Приготовить тарталетки с начинкой крабовые палочки

Содержание
  1. Тарталетки с крабовыми палочками — 15 лучших рецептов любимой закуски
  2. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
  3. Что понадобится:
  4. Как готовить
  5. Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
  6. Что понадобится:
  7. Как готовить
  8. С крабовыми палочками и рисом – самые вкусные тарталетки
  9. Что понадобится:
  10. Как готовить
  11. Готовим тарталетки с помидорами и крабовыми палочками
  12. Что понадобится:
  13. Как готовить
  14. Красивые тарталетки с крабовыми палочками и красной рыбой
  15. Что понадобится:
  16. Как готовить
  17. Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой
  18. Что понадобится:
  19. Как готовить
  20. Необычные тарталетки с морской капустой и крабовыми палочками
  21. Что понадобится:
  22. Как готовить
  23. Интересные тарталетки с крабовыми палочками и креветками
  24. Что понадобится:
  25. Как готовить
  26. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фета
  27. Что понадобится:
  28. Как готовить
  29. Современные тарталетки с крабовыми палочками и красной икрой
  30. Что понадобится:
  31. Как готовить
  32. Чесночные тарталетки с крабовыми палочками
  33. Что понадобится:
  34. Как готовить
  35. Вкусные и полезные тарталетки с авокадо
  36. Что понадобится:
  37. Как готовить
  38. Рецепт с крабовыми палочками и маринованными огурцами
  39. Что понадобится:
  40. Как готовить
  41. Вкусные тарталетки с крабовыми палочками и мандаринами
  42. Что понадобится:
  43. Как готовить
  44. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром Рикотта
  45. Что понадобится:
  46. Как готовить
  47. Тарталетки с крабовыми палочками — 8 пошаговых рецептов приготовления
  48. Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
  49. Тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и чесноком
  50. Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой?
  51. Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом на праздничный стол
  52. Пошаговый рецепт тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром
  53. Очень вкусные тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром
  54. Быстрые и простые тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и огурцом
  55. Оригинальные праздничные тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Тарталетки с крабовыми палочками — 15 лучших рецептов любимой закуски

Тарталетки – любимая закуска многих. Но наполнить их можно всем, что пожелает душа. Многим, например, нравится выкладывать в эти вкусные корзиночки салат с крабовыми палочками. И получается просто идеально.

Но как показывают кулинарные рецепты, таких салатов существует огромное количество. И если вам хочется разнообразить праздничное меню, вы можете выбрать из представленных тот, что придётся вам по душе больше других.

Каждый рецепт рассчитан на 10 тарталеток. Поэтому упоминания в каждом рецепте об этом не будет. Также на каждый рецепт из всех, что здесь представлены, нужна небольшая упаковка крабовых палочек.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Это, пожалуй, самый известный вариант приготовления начинки. Все продукты, которые мы будем использовать, прекрасно сочетаются между собой. И в итоге получается закуска, от которой просто невозможно оторваться.

Что понадобится:

  • 200 г плавленого сыра.
  • 3 зубчика чеснока.
  • По вкусу – майонез для заправки.
  • Соль – щепотка, но по желанию.

Как готовить

Разморозить крабовые палочки. Если этого не сделать и использовать замороженные, то тарталетки просто размякнут.

Палочки натереть на тёрке.

Чеснок почистить, выдавить через пресс.

Смешать чеснок, палочки, майонез. По вкусу немного подсолить.

Готовую массу разложить по корзиночкам. И тут же подавать к столу.

Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и ананасом

Сочный, вкусный и очень популярный салат с добавлением ананаса как ни один другой подойдёт для заполнения тарталеток.

Что понадобится:

  • 70 г ананасов консервированных.
  • 70 г сыра.
  • 3 зубчика чеснока.
  • Майонез – 3 столовые ложки.

Как готовить

Кружочки ананасов порезать на небольшие кусочки.

Палочки разморозить, натереть на тёрке или мелко порезать.

В глубокую миску сложить подготовленные компоненты, выдавить чеснок, сдобрить майонезом. Перемешать.

Разложить готовый салат по тарталеткам с горкой. Тут же подавать к столу.

