Приготовить творог с вишнями

Творожная запеканка с вишней

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Корица молотая — 2 щепотки

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Манная крупа — 4 ст.л.

Сливочное масло — 1 ч.л.

Консервированная вишня б/косточки — 4 ст.л.

Ингредиенты

Творог — 1 стакан

Овсяные хлопья — 2/3 стакана

Вишня замороженная — 2/3 стакана

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Молоко — 1 стакан

Масло для смазки форм — 1 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа – 4 ст.л.

Масло сливочное – 60 г

Яйца куриные – 1 шт.

Сахар ванильный – 2 ст.л.

Вишня замороженная – 100 г

Клубника замороженная – 50 г

Масло растительное – для смазывания формы

Ингредиенты

Разрыхлитель – 8 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Начинка:

Творог 9% — 450 г

Крахмал картофельный — 20 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для верха запеканки:

Овсяные хлопья — 20 г

Ингредиенты

Лапша паутинка — 200 г

Кипяток — 300 мл

Яйцо куриное — 3 шт.

Вяленая вишня — 50 г

Сливочное масло — 10 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Читайте также:  Как приготовить овощное пюре для первого прикорма

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирог с творогом и вишней

Подборка рецептов пирогов с творогом и вишней с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и ароматный творожный пирог с вишней на все случаи жизни!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты творожных пирогов с вишней
Рецептов в подборке: 11 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% — 500 г

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Масло сливочное — 120 г

Мука — 1-2 стакана

Ванилин — 1 пачку

Для начинки:

Вишня замороженная — 4 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 125 г

Для начинки:

Для конфитюра:

Ингредиенты

Пшеничная мука — 120 г

Холодное сливочное масло — 100 г

Творог 2-5% — 100 г

Начинка:

Коричневый сахар — 2-3 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Картофельный крахмал — 1 ч.л.

Ингредиенты

Творог (9%) — 450 грамм;

Кукурузная мука — 2 ст.л;

Сахар — 120 грамм;

Ванилин — 1 грамм;

Апельсиновая цедра — от 1 апельсина;

Вяленая вишня — горсть;

Масло сливочное — 50 грамм;

Крем-сыр — 50 грамм.

Глазурь:

Масло сливочное — 40 грамм;

Ингредиенты

Начинка

Вишня — 1 стакан

Ванильный соус — для подачи

Яичный желток — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Мороженное — для подачи

Сливочное масло для смазывания рулета — 1 ст.л.

Сахарная пудра — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 280 г

Читайте также:  Как приготовить начос соусы сырный

Масло сливочное — 110 г

Молоко (теплое) — 60 мл

Дрожжи быстродействующие — 6 г (или прессованных 20 г)

Яйцо (комнатной температуры) — 1 шт.

Начинка:

Творог (5 или 9%) — 300 г

Картофельный крахмал — 20 г

Вишня (крупная) — 17-20 шт.

Черная смородина — 14-20 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Сахарная пудра — 125 г

Ванильный сахар — 10 г

Растительное рафинированное масло — 95 мл

Для начинки:

Творог 9% — 400 г

Сахарная пудра — 100 г

Ванильный сахар — 10 г

Вишня — 1 стакан

Смородина — 1 стакан

Ингредиенты

Масло сливочное — 160 г

Разрыхлитель — 7 г

Соль — 1 щепотка

Ванильный сахар — 10 г

Начинка:

Творожные сырки — 300 г

Яйца куриные — 3 шт.

Мускатный орех тертый — 5 г

Вяленая вишня — 100 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 5 г

Масло сливочное — 30 г

Для начинки:

Творог 9% — 250 г

Кокосовая стружка — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Вишня без косточек — 250 г

Ингредиенты

Яйцо (крупное) — 1 шт.

Масло сливочное (замороженное) — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Начинка:

Вишня (замороженная без косточек) — 120 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Корица молотая — 1 ч.л.

Масло сливочное — 140 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Дополнительно:

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Читайте также:  Как приготовить аджику с кабачков

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью