Приготовит трубочки с мясом

Содержание
  1. Мясные рулетики
  2. Мясные рулетики
  3. Бризоль классический
  4. Ингредиенты
  5. Куриное филе в беконе
  6. Ингредиенты
  7. Мясные рулетики «Пальчики»
  8. Ингредиенты
  9. Рулетики из языка говяжьего
  10. Ингредиенты
  11. Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика
  12. Ингредиенты
  13. Куриный рулет в тесте
  14. Ингредиенты
  15. Куриные рулетики с грибной начинкой в молочно-чесночном соусе
  16. Ингредиенты
  17. Трубочки фаршированные фаршем
  18. Ингредиенты
  19. Крученики из свинины с черносливом
  20. Ингредиенты
  21. Куриные рулетики с грибами
  22. Трубочки с мясом и диким рисом
  23. Ингредиенты для «Трубочки с мясом и диким рисом»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Трубочки с мясом и диким рисом»:
  26. Похожие рецепты
  27. Сыровяленая колбаса из свиного ошейка
  28. Вяленая говядина «К Рождеству»
  29. Запеченная курица с овощами со сливовым соусом
  30. Домашняя колбаса в стакане
  31. Свиной паштет по-деревенски
  32. Филе индейки в рисовой бумаге
  33. Буженина из индейки
  34. Свинина в клюквенном соусе
  35. Домашняя ветчина из индейки
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Куриный суп с омлетом и овощами
  38. Салат «Надюшка»
  39. Копченая курица
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Всего опубликовано 47 рецептов

Бризоль классический

Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Куриное филе в беконе

Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Российский — 20 г

Мясные рулетики «Пальчики»

Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Сало свежее — 150 г
  • Свиная вырезка — 800 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 5 г

Рулетики из языка говяжьего

Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И.

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 300 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр сливочный — 280 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Хрен корень — 25 г
Читайте также:  Как приготовить морские ракушки ротанга

Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика

Курицу легко готовить, она не жирная и не дорогая. Мясо этой птицы отлично сочетается со всеми овощами и даже с фруктами.

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Пармская ветчина — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр рикотта — 150 г

Куриный рулет в тесте

Мясо курицы является одним из самых популярных, так как оно имеет демократическую цену, вкусное и диетическое. Из курицы.

Ингредиенты

  • Кунжут чёрный — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Куриные рулетики с грибной начинкой в молочно-чесночном соусе

Если вы часто готовите блюда из курицы, и они вам немного приелись предлагаю разнообразить меню рулетиками из куриного филе.

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Филе бедра курицы — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Трубочки фаршированные фаршем

Многие помнят еще со времен довольно таки голодных 90-х одно незамысловатое, но вместе с тем вкусное блюдо. Чтобы его.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Трубочки вафельные — 10 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Крученики из свинины с черносливом

Крученики с черносливом из украинской кухни — сытное и вкусное блюдо, которое популярно не только в Украине. Готовить.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Свиная вырезка — 1000 г
  • Соль — 5 г
  • Чернослив — 150 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Куриные рулетики с грибами

Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень.

Читайте также:  Как приготовить суп гречневый с грибами

Источник

Трубочки с мясом и диким рисом

Сейчас такое огромное разнообразие закусок как холодных, так и горячих; простых и сложных, обыденных и изысканных. Этот рецепт не сложен, а выглядит празднично. И вкусно, и красиво!

Ингредиенты для «Трубочки с мясом и диким рисом»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1/8 ч. л.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Кунжут
  • Рис дикий (Акватика) — 100 г
  • Фарш мясной — 150 г
  • Укроп
  • Сыр голландский
  • Желток яичный — 1 шт
  • Перец лимонный

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1816.9 ккал
белки
31.8 г
жиры
115.7 г
углеводы
143.5 г
100 г блюда
ккал
283.9 ккал
белки
5 г
жиры
18.1 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Трубочки с мясом и диким рисом»:

Тесто можно взять готовое слоеное, может, даже песочное не сладкое. Для моего теста необходимо размять масло до пластичной массы, соль растворить в воде, соединить все продукты, добавив яйцо и муку. В течение 3-5 мин. замесить тесто, сформировать в шар и убрать в холодильник на 10-15 мин.

Раскатать тесто толщиной 3 мм, вырезать квадраты со стороной 10 см.

Цилиндры для трубочек я сделала из пищевой фольги. Каждым квадратом теста обкрутила трубочку, предварительно смазанную маслом.

Смазать желтком, сверху присыпать кунжутом.

Выпекать в духовке минут 15-20.

Приготовить начинку из риса Акватика. Варить рис, залив водой, 60 мин. с момента закипания.

Уже готовый пережаренный мясной фарш с луком перемешать с готовым рисом.

Добавить укроп, не забыть перец и соль.

Наполнить трубочки готовой начинкой.

В качестве дополнения можно перевязать трубочки «бантиком из сыра». Для этого необходимо в простой полиэтиленовый пакет сложить сыр.

Опустить пакет в кипящую воду, чтобы сыр полностью расплавился. Вынуть и слегка остудить, и прямо в пакете раскатать скалкой тонким слоем, нарезать ленточки из сыра и перевязать ими трубочки. (К сожалению, этот процесс я не фотографировала)

Ну, а теперь можно угощаться. Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Как приготовить яблочный пирог мультиварки

Как это будет выглядеть?

Сейчас такое огромное разнообразие закусок как холодных, так и горячих; простых и сложных, обыденных и изысканных. Этот рецепт не сложен, а выглядит празднично. И вкусно, и красиво!

Похожие рецепты

Сыровяленая колбаса из свиного ошейка

Вяленая говядина «К Рождеству»

Запеченная курица с овощами со сливовым соусом

Домашняя колбаса в стакане

Свиной паштет по-деревенски

Филе индейки в рисовой бумаге

Буженина из индейки

Свинина в клюквенном соусе

Домашняя ветчина из индейки

Попробуйте приготовить вместе

Куриный суп с омлетом и овощами

Салат «Надюшка»

Копченая курица

Комментарии и отзывы

31 января 2015 года Dania Happy #

1 февраля 2015 года Таусова # (автор рецепта)

31 января 2015 года avani #

1 февраля 2015 года Таусова # (автор рецепта)

30 января 2015 года mizuko #

1 февраля 2015 года Таусова # (автор рецепта)

29 января 2015 года barska #

30 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

27 января 2015 года tanek706 #

28 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

27 января 2015 года Tatanj #

27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

27 января 2015 года виконда #

27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

27 января 2015 года diana1616 #

27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

27 января 2015 года Janecheh #

27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

27 января 2015 года para_gn0m0v #

27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

27 января 2015 года Алененочка #

27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

27 января 2015 года мисс #

27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

27 января 2015 года НАНЯ 02 #

27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

26 января 2015 года golubga #

27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

26 января 2015 года Aigul4ik #

27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

26 января 2015 года tomi_tn #

27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

26 января 2015 года veronika1910 #

27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

26 января 2015 года СНежк_а #

27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

26 января 2015 года kritikessa #

27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

26 января 2015 года лялич #

27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью