- Мясные рулетики
- Мясные рулетики
- Бризоль классический
- Ингредиенты
- Куриное филе в беконе
- Ингредиенты
- Мясные рулетики «Пальчики»
- Ингредиенты
- Рулетики из языка говяжьего
- Ингредиенты
- Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика
- Ингредиенты
- Куриный рулет в тесте
- Ингредиенты
- Куриные рулетики с грибной начинкой в молочно-чесночном соусе
- Ингредиенты
- Трубочки фаршированные фаршем
- Ингредиенты
- Крученики из свинины с черносливом
- Ингредиенты
- Куриные рулетики с грибами
- Трубочки с мясом и диким рисом
- Ингредиенты для «Трубочки с мясом и диким рисом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Трубочки с мясом и диким рисом»:
- Похожие рецепты
- Сыровяленая колбаса из свиного ошейка
- Вяленая говядина «К Рождеству»
- Запеченная курица с овощами со сливовым соусом
- Домашняя колбаса в стакане
- Свиной паштет по-деревенски
- Филе индейки в рисовой бумаге
- Буженина из индейки
- Свинина в клюквенном соусе
- Домашняя ветчина из индейки
- Попробуйте приготовить вместе
- Куриный суп с омлетом и овощами
- Салат «Надюшка»
- Копченая курица
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Всего опубликовано 47 рецептов
Бризоль классический
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Смесь хмели-сунели — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Куриное филе в беконе
Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр Российский — 20 г
Мясные рулетики «Пальчики»
Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Сало свежее — 150 г
- Свиная вырезка — 800 г
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 5 г
Рулетики из языка говяжьего
Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И.
Ингредиенты
- Говяжий язык — 300 г
- Огурцы солёные — 150 г
- Соль — 3 г
- Сыр сливочный — 280 г
- Укроп свежий — 30 г
- Хрен корень — 25 г
Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика
Курицу легко готовить, она не жирная и не дорогая. Мясо этой птицы отлично сочетается со всеми овощами и даже с фруктами.
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
- Куриная грудка — 1 шт.
- Пармская ветчина — 50 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Помидоры — 100 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр рикотта — 150 г
Куриный рулет в тесте
Мясо курицы является одним из самых популярных, так как оно имеет демократическую цену, вкусное и диетическое. Из курицы.
Ингредиенты
- Кунжут чёрный — 2 ст. л.
- Куриное филе — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 120 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Куриные рулетики с грибной начинкой в молочно-чесночном соусе
Если вы часто готовите блюда из курицы, и они вам немного приелись предлагаю разнообразить меню рулетиками из куриного филе.
Ингредиенты
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Колбаса копчёная — 50 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Филе бедра курицы — 400 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 100 г
Трубочки фаршированные фаршем
Многие помнят еще со времен довольно таки голодных 90-х одно незамысловатое, но вместе с тем вкусное блюдо. Чтобы его.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Свиной фарш — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
- Трубочки вафельные — 10 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Крученики из свинины с черносливом
Крученики с черносливом из украинской кухни — сытное и вкусное блюдо, которое популярно не только в Украине. Готовить.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Свиная вырезка — 1000 г
- Соль — 5 г
- Чернослив — 150 г
- Чеснок — 4 зубчик
Куриные рулетики с грибами
Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень.
Источник
Трубочки с мясом и диким рисом
Сейчас такое огромное разнообразие закусок как холодных, так и горячих; простых и сложных, обыденных и изысканных. Этот рецепт не сложен, а выглядит празднично. И вкусно, и красиво!
Ингредиенты для «Трубочки с мясом и диким рисом»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное — 120 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1/8 ч. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Кунжут
- Рис дикий (Акватика) — 100 г
- Фарш мясной — 150 г
- Укроп
- Сыр голландский
- Желток яичный — 1 шт
- Перец лимонный
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1816.9 ккал | белки 31.8 г | жиры 115.7 г | углеводы 143.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.9 ккал | белки 5 г | жиры 18.1 г | углеводы 22.4 г |
Рецепт «Трубочки с мясом и диким рисом»:
Тесто можно взять готовое слоеное, может, даже песочное не сладкое. Для моего теста необходимо размять масло до пластичной массы, соль растворить в воде, соединить все продукты, добавив яйцо и муку. В течение 3-5 мин. замесить тесто, сформировать в шар и убрать в холодильник на 10-15 мин.
Раскатать тесто толщиной 3 мм, вырезать квадраты со стороной 10 см.
Цилиндры для трубочек я сделала из пищевой фольги. Каждым квадратом теста обкрутила трубочку, предварительно смазанную маслом.
Смазать желтком, сверху присыпать кунжутом.
Выпекать в духовке минут 15-20.
Приготовить начинку из риса Акватика. Варить рис, залив водой, 60 мин. с момента закипания.
Уже готовый пережаренный мясной фарш с луком перемешать с готовым рисом.
Добавить укроп, не забыть перец и соль.
Наполнить трубочки готовой начинкой.
В качестве дополнения можно перевязать трубочки «бантиком из сыра». Для этого необходимо в простой полиэтиленовый пакет сложить сыр.
Опустить пакет в кипящую воду, чтобы сыр полностью расплавился. Вынуть и слегка остудить, и прямо в пакете раскатать скалкой тонким слоем, нарезать ленточки из сыра и перевязать ими трубочки. (К сожалению, этот процесс я не фотографировала)
Ну, а теперь можно угощаться. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сейчас такое огромное разнообразие закусок как холодных, так и горячих; простых и сложных, обыденных и изысканных. Этот рецепт не сложен, а выглядит празднично. И вкусно, и красиво!
Похожие рецепты
Сыровяленая колбаса из свиного ошейка
Вяленая говядина «К Рождеству»
Запеченная курица с овощами со сливовым соусом
Домашняя колбаса в стакане
Свиной паштет по-деревенски
Филе индейки в рисовой бумаге
Буженина из индейки
Свинина в клюквенном соусе
Домашняя ветчина из индейки
Попробуйте приготовить вместе
Куриный суп с омлетом и овощами
Салат «Надюшка»
Копченая курица
Комментарии и отзывы
31 января 2015 года Dania Happy #
1 февраля 2015 года Таусова # (автор рецепта)
31 января 2015 года avani #
1 февраля 2015 года Таусова # (автор рецепта)
30 января 2015 года mizuko #
1 февраля 2015 года Таусова # (автор рецепта)
29 января 2015 года barska #
30 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года tanek706 #
28 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года Tatanj #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года виконда #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года diana1616 #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года Janecheh #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года para_gn0m0v #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года Алененочка #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года мисс #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года НАНЯ 02 #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
26 января 2015 года golubga #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
26 января 2015 года Aigul4ik #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
26 января 2015 года tomi_tn #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
26 января 2015 года veronika1910 #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
26 января 2015 года СНежк_а #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
26 января 2015 года kritikessa #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
26 января 2015 года лялич #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник