Приготовить торт шоколадное чудо

Содержание
  1. Торт»шоколадное чудо»
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. Шоколадное чудо за 20 минут. Быстро торт.
  7. Для основы шоколадного торта нам понадобится:
  8. Для глазировки шоколадного торта:
  9. Рецепт шоколадного торта
  10. Глазурь для шоколадного торта:
  11. Торт «Шоколадное чудо»
  12. Ингредиенты для «Торт «Шоколадное чудо»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Торт «Шоколадное чудо»»:
  15. Похожие рецепты
  16. Торт «Подружка»
  17. Йогуртовый яблочный пирог
  18. Апельсиново-маковый торт
  19. Бисквит от Луки Монтерсино
  20. МК Торт «Мечта модницы»
  21. Шоколадный торт «Удар по талии»
  22. Бисквитный торт «Сама нежность»
  23. Торт «Для Любимых»
  24. Торт с клубничной начинкой
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Торт »Шоколадное чудо»
  28. Ингредиенты
  29. Как приготовить
  30. Рецепты Шоколадное чудо
  31. Постный пирог «Шоколадное Чудо»
  32. Торт «Шоколадное чудо»
  33. Печенье «Шоколадное чудо»
  34. Шоколадно-творожный пирог » Чудо»
  35. Шоколадное чудо
  36. Торт Шоколадное чудо

Торт»шоколадное чудо»

09 февраля 2008, 23:04

Ингредиенты

  • тесто:
  • 7 яиц
  • 1 ст.сахара
  • 200 гр. муки
  • 200 гр. чорного шоколада
  • 1ч.л разрыхлителя.
  • 200 гр. молотых орехов.
  • крем 1:
  • 10 ст.л. сметаны
  • 5 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. какао
  • 2 ст.л. растворимого кофе
  • ещё добвляла 2 пакетика для загустителя сливок.
  • крем 2:
  • 180 гр. чорного шоколада
  • 250 мл. молока
  • 2,5 ст.л. муки
  • 200 гр. сахара
  • сливочное масло 200 г
  • ваниль.
  • начинка:
  • готовые безешки или зефир.
  • абрикосовый сироп.

Пошаговый рецепт приготовления

молоко налить в кастрюлю, добавить муку и перемешать чтоб не было комочков.

добавить сахар ,поставить на огонь ,довести до кипения всё время помешивая.

в горячую молочную смесь добавить белый шоколад и хорошенько перемешать,до роставания шоколада.

размягчёное масло взбить до бела,потом по немногу добавляем шоколадную массу и взбиваем до образования крема.

ваниль добавить по вкусу.

яйца взбиваем с сахаром,потом добавить натёртый шоколад,муку,разрыхлитель,орехи,перемешать.

вылить в форму 24см.диаметром.выпекать при 180гр. 45 минут,у меня пёкся 1 час 10 минут.

всё перемешать и взбить миксером,вконце добавить загуститель для сливок и ещё взбить.

коржи пропитать сиропом.

на нижний корж намазаь крем,сверху выложить безе,опять крем,накрыть вторым коржом.

бока обмазать остальным кремом.

кремом под номером два украшаем.

можна зделать как в оригинале,залить торт глазурью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вкусный тортик,только я его подделывала под себя. ФОТО ПОЛУЧИЛЛОСЬ ТЁМНЫМИ.

Источник

Шоколадное чудо за 20 минут. Быстро торт.

Как часто нам хочется порадовать себя и своих близких вкусным десертом, при этом не стоять у плиты часами. Сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом торта, который не требует выпекания.

Для основы шоколадного торта нам понадобится:

  • Печенье Юбилейное- 200 гр.
  • Сливочное масло- 100 гр.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Сахар- 100гр.
  • Яйцо- 1 шт. (по желанию) если вы не уверены в качестве яиц, то класть не обязательно

Для глазировки шоколадного торта:

  • Шоколад- 100 гр.
  • Растительное масло- 1 ст. ложка

Рецепт шоколадного торта

Печенье нужно разломать на небольшие кусочки.

Читайте также:  Приготовить замороженную долму вкусно

Шоколад растопите(обычно я добавляю 2-3 ложки молока, чтобы шоколад не был очень густым)

В миске смешайте сливочное масло, сахар и яйцо. Взбивайте несколько минут. Потом добавьте шоколад и тщательно перемешайте.

Шоколад влейте в кусочки печенья, перемешайте и выложите в форму. Отправьте торт на полчаса в холодильник, чтобы он застыл.

Глазурь для шоколадного торта:

Растопите шоколад и смешайте с растительным маслом. Покройте торт растопленным шоколадом и разровняйте его.

По желанию на торт можно положить трафарет и посыпать сахарной пудрой. Уберите торт в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Все! Торт Шоколадное чудо готов!

Еще выпечка с шоколадом:

Дорогие подписчики и читатели приветствую вас на своем канале. Буду рада, если вам понравятся мои рецепты и вы будете заглядывать на мою страницу чаще!! Ставьте лайки, подписывайтесь, а самое главное пишите свои комментарии. Что вам понравилось, как получилось.

Источник

Торт «Шоколадное чудо»

Рецептик позаимствовала у best, но изменила под себя. КАТЮШ, заценивай.

Ингредиенты для «Торт «Шоколадное чудо»»:

Тесто

Крем 1

Крем 2

Начинка

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9228.5 ккал
белки
156.8 г
жиры
482 г
углеводы
1071.1 г
Порции
ккал
576.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
30.1 г
углеводы
66.9 г
100 г блюда
ккал
353.6 ккал
белки
6 г
жиры
18.5 г
углеводы
41 г

Рецепт «Торт «Шоколадное чудо»»:

Тесто:
яйца взбиваем с сахаром, потом добавить тёртый шоколад, муку, разрыхлитель, орехи, перемешать.
вылить в форму 24 см диаметром.
выпекать при 180*C 45 минут, у меня пёкся 1 час 10 минут.
вынуть, остудить, разрезать пополам.

крем:1
всё перемешать и взбить миксером, в конце добавить загуститель для сливок и ещё взбить.

Крем 2:
молоко налить в кастрюлю, добавить муку и перемешать, чтоб не было комочков.
добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения, всё время помешивая.
в горячую молочную смесь добавить белый шоколад и хорошенько перемешать до растаивания шоколада.
остудить.
размягчённое масло взбить добела, потом понемногу добавляем шоколадную массу и взбиваем до образования крема.
ваниль добавить по вкусу.

Сборка торта:
коржи пропитать сиропом.
на нижний корж намазать крем, сверху выложить безе, опять крем, накрыть вторым коржом.
бока обмазать остальным кремом.
кремом под номером 2 украшаем.

А можно сделать как в оригинале — залить торт глазурью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецептик позаимствовала у best, но изменила под себя. КАТЮШ, заценивай.

Читайте также:  Как приготовить закваску для домашнего кваса с дрожжами

Похожие рецепты

Торт «Подружка»

Йогуртовый яблочный пирог

Апельсиново-маковый торт

Бисквит от Луки Монтерсино

МК Торт «Мечта модницы»

Шоколадный торт «Удар по талии»

Бисквитный торт «Сама нежность»

Торт «Для Любимых»

Торт с клубничной начинкой

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт »Шоколадное чудо»

Елена Волкова @cook_20942241

Ингредиенты

Как приготовить

Делаем бисквит. Яйца: отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром. Белки взбить до образования пик. Постепенно в белки вводим желтки, муку, разрыхлитель и какао. Постоянно взбивая миксером. Добавляем ванилин, ещё немного взбиваем.

В форму для выпекания диаметром 24 см выливаем наше тесто. Ставим выпекаться минут на 40 при температуре 180 С. У каждого разная духовка, поэтому время может быть и меньше и больше. Проверяем готовность спичкой, на ней не должно оставаться сырого теста. Бисквит должен полностью остыть.

Готовим крем. Ставим молоко на огонь и добавляем туда Агар-агара. Доводим до кипения и варим на медленном огне ещё минуты 2. Перед тем как добавить молоко в творог, его нужно остудить.

Творог, сметану и подсластитель тщательно перемешать блендером. Постепенно добавить Агар-агара с молоком.

Формируем торт. Разрезаем корж на 2 части. Киви очистить и порезать кружочками.

На первую часть коржа выкладываем весь крем и киви в 1 слой. Накрывает 2 частью коржа. Ставим в холодильник на час.

Делаем шоколадную глазурь. Шоколад разломать на мелкие части. Можно растопить на водяной бане, я делала это в микроволновой печи. Добавить сливочное масло и сливки, ещё раз подогреть в микроволновой печи.

Полить глазурью наш торт. Я украсила присыпкой для пасхи. Можно и без этого. Оставить в холодильнике до застывания глазури.

Источник

Рецепты Шоколадное чудо

Постный пирог «Шоколадное Чудо»

Мука — 2,5 стакана

Масло раст.- 0,5 стакана

Какао — 2 — 3 ст.л.

Вода (холодная) — 350 мл.

Сахар — 1 стакан

Ванилин — 1 грамм

Стакан у нас 250 мл.

Уксус — 1,5 ст.л. ( 9% )

Смешать в глубокой миске какао,сахар,ванилин,соду,соль и муку все хорошо перемешать.

Добавить растительное масло,воду и уксус.Все хорошо перемешать.

Форму смазать растительным маслом.Выложить тесто.Разровнять.

Торт «Шоколадное чудо»

Мука пшеничная — 2,5 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Какао-порошок — 4 ст. л.

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 7 шт

Кофе растворимый — 2 ст. л.

Загуститель для сливок — 2 пакет.

Шоколад темный — 180 г

Сметана — 10 ст. л.

яйца взбиваем с сахаром, потом добавить тёртый шоколад, муку, разрыхлитель, орехи, перемешать.

вылить в форму 24 см диаметром.

Читайте также:  Как приготовить кофе с шафраном

выпекать при 180*C 45 минут, у меня пёкся 1 час 10 минут.

вынуть, остудить, разрезать пополам.

всё перемешать и взбить миксером, в конце добавить загуститель для сливок и ещё взбить.

Печенье «Шоколадное чудо»

Мука пшеничная — 1 стак.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Крахмал — 2 ст. л.

Орехи грецкие — 1 ст. л.

Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.

Растереть 100 гр майонеза с 100 гр сметаны.

Добавить 1 яйцо, 2-3 ст. л. сахара, щепотку соли, 0.5 ч. л. соды (погашенной) и 2 с горкой ст. л. крахмала.

Тесто получается как густая сметана.

Постепенно добавляем 1 ст. муки без горки.

Получается вот такое тесто.

Разделить тесто на 2 части.

В одну добавить 1 ст. л. какао, в другую — 1 ст. л. мелко толченных орехов и 1.

Шоколадно-творожный пирог » Чудо»

Мука пшеничная — 2 стак.

Пудинг ванильный — 40 г

Яйцо куриное — 6 шт

Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Шоколад темный — 200 г

Какао-порошок — 3 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

В творог добавляем 2 яйца, ванилин, сахар и крахмал, слегка взбиваем

Добавляем пудинг, еще немного взбиваем и убираем творожную массу в холодильник

Разогреваем на плите молоко, пол стакана сахара, какао, шоколад и масло, ставим остывать

К остывшей шоколадной массе добавляем 4 желтка, разрыхлитель и муку. Вымешиваем тесто лопаткой, не взбиваем.

Шоколадное чудо

сахара — 1 Ст. ложка

апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка

черного шоколада — 110 Грамм

белого шоколада — 225 Грамм

маскарпоне — 225 Грамм

взбитых сливок — 1 Стакан

ванильного экстракта — 1/4 Ст. ложки

1. Выстелите 8 формочек для маффинов бумагой. Растопить белый шоколад на водяной бане. В каждую из формочек положить по ложке шоколада. Используя кисточку для выпечки, распределить шоколад равномерно по донышку и стенкам формочек. Поставить шоколад в холодильник и подождать, пока не остынет. Еще раз растопить оставшийся белый шоколад на водяной бане. Положит.

Торт Шоколадное чудо

порошок пекарский – 1/4 ч. л.

молоко – 1/2 стакана

шоколад (крошка) – 1/3 стакана

масло сливочное размягченное – 8 ст. л.

какао-порошок – 1/3 стакана

яйцо крупное – 2 шт.

сахар – 1,5 стакана

сливки – 1 стакан

какао-порошок – 3 ст. л.

мука просеянная – 1,5 стакана

вода горячая – 0,5 стакана

пудра сахарная – 5 ст.л.

Разогреть духовку до 180°C. Муку, сахар, 1/3 стакана какао-порошка, соду, пекарский порошок и сливочное масло хорошо перемешать в блендере. Добавить шоколад, воду и яйца (только после того, как первое перемешается добавить второе). Влить молоко. Смазать форму маслом, обсыпать мукой стенки формы.Залить тесто в форму и поставить в духовку на 20-30 мин.

Источник

Оцените статью