- Блюда из свинины с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из свинины с овощами
Ингредиенты
Мясо (свинина) — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Имбирь — 5 см корня
Соевый соус — 3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Свинина (или говядина) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Перец горький — небольшой кусочек
Ароматные травы — по вкусу
Масло растительное — по необходимости
Ингредиенты
Свиная вырезка (лопатка): 1 кг;
Лук репчатый: 1 шт;
Перец сладкий: 3 шт;
Соль: 2 чайные ложки;
Базилик сушеный: 2 чайные ложки;
Масло растительное: 4 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Свинина/говядина — 500 г
Лепешка тортилья — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Пережаренные бобы — по желанию
Сыр — 200-300 г (по вкусу)
Перец болгарский/овощи — 1-2 шт. (по вкусу)
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перец молотый/кайенский — по вкусу
Паприка — по вкусу
Кумин молотый — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Шея свиная — 1,2 кг;
Тыква- 300 грамм;
Картофель — 3 шт;
Шампиньоны — 200 грамм;
Соль, перец, специи;
Масло сливочное — 100 грамм.
Ингредиенты
Мясо (мякоть) — 500 г
Баклажаны — 450 г
Болгарский перец — 280 г
Репчатый лук — 160 г
Перец ч.м. — по вкусу
Базилик (сухой) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
Бульон (или вода) — 150 мл
Зелень — по желанию
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Свинина (мякоть окорока) — 800 г
Овощи замороженные — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Масло растительное рафинированное — 80 мл
Специи и соль — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 300 грамм;
Свинина — 500 грамм;
Болгарский перец — 1 шт;
Горошек зелёный мороженый — 100 грамм;
Фасоль стручковая — 100 грамм;
Кукуруза консервированная — 0,5 банки;
чеснок — 2 зубка;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло подсолнечное — 5 ст.л;
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Мясо свинина — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — сколько понадобится для жарки
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина — 500 грамм;
Лук зелёный сушёный — 1 ч.л;
Смесь перцев — по вкусу;
Устричный соус — 2 ст.л;
Горошек зелёный — 100 грамм;
Фасоль стручковая — 100 грамм;
Шампиньоны свежие — 100 грамм;
Смесь овощная — 100 грамм;
Брюссельская капуста — 100 грамм;
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Репчатый лук — 1 шт.
Уксус столовый 6 или (9%) — 3 ст. л.
Чёрный перец горошком — 1 щепотка
Зелёный горошек — 160 г
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Ингредиенты
Редис дайкон — 50 г
Пастернак корень — 100 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Лук зелёный — 30 г
Масло подсолнечное — 20 мл
Мисо паста — 2 ст.л.
Рыбный соус — по вкусу, 1-2 ст.л.
Соевый соус — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Баклажан — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика (или по вкусу)
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста белокочанная — 120 г
Перец болгарский — 1 шт.
Перец острый — 0.5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло подсолнечное — 2-3 ст. л.
Майоран, тимьян — по вкусу
Ингредиенты
Свинина — 600-800 грамм;
Перец сладкий — 2 шт;
Стебель сельдерея — 2 шт;
Картофель — 5 шт;
Шампиньоны — 3-4 шт;
Перец чили — 1 шт;
Тимьян свежий — пару веточек;
Лавровый лист — 2 шт;
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л;
Соль, перец — по вкусу;
Тмин семена — 0,5 ч.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Масло ол для жарки — 3-4 ст.л;
Зелень петрушки — 1/2 пучка.
Ингредиенты
Картофель — 4-6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Приправа для мяса — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина — 400-500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 8 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Специи — по вкусу
Томатный сок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 3 дольки
Соль, перец — по вкусу
Соевый соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Репчатый лук — 2 шт.
Растительное масло — 50 мл
Чёрный молотый перец — по вкусу
Сладкий перец (красный, крупный) — 1 шт.
Зелёный горошек — 80 г
Стручковая фасоль — 100 г
Баклажаны — 2 шт.
Свежая петрушка — 0,3 пучка
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек зелёный замороженный — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Сыр твёрдых сортов — 50 г
Петрушка — для подачи
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мякоть свинины — 500 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Молотый душистый перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис круглый — 1,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень — несколько веточек
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Лапша удон — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Чеснок — по желанию
Жгучий перец — по желанию
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 300 г
Картофель — 2-3 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Репчатый лук — 1 головка
Чеснок — 1 головка
Укроп — 1/2 пучка
Базилик — для подачи
Ингредиенты
Свинина (шея) — 800 г
Грудка куриная — 600 г
Кетчуп шашлычный — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1-2 головки
Приправа к шашлыку — по вкусу
Для овощного шашлыка:
Перец болгарский — 2 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Соус соевый — 4 ст.л.
Ингредиенты
Репчатый лук — 2 головки
Приправа для шашлыка — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Кудрявая петрушка — на подачу
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Болгарский перец — 1 большой
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок- 1 зубчик
Растительное масло — для жарки
Соевый соус — 1-2 ч.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Соевый соус — 3 ст.л.
Прованские травы – щепотка
Репчатый лук – 1 шт.
Ингредиенты
Гречка — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Шампиньоны — 150-200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Приправа любая, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Масло постное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Приправа для овощей — 1 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 80 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 200 г
Лук репчатый — 30 г
Лук зеленый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец болгарский — 40 г
Шампиньоны — 60 г
Перец острый — по вкусу
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус белый бальзамик — 2 ст.л.
Соус устричный — 1 ч.л.
Сахар коричневый — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Петрушка — 3 веточки
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Баклажан — 1-2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мякоть свинины — 600 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 2 шт.
Смесь перцев — по вкусу
Ингредиенты
Перец сладкий — 1 шт.
Лук зеленый — 5 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиной фарш — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Перец болгарский — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст.л.
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Перец красный — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник