Приготовить торт панчо с ириной хлебниковой

Ананасовый Торт Санчо Панчо от Ирины Хлебниковой

Общий вес торта 2,3 кг

Для теста:
2,5 стакана муки
1 стакан молока
1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста
4 куриных яйца (средних или крупных)
1 столовая ложка какао
1 стакан растительного масла
2 стакана сахара

Для крема:
20 г растворимого желатина (порошка)
200 мл воды или сиропа
1 кг сметаны любой жирности (я использую 20 %)
1 стакан сахара

500 г консервированного ананаса кусочками

Для глазури:
30 г сливочного масла
50 г молочного или горького шоколада

Размер противня 32/38 см

Как приготовить Ананасовый Торт Санчо Панчо от Ирины Хлебниковой рецепт пошагово

1. Возьмите чашку, чтобы отмерить все ингредиенты моя чашка 250 мл для теста взять 2, 5 стакана муки, всыпать 11 г разрыхлителя смешать оба нам также понадобится 4 яйца среднего размера или 5 маленьких яиц взбить миксером яйца и постепенно всыпать 2 стакана сахара как только весь сахар будет добавлен, взбивать смесь в течение 3-4 мин.

Легкая и воздушная смесь добавить 1 стакан молока и перемешать добавить 1 стакан масла без запаха и без запаха очень быстро вмешайте мучную смесь, чтобы бисквит получился легким убедитесь, что нет комков муки это светло и воздушно возьмите противень, выложенный пергаментной бумагой что 38×32 см готовя шоколадно-ванильный торт, я выливаю половину теста на противень.

Источник

Торт «Панчо»

Очень простой, домашний и очень вкусный. Попробуйте!

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:
2,5 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
4 куриных яйца (средних или крупных)
1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста
1 столовая ложка какао

Для крема:
1 кг сметаны любой жирности (я использую 20 %)
1 стакан сахара
20 г растворимого желатина (порошка)
200 мл воды или сиропа

500 г консервированного ананаса кусочками

Для глазури:
50 г молочного или горького шоколада
30 г сливочного масла
1 стакан = 250 мл
Размер противня 32 х 38 см

Общий вес торта около 2,3 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте муку и разрыхлитель.
Куриные яйца взбейте с сахаром в светлую пышную массу.


Влейте стакан молока, размешайте.

Добавьте стакан растительного масла, размешайте.
Вмешайте муку с разрыхлителем до образования однородного негустого теста.

Половину всего теста вылейте с одного края на противень, застеленный бумагой для выпечки. В оставшуюся половину вмешайте какао порошок и вылейте с другого края.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке до пробы на сухую палочку (30–50 минут в зависимости от толщины стоя теста).

Дайте полностью остыть. С остывшего бисквита снимите бумагу. Вырежьте основание торта, а все остальное нарежьте на кусочки желаемого размера.

Для крема замочите желатин в сиропе или воде, а затем при аккуратном нагреве добейтесь его полного растворения. Сметану взбейте с сахаром до полного растворения кристалликов сахара. Влейте теплый желатиновый раствор, размешайте.

На основание торта налейте небольшое количество сметанного крема и выложите первый слой кусочков бисквита и ананаса. Далее собирайте торт горочкой, на забывая периодически уплотнять руками, чтобы в торте не образовывались пустоты.

Когда торт будет полностью собран, нанесите слой сметанного крема сверху.

Поставьте торт на 3–5 часов в холодильник, чтобы сметанный крем полностью застыл. Для глазури растопите шоколад и сливочное масло.

Готовый торт украсьте шоколадной глазурью.
Поставьте торт еще на 30 минут в холодильник, чтобы глазурь застыла и ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!

Источник

Рецепт ирины хлебниковой торт панчо

Самое точное и полное описание: рецепт ирины хлебниковой торт панчо — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Очень простой, домашний и очень вкусный. Попробуйте!

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:
2,5 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
4 куриных яйца (средних или крупных)
1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста
1 столовая ложка какао

Для крема:
1 кг сметаны любой жирности (я использую 20 %)
1 стакан сахара
20 г растворимого желатина (порошка)
200 мл воды или сиропа

500 г консервированного ананаса кусочками

Для глазури:
50 г молочного или горького шоколада
30 г сливочного масла
1 стакан = 250 мл
Размер противня 32 х 38 см

Общий вес торта около 2,3 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте муку и разрыхлитель.
Куриные яйца взбейте с сахаром в светлую пышную массу.

Влейте стакан молока, размешайте.

Добавьте стакан растительного масла, размешайте.
Вмешайте муку с разрыхлителем до образования однородного негустого теста.

Половину всего теста вылейте с одного края на противень, застеленный бумагой для выпечки. В оставшуюся половину вмешайте какао порошок и вылейте с другого края.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке до пробы на сухую палочку (30–50 минут в зависимости от толщины стоя теста).

Дайте полностью остыть. С остывшего бисквита снимите бумагу. Вырежьте основание торта, а все остальное нарежьте на кусочки желаемого размера.

Для крема замочите желатин в сиропе или воде, а затем при аккуратном нагреве добейтесь его полного растворения. Сметану взбейте с сахаром до полного растворения кристалликов сахара. Влейте теплый желатиновый раствор, размешайте.

На основание торта налейте небольшое количество сметанного крема и выложите первый слой кусочков бисквита и ананаса. Далее собирайте торт горочкой, на забывая периодически уплотнять руками, чтобы в торте не образовывались пустоты.

Читайте также:  Как приготовить мясной рулет с мясом

Когда торт будет полностью собран, нанесите слой сметанного крема сверху.

Поставьте торт на 3–5 часов в холодильник, чтобы сметанный крем полностью застыл. Для глазури растопите шоколад и сливочное масло.

Видео (кликните для воспроизведения).

Готовый торт украсьте шоколадной глазурью.
Поставьте торт еще на 30 минут в холодильник, чтобы глазурь застыла и ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!

Смотреть онлайн или скачать видео

HD 12:16 Торт Панчо Pancho Cake (English Subtitles) Готовим с Ириной Хлебниковой 09.09.2015 17:44 1.7 млн HD 18:43 Торт Божья Коровка Вишневый Панчо Ladybug Cake (English Subtitles) Готовим с Ириной Хлебниковой 25.09.2017 11:05 283.8 тыс. HD 03:58 Торт Панчо с ананасами. Безумно вкусно и просто! Калнина Наталья 09.03.2017 16:07 148.4 тыс. HD 25:48 Торт Панчо / Pancho Cake Alex&Milana 14.07.2017 14:50 257.9 тыс. HD 07:00 Торт Панчо – лучший рецепт от Бабушки Эммы Рецепты Бабушки Эммы 19.08.2017 17:35 163.2 тыс. HD 08:37 БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный ТОРТ ПАНЧО Алена Митрофанова 24.07.2018 08:56 880.9 тыс. HD 04:36 Торт Панчо. Пошаговый рецепт очень простого и вкусного торта. Приятного аппетита! 09.01.2016 16:18 218.8 тыс. HD 14:16 Сметанный торт Трухлявый пень Готовим с Ириной Хлебниковой 02.11.2015 21:16 478.7 тыс. HD 10:30 Торт ПАНЧО без выпечки с бананами. Цыганка готовит.Gipsy kitchen. Галина Кухня 10.11.2017 03:03 2 млн HD 02:48 ТОРТ ПАНЧО с клубникой/Простой рецепт Вика-Простые Рецепты 02.06.2016 13:34 75.3 тыс. HD 05:39 Очень вкусный легкий торт Кучерявый пинчер. Рецепты на Новый год ВКУСНО ВСЁ 03.12.2016 08:30 172.5 тыс. HD 07:37 Торт ПАНЧО с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт | Homemade cake Ольга Шобутинская 18.11.2016 11:23 168.4 тыс. HD 05:43 Очень вкусный и простой торт Панчо с вишней ВКУСНО ВСЁ 31.01.2016 19:59 36.5 тыс. HD 05:23 Сметанный Крем – Очень Просто (Cream) Ольга Матвей 29.04.2015 11:48 943.3 тыс. HD 23:04 Торт Панчо | Зощенко. Сладкие рассказы EdaHDTelevision 30.12.2012 21:07 56.3 тыс. HD 05:46 Торт Панчо Кучерявый Его стоит приготовить! Влажный бисквит и легкий крем! Еда на любой Вкус 19.02.2018 15:16 8.4 тыс. HD 10:06 Торт Принц Евгений Prinz-Eugen Kirschtorte Prince Eugene Cake (English Subtitles) Готовим с Ириной Хлебниковой 18.11.2016 14:07 175.7 тыс. HD 22:20 ВКУСНЫЙ ТОРТ ПАНЧО В МУЛЬТИВАРКЕ, ТОРТ САНЧО-ПАНЧО #РЕЦЕПТ ТОРТА ПАНЧО Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко 09.05.2014 18:03 83.5 тыс. HD 04:51 Бесподобно вкусный Торт Пинчер. Его Вкус сводит всех с ума! Готовим Вместе 14.01.2018 18:12 537.5 тыс. HD 08:44 Торт Панчо с ананасами | Очень домашний рецепт! Еда на любой Вкус 09.04.2016 21:34 101.2 тыс. HD 12:19 Сметанный торт (сметанник) Мишка Готовим с Ириной Хлебниковой 15.10.2015 13:08 1.1 млн HD 15:21 Торт Вишневые Облака Cherry Clouds Cake (English Subtitles) Готовим с Ириной Хлебниковой 11.10.2017 11:08 99.8 тыс. 06:29 Торт Панчо ОАО Еманжелинск-Информ 19.06.2015 12:34 10.7 тыс. HD 04:15 Торт ПАНЧО – без выпечки (. ) Быстро и вкусно! Екатерина Тарасова 17.06.2014 00:44 329.4 тыс.

Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Калорийность лакомства составляет около 270 ккал на 100 г и может меняться в зависимости от жирности основных ингредиентов. Рассмотрим домашний рецепт торта «Панчо» в нескольких версиях пошагово и с фото.

Классическая рецептура торта Панчо

Этот самый вкусный сладенький десерт объединяет влажный бисквит, прослойки из ананасов в сочетании с грецкими орехами и большим количеством крема из сливок и сметаны. По аналогичному рецепту тортик готовит известный блогер-кондитер Ирина Хлебникова.

  • 6 яиц;
  • 250 г сахарного песка;
  • 200 г муки;
  • Чайная ложечка разрыхлителя;
  • 4 столовые ложки какао-порошка.

  • 150 г сахара;
  • Полкило сметаны жирностью 20%;
  • 200 мл сливок (33%) – 200 мл.
  • Стаканчик грецких орехов;
  • Баночка ананасов консервированных.
  • 30 г масла сливочного;
  • 50 г шоколада темного.

Делаем торт «Панчо» с ананасами своими руками:

  1. Яйца комнатной температуры раскалываем в глубокую посуду и взбиваем миксером в течение 5 минут до увеличения в объеме и появления пышной пены. Засыпаем сахарок и, не выключая миксер, ждем пока кристаллики не растворятся в яичной массе;
  2. В отдельной мисочке соединяем сухие ингредиенты, просеиваем и добавляем к яйцу. Перемешиваем при помощи ложки аккуратными движениями снизу-вверх. Должно получиться тесто однородной вязкой консистенции без комков;
  3. Разъемную круглую формочку с диаметром 22 см слегка промазываем внутри сливочным маслицем, заполняем ее тестовой массой и печем бисквит полчаса при 180 градусах. Готовность проверяем по стандарту – зубочисткой или спичкой;
  4. Классический рецепт обязательно включает сметанный крем. Охлажденные сливочки вливаем в глубокую емкость, затем, слегка ее наклонив, начинаем взбивать содержимое при помощи миксера сначала на минимальных оборотах, потом постепенно увеличивая скорость;
  5. Когда сливки станут густыми, выкладываем всю сметанку и сахар. Продолжаем взбивание до полного растворения последнего;
  6. Снова переходим к бисквиту. Заготовку на торт остужаем, извлекаем из формы и разрезаем на два коржа. Нижний должен быть тонким (по высоте около 1 см). Это будет основа нашего десерта;
  7. Верхнюю часть режем крупными квадратными кусочками по 2-3 см. Нижний коржик размещаем на широком плоском блюде и пропитываем 8 ложками сиропчика от консервированных ананасов, затем промазываем кремом;
  8. Грецкие орешки рубим в крошку среднего размера и выкладываем половину от общего количества поверх кремового слоя вместе с половиной порции ананасов;
  9. Бисквитные квадратики обмакиваем в крем и ровно распределяем поверх орехового-ананасового слоя. Изделие будет выглядеть как горка, поэтому постепенно оно должно уменьшаться;
  10. Поочередно повторяем манипуляции из предыдущих двух шагов еще пару раз. Полученную конструкцию равномерно промазываем остатками кремового состава;
  11. Шоколад разламываем на дольки, соединяем с маслицем и растапливаем на водяной бане до состояния глазури, затем немного остужаем и поливаем ей сверху наш торт «Панчо» с орехами и ананасом. Для удобства можно использовать кондитерский мешок.
Читайте также:  Как приготовить ногайский чай

Убираем кулинарное чудо в холодильник минимум на 4 часа, чтобы оно хорошо пропиталось. При подаче нарезаем красивыми порционными кусочками. Можно сделать торт «Панчо» с вишней. Схема его готовки аналогична вышеописанной, только вместо ананасов используется вишня консервированная (150 г), а для пропитки основного коржа 60 мл сиропа от консервированной вишни. Так готовит известный десерт Бабушка Эмма.

Видео (кликните для воспроизведения).

Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке

В мультиварке такой кулинарный шедевр получается высоким, большим и его хватит на угощение для множества гостей. Торт «Панчо» с бананами можно по праву назвать красивым и шикарным лакомством.

  • По стакану муки и сахарного песка;
  • 5 яиц;
  • Ванилин – 1 г.

  • 3 банана;
  • Стакан сахарной пудры;
  • 800 г жирной густой сметаны;
  • Ванилин.
  • 2 большие ложки сахара;
  • 4 столовые ложки молока;
  • Большая ложка какао (или 100 г шоколада).

Основой торта Санчо-Панчо послужит простой классический бисквит, приготовить который не составит большого труда.

  1. При помощи миксера тщательно взбиваем яйца с сахарным песком 10 минут до белой пышной пены, прибавляем ванилин;
  2. Далее аккуратным образом подмешиваем муку и ложкой замешиваем бисквитное тестице. Миксером его лучше не взбивать, а то не будет «пышности»;
  3. Смазываем маслицем мультиварочную чашу, выкладываем тестовую массу. Чашу вставляем в мультиварку и активируем режим «Выпечка»;
  4. Выпекаем полуфабрикат один час, после сигнала извлекаем с помощью корзинки-пароварки, даем остыть;
  5. Разрезаем бисквит на коржи, откладываем самый нижний для торта, а остальные нарезаем на кубики;
  6. Вымытые, очищенные бананы нарезаем на дольки;
  7. Для крема сметану соединяем с сахарной пудрой, подбавляем ванилин, все взбиваем миксером;
  8. Собираем наш десерт: берем глубокую емкость и выстилаем ее внутреннюю часть и края пищевой пленкой. Все бисквитные кусочки обмакиваем в крем и укладываем в емкость, не забывая чередовать слои банановыми ломтиками;
  9. Наверх выкладываем оставленный бисквитный корж, который тоже по желанию можно смазать кремом;
  10. Даем тортику на пропитку хотя бы час, потом подкладываем большую плоскую посуду, на которую аккуратно переворачиваем нашу изумительную сладость.

Пленку убираем, заливаем десерт сверху оставшимся кремом и в качестве украшения используем растопленную шоколадку или шоколадную глазурь. Для ее приготовления смешиваем все составляющие, варим до загустения на маленьком пламени, вводим размягченное сливочное маслице (50 г), хорошенько размешиваем.

«Ленивый» вариант торта Панчо

Это оригинальное лакомство готовится быстро, около 40-45 минут, и значительно сэкономит время работающим женщинам. На вкус десерт получается сочным, нежным и ароматным.

  • Ананасы консервированные – большая банка;
  • Грецкие орехи (или кешью) – один стакан;
  • Вишни консервированные (без косточек) – 15 штук;
  • Бисквитные магазинные коржи (упаковка из трех штук);
  • Шоколадная плитка – на украшение.
  • 150 г сахара;
  • 800 г очень жирной сметаны.

  1. Сначала сделаем крем: сметану выложим в миксерную чашу или глубокую посуду, взобьем пять минут;
  2. Подсыплем постепенно сахарок (так же можно положить ванилин);
  3. Начнем собирать тортик без выпечки: подсушим на сковородке или в духовке орешки несколько минут, с помощью блендера измельчим в крупную крошку или сложим их в прочный пакет и «прокатаем» скалкой;
  4. Сольем ананасовый сироп в отдельную миску, нарежем ананасы тонкими дольками;
  5. Застелим круглую глубокую тарелку пищевой пленкой, поломаем бисквитные коржи небольшими кусочками, выложим в посуду с кремом, размешаем ложкой. Оставим один корж, чтобы сделать из него дно лакомства;
  6. Выложим слои на дно застеленной тарелки: бисквит, орешки, ананасовые ломтики, вишни. Сверху – цельный корж;
  7. Подложим блюдо и аккуратно перевернем форму;
  8. Можно нижний слой обрезать по кругу, если он получился по диаметру больше;
  9. Украсим наш десерт: растопим шоколад. Если масса получится густой, добавим 70 мл молока, перемешаем;
  10. Поверхность сладкого изделия зальем получившейся глазурью;
  11. Уберем в холодное место минимум на 6 часов, а лучше всего — на ночь.

Тортик с грецким орехом в сочетании с шоколадом выглядит очень празднично и ярко, и послужит украшением любого торжества.

Видео: Рецепт торта Панчо от Ирины Хлебниковой

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный ТОРТ ПАНЧОАлена Митрофанова

Потрясающе вкусный, нежный, сочный торт Панчо! Простой и быстрый рецепт без духовки! Попробуйте:) Получите…

Торт ‘Панчо’ с ананасами Безумно вкусно и просто!ГОТОВИМ ВКУСНЕЕ – Лучшие рецепты – 2018 года!

Торт Панчо Кучерявый – Его стоит приготовить! Влажный бисквит и легкий крем!Еда на любой Вкус

Торт Панчо (Санчо-Панчо) с бананами – домашний торт с влажными коржами и легким кремом! Невероятно вкусный…

Торт Панчо без выпечки Безумно Вкусно и Просто. Pancho CakeАппетитная Кухня

полезности для кухни ali.ski/WT8Db , ali.ski/iBlQF возврати часть денег за покупки на алиекспресс got.by/22zfp6…

Торт “Панчо”.Выпечка и кулинария.

Рецепт бисквита: 6 яиц, 210 гр сахара, 130 гр муки, 50 гр какао. Рецепт крема: 1 кг сметаны, 250 гр сахара, вани…

Торт “Божья Коровка” ✧ Вишневый Панчо ✧ Ladybug Cake (English Subtitles)Готовим с Ириной Хлебниковой

Читайте также:  Как приготовить филе без кожи цыплят бройлеров

Замечательный торт “Божья коровка”. Название Вишневый Панчо относится к ускоренному варианту сборки торта,…

Торт Панчо – лучший рецепт от Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/ Бабушка Эмма делится Видеорецептом очень вкусного торта…

Торт Панчо / Pancho CakeAlex&Milana

Вкуснейший и однозначно ЛУЧШИЙ рецепт тотра Панчо! Невероятно пропитанный, нежный, сочный и ароматный!…

Домашний Торт Панчо с легким шоколадным кремомАлена Митрофанова

Очень вкусный и простой в приготовлении Торт Панчо с нежным бисквитом, легким шоколадным кремом с добавлен…

Торт Панчо без выпечки.Pancho cake without bakingГотовить легко

Очень обалденный ТОРТ ПАНЧО без выпечки.Very awesome CAKE PANCHO without baking. РЕЦЕПТ: Корж – 3 штуки Сметана – 20%-25% – 1 кг. Конс…

Торт “Панчо” с ананасами. Безумно вкусно и просто!Калнина Наталья

Торт «Панчо» с ананасами. Это влажный бисквит, нежный и воздушный сливочно-сметанный крем, ароматные кусочк…

Торт ПанчоКулинарная пауза Culinary pause

Мой второй канал Katerina Abat grclip.com/channel/UCij69_3IE5gwip75Ofl2Wsw Торт Панчо Для теста: мука пшеничная – 2,5 стакан…

торт панчо с ананасами в домашних условиях пошаговый рецептГотовим дома с Маргаритой Богатыревой

Рецепт, торт “Панчо” класический в мультиварке с ананасами и грецким орехом в домашних условиях. Пошаговый…

Торт “ПАНЧО” с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт | Homemade cakeОльга Шобутинская

Домашний сметанный торт, очень простой в приготовлении, вкусный и нарядный, безумно мягкий и нежный. Приятн…

Торт Панчо без выпечкиВкусные рецепты лучших блюд

Такой простой рецепт торта Панчо без выпечки мне подсказала мама, так как я очень люблю этот тортик и всегда…

Торт Панчо с клубникой.Карамелька

Как приготовить торт “Панчо”. Для бисквита: Стакан или чашка 250 мл. которой будем отмерять все продукты Яйца…

ТОРТ “ПАНЧО” с клубникой/Простой рецептВика-Простые Рецепты

Красивый, легкий в приготовлении , очень вкусный,мягкий – торт Панчо /Шоколадный с клубникой. РЕЦЕПТЫ ПОШАГ…

Сметанный торт панчо рецептRecept VilingStore

Сметанный торт панчо рецепт vilingstore.net/pages/smetannyy-tort-pancho-recept Торт Панчо – рецепты с фотографиями…. Мой “Панчо…

Торт Панчо с ананасами | Очень домашний рецепт!Еда на любой Вкус

Домашний рецепт приготовления торта Панчо (Санчо Панчо) с ананасами (персиками, бананами, вишней). В домашни…

Вкусный и простой торт “Панчо”Рыжая Готовит

Бананово-йогуртовый торт “Панчо” вкусный и прост в приготовлении. Композиция “Carefree” принадлежит исполнител…

Диетический торт “Панчо”. Фитнес выпечка. Диетическая выпечка.SweetFit

Очень вкусный и диетический торт “Панчо” – находка для любителей фитнес выпечки. Диетический “Панчо” очень…

ТОРТ ПАНЧО от ЕЛЕНЫВ гостях у Елены

Бисквит: 5 яиц. 3/ 4 стак сахар. 3/4стак муки. ванилин. Начинка: вишня 4оогр. Крем: 500мл сметаны 30% сахар 160 гр.Подпис…

Очень вкусный и простой торт “Панчо” с вишнейВКУСНО ВСЁ

Сегодня на этом видео прекрасный рецепт вкуснейшего торта “Панчо” с вишней. Рецепт по типу “Пинчер”, но…

Торт ПАНЧО. СМЕТАННЫЙ ТОРТ с АНАНАСАМИ, ОРЕХАМИ и ШОКОЛАДОМYuLianka1981

БИСКВИТ для ТОРТА grclip.com/video/TqvPvaTcn3Q/βίντεο.html Подписаться на мой канал: …

Торт “Панчо”. Пошаговый рецепт очень простого и вкусного торта.Приятного аппетита!

Один из вариантов приготовления торта “Панчо” . Для этого торта можно выпечь два темных коржа. В качестве…

Торт “Панчо” с ананасами в домашних условиях, пошаговый рецептCook Повар

Готовим торт “Панчо” с ананасами в домашних условиях. Торт “Панчо” с нежным сметанным кремом украсит любой…

Торт Панчо ✧ “Pancho” Cake (English Subtitles)Готовим с Ириной Хлебниковой

Замечательный домашний торт “Панчо”. Попробуйте приготовить! Пошаговый текстовый рецепт здесь – pechemdoma.com…

Как сделать торт ПАНЧОСвоими Руками

Полный процесс приготовления замечательного тортика “Панчо”. Вы сможете сами сделать такой же если все…

Торт Панчо рецепт в домашних условияхCakeMade – рецепты сладостей и напитков

Пошаговый фото-рецепт: cakemade.club/4-tort-pancho.html Данный видео рецепт показывает как приготовить Торт Панчо…

Торт “Панчо”ОАО Еманжелинск-Информ

Торт ‘Панчо’ в мультиварке REDMOND. Конкурс «Путешествуй вместе с REDMOND».Redmond Russia

Рецепты для мультиварки. Торт ‘Панчо’ в мультиварке. Пошаговый видеорецепт. Конкурс рецептов для мультива…

Торт Панчо с ананасами и грецкими орехамиСладкий Мир

Все рецепты – bit.ly/1RIswhM Плейлисты с рецептами: Торты пошаговые – bit.ly/1BNxwzp Вкусный пиро г- bit.ly/1eRRuPL…

Торт ПанчоТорты рецепты

Торт Панчо с сайта russianfood.com По- настоящему интересные рецепты тортов – тортов удачных и вкусных, да еще и…

Торт “ПАНЧО” – без выпечки (. ) Быстро и вкусно!Екатерина Тарасова

Как удивить гостей чем-то необыкновенно вкусным? Торт “ПАНЧО” именно то , что вам нужно! Готовится быстро,…

ВКУСНЫЙ ТОРТ ПАНЧО В МУЛЬТИВАРКЕ, ТОРТ САНЧО-ПАНЧО #РЕЦЕПТ ТОРТА ПАНЧОМультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Торт Санчо Панчо. Как приготовить вкусный торт Панчо в мультиварке, рецепт торта Санчо Панчо, он же трухлявы…

Торт Панчо: видео-рецептAllrecipesRU

Смотрите, как приготовить в домашних условиях торт Панчо со сметанным кремом. Торт Панчо – идеальный вариан…

Печём вместе(Торт ПАНЧО)Необыкновенно вкусный. Yulia’s Kitchen

Делюсь с вами рецептом обалденного торта Панчо,пусть он украсит в праздники ваш стол.

РЕЦЕПТ ТОРТА Торт ПанчоКУШАТЬ ПОДАНО

Торт Панчо СХОДИТЬ В МАГАЗИН ali.pub/5dxen Подписывайтесь на наш канал и у Вас под рукой всегда будет интерес…

Нежнейший торт “Панчо”Мария Ошурко

Это видео создано с помощью видеоредактора GRclip (grclip.com/user/editor)

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Источник

Оцените статью