Приготовить свинину порционно с овощами

Блюда из свинины с овощами

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Имбирь — 5 см корня

Соевый соус — 3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 5 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (или говядина) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец сладкий — 1 шт.

Перец горький — небольшой кусочек

Ароматные травы — по вкусу

Масло растительное — по необходимости

Ингредиенты

Свиная вырезка (лопатка): 1 кг;

Лук репчатый: 1 шт;

Перец сладкий: 3 шт;

Соль: 2 чайные ложки;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Масло растительное: 4 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Свинина/говядина — 500 г

Лепешка тортилья — 4 шт.

Зеленый лук — 1 пучок

Пережаренные бобы — по желанию

Сыр — 200-300 г (по вкусу)

Перец болгарский/овощи — 1-2 шт. (по вкусу)

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перец молотый/кайенский — по вкусу

Паприка — по вкусу

Кумин молотый — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Шея свиная — 1,2 кг;

Тыква- 300 грамм;

Картофель — 3 шт;

Шампиньоны — 200 грамм;

Соль, перец, специи;

Масло сливочное — 100 грамм.

Ингредиенты

Мясо (мякоть) — 500 г

Баклажаны — 450 г

Болгарский перец — 280 г

Репчатый лук — 160 г

Перец ч.м. — по вкусу

Базилик (сухой) — по вкусу

Кориандр (молотый) — по вкусу

Бульон (или вода) — 150 мл

Зелень — по желанию

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Свинина (мякоть окорока) — 800 г

Овощи замороженные — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло растительное рафинированное — 80 мл

Специи и соль — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 300 грамм;

Читайте также:  Приготовить диетическое с творога рецепты

Свинина — 500 грамм;

Болгарский перец — 1 шт;

Горошек зелёный мороженый — 100 грамм;

Фасоль стручковая — 100 грамм;

Кукуруза консервированная — 0,5 банки;

чеснок — 2 зубка;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло подсолнечное — 5 ст.л;

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Мясо свинина — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — сколько понадобится для жарки

Чеснок — 1 зубчик

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина — 500 грамм;

Лук зелёный сушёный — 1 ч.л;

Смесь перцев — по вкусу;

Устричный соус — 2 ст.л;

Горошек зелёный — 100 грамм;

Фасоль стручковая — 100 грамм;

Шампиньоны свежие — 100 грамм;

Смесь овощная — 100 грамм;

Брюссельская капуста — 100 грамм;

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 шт.

Уксус столовый 6 или (9%) — 3 ст. л.

Чёрный перец горошком — 1 щепотка

Зелёный горошек — 160 г

Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Ингредиенты

Редис дайкон — 50 г

Пастернак корень — 100 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 100 г

Лук зелёный — 30 г

Масло подсолнечное — 20 мл

Мисо паста — 2 ст.л.

Рыбный соус — по вкусу, 1-2 ст.л.

Соевый соус — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Баклажан — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика (или по вкусу)

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста белокочанная — 120 г

Перец болгарский — 1 шт.

Перец острый — 0.5 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Масло подсолнечное — 2-3 ст. л.

Майоран, тимьян — по вкусу

Ингредиенты

Свинина — 600-800 грамм;

Перец сладкий — 2 шт;

Стебель сельдерея — 2 шт;

Картофель — 5 шт;

Шампиньоны — 3-4 шт;

Перец чили — 1 шт;

Тимьян свежий — пару веточек;

Лавровый лист — 2 шт;

Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л;

Соль, перец — по вкусу;

Тмин семена — 0,5 ч.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Масло ол для жарки — 3-4 ст.л;

Зелень петрушки — 1/2 пучка.

Ингредиенты

Картофель — 4-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Приправа для мяса — по вкусу

Читайте также:  Что приготовить с печеньками

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина — 400-500 г

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 8 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Специи — по вкусу

Томатный сок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 3 дольки

Соль, перец — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Репчатый лук — 2 шт.

Растительное масло — 50 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Сладкий перец (красный, крупный) — 1 шт.

Зелёный горошек — 80 г

Стручковая фасоль — 100 г

Баклажаны — 2 шт.

Свежая петрушка — 0,3 пучка

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек зелёный замороженный — 100 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — по вкусу

Сыр твёрдых сортов — 50 г

Петрушка — для подачи

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мякоть свинины — 500 г

Перец болгарский — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Молотый душистый перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис круглый — 1,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень — несколько веточек

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Лапша удон — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Чеснок — по желанию

Жгучий перец — по желанию

Ингредиенты

Белокочанная капуста — 300 г

Картофель — 2-3 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Репчатый лук — 1 головка

Чеснок — 1 головка

Укроп — 1/2 пучка

Базилик — для подачи

Ингредиенты

Свинина (шея) — 800 г

Грудка куриная — 600 г

Кетчуп шашлычный — 4 ст.л.

Лук репчатый — 1-2 головки

Приправа к шашлыку — по вкусу

Для овощного шашлыка:

Перец болгарский — 2 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Соус соевый — 4 ст.л.

Ингредиенты

Репчатый лук — 2 головки

Приправа для шашлыка — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Кудрявая петрушка — на подачу

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Болгарский перец — 1 большой

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок- 1 зубчик

Растительное масло — для жарки

Соевый соус — 1-2 ч.л.

Перец молотый — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить панцирь креветок

Ингредиенты

Соевый соус — 3 ст.л.

Прованские травы – щепотка

Репчатый лук – 1 шт.

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Шампиньоны — 150-200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Приправа любая, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Масло постное — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Приправа для овощей — 1 ч.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 80 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка — 200 г

Лук репчатый — 30 г

Лук зеленый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец болгарский — 40 г

Шампиньоны — 60 г

Перец острый — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Уксус белый бальзамик — 2 ст.л.

Соус устричный — 1 ч.л.

Сахар коричневый — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Петрушка — 3 веточки

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Баклажан — 1-2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мякоть свинины — 600 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 2 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Перец сладкий — 1 шт.

Лук зеленый — 5 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиной фарш — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Перец болгарский — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 3 ст.л.

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Перец красный — по вкусу

Хмели-сунели — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью