- Торт»шоколадное чудо»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Шоколадное чудо за 20 минут. Быстро торт.
- Для основы шоколадного торта нам понадобится:
- Для глазировки шоколадного торта:
- Рецепт шоколадного торта
- Глазурь для шоколадного торта:
- Торт «Шоколадное чудо»
- Ингредиенты для «Торт «Шоколадное чудо»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Шоколадное чудо»»:
- Похожие рецепты
- Торт «Подружка»
- Йогуртовый яблочный пирог
- Апельсиново-маковый торт
- Бисквит от Луки Монтерсино
- МК Торт «Мечта модницы»
- Шоколадный торт «Удар по талии»
- Бисквитный торт «Сама нежность»
- Торт «Для Любимых»
- Торт с клубничной начинкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт »Шоколадное чудо»
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Рецепты Шоколадное чудо
- Постный пирог «Шоколадное Чудо»
- Торт «Шоколадное чудо»
- Печенье «Шоколадное чудо»
- Шоколадно-творожный пирог » Чудо»
- Шоколадное чудо
- Торт Шоколадное чудо
Торт»шоколадное чудо»
09 февраля 2008, 23:04
Ингредиенты
- тесто:
- 7 яиц
- 1 ст.сахара
- 200 гр. муки
- 200 гр. чорного шоколада
- 1ч.л разрыхлителя.
- 200 гр. молотых орехов.
- крем 1:
- 10 ст.л. сметаны
- 5 ст.л. сахара
- 4 ст.л. какао
- 2 ст.л. растворимого кофе
- ещё добвляла 2 пакетика для загустителя сливок.
- крем 2:
- 180 гр. чорного шоколада
- 250 мл. молока
- 2,5 ст.л. муки
- 200 гр. сахара
- сливочное масло 200 г
- ваниль.
- начинка:
- готовые безешки или зефир.
- абрикосовый сироп.
Пошаговый рецепт приготовления
молоко налить в кастрюлю, добавить муку и перемешать чтоб не было комочков.
добавить сахар ,поставить на огонь ,довести до кипения всё время помешивая.
в горячую молочную смесь добавить белый шоколад и хорошенько перемешать,до роставания шоколада.
размягчёное масло взбить до бела,потом по немногу добавляем шоколадную массу и взбиваем до образования крема.
ваниль добавить по вкусу.
яйца взбиваем с сахаром,потом добавить натёртый шоколад,муку,разрыхлитель,орехи,перемешать.
вылить в форму 24см.диаметром.выпекать при 180гр. 45 минут,у меня пёкся 1 час 10 минут.
всё перемешать и взбить миксером,вконце добавить загуститель для сливок и ещё взбить.
коржи пропитать сиропом.
на нижний корж намазаь крем,сверху выложить безе,опять крем,накрыть вторым коржом.
бока обмазать остальным кремом.
кремом под номером два украшаем.
можна зделать как в оригинале,залить торт глазурью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
вкусный тортик,только я его подделывала под себя. ФОТО ПОЛУЧИЛЛОСЬ ТЁМНЫМИ.
Источник
Шоколадное чудо за 20 минут. Быстро торт.
Как часто нам хочется порадовать себя и своих близких вкусным десертом, при этом не стоять у плиты часами. Сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом торта, который не требует выпекания.
Для основы шоколадного торта нам понадобится:
- Печенье Юбилейное- 200 гр.
- Сливочное масло- 100 гр.
- Шоколад — 100 гр.
- Сахар- 100гр.
- Яйцо- 1 шт. (по желанию) если вы не уверены в качестве яиц, то класть не обязательно
Для глазировки шоколадного торта:
- Шоколад- 100 гр.
- Растительное масло- 1 ст. ложка
Рецепт шоколадного торта
Печенье нужно разломать на небольшие кусочки.
Шоколад растопите(обычно я добавляю 2-3 ложки молока, чтобы шоколад не был очень густым)
В миске смешайте сливочное масло, сахар и яйцо. Взбивайте несколько минут. Потом добавьте шоколад и тщательно перемешайте.
Шоколад влейте в кусочки печенья, перемешайте и выложите в форму. Отправьте торт на полчаса в холодильник, чтобы он застыл.
Глазурь для шоколадного торта:
Растопите шоколад и смешайте с растительным маслом. Покройте торт растопленным шоколадом и разровняйте его.
По желанию на торт можно положить трафарет и посыпать сахарной пудрой. Уберите торт в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Все! Торт Шоколадное чудо готов!
Еще выпечка с шоколадом:
Дорогие подписчики и читатели приветствую вас на своем канале. Буду рада, если вам понравятся мои рецепты и вы будете заглядывать на мою страницу чаще!! Ставьте лайки, подписывайтесь, а самое главное пишите свои комментарии. Что вам понравилось, как получилось.
Источник
Торт «Шоколадное чудо»
Рецептик позаимствовала у best, но изменила под себя. КАТЮШ, заценивай.
Ингредиенты для «Торт «Шоколадное чудо»»:
Тесто
Крем 1
Крем 2
Начинка
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 9228.5 ккал | белки 156.8 г | жиры 482 г | углеводы 1071.1 г |
Порции | |||
ккал 576.8 ккал | белки 9.8 г | жиры 30.1 г | углеводы 66.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 353.6 ккал | белки 6 г | жиры 18.5 г | углеводы 41 г |
Рецепт «Торт «Шоколадное чудо»»:
Тесто:
яйца взбиваем с сахаром, потом добавить тёртый шоколад, муку, разрыхлитель, орехи, перемешать.
вылить в форму 24 см диаметром.
выпекать при 180*C 45 минут, у меня пёкся 1 час 10 минут.
вынуть, остудить, разрезать пополам.
крем:1
всё перемешать и взбить миксером, в конце добавить загуститель для сливок и ещё взбить.
Крем 2:
молоко налить в кастрюлю, добавить муку и перемешать, чтоб не было комочков.
добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения, всё время помешивая.
в горячую молочную смесь добавить белый шоколад и хорошенько перемешать до растаивания шоколада.
остудить.
размягчённое масло взбить добела, потом понемногу добавляем шоколадную массу и взбиваем до образования крема.
ваниль добавить по вкусу.
Сборка торта:
коржи пропитать сиропом.
на нижний корж намазать крем, сверху выложить безе, опять крем, накрыть вторым коржом.
бока обмазать остальным кремом.
кремом под номером 2 украшаем.
А можно сделать как в оригинале — залить торт глазурью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецептик позаимствовала у best, но изменила под себя. КАТЮШ, заценивай.
Похожие рецепты
Торт «Подружка»
Йогуртовый яблочный пирог
Апельсиново-маковый торт
Бисквит от Луки Монтерсино
МК Торт «Мечта модницы»
Шоколадный торт «Удар по талии»
Бисквитный торт «Сама нежность»
Торт «Для Любимых»
Торт с клубничной начинкой
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт »Шоколадное чудо»
Елена Волкова @cook_20942241
Ингредиенты
Как приготовить
Делаем бисквит. Яйца: отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром. Белки взбить до образования пик. Постепенно в белки вводим желтки, муку, разрыхлитель и какао. Постоянно взбивая миксером. Добавляем ванилин, ещё немного взбиваем.
В форму для выпекания диаметром 24 см выливаем наше тесто. Ставим выпекаться минут на 40 при температуре 180 С. У каждого разная духовка, поэтому время может быть и меньше и больше. Проверяем готовность спичкой, на ней не должно оставаться сырого теста. Бисквит должен полностью остыть.
Готовим крем. Ставим молоко на огонь и добавляем туда Агар-агара. Доводим до кипения и варим на медленном огне ещё минуты 2. Перед тем как добавить молоко в творог, его нужно остудить.
Творог, сметану и подсластитель тщательно перемешать блендером. Постепенно добавить Агар-агара с молоком.
Формируем торт. Разрезаем корж на 2 части. Киви очистить и порезать кружочками.
На первую часть коржа выкладываем весь крем и киви в 1 слой. Накрывает 2 частью коржа. Ставим в холодильник на час.
Делаем шоколадную глазурь. Шоколад разломать на мелкие части. Можно растопить на водяной бане, я делала это в микроволновой печи. Добавить сливочное масло и сливки, ещё раз подогреть в микроволновой печи.
