- Треска с капустой под сыром
- Ингредиенты для «Треска с капустой под сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Треска с капустой под сыром»:
- Похожие рецепты
- Минтай с картофелем в духовке
- Морской окунь, запеченный с цуккини в апельсиновом соусе
- Лосось с овощами под апельсиновым маринадом
- Скумбрия, тушенная в чае
- Рыба на овощной подушке
- Форель, запеченная с прованскими травами
- Кефаль запеченная
- Морской окунь с кабачками
- Рыба по-гречески
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Русский»
- Баклажаны «Любимые»
- Маршмеллоу «Рецепт нежности для Снежной Королевы»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Треска, тушенная с капустой
- Читайте также
- Треска, тушенная в майонезе
- Треска, тушенная с овощами
- Треска, тушенная со шпиком
- Треска, тушенная в красном вине с карри
- Треска, тушенная со щавелем
- Треска, тушенная с капустой
- Треска, тушенная с капустой
- Треска, тушенная в овощах
- Треска, тушенная в яблочном соусе
- Треска, тушенная в молочном соусе
- Треска, тушенная с хреном
- Треска, тушенная в овощах
- Тушеная рыба с капустой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Видео версия рецепта: Тушеная рыба с капустой
Треска с капустой под сыром
На Новогодний праздничный стол вполне можно приготовить это простое блюдо. На мой взгляд, оно понравится вашим родным и близким.
Ингредиенты для «Треска с капустой под сыром»:
- Треска — 350 г
- Капуста пекинская — 250 г
- Морковь (маленькая морковь) — 1 шт
- Лук репчатый (средней величины) — 1 шт
- Пряности (смесь пряных трав (базилик, укроп, петрушка)) — по вкусу
- Масло растительное (3 ст. для пассеровки лука и моркови, 2 ст. ложки для добавления в форму для запекания, 3 ст. ложки для обжаривания треска) — 8 ст. л.
- Вода (для припускания пекинской капусты) — 1/2 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сыр голландский — по вкусу
- Помидоры черри — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука (для панировки трески)
- Укроп — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1228.9 ккал | белки 61.1 г | жиры 102.6 г | углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.7 ккал | белки 5.6 г | жиры 9.3 г | углеводы 2 г |
Рецепт «Треска с капустой под сыром»:
Лук (1 шт.), морковь (1 шт.) нашинковать при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300
Затем нашинковать соломкой пекинскую капусту (250 гр.)
С двумя этими операциями отлично справился кухонный комбайн GALAXY GL2300
На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить нашинкованные морковь и лук. Пассеровать лук и морковь до легкой золотистой корочки, затем добавить 1/2 стакана воды и добавить к луку и моркови нашинкованную соломкой пекинскую капусту, смесь посолить, поперчить по вкусу. Капусту слегка припустить.
Треску разделать на филе без кожи и костей. На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, кусочки трески запанировать в смеси муки и соли. Обжарить филе трески до готовности.
В форму для запекания выложить обжаренное филе трески, на филе выложить обжаренные овощи (лук, морковь, пекинскую капусту), добавить сверху нарезанные помидоры черри. Сыр натереть на терке, присыпать рыбу и овощи натертым сыром. Форму отправить в разогретую духовку, подрумянить блюдо на гриле.
Подавать треску порционно, посыпав свежей зеленью.
Овощи (морковь, лук, пекинская капуста) были нашинкованы при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На Новогодний праздничный стол вполне можно приготовить это простое блюдо. На мой взгляд, оно понравится вашим родным и близким.
Похожие рецепты
Минтай с картофелем в духовке
Морской окунь, запеченный с цуккини в апельсиновом соусе
Лосось с овощами под апельсиновым маринадом
Скумбрия, тушенная в чае
Рыба на овощной подушке
Форель, запеченная с прованскими травами
Кефаль запеченная
Морской окунь с кабачками
Рыба по-гречески
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Русский»
Баклажаны «Любимые»
Маршмеллоу «Рецепт нежности для Снежной Королевы»
Комментарии и отзывы
14 декабря 2019 года Sea-green #
12 декабря 2019 года красавица киса #
2 декабря 2019 года Wera13 #
2 декабря 2019 года Kuss #
2 декабря 2019 года мисс #
1 декабря 2019 года топиарий #
1 декабря 2019 года Алиева2012 #
1 декабря 2019 года Ирушенька #
1 декабря 2019 года Бархатные ручки #
1 декабря 2019 года МурКатеринка #
1 декабря 2019 года Няшка #
1 декабря 2019 года oxanalieb #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Треска, тушенная с капустой
Треска, тушенная с капустой
Порционные куски рыбы с костями или без костей, но с кожей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле. В тушеную капусту (квашеную или свежую) добавить красный основной соус, немного ошпаренного в кипятке тмина и перемешать. В глубокий сотейник положить слоем подготовленную капусту, а на нее – ряд кусков обжаренной рыбы, которую покрыть слоем капусты. Так наполнить посуду до верха, уложив в нее дватри слоя рыбы с капустой. Полить красным основным соусом и тушить в течение часа. При подаче на стол положить на тарелку кусок рыбы и покрыть ее капустой; можно полить небольшим количеством соуса, посыпать зеленью петрушки, укропа или зеленым луком.
