Приготовить сырную начинку для блинов

Содержание
  1. Простые и вкусные блины с сырной начинкой от наших кулинаров
  2. Блины с семгой и творожным сыром
  3. Тонкие блины с рикоттой
  4. Сладкие роллы из блинов
  5. Блинчики с плавленным сыром и чесноком
  6. Рецепт блинов с красной икрой
  7. Пицца из блинов
  8. Жульен в блинах
  9. Блины с сыром и творогом
  10. Яичные блинчики с начинкой
  11. Блинные роллы с сыром и красной рыбой
  12. Блины с ветчиной и сыром
  13. Блины с грибами и сыром
  14. Блины с брынзой
  15. Блины с красной рыбой и творожным сыром
  16. Рецепт блинов с колбасой и сыром
  17. Голландские блины с сыром
  18. Блины с курицей и сыром
  19. Блинный рулет с начинкой
  20. Блинный торт с грибами и сыром
  21. Свекольные блины
  22. Блины с сыром в кляре
  23. Блинчики с семгой и сыром
  24. Сырная начинка для блинов
  25. Особенности приготовления
  26. Начинка для блинов с плавленым сыром, зеленью и чесноком
  27. Начинка с сыром и яйцами для блинов
  28. Начинка с сыром и ветчиной для блинов
  29. Начинка для блинов с крабовыми палочками и сыром
  30. Сырно-творожная начинка для блинов
  31. Сырная начинка с брокколи для блинов
  32. Блины с сыром
  33. 10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блины, панкейки
  34. Блины, панкейки

Простые и вкусные блины с сырной начинкой от наших кулинаров

Блины с семгой и творожным сыром

Как известно, тонкие блинчики хороши с разнообразными начинками. Блины с семгой .

Тонкие блины с рикоттой

Тоненькие блины с рикоттой — это так вкусно, нежно и так любимо всей нашей .

Сладкие роллы из блинов

Решила в сезон свежих ягод приготовить блинные роллы с творожным сыром и .

Блинчики с плавленным сыром и чесноком

Блинчики с плавленным сыром и чесноком — отличная закуска, которая украсит любой .

Рецепт блинов с красной икрой

Предлагаю вам замечательный рецепт блинов с красной икрой. Такие блинчики .

Пицца из блинов

Если вы любите пиццу и не боитесь экспериментировать на кухне, тогда предлагаю .

Жульен в блинах

Замечательная классическая горячая закуска — жульен из шампиньонов. Сочетание .

Блины с сыром и творогом

Блинчики с начинкой — одно из любимых блюд в моей семье. Хочу предложить .

Яичные блинчики с начинкой

Яичные блинчики с начинкой — отличный вариант для завтрака. Блинчики получаются .

Блинные роллы с сыром и красной рыбой

Хочу поделиться интересным рецептом блинных роллов с начинкой из красной рыбы, .

Блины с ветчиной и сыром

Предлагаю рецепт аппетитных и очень вкусных блинов с начинкой из ветчины с .

Блины с грибами и сыром

Предлагаю вам приготовить замечательные, очень вкусные блины с грибами и сыром. .

Блины с брынзой

Предлагаю к завтраку для всей семьи приготовить замечательные блины с брынзой. .

Блины с красной рыбой и творожным сыром

Идёт прекрасный праздник — Масленица! В это время все пекут блины и угощают .

Рецепт блинов с колбасой и сыром

Хочу предложить вам замечательный рецепт блинов с колбасой и сыром. Блинчики .

Голландские блины с сыром

Если вы обожаете кофе и сыр, порадуйте себя на Масленицу необычными голландскими .

Блины с курицей и сыром

Блинчики с курицей и сыром — это очень вкусное и нежное блюдо. Тесто для блинов .

Блинный рулет с начинкой

Хочу поделиться рецептом приготовления блинного рулета. Блинчики будут не .

Блинный торт с грибами и сыром

Блинный торт с грибами и сыром получается вкусным, сытным и к тому же очень .

Свекольные блины

Оригинальные по внешнему виду и вкусу блины можно приготовить из свеклы. .

Блины с сыром в кляре

Блины с сыром получаются очень вкусными. А если приготовить их ещё и в кляре, то .