Полить глазурью наш торт. Я украсила присыпкой для пасхи. Можно и без этого. Оставить в холодильнике до застывания глазури.
Источник
Рецепты Шоколадное чудо
Постный пирог «Шоколадное Чудо»
Мука — 2,5 стакана
Масло раст.- 0,5 стакана
Какао — 2 — 3 ст.л.
Вода (холодная) — 350 мл.
Сахар — 1 стакан
Ванилин — 1 грамм
Стакан у нас 250 мл.
Уксус — 1,5 ст.л. ( 9% )
Смешать в глубокой миске какао,сахар,ванилин,соду,соль и муку все хорошо перемешать.
Добавить растительное масло,воду и уксус.Все хорошо перемешать.
Форму смазать растительным маслом.Выложить тесто.Разровнять.
Торт «Шоколадное чудо»
Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 7 шт
Кофе растворимый — 2 ст. л.
Загуститель для сливок — 2 пакет.
Шоколад темный — 180 г
Сметана — 10 ст. л.
яйца взбиваем с сахаром, потом добавить тёртый шоколад, муку, разрыхлитель, орехи, перемешать.
вылить в форму 24 см диаметром.
выпекать при 180*C 45 минут, у меня пёкся 1 час 10 минут.
вынуть, остудить, разрезать пополам.
всё перемешать и взбить миксером, в конце добавить загуститель для сливок и ещё взбить.
Печенье «Шоколадное чудо»
Мука пшеничная — 1 стак.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Крахмал — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 1 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
Растереть 100 гр майонеза с 100 гр сметаны.
Добавить 1 яйцо, 2-3 ст. л. сахара, щепотку соли, 0.5 ч. л. соды (погашенной) и 2 с горкой ст. л. крахмала.
Тесто получается как густая сметана.
Постепенно добавляем 1 ст. муки без горки.
Получается вот такое тесто.
Разделить тесто на 2 части.
В одну добавить 1 ст. л. какао, в другую — 1 ст. л. мелко толченных орехов и 1.
Шоколадно-творожный пирог » Чудо»
Мука пшеничная — 2 стак.
Пудинг ванильный — 40 г
Яйцо куриное — 6 шт
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Шоколад темный — 200 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
В творог добавляем 2 яйца, ванилин, сахар и крахмал, слегка взбиваем
Добавляем пудинг, еще немного взбиваем и убираем творожную массу в холодильник
Разогреваем на плите молоко, пол стакана сахара, какао, шоколад и масло, ставим остывать
К остывшей шоколадной массе добавляем 4 желтка, разрыхлитель и муку. Вымешиваем тесто лопаткой, не взбиваем.
Шоколадное чудо
сахара — 1 Ст. ложка
апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка
черного шоколада — 110 Грамм
белого шоколада — 225 Грамм
маскарпоне — 225 Грамм
взбитых сливок — 1 Стакан
ванильного экстракта — 1/4 Ст. ложки
1. Выстелите 8 формочек для маффинов бумагой. Растопить белый шоколад на водяной бане. В каждую из формочек положить по ложке шоколада. Используя кисточку для выпечки, распределить шоколад равномерно по донышку и стенкам формочек. Поставить шоколад в холодильник и подождать, пока не остынет. Еще раз растопить оставшийся белый шоколад на водяной бане. Положит.
Торт Шоколадное чудо
порошок пекарский – 1/4 ч. л.
молоко – 1/2 стакана
шоколад (крошка) – 1/3 стакана
масло сливочное размягченное – 8 ст. л.
какао-порошок – 1/3 стакана
яйцо крупное – 2 шт.
сахар – 1,5 стакана
сливки – 1 стакан
какао-порошок – 3 ст. л.
мука просеянная – 1,5 стакана
вода горячая – 0,5 стакана
пудра сахарная – 5 ст.л.
Разогреть духовку до 180°C. Муку, сахар, 1/3 стакана какао-порошка, соду, пекарский порошок и сливочное масло хорошо перемешать в блендере. Добавить шоколад, воду и яйца (только после того, как первое перемешается добавить второе). Влить молоко. Смазать форму маслом, обсыпать мукой стенки формы.Залить тесто в форму и поставить в духовку на 20-30 мин.
Источник