Приготовить треску с капустой

Содержание
  1. Треска с капустой под сыром
  2. Ингредиенты для «Треска с капустой под сыром»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Треска с капустой под сыром»:
  5. Похожие рецепты
  6. Минтай с картофелем в духовке
  7. Морской окунь, запеченный с цуккини в апельсиновом соусе
  8. Лосось с овощами под апельсиновым маринадом
  9. Скумбрия, тушенная в чае
  10. Рыба на овощной подушке
  11. Форель, запеченная с прованскими травами
  12. Кефаль запеченная
  13. Морской окунь с кабачками
  14. Рыба по-гречески
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Русский»
  17. Баклажаны «Любимые»
  18. Маршмеллоу «Рецепт нежности для Снежной Королевы»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Треска, тушенная с капустой
  22. Читайте также
  23. Треска, тушенная в майонезе
  24. Треска, тушенная с овощами
  25. Треска, тушенная со шпиком
  26. Треска, тушенная в красном вине с карри
  27. Треска, тушенная со щавелем
  28. Треска, тушенная с капустой
  29. Треска, тушенная с капустой
  30. Треска, тушенная в овощах
  31. Треска, тушенная в яблочном соусе
  32. Треска, тушенная в молочном соусе
  33. Треска, тушенная с хреном
  34. Треска, тушенная в овощах
  35. Тушеная рыба с капустой
  36. Ингредиенты
  37. Фото готового блюда
  38. Оцените рецепт
  39. Пошаговый рецепт с фото и видео
  40. Видео версия рецепта: Тушеная рыба с капустой

Треска с капустой под сыром

На Новогодний праздничный стол вполне можно приготовить это простое блюдо. На мой взгляд, оно понравится вашим родным и близким.

Ингредиенты для «Треска с капустой под сыром»:

  • Треска — 350 г
  • Капуста пекинская — 250 г
  • Морковь (маленькая морковь) — 1 шт
  • Лук репчатый (средней величины) — 1 шт
  • Пряности (смесь пряных трав (базилик, укроп, петрушка)) — по вкусу
  • Масло растительное (3 ст. для пассеровки лука и моркови, 2 ст. ложки для добавления в форму для запекания, 3 ст. ложки для обжаривания треска) — 8 ст. л.
  • Вода (для припускания пекинской капусты) — 1/2 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сыр голландский — по вкусу
  • Помидоры черри — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки трески)
  • Укроп — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1228.9 ккал
белки
61.1 г
жиры
102.6 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
111.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
2 г

Рецепт «Треска с капустой под сыром»:

Лук (1 шт.), морковь (1 шт.) нашинковать при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300

Затем нашинковать соломкой пекинскую капусту (250 гр.)

С двумя этими операциями отлично справился кухонный комбайн GALAXY GL2300

На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить нашинкованные морковь и лук. Пассеровать лук и морковь до легкой золотистой корочки, затем добавить 1/2 стакана воды и добавить к луку и моркови нашинкованную соломкой пекинскую капусту, смесь посолить, поперчить по вкусу. Капусту слегка припустить.

Читайте также:  Прокисшая творожная масса что приготовить

Треску разделать на филе без кожи и костей. На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, кусочки трески запанировать в смеси муки и соли. Обжарить филе трески до готовности.

В форму для запекания выложить обжаренное филе трески, на филе выложить обжаренные овощи (лук, морковь, пекинскую капусту), добавить сверху нарезанные помидоры черри. Сыр натереть на терке, присыпать рыбу и овощи натертым сыром. Форму отправить в разогретую духовку, подрумянить блюдо на гриле.

Подавать треску порционно, посыпав свежей зеленью.

Овощи (морковь, лук, пекинская капуста) были нашинкованы при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На Новогодний праздничный стол вполне можно приготовить это простое блюдо. На мой взгляд, оно понравится вашим родным и близким.

Похожие рецепты

Минтай с картофелем в духовке

Морской окунь, запеченный с цуккини в апельсиновом соусе

Лосось с овощами под апельсиновым маринадом

Скумбрия, тушенная в чае

Рыба на овощной подушке

Форель, запеченная с прованскими травами

Кефаль запеченная

Морской окунь с кабачками

Рыба по-гречески

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Русский»

Баклажаны «Любимые»

Маршмеллоу «Рецепт нежности для Снежной Королевы»

Комментарии и отзывы

14 декабря 2019 года Sea-green #

12 декабря 2019 года красавица киса #

2 декабря 2019 года Wera13 #

2 декабря 2019 года Kuss #

2 декабря 2019 года мисс #

1 декабря 2019 года топиарий #

1 декабря 2019 года Алиева2012 #

1 декабря 2019 года Ирушенька #

1 декабря 2019 года Бархатные ручки #

1 декабря 2019 года МурКатеринка #

1 декабря 2019 года Няшка #

1 декабря 2019 года oxanalieb #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Треска, тушенная с капустой

Треска, тушенная с капустой

Порционные куски рыбы с костями или без костей, но с кожей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле. В тушеную капусту (квашеную или свежую) добавить красный основной соус, немного ошпаренного в кипятке тмина и перемешать. В глубокий сотейник положить слоем подготовленную капусту, а на нее – ряд кусков обжаренной рыбы, которую покрыть слоем капусты. Так наполнить посуду до верха, уложив в нее дватри слоя рыбы с капустой. Полить красным основным соусом и тушить в течение часа. При подаче на стол положить на тарелку кусок рыбы и покрыть ее капустой; можно полить небольшим количеством соуса, посыпать зеленью петрушки, укропа или зеленым луком.

Читайте также:  Как приготовить овощ окра

200 г рыбы, 15 г муки, 20 мл масла подсолнечного или топленого, 200 г капусты тушеной, 50 г соуса, тмин, перец, зелень, соль по вкусу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Треска, тушенная в майонезе

Треска, тушенная в майонезе 1 кг филе трески, 3 ст. ложки муки, 500 г майонеза, 250 г лука, 50 мл растительного масла, 150 г сыра, 15 г зелени, соль. Филе рыбы нарезать кусочками наискосок, посолить и обвалять в муке.Рыбу уложить в горшочек, туда же положить пассерованный

Треска, тушенная с овощами

Треска, тушенная с овощами Понадобится: 800 г трески, 8 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, 1 луковица, 200 г капусты, 1 морковь, ? корня сельдерея, 1 корень петрушки, 100 мл кипяченой воды, сок ? лимона, соль, молотый черный перец по вкусуТреску очистить, срезать плавники.

Треска, тушенная со шпиком

Треска, тушенная со шпиком 500 г рыбы, 200 г несоленого шпика, 2 луковицы, 1/2 ст. муки, 4 столовые ложки маргарина, соль, перец по вкусу, пучок зелени петрушки или укропа, несколько листочков зеленого салата.Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Свиной шпик нарезать

Треска, тушенная в красном вине с карри

Треска, тушенная в красном вине с карри 1 кг трески, ? сельдерея (корень), 1 луковица, 1/3 стакана красного вина, сливочное масло, 1 чайная ложка карри, соль.У рыбы отделить филе и нарезать на порции. Посуду смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посыпать солью и карри или

Треска, тушенная со щавелем

Треска, тушенная со щавелем Порционные куски трески посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле.Репчатый зеленый лук нашинковать, прокипятить, помешивая, в посуде с маслом.Затем добавить листья свежего, тщательно вымытого щавеля без

Треска, тушенная с капустой

Треска, тушенная с капустой Порционные куски рыбы с костями или без костей, но с кожей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле. В тушеную капусту (квашеную или свежую) добавить красный основной соус, немного ошпаренного в кипятке тмина

Треска, тушенная с капустой

Треска, тушенная с капустой КомпонентыФиле трески – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Капуста белокочанная – 300 г Паста томатная – 1 столовая ложка Масло растительное – 5 столовых ложек Мука – 1–2 столовые ложки Рыбный бульон – 1 стакан Перец душистый – 7–8 горошин Лавровый лист

Треска, тушенная в овощах

Треска, тушенная в овощах Состав: треска — 200 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., томат-паста — 50 г или помидор — 1 шт., сметана — 2 ст. л., вода — 100 мл, соль и специи по вкусу.Подготовленную тушку трески нарезают кусочками и укладывают на сковороду с растительным маслом. Покрывают

Читайте также:  Как приготовить вкусный борщ чеснок

Треска, тушенная в яблочном соусе

Треска, тушенная в яблочном соусе КомпонентыФиле трески – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Яблоки антоновские – 2 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Вино сухое белое – 1–1,5 стакана Мука с отрубями – 1–2 столовые ложки Перец душистый – 5–6 горошин Зелень петрушки – 1 пучок

Треска, тушенная в молочном соусе

Треска, тушенная в молочном соусе КомпонентыФиле трески – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Мука грубого помола – 2 столовые ложки Молоко нежирное – 1,5 стакана Масло растительное – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными кусочками, посолить

Треска, тушенная с хреном

Треска, тушенная с хреном Ингредиенты300 г трески, 80 г тертого хрена, 300 г воды, 20 г пшеничной муки, 40 г сливочного масла, 80 г сметаны, зелень (любая), соль.Способ приготовленияНа дно сотейника, смазанного сливочным маслом, насыпать тонким слоем хрен, уложить на него куски

Треска, тушенная в овощах

Треска, тушенная в овощах Состав: треска – 200 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., томат-паста – 50 г или помидор – 1 шт., сметана – 2 ст. л., вода – 100 мл, соль и специи по вкусу. Подготовленную тушку трески нарезают кусочками и укладывают на сковороду с растительным

Источник

Тушеная рыба с капустой

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Хочу поделиться с вами вкусным, полноценным и низкокалорийным блюдом из рыбы и капусты. Оно понравится тем, кто следит за своей фигурой и старается правильно питаться. Я иногда готовлю себе подобные блюда — люблю простую, полезную и быструю в приготовлении пищу. В данном рецепте я использовала морского окуня, но это не принципиально, возьмите любую рыбу по своему вкусу, главное, чтобы в ней не было мелких костей.

Итак, подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной рыбы с капустой.

Для начала мелко нарежьте лук и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, в процессе добавьте немного воды, чтобы овощи размягчились.

СОВЕТ! Если вы не считаете калории, добавьте побольше масла.

Добавьте натертую морковь и обжарьте до мягкости.

Нашинкуйте капусту и выложите в сковороду к обжаренным овощам, перемешайте.

Рыбу очистите от чешуи, срежьте голову и плавники, удалите внутренности, промойте, нарежьте на куски и выложите на капусту, посолите, поперчите, приправьте специями для рыбы, влейте 1 стакан воды, накройте крышкой и тушите на малом огне около 25-30 минут.

Вкусная, ароматная тушеная рыба с капустой готова.

Видео версия рецепта:
Тушеная рыба с капустой

Источник

Оцените статью