Приготовить суп лапшу роллтон с курицей

Содержание
  1. Cуп с яичной лапшой и курицей
  2. Как приготовить суп с яичной лапшой роллтон и курицей
  3. Суп с «Роллтоном»
  4. Ингредиенты
  5. Фото готового блюда
  6. Оцените рецепт
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Куриный суп с яичной лапшой
  9. Ингредиенты
  10. Фото готового блюда
  11. Оцените рецепт
  12. Пошаговый рецепт с фото
  13. Куриный суп с яичной лапшой
  14. Ингредиенты для «Куриный суп с яичной лапшой»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Куриный суп с яичной лапшой»:
  17. Похожие рецепты
  18. Куриный суп-лапша по-узбекски «Саехат»
  19. Куриная лапша по-французски с фрикадельками
  20. Лапша с курицей по мотивам «Рамен»
  21. Вермишель
  22. Куриный суп «Уйхази»
  23. Суп «Свадебный»
  24. Куриный суп с лапшой
  25. Куриный суп с цукини и лапшой
  26. Густой суп из фасолевой лапши
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Запеченный молодой картофель
  29. Салат «Белоснежка»
  30. Печеночно-грибной паштет в беконе «Праздничный»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Cуп с яичной лапшой и курицей

Иногда не хочется перегружать обед калорийной едой, организм требует чего-нибудь легкого в усвоении и вместе с тем вкусного. Куриный суп с яичной лапшой — идеальный вариант , наш пошаговый рецепт с фото расскажет , как сварить вкусный суп с яичной лапшой роллтон и курицей быстро и просто .

Это блюдо не требует добавления каких-то специй. Вкус бульона должен быть естественным, достичь это возможно лишь при наличии в нем настоящего домашнего мяса курицы. Конечно не у всех есть возможность использовать домашнюю курицу, тогда ничего не остается, как заменить ее на покупную.

Домашний куриный суп с яичной лапшой может получиться настоящим кулинарным шедевром, если его приготовить правильно. В этом рецепте мы пойдем самым легким путем и для приготовления будем использовать покупную яичную лапшу роллтон. Отказаться от этого чудо-блюда не сможет никто, а вот добавки захочется каждому.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 400 гр.
  • Картофель – 250 гр.
  • Яичная лапша – 100 гр.
  • Вода – 1,8 литра
  • Соль – по вкусу.
  • Сухая зелень.

Как приготовить суп с яичной лапшой роллтон и курицей

Шаг 1.

Чтобы приготовить куриный суп с яичной лапшой , курицу нужно вымыть , поделить на средние куски , выложить куриное мясо в кастрюлю , залить водой . Варить курицу примерно час , а если мясо домашнее , то это время может значительно увеличиться .

Шаг 2.

Как только курица приготовится , в бульон нужно выложить подготовленный картофель . Клубни заранее промыть , очистить от кожуры и порезать мелкими кусочками . Варить 15 минут .

Читайте также:  Рис индика что приготовить

Шаг 3.

Шаг 4.

Заранее купить яичную лапшу , она отлично подходит для этого блюда . Выложить лапшу в суп . Если лапша длинная , то ее можно предварительно порвать руками . Дать покипеть 10 минут .

Шаг 5.

Куриный суп с яичной лапшой можно есть . Перед подачей посыпать сухой зеленью . Приятного аппетита .

Источник

Суп с «Роллтоном»

Ингредиенты

Вермишель «Роллтон» быстрого приготовления — 1 пачка

Утиная грудка — 1 шт.

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)

Лавровый лист — 2-3 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить сытный суп, достаточно добавить при варке крупу или макароны. Но что делать, если крупы нет под рукой? Вас выручит обычная вермишель быстрого приготовления «Роллтон», которую можно приобрести в любом магазине или супермаркете по минимальной цене.

Первое блюдо можно приготовить как с мясом или колбасой, так и без мясных продуктов. Я буду использовать утиную грудку — она как раз оказалась у меня в наличии свежей. Мясо варится примерно 1 час, поэтому и суп я буду варить такое количество времени, но без мяса ваш суп будет готов за 15 минут — это время требуется картофельной нарезке для готовности.

Вкус вермишели роли не играет — я предпочитаю не добавлять ни приправу из пачки, ни масло, так как в них много глютамата натрия. В дело идут сугубо вермишель и классический набор овощей.

Не забывайте добавлять свежую зелень укропа, лука, петрушки, чтобы первое блюдо получилось более ароматным.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для супа с «Роллтоном» и начнем кулинарить!

Утиную грудку промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте мясо небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю. Добавьте лавровые листья, влейте воду и поместите емкость на плиту. Доведите жидкость до кипения, снимите пену и варите около 45 минут на умеренном нагреве.

Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, морковь и лук — мелкими. Добавьте в кастрюлю за 15 минут до готовности.

За 5 минут до окончания варки всыпьте вермишель «Роллтон», разломив ее в руках на части.

Свежую зелень промойте в воде, измельчите и добавьте в кастрюлю за 2-3 минуты до окончания варки. Попробуйте суп на вкус, при необходимости подкорректируйте его.

Горячий суп с «Роллтоном» разлейте в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, сметаной, майонезом любой жирности и т.д.

Читайте также:  Как приготовить лаваш с мясом пошаговый рецепт

Источник

Куриный суп с яичной лапшой

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Яичная лапша — 50 г

Картофель — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Петрушка — 2-3 веточки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления куриного супа с яичной лапшой подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Филе хорошо промыть и нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда филе, посолить и варить до готовности.

Натереть на тёрке морковь, измельчить лук.

Почистить картофель и нарезать его кубиками.

Когда вода с филе в кастрюле закипит, нужно снять пену и добавить в бульон лук с морковью, перец горошком и лавровый лист.

Когда филе уже будет протыкаться вилкой, добавить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.

Затем добавить в кастрюлю яичную лапшу, сразу перемешать и готовить 5-7 минут (на упаковке обязательно указывается время приготовления).

В готовый суп добавить измельчённую петрушку. Супу дать настояться 10 минут под крышкой.

Далее куриный суп с яичной лапшой разлить в тарелки, поперчить и подать к столу.

Источник

Куриный суп с яичной лапшой

Легкий в приготовлении, сытный и вкусный куриный супчик.

Ингредиенты для «Куриный суп с яичной лапшой»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Лапша (яичная) — 100 г
  • Лук-порей — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Имбирь (свежий) — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Томатная паста (кетчуп) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Бульон (куриный) — 1.5 л
  • Соус (острый, чили) — 1/4 ч. л.
  • Орегано — 1/2 ч. л.
  • Тмин — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1986.3 ккал
белки
211.7 г
жиры
81.7 г
углеводы
106.2 г
Порции
ккал
331.1 ккал
белки
35.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
78.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Куриный суп с яичной лапшой»:

Подготовим ингредиенты.
Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
Лук порей помыть, отрезать зеленую часть (она ненужна), белую и светло зеленую часть нарезать кольцами.
Помидор нарезать кубиками.

Читайте также:  Сырные мексиканские лепешки с чем приготовить

Куриную грудку положить в форму для запекания, полить растительным маслом, посыпать специями (тмин, орегано, соль, перец).
Раздавить 2 зубчика чеснока.
И запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов 25 минут, через 15 минут перевернуть.

В кастрюле разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить морковь и лук до мягкости, добавить помидор, немного потушить, добавить томатную пасту, соевый соус, соус чили, раздавить через чесночный пресс имбирь и 3 зубчика чеснока, готовить еще 2-3 минуты.

Залить горячим куриным бульоном.
Довести до кипения и добавить яичную лапшу, варить 3-4 минуты до готовности лапши.
Перед подачей добавить порезанную, запеченную курицу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкий в приготовлении, сытный и вкусный куриный супчик.

Похожие рецепты

Куриный суп-лапша по-узбекски «Саехат»

Куриная лапша по-французски с фрикадельками

Лапша с курицей по мотивам «Рамен»

Вермишель

Куриный суп «Уйхази»

Суп «Свадебный»

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с цукини и лапшой

Густой суп из фасолевой лапши

Попробуйте приготовить вместе

Запеченный молодой картофель

Салат «Белоснежка»

Печеночно-грибной паштет в беконе «Праздничный»

Комментарии и отзывы

26 августа 2016 года Ainarin # (автор рецепта)

24 января 2016 года Просто Дуня #

Катюш, это не суп, это сказка! Спасибо!
Очень вкусный супец, очень! Что мне понравилось,
и нравится, грамотно подобраны специи. Готовила
первый раз, однозначно буду готовить ещё, могу сказать/написать
одно, этот замечательный суп в нашем меню навсегда!

P.S. Извините, но фото добавить пока не могу, в налиичии,
только простенький телефон.

11 февраля 2016 года Ainarin # (автор рецепта)

15 января 2016 года Маша-ромаша #

18 января 2016 года Ainarin # (автор рецепта)

10 января 2016 года Anetka M #

3 января 2016 года Aigul4ik #

28 декабря 2015 года Просто Дуня #

29 декабря 2015 года Ainarin # (автор рецепта)

29 декабря 2015 года Просто Дуня #

31 декабря 2015 года Ainarin # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью