1 ч.л;
Мука пшеничная — 1/2 стакана;
Соль и перец — по вкусу.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 200 г
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Фасоль белая консервированная — 100 г
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Грибы сухие (белые) — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Фасоль консервированная — 250 г
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 150 г
Перец болгарский — 80 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Капуста свежая — 400 г
Фасоль консервированная — 200 г
Куриные части (любые) — 400 г
Картофель — 4-5 шт. (550 г)
Морковь — 1 шт. (90 г)
Лук репчатый — 1 шт. (80 г)
Томатный соус — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для подачи:
Свежая зелень — по вкусу
Сметана — по вкусу
Ингредиенты
Куриное бедро — 1 шт.
Фасоль в томатном соусе — 400 г
Томатный соус (паста) — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Укроп, петрушка — по вкусу
Постное масло — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Как сделать суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта
Суп с консервированной фасолью — это не только вкусно и сытно. Использование готовых бобов существенно сокращает время приготовления, чем варить суп из сырой фасоли. Стоит отметить, что суп из фасоли еще и очень полезное блюдо. В бобах содержится много растительного белка, витаминов и микроэлементов. Фасоль регулирует обмен веществ, она полезна для кишечника, нервной и сердечно-сосудистой системы. Помимо этого готовить суп с консервированной фасолью можно круглый год. Поскольку консервированный продукт в магазинах всегда имеется в продаже. Либо можно сделать домашние заготовки впрок самостоятелньо. В данном материале узнаем, ТОП-4 самых вкусных и простых рецепта приготовления супа с консервированной фасолью.
Правила и тонкости приготовления
- В нашей стране наиболее распространенный вид консервированной фасоли — это красная американская и классическая белая. Для варки первого блюда ее можно использовать любую.
- Также заготовки бобовых в банках могут быть двух видов: в томатном соусе или без соуса в собственном соку. Этот выбор продукта зависит от вкуса повара.
- Учитывайте, что фасоль, консервированная в банках, отличается от своего сухого собрата. Поскольку сушеные плоды увеличиваются почти вдвое как по весу, так и по объему. Чашка сухой фасоли равна двум банкам консервированной заготовке. Обычно одной банки достаточно для 3 л кастрюли супа.
- За основу фасолевого супа берите любой бульон мясной, рыбный или овощной. Также подойдут куриные фрикадельки и даже морепродукты.
Суп с белой консервированной фасолью
Густой, наваристый и с насыщенным вкусом суп с белой консервированной фасолью. Он прост в приготовлении, а подойдет для сытного обеда для всей семьи. При отсутствии белых бобов можно приготовить суп с красной фасолью.
- Калорийность на 100 г — 189 ккал.
- Количество порций — 4-5
- Время приготовления — 45 минут
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная белая — 300 г
- Бульон куриный — 1,7 л
- Перец чёрный молотый — щепотка
- Соль — 1 ч.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — 40 мл
- Укроп свежий — 1 веточка
Приготовление супа с белой консервированной фасолью:
- Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками среднего размера и положите в кастрюлю с куриным бульоном.
- Репчатый лук очистите, помойте, мелко нашинкуйте и положите в нагретую сковороду с растительным маслом.
- Морковь очистите, помойте, натрите на крупной тёрке и добавьте в сковороду к луку.
- Пассируйте лук с морковью 7-10 минут до легкой золотистости и отправьте их в кастрюлю с картофелем.
- Когда овощи будут отварены почти до готовности, положите в суп консервированную фасоль.
- Посолите, поперчите и проварите все 5 минут.
- Выключите огонь и положите в готовый суп с консервированной фасолью мелко нашинкованную зелень.
Фасолевый суп с грибами
Суп с консервированной фасолью и грибами идеальное блюдо для души и тела, которое отлично подойдет для поста и вегетарианцев. Варить суп с фасолью консервированной можно не только на плите, но и в мультиварке, что значительно сэкономит время.
Ингредиенты:
- Консервированная белая фасоль — 2 банки
- Шампиньоны — 400 г
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Вода — 1,5 л
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление фасолевого супа с грибами:
- Шампиньоны помойте, нарежьте на 2 или 4 части в зависимости от размера. Маленькие плоды оставьте целыми.
- В сковороде нагрейте оливковое масло, положите грибы и обжарьте на среднем огне.
- Лук с чесноком очистите, помойте, нарежьте средними кусочками и отправьте в сковороду к грибам.
- Обжаривайте все вместе периодически помешивая до румяного цвета.
- Переложите жареные грибы с луком в кастрюлю, влейте воду и положите одну банку консервированной фасоли. Жидкость с фасоли слейте.
- Доведите продукты до кипения, посолите и перчите.
- Вторую банку фасоли выложите в чашу блендера, предварительно слив сок, добавьте половник бульона из кастрюли и взбейте все блендером до однородного пюре.
- Отправьте фасолевое пюре в кастрюлю, оно придаст супу кремовую нежную текстуру.
- Доведите продукты до кипения, проварите 2 минуты и убирайте фасолевый суп с грибами с огня. Подавайте его с гренками или сухариками.
Суп с фасолью и курицей
Суп с консервированной фасолью и курицей вкусный и простой в приготовлении. Он не оставит равнодушным ни одного гурмана. Если нет курицы, можно сварить суп с фасолью и с любым мясом. Например, вкусным и питательным получается суп с консервированной фасолью и говядиной.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Картофель — 6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — щепотка
Приготовление супа с консервированной фасолью и курицей:
- Куриное филе помойте, опустите в кастрюлю, залейте водой и сварите бульон. Чтобы бульон получился наваристым, кладите мясо в холодную воду.
- Из бульона достаньте готовую курицу, остудите и разделите на кусочки или нарежьте крупными кубиками.
- Картофель очистите, нарежьте кубиками и опустите в кипящий бульон.
- Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке. Очищенную головку репчатого лука нашинкуйте тонкими четверть кольцами. В сковороде нагрейте масло и пассируйте овощи до золотистости.
- Сладкий перец очистите от семенной коробки, мелко нарежьте и вместе с зажаркой отправьте в кастрюлю.
- За 5 минут до готовности супа добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и положите кусочки курицы. Посолите и поперчите.
Фасолевый суп с рисом
Наваристый и вкусный суп с консервированной фасолью и рисом в томатном соусе. Он быстрый и простой в приготовлении, поэтому с таким супом справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная в томатном соусе — 350 г
- Картошка — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец горошком — 2 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Вода — 1 л
Приготовление фасолевого супа с рисом:
- Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Залейте его водой, поставьте на огонь и варите 10 минут на среднем огне после закипания.
- Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте кубиками небольшого размера.
- Морковь очистите и натрите на средней терке.
- На сковороде нагрейте растительное масло, разогрейте, выложите морковь с луком и обжаривайте на среднем огне, перемешивая до легкого румянца и мягкости.
- Овощную зажарку отправьте в кастрюлю с картофелем и продолжайте варить 10 минут.
- Откройте банку консервированной фасоли и вместе с томатной пастой положите его в кастрюлю.
- Посолите, поперчите и варите суп, периодически перемешивая еще 5 минут.
Видео-рецепты приготовления супа с консервированной фасолью.
Источник