С крабовыми палочками и рисом – самые вкусные тарталетки

Если вам нравится сытный вариант тарталеток, то вариант с рисом станет настоящим открытием. А огурец, у нас будет свежий, поможет массе не быть слишком вязкой.

Что понадобится:

  • Один большой огурец.
  • 5 столовых ложек риса, заранее отваренного.
  • 3 столовых ложки майонеза.
  • По вкусу – специи.

Как готовить

Чтобы тарталетки оказались ещё нежнее, с огурца можно предварительно снять кожуру. Но делать это не обязательно.

Огурцы порезать кубиками.

Крабовые палочки, полностью размороженные, также порезать мелко.

Смешать все ингредиенты, включая и рис, по необходимости посолить, сдобрить майонезом. Для аромата можно добавить немного укропа.

Перемешать и заполнить каждую тарталетку с горкой.

Готовим тарталетки с помидорами и крабовыми палочками

Это настоящее украшение для праздничного стола. Вкусные, яркие, привлекательные тарталетки станут отменной закуской на каждый день и на любой праздник. Указанного количества продуктов хватит на то, чтобы заполнить 8 тарталеток.

Что понадобится:

  • Сыр Филадельфия – 100 г.
  • 5 помидор черри красных.
  • 5 перепелиных яиц.
  • Зелёный лук.

Как готовить

Крабовые палочки полностью разморозить, порезать как можно мельче.

Смешать их со сливочным мягким сыром Филадельфия.

Выложить полученную смесь в каждую корзиночку.

Украсить каждую тарталетку половинкой помидора, половинкой отварного перепелиного яйца и посыпать сверху порезанным мелко зелёным луком.

Читайте также:  Как приготовить назуки рецепт

Красивые тарталетки с крабовыми палочками и красной рыбой

Если вам нравятся закуски с рыбой, то эти тарталетки точно станут вашей любовью. Выглядят они богато, красиво и привлекательно. А готовятся за минуты.

Что понадобится:

  • Красная солёная рыба – 100 г.
  • Один большой огурец.
  • Пара куриных яиц.
  • По вкусу – майонез.

Как готовить

Яйца отварить до полной готовности – 15 минут после закипания. Остудить, очистить, порезать на мелкие кубики.

Крабовые палочки разморозить, мелко порезать.

Рыбу и огурцы также порезать на кубики.

Все ингредиенты смешать в одной миске, добавить майонез, перемешать. Выложить в тарталетки с горкой и подавать к столу.

Для красоты красную рыбу можно дополнительно порезать на тонкие полоски и украсить ею каждую тарталетку сверху.

Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой

Яркая кукуруза придаст этому варианту рецепта яркость и сочность. Такой вариант закуски очень востребован. И расходится как горячие пирожки с любимой начинкой, не хуже.

Что понадобится:

  • Половина банки кукурузы.
  • 3 куриных яйца.
  • Веточка свежей петрушки для украшения.
  • По вкусу – майонез.

Как готовить

Яйца сварить полностью – 15 минут после закипания. Охладить, почистить. Натереть на тёрке.

Крабовые палочки порезать кубиками.

Перемешать в одной миске кукурузу, палочки, яйца и майонез.

Переложить готовую салатную смесь в тарталетки.

Украсить листочком петрушки.

Необычные тарталетки с морской капустой и крабовыми палочками

Неожиданный рецепт тарталеток – это рецепт с добавлением морской капусты. Тарталетки, приготовленные таким способом полезны и вкусны. Они прекрасно разнообразят повседневное меню.

Что понадобится:

  • 200 г морской капусты из магазина консервированной.
  • Одна морковка.
  • Пара зубчиков чеснока.
  • Один большой огурец.
  • По вкусу – майонез.
  • Зелень и специи.

Как готовить

Морковь очистить, натереть тонкой соломкой на специальной тёрке.

Крабовые палочки и огурец нарезать небольшими кубиками.

Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Слить жидкость с капусты.

Все ингредиенты смешать с майонезом. Разложить смесь по тарталеткам.

При желании майонез всегда можно заменить на соевый соус.