200 г рыбы, 15 г муки, 20 мл масла подсолнечного или топленого, 200 г капусты тушеной, 50 г соуса, тмин, перец, зелень, соль по вкусу.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Треска, тушенная в майонезе
Треска, тушенная в майонезе 1 кг филе трески, 3 ст. ложки муки, 500 г майонеза, 250 г лука, 50 мл растительного масла, 150 г сыра, 15 г зелени, соль. Филе рыбы нарезать кусочками наискосок, посолить и обвалять в муке.Рыбу уложить в горшочек, туда же положить пассерованный
Треска, тушенная с овощами
Треска, тушенная с овощами Понадобится: 800 г трески, 8 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, 1 луковица, 200 г капусты, 1 морковь, ? корня сельдерея, 1 корень петрушки, 100 мл кипяченой воды, сок ? лимона, соль, молотый черный перец по вкусуТреску очистить, срезать плавники.
Треска, тушенная со шпиком
Треска, тушенная со шпиком 500 г рыбы, 200 г несоленого шпика, 2 луковицы, 1/2 ст. муки, 4 столовые ложки маргарина, соль, перец по вкусу, пучок зелени петрушки или укропа, несколько листочков зеленого салата.Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Свиной шпик нарезать
Треска, тушенная в красном вине с карри
Треска, тушенная в красном вине с карри 1 кг трески, ? сельдерея (корень), 1 луковица, 1/3 стакана красного вина, сливочное масло, 1 чайная ложка карри, соль.У рыбы отделить филе и нарезать на порции. Посуду смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посыпать солью и карри или
Треска, тушенная со щавелем
Треска, тушенная со щавелем Порционные куски трески посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле.Репчатый зеленый лук нашинковать, прокипятить, помешивая, в посуде с маслом.Затем добавить листья свежего, тщательно вымытого щавеля без
Треска, тушенная с капустой
Треска, тушенная с капустой Порционные куски рыбы с костями или без костей, но с кожей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле. В тушеную капусту (квашеную или свежую) добавить красный основной соус, немного ошпаренного в кипятке тмина
Треска, тушенная с капустой
Треска, тушенная с капустой КомпонентыФиле трески – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Капуста белокочанная – 300 г Паста томатная – 1 столовая ложка Масло растительное – 5 столовых ложек Мука – 1–2 столовые ложки Рыбный бульон – 1 стакан Перец душистый – 7–8 горошин Лавровый лист
Треска, тушенная в овощах
Треска, тушенная в овощах Состав: треска — 200 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., томат-паста — 50 г или помидор — 1 шт., сметана — 2 ст. л., вода — 100 мл, соль и специи по вкусу.Подготовленную тушку трески нарезают кусочками и укладывают на сковороду с растительным маслом. Покрывают
Треска, тушенная в яблочном соусе
Треска, тушенная в яблочном соусе КомпонентыФиле трески – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Яблоки антоновские – 2 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Вино сухое белое – 1–1,5 стакана Мука с отрубями – 1–2 столовые ложки Перец душистый – 5–6 горошин Зелень петрушки – 1 пучок
Треска, тушенная в молочном соусе
Треска, тушенная в молочном соусе КомпонентыФиле трески – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Мука грубого помола – 2 столовые ложки Молоко нежирное – 1,5 стакана Масло растительное – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными кусочками, посолить
Треска, тушенная с хреном
Треска, тушенная с хреном Ингредиенты300 г трески, 80 г тертого хрена, 300 г воды, 20 г пшеничной муки, 40 г сливочного масла, 80 г сметаны, зелень (любая), соль.Способ приготовленияНа дно сотейника, смазанного сливочным маслом, насыпать тонким слоем хрен, уложить на него куски
Треска, тушенная в овощах
Треска, тушенная в овощах Состав: треска – 200 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., томат-паста – 50 г или помидор – 1 шт., сметана – 2 ст. л., вода – 100 мл, соль и специи по вкусу. Подготовленную тушку трески нарезают кусочками и укладывают на сковороду с растительным
Источник
Тушеная рыба с капустой
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Хочу поделиться с вами вкусным, полноценным и низкокалорийным блюдом из рыбы и капусты. Оно понравится тем, кто следит за своей фигурой и старается правильно питаться. Я иногда готовлю себе подобные блюда — люблю простую, полезную и быструю в приготовлении пищу. В данном рецепте я использовала морского окуня, но это не принципиально, возьмите любую рыбу по своему вкусу, главное, чтобы в ней не было мелких костей.
Итак, подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной рыбы с капустой.
Для начала мелко нарежьте лук и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, в процессе добавьте немного воды, чтобы овощи размягчились.
СОВЕТ! Если вы не считаете калории, добавьте побольше масла.
Добавьте натертую морковь и обжарьте до мягкости.
Нашинкуйте капусту и выложите в сковороду к обжаренным овощам, перемешайте.
Рыбу очистите от чешуи, срежьте голову и плавники, удалите внутренности, промойте, нарежьте на куски и выложите на капусту, посолите, поперчите, приправьте специями для рыбы, влейте 1 стакан воды, накройте крышкой и тушите на малом огне около 25-30 минут.
Вкусная, ароматная тушеная рыба с капустой готова.
Видео версия рецепта:
Тушеная рыба с капустой
Источник