Блинчики с семгой и сыром

Блинчики с семгой и сыром — эффектная и очень вкусная закуска, которую можно .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Сырная начинка для блинов

Сыр хорошо сочетается практически со всеми существующими продуктами: мясом, птицей, рыбой, грибами, колбасными изделиями, овощами, фруктами, зеленью. Это делает возможным включать его в состав всевозможных закусок, которым он придает большую плотность и изысканный вкус. Блинчики с сырным наполнителем вкусны горячими и холодными, их можно подавать целыми или нарезанными на куски в виде роллов. Сырная начинка для блинов может быть приготовлена по самым разным рецептам, что позволяет подобрать вариант, отвечающий гастрономическим предпочтениям любого гурмана. Такая закуска будет уместна и на повседневном, и на праздничном столе.

Особенности приготовления

Сделать начинку для блинов на основе сыра сможет даже начинающая хозяйка. Знание нескольких моментов позволит ей получить безупречный результат.

  • Для начинок можно использовать твердый, мягкий, плавленый сыр, а также другие его разновидности. Выбор зависит от конкретного рецепта. Но независимо от того, какой тип сырного продукта лежит в основе наполнителя для блинов, его качество играет первостепенную роль. В продаже можно встретить сырные изделия, в составе которых присутствуют растительные ингредиенты. Это является нарушением традиционной технологии. Неправильно приготовленные сыры не только уступают качественным по вкусу, но и менее полезны. Кроме того, они хуже плавятся, и при их использовании не всегда можно получить именно тот результат, на который рассчитывает кулинар.
  • Часто в состав начинок из сыра входят мясной фарш, грибы, курица и другие продукты, которые перед употреблением в пищу необходимо подвергать предварительной термической обработке. Их необходимо доводить до готовности до того, как фаршировать блины. Часто блинчики, наполненные сыром, не обжаривают дополнительно, а сразу нарезают и подают к столу. Даже если фаршированные блины запекают или обжаривают, делают это быстро. За это время начинка успевает только разогреться. Если вы не имеете времени на тушение, обжаривание или отваривание продуктов для начинки, воспользуйтесь рецептом, который включает только те ингредиенты, которые не нужно готовить.
  • Чем сильнее вы измельчите продукты, входящие в состав блинной начинки, тем нежнее она получится.
Читайте также:  Морковный чай как приготовить по старинке

Рецептов наполнителей для блинов на основе сыра существует большое количество. Не всегда технологии приготовления таких начинок совпадают. Чтобы не допустить ошибок и не испытать разочарования, следует придерживаться рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт.

Начинка для блинов с плавленым сыром, зеленью и чесноком

  • плавленый сыр – 0,25 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • свежая зелень – 50 г;
  • майонез – 40-60 мл.
  • Сыр на 20-30 минут уберите в морозильную камеру, чтобы после его было удобнее измельчать.
  • Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом.
  • Сыр измельчите на крупной терке, положите в миску.
  • Помойте зелень, дайте ей обсохнуть. Мелко порубите ее ножом, пересыпьте к сыру.
  • Добавьте к сыру и зелени смешанный с чесноком майонез. Перемешайте продукты и используйте их в качестве начинки для блинов.

По этому рецепту начинка получается нежной, она обладает в меру пикантным вкусом и свежим ароматом.

Начинка с сыром и яйцами для блинов

  • полутвердый сыр – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • зеленый лук – 50 г;
  • сметана – 40 мл.
  • Сыр крупно натрите, пересыпьте в миску.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите их под струей холодной воды. Очистите, мелко порубите ножом, пересыпьте к сыру.
  • Помойте, обсушите салфеткой зеленый лук. Добавьте его к сыру и яйцам.
  • Положите в миску с другими продуктами сметану, перемешайте.

В начинку можно добавить соль и специи по вкусу. Если замените сметану майонезом, подсаливать продукты нет необходимости.

Начинка с сыром и ветчиной для блинов

  • ветчина – 0,3 кг;
  • твердый сыр – 0,2 кг.
  • Ветчину порежьте мелкой соломкой.
  • Сыр крупно натрите.
  • Перемешайте ингредиенты.

В процессе обжаривания наполненных ветчиной и сыром блинов сыр плавится, и начинка превращается в однородную массу, обладающую крайне гармоничным вкусом.

Начинка для блинов с крабовыми палочками и сыром

  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • твердый сыр – 100 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • свежий укроп – 50 г;
  • майонез – по вкусу.
  • Крабовые палочки измельчите с помощью терки. Натирать проще всего замороженный продукт. Если вы купили охлажденные сурими, то за час до начала приготовления закуски положите их в морозильную камеру.
  • Измельченные крабовые палочки поместите в глубокую миску.
  • Сваренные вкрутую яйца остудите и очистите. Мелко натрите и отправьте к крабовым палочкам.
  • Сыр мелко натрите, добавьте к остальным продуктам.
  • Укроп помойте, положите на полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу. Подсохший укроп мелко порубите ножом, соедините с другими ингредиентами.
  • Добавьте к измельченным продуктам немного майонеза, перемешайте их. Майонез нужен, чтобы скрепить ингредиенты, но его не стоит лить много, иначе начинка окажется слишком жидкой.

Блинчики с крабово-сырным наполнителем можно подать к столу холодными, нарезав их, как рулеты, или обжарить на сковороде и предложить гостям в качестве горячей закуски.

Сырно-творожная начинка для блинов

  • моцарелла или аналогичный сыр – 0,2 кг;
  • творог – 0,2 кг;
  • зелень петрушки – 20 г;
  • сметана – 20-40 мл;
  • соль, специи – по вкусу.
  • Сыр натрите на терке с крупными отверстиями.
  • Творог протрите через сито, чтобы в нем не было комочков.
  • Помойте и обсушите салфеткой петрушку. Как можно мельче ее порежьте.
  • Сыр, творог и петрушку поместите в миску. Добавьте к ним соль и специи, сметану. Все хорошо перемешайте.

Фаршированные блины нельзя назвать диетическим блюдом, но иногда хочется соблюсти традицию и одновременно сохранить фигуру. Если перед вами стоит подобная цель, попробуйте сделать начинку по данному рецепту, взяв за основу обезжиренный творог и заменив сметану йогуртом.

Сырная начинка с брокколи для блинов

  • брокколи – 0,2 кг;
  • твердый сыр – 100 г;
  • сливки (лучше жирные) – 120 мл;
  • соль – по вкусу.
  • Брокколи разберите на соцветия. Крупные разрежьте на несколько частей. Помойте соцветия.
  • Вскипятите воду, слегка ее подсолите. Опустите в кипяток брокколи, поварите 10 минут.
  • Откиньте капусту на дуршлаг, ополосните ледяной водой. Дайте брокколи обсохнуть.
  • Мелко натрите сыр, смешайте со сливками. Подогревайте их, помешивая, на медленном огне, пока сыр не расплавится, соус не загустеет.

Положите на блин несколько соцветий капусты, полейте соусом. Сверните блин конусом и переложите на тарелку. Аналогичным образом начините остальные блины и подайте к столу.

Сыр сочетается с самыми разными продуктами. Плавясь, он связывает компоненты, превращая их в единое целое. Его часто включают в состав блинных начинок, так как с ним они приобретают новый вкус, более изысканный и благородный. Рецептов наполнителей для блинов из сыра существует так много, что трудно не найти вариант по вкусу.

Источник

Блины с сыром

Сочетание блинов с сыром не сможет оставить равнодушным ни одного человека. Классическое русское блюдо можно начинять чем угодно, но именно сырный вариант наиболее прост и вкусен. Такое блюдо отлично подходит для завтрака, ужина, или даже для второго блюда на обед. А еще сыр можно добавлять в само тесто.

Читайте также:  Как приготовить томатно сметанный соус для голубцов рецепт
Блины, фаршированные курицей

Блины с начинкой из куриного мяса – отличное решение для перекуса или полноценного обеда. Прекрасное сочетание тонких блинов и нежной куриной начинки делает это блюдо очень вкусным и аппетитным. Блинчики, фаршированные курицей, придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Блины с икрой и сыром

Блинчики с икрой и сыром – настоящее украшение для праздничного стола. Такая закуска выглядит оригинально и красиво, хотя не имеет ничего сложного в приготовлении. Достаточно приготовить блинное тесто, пожарить блины и соединить их с начинкой. Приготовьте это изысканное и вкусное блюдо, удивите гостей и родных необычной закуской.

Блины с сырной начинкой

Многие считают, что начинка для блинчиков обязательно должна быть сладкой. Но есть много других наполнителей, с которыми это лакомство станет отличным обеденным перекусом или ужином. Так очень вкусными получаются блинчики с сыром. И готовить их совсем несложно!

Блины с солёной начинкой

Тонкие блины на молоке и яйцах оформить можно очень красиво и необычно – в форме мешочков. А внутри каждого мы разместим потрясающую начинку из куриного филе, жареных грибов, сыра и солёных огурчиков. Такое блюдо украсит праздничный стол и станет отличной закуской для любого торжества и любого возраста гостей.

Блины с начинкой в духовке

Блины с ветчиной и грибами, запечённые в духовке в ароматном сливочном соусе определённо станут украшением вашего стола. Какие же они вкусные и сытные!

ПП блины на молоке

Представляем вашему вниманию отличный рецепт безглютеновых блинчиков на рисовой муке. Они придутся как никогда, кстати, для сторонников правильного питания и для людей, которые соблюдают безглютеновую диету, но любят полакомиться блинчиками. Такие блинчики можно подавать с разными начинками: сладкими и фруктовыми, а также с мясными, рыбными и овощными. Со всеми они одинаково превосходны!

Блины с грибами и сыром

Блинчики с изысканной начинкой из сушеных белых грибов, сыра и лука не стыдно подать гостям к праздничному столу как закуску. Такая начинка, как правило, нравится всем без исключения. Эти блинчики можно приготовить впрок и заморозить, а перед подачей разморозить и быстро обжарить.

Фаршированные блины

Часто приготовленные блины сразу не съедаются. Чтобы не выбрасывать их и придать новый вкус, можно нафаршировать блины различными начинками. Самая незатейливая начинка, с которой справится даже школьник, ‑ это вареная колбаса с сыром.

Блины с грибной начинкой

Грибы в сочетании с сыром – это прекрасное сочетание, которое станет идеальной начинкой для тонких блинчиков. Великолепные вкусовые качества дуэта сыра и грибов – не единственное достоинство такой начинки. Простота в приготовлении за минимальное количество времени, несомненно, порадуют любую хозяйку.

Блины с лесными грибами

Тонкие блинчики – универсальное блюдо, которое можно подавать так на завтрак, так и на ужин. Кроме того, для такого вида блинчиков можно использовать любого рода начинку. В рецепте, который представлен вашему вниманию, мы предлагаем приготовить блинчики с начинкой, основным ингредиентом которой являются лесные грибы. Это стоит попробовать!

Блины фаршированные ветчиной и сыром

Фаршированые ветчиной и сыром блины с большой уверенностью можно назвать универсальным блюдом. И все благодаря тому, что оно прекрасно вписывается и в повседневное, и в праздничное меню. Кроме того, фаршированные блинчики очень легкие, нежные и в то же время сытные. В качестве начинки для блинчиков можно использовать различные ингредиенты. В данном рецепте мы представили одно из самых, на наш взгляд, удачных сочетаний компонентов начинки- ветчины и сыра.

Блины, фаршированные курицей и грибами

С большой уверенностью можно говорить о том, что блинчики, фаршированные курицей и грибами, прекрасно впишутся не только в повседневное, но и в праздничное меню. Кроме того, их можно подавать на завтрак, обед и ужин. Благодаря своей универсальной основе это блюдо можно начинять различными ингредиентами, как солеными, так и сладкими. В представленном вашему вниманию рецепте в качестве начинки предлагаем использовать беспроигрышное сочетание – курицу с грибами.

Блины из кабачков с сыром

Аппетитные кабачковые блины, именно блины, а не оладьи – отличное блюдо и основа для различных начинок и добавок. Кроме того, вы может собрать прекрасный кабачковый торт, используя за основу блинчики из этого рецепта.

Блины с овощной начинкой

Блины – это очень вкусное и недорогое блюдо. Благодаря тому, что блинчики хорошо подходят и для соленых и для сладких начинок, вариантов приготовления их – великое множество. Если у вас нет желания кушать сладкое, а мяса нет или вы просто его не любите, то можете приготовить аппетитные блинчики с овощной начинкой. Очень вкусно!

Блины с красной икрой и сливочным сыром

Аппетитные блинчики с икрой имеют много вариантов приготовления. Прекрасно получается такая закуска с икрой и сливочным сыром, который легко купить в любом ближайшем супермаркете. Эту закуску вы сможете приготовить быстро и без лишних усилий, так что стоит попробовать!

Читайте также:  Как приготовить мясо ребенку для первого прикорма
Блинчики с красной икрой и творожным сыром

Сочетание красной икры и нежного творожного сыра, да еще на блинчиках – прекрасное угощение для гостей и близких в праздничный или выходной день. Закуска с добавлением икры получится не слишком дорогостоящей и очень вкусной, обязательно возьмите этот рецепт на заметку!

Блины с икрой и семгой

Аппетитное и очень популярное блюдо русской кухни – конечно же, блины. Готовить это незамысловатое блюдо можно с различными начинками, однако наиболее вкусными и насыщенными получаются именно блинчики с семгой и икрой в качестве начинки.

Блины с семгой

Традиционное русское праздничное блюдо – это блины с красной рыбой и икрой. Предлагаем вам совсем несложный рецепт домашних блинчиков на молоке с добавлением чистой питьевой воды: придерживаясь его, вам удастся без проблем напечь много тонких, нежных блинов, которые затем смазываются мягким творожным сыром и подаются с любой красной рыбой, например, с семгой. Верх блинов можно украсить красной икрой.

Блины с припеком

Блины с припекой так называются, потому что в них запекается начинка, она добавляется в процессе жарки. Чаще это вареные яйца, грибы, овощи или фрукты, по своему вкусу вы можете добавить другие ингредиенты.

Блины с красной рыбой

Сочетание ароматных блинчиков, сливочного сыра и красной рыбы способно покорить каждого. И к тому же это будет интересным решением для закуски к праздничному столу на Масленицу.

Блины, запеченные в духовке

Блины, запеченные в духовке, могут стать основным блюдом комплексного обеда или ужина. По своему вкусу вы можете добавить к блинам творог, овощи или сделать мясную начинку.

Блины с фаршем и сыром

Хочу поделиться с вами вкусным рецептом блинов с фаршем и сыром. Я люблю и часто готовлю фаршированные блины. Блины я всегда готовлю в большом количестве и делаю их с нейтральным вкусом, а затем замораживаю. Когда мне нужно, я достаю и размораживаю их. Такие блины можно фаршировать любой начинкой.

Блины из кабачков с фаршем

Вы не знаете, что приготовить на обед? Чем сытным накормить семью? Попробуйте приготовить кабачковые блины с фаршем. Если в вашей семье любят драники с мясом, то и это блюдо домашним обязательно понравится.

Блины из кабачков на молоке

Блины из кабачков довольно популярный и распространенный рецепт. Но знали ли вы, что кабачковые блины могут быть тонкими, приготовленными на молоке? Даже не думайте, а просто отправляйтесь на кухню готовить нежные и ароматные блинчики.

Блины кабачковые

Хочу предложить вам вариант интересного ужина. Кабачковые блины с сыром и чесноком станут вашей любимой закуской. Пикантные блинчики можно приготовить на сковороде или в духовке.

Блины с икрой и сыром филадельфия

Казалось бы, блины – блюдо только для домашнего завтрака, но это не всегда так. Блины с икрой и сыром филадельфия отличный вариант для праздничного званого ужина. Это богатое красивое и гармоничное по вкусу блюдо станет настоящей изюминкой стола, которая тут же под восторженные отзывы разлетится с тарелки.

Блины с сыром

Известное всем прекрасное сочетание блинов с сыром неизменно пользуется спросом среди хозяек и их семей. Блины с сыром – отличный завтрак, лёгкий обед или ужин, который не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Приготовленное по этому рецепту блюдо хорошо сочетается с какао, чаем или другими горячими напитками.

Блины с грибами и плавленым сыром

Это рецепт приготовления вкусного завтрака для любителей «лесного мяса». Тесто замешиваем на молоке и яйце. Блинчики начиняем любыми жареными грибами с добавлением плавленого сырка. Таких блинчиков можно приготовить много и заморозить.

Блины на кефире с кукурузной мукой

Из кукурузной муки можно приготовить вкусные и полезные блинчики. Они будут иметь красивый солнечный цвет и необычный вкус и не содержать глютена. Рецепт простой. Подать такие блинчики к завтраку можно с любой начинкой.

Блины с ветчиной и сыром

Можно найти большое количество различных рецептов блинов. Они могут быть тонкие и толстые. Тонкие блинчики едят как самостоятельное блюдо, так и фаршируют любимой начинкой. Блины с ветчиной и сыром, рецепт которых я вам предлагаю, замечательный вариант для перекуса или обеда, их удобно брать с собой на работу.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блины, панкейки

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Сыр 344 25.2 27 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Майонез 245 0.5 25 4

Блины, панкейки

Блины с колбасой и сыром
Блины с сыром и зеленью
Блины с ветчиной и сыром
Блины с курицей
Блины из кабачков
Блины на сыворотке
Блины с бананом
Блины на сметане
Блины без яиц на молоке
Блины из овсянки
Блины на крахмале
Блины на воде и молоке с дырочками

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Оцените статью