Интересные тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Назвать такую закуску можно просто – морской коктейль. Она идеально подходит для тех, кто любит морепродукты. А креветка станет замечательным украшением уже готового блюда.

Что понадобится:

  • 10 креветок.
  • 300 г замороженного морского коктейля.
  • По вкусу – майонез.
  • 3 яйца.

Как готовить

Для начинки нужно отварить яйца вкрутую, отварить морской коктейль.

Нарезать мелкими кусочками яйца, крабовые палочки и измельчить морской коктейль.

Смешать подготовленные ингредиенты с майонезом и специями по вкусу.

Уложить всё в тарталетки и украсить сверху креветками.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фета

Если не знаете, чем ещё удивить гостей – просто приготовьте для праздничного стола эти вкусные, аппетитные и низкокалорийные тарталетки. Она точно приведут в восторг всех, кто окажется за вашим столом.

Что понадобится:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Сыр фета – 200 г.
  • Зелень укропа.
  • 10 тарталеток.
  • Огурец – один большой.

Как готовить

Крабовые палочки и зелень измельчить.

Смешать с сыром и разложить по тарталеткам с небольшой горкой.

Огурцы нарезать тонкими пластинами и украсить тарталетки.

Рядом с огурцом воткнуть по соцветию укропа.

Современные тарталетки с крабовыми палочками и красной икрой

Красивые, вкусные и такие аппетитные! Конечно, многие могут заменить красную икру на её имитацию, но лучше всё же использовать настоящий продукт.

Что понадобится:

  • Банка консервированных кальмаров.
  • 4 куриных яйца.
  • 70 г красной икры.
  • 2 столовые ложки майонеза.

Как готовить

Отварить яйца, остудить и измельчить в мелкий кубик.

Кальмары нарезать соломкой.

Порезать крабовые палочки.

Смешать продукты с майонезом, выложить на тарталетки с горочкой.

А сверху украсить икрой.

Чесночные тарталетки с крабовыми палочками

Такая закуска не только быстро готовится. Она удобна в использовании. Да и съедается гостями на ура. А чесночная заправка придаст готовому салату отменный аромат.

Что понадобится:

  • Яйцо – 5 штук.
  • Сыр – 100 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Лук красный – половинка головки.
  • Майонез – по вкусу.

Как готовить

Крабовые палочки мелко нарезать.

Отварные яйца натереть на тёрке.

Мелко нашинковать половинку луковицы.

Твёрдый сорт сыра натереть на мелкой тёрке.

Соединить все ингредиенты, выдавить к ним чеснок.

Всё хорошо перемешать и начинить тарталетки.

По желанию, готовые тарталетки можно украсить оливками или маслинами.

Вкусные и полезные тарталетки с авокадо

Авокадо сегодня находится на пике популярности. Поэтому этот экзотический фрукт можно смело использовать и для приготовления начинки для любимых тарталеток.

Что понадобится:

  • Творожный сыр – 50 г.
  • Авокадо одно спелое.
  • Огурец один.
  • По вкусу – сок натурального лимона.
  • Зелень – укроп или петрушка.

Как готовить

Авокадо разрезать на две половинки, удалить косточку, вынуть мякоть.

Размять мякоть вилкой, добавить к неё чайную ложку сока лимона.

Читайте также:  Как приготовить раствор цемент с песком

Крабовые палочки разморозить, порезать на мелкие кубики, соединить с авокадо.

Огурец натереть на тёрке, смешать с сыром и соединить обе смеси.

Выложить начинку в тарталетки, украсить свежей зеленью или же креветкой.

Рецепт с крабовыми палочками и маринованными огурцами

Ещё один отличный вариант приготовления тарталеток в виде быстрой и красивой закуски. Особенно хорошо они подойдут под различные напитки, без которых не обходится ни одно застолье.

Что понадобится:

  • Пара маринованных огурцов.
  • 100 г сыра.
  • 4 куриных яйца.
  • 3 столовые ложки майонеза.

Как готовить

Яйца отварить вкрутую.

Кубиками порезать остывшие яйца и крабовые палочки.

Сыр натереть на мелкой тёрке, огурцы нарезать кубиками.

Смешать все ингредиенты с майонезом и заполнить тарталетки.

Вкусные тарталетки с крабовыми палочками и мандаринами

Изюминкой этого рецепта является необычный для салата продукт – мандарин. С ним эта закуска получается более изысканной и необычной. А плавленый сыр, который также входит в состав, служит для скрепления всех ингредиентов между собой.

Что понадобится:

  • Яйцо – 3 штуки.
  • Сыр плавленый – 70 г.
  • Один мандарин.
  • Зелень свежая.
  • Майонез – 3 столовые ложки.

Как готовить

Крабовые палочки и отварные яйца измельчить как можно мельче.

Сырок натереть на мелкой тёрке.

Смешать подготовленные продукты и добавить к ним мелко нашинкованную зелень и майонез.

Затем аккуратно нарезать мандариновые дольки на мелкие кусочки, чтобы не раздавить их.

Переложить полученную массу в тарталетки. И тут же подавать к столу, чтобы начинка не размочила корзиночку.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром Рикотта

Обычный сыр в тарталетках можно заменить рикоттой. Это итальянский сыр из молочной сыворотки, он универсален и сочетается с любыми продуктами.

Что понадобится:

  1. Тарталетки – 10 штук.
  2. Сыр рикотта – 300 г.
  3. Крабовые палочки – одна упаковка.
  4. Маслины маринованные – 100 г.

Как готовить

Крабовые палочки мелко нарезать.

Блендером размельчить сыр с оливками.

Перемешать продукты. Выложить в корзиночки.

Источник

Тарталетки с крабовыми палочками — 8 пошаговых рецептов приготовления

Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Простое и вкусное угощения для вашего праздника – тарталетки с крабовыми палочками и сыром. Закуска порадует гостей ярким видом и оригинальной подачей, а также не затруднит процессом готовки.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

  • Тарталетки 12 шт.
  • Крабовые палочки 1 пачка
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 100 гр.
  • Чеснок 2 зуб
  • Укроп ½ пучка
  • Майонез столовый молочный 3 ст.л.
  • Икра красная для украшения

Тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и чесноком

Яркие и сытные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц. Пикантный чеснок дополнит блюдо ароматом и насыщенным вкусом. Подавайте закуску быстрого приготовления к праздничному столу!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки полностью размораживаем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Отвариваем куриные яйца, остужаем их и чистим от скорлупы. Далее продукт измельчаем ножом.
  3. Твердый сыр можно натереть на крупную терку или нарезать маленькими кубиками.
  4. Соединяем в большой миске яйца, сыр и майонез. Сюда же продавливаем очищенные зубчики чеснока.
  5. Выкладываем измельченные крабовые палочки и хорошенько вымешиваем массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  6. Выкладываем начинку по тарталеткам. Охлаждаем блюдо и украшаем свежей зеленью перед подачей. Готово!

Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой?

Аппетитные и яркие тарталетки подходят для праздничного ужина или фуршета. Холодную закуску можно приготовить с добавлением крабовых палочек и консервированной кукурузы. Удивите гостей оригинальной кулинарной идеей.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Огурец – 0,5 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Сперва измельчаем размороженные крабовые палочки. Можно нарезать их ножом или натереть на крупной терке.
  2. Следом подготавливаем твердый сыр. Его можно разделить на небольшие равные кубики.
  3. Промываем половинку огурца и измельчаем его. Кожуру снимаем по желанию.
  4. В глубокую тарелку выкладываем подготовленные ингредиенты. Сюда же добавляем консервированную кукурузу, соль, молотый черный перец и майонез. Тщательно размешиваем массу и раскладываем ее по тарталеткам.
  5. Охлаждаем готовые тарталетки с аппетитной начинкой, украшаем их свежей петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом на праздничный стол

Сочные и ароматные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек и ананасов. Блюдо порадует нежным вкусом и яркой подачей. Готовьте закуску для праздничного стола или фуршета.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Ананас консервированный – 100 гр.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 3 по вкусу.
  • Зелень – для украшения.
Читайте также:  Быстрая вкусная еда как приготовить

Процесс приготовления:

  1. Полностью размораживаем крабовые палочки, затем нарезаем их на небольшие кубики.
  2. Твердый сыр разделываем таким же образом – режем мелкими кубиками.
  3. Из банки с ананасами сливаем сок, сам же продукт измельчаем ножом.
  4. Очищаем от шелухи зубчики чеснока и пропускаем их через пресс.
  5. Соединяем продукты и размешиваем их с майонезом. Выкладываем сочную начинку в тарталетки. Украшаем холодное блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Готово!

Пошаговый рецепт тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром

Нежные и аппетитные тарталетки можно приготовить с добавлением творожного сыра и крабовых палочек. Сытная холодная закуска разнообразит ваше праздничное меню и ярко украсит стол.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Палочки крабовые – 8 шт.
  • Сыр творожный – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Зелень – для украшения.
  • Рыба красная – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим продукты. Крабовые палочки заранее размораживаем. Свежую зелень ополаскиваем водой.
  2. Пропускаем через крупную терку крабовые палочки и выкладываем их в глубокую тарелку.
  3. Зубчик чеснока очищаем от шелухи и продавливаем его через пресс в общую массу.
  4. Сюда же выкладываем творожный сыр.
  5. Тщательно вымешиваем продукты для начинки.
  6. Наполняем массой из крабовых палочек и сыра тарталетки.
  7. На время заготовку можно поставить в холодильник для лучшего охлаждения.
  8. Далее блюдо украшаем свежей зеленью и кусочками красной рыбы. Готово!

Очень вкусные тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром

Питательная начинка для тарталеток выходит из плавленого сыра и крабовых палочек. Яркая закуска порадует нежным и оригинальным вкусом. Оцените быструю идею для вашего праздничного меню.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем куриные яйца, чистим их и измельчаем для начинки. Можно натереть на терке.
  2. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на мелкие кубики.
  3. Плавленый сыр пропускаем через терку с крупными зубчиками. Для удобства приготовления выбирайте твердые сырки.
  4. Соединяем подготовленные продукты в одной тарелке. Посыпаем их солью и дополняем продавленным зубчиком чеснока.
  5. Поливаем массу майонезом.
  6. Тщательно размешиваем содержимое и раскладываем его по тарталеткам.
  7. Охлаждаем холодную закуску, украшаем измельченным укропом и подаем к столу. Готово!

Быстрые и простые тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и огурцом

Оригинальная идея для праздничного стола – тарталетки с сытной начинкой из крабовых палочек, яиц, сыра и огурца. Домашнее блюдо простое в приготовлении. Гости оценят нежный и сочный вкус.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем яйца, полностью остужаем их и натираем на крупную терку.
  2. Через терку пропускаем также и твердый сыр.
  3. Размораживаем крабовые палочки и режем их тонкими кружочками.
  4. Обдаем водой огурец и разделываем его на тонкие кубики. Если кожура не слишком толстая, то можно ее не снимать.
  5. Соединяем все нарезанные продукты и размешиваем их с майонезом, солью и перцем. Начиняем массой тарталетки и подаем их к столу. Готово!

Оригинальные праздничные тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Питательная закуска для праздничного ужина – тарталетки с креветками и крабовыми палочками. Блюдо выходит ярким по вкусу и в меру пикантным. Удивите гостей интересной подачей.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 6 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Креветки – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сок лимона – 0,5 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим нужные ингредиенты. Куриные яйца заранее отвариваем. Креветки варим в подсоленной воде, как указано на упаковке.
  2. Готовые креветки остужаем и очищаем, затем поливаем их лимоны соком.
  3. Чистим яйца от скорлупы. Белки отделяем от желтков. Первые нарезаем, вторые натираем на терку.
  4. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на небольшие кубики.
  5. В глубокой тарелке соединяем крабовые палочки с измельченными белками.
  6. В отдельной посуде смешиваем желтки со сметаной, горчицей, солью и черным молотым перцем.
  7. Хорошенько размешиваем соус.
  8. Заправляем пикантной массой продукты в тарелке и снова перемешиваем.
  9. Выкладываем подготовленную массу в тарталетки. Дополняем блюдо креветками и подаем к столу. Готово!

Источник

Оцените статью