Приготовить ужин для свекрови

Содержание
  1. 5 способов удивить свекровь на кухне
  2. Суп сырный
  3. Сациви
  4. Жареная рыба в маринаде
  5. Капуста, шинкованная впрок
  6. Наполеон
  7. Что приготовить для любимой свекрови
  8. Что приготовить для семьи
  9. Украинский борщ
  10. ИНГРЕДИЕНТЫ
  11. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  12. Свекольные пхали
  13. ИНГРЕДИЕНТЫ
  14. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  15. Камбала с маслинами
  16. ИНГРЕДИЕНТЫ
  17. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  18. Сливочный десерт с рисом
  19. ИНГРЕДИЕНТЫ
  20. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  21. Удиви свою свекровь столом!
  22. Приступаем к приготовление закуски:
  23. Морской салат с тунцом
  24. Семга по-царски специально для свекрови
  25. Картофель в микроволновке
  26. Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 20 рецептов
  27. 1. Лаваш с сыром
  28. 2. Баклажаны с сыром
  29. 3. Картофель в панировке
  30. 4. Скумбрия с овощами
  31. 5. Крем-суп из овощной смеси
  32. 6. Баклажаны с помидорами
  33. 7. Теплый салат с печенью
  34. 8. Творожные сырники
  35. 9. Вок с курицей и овощами
  36. 10. Кабачковая запеканка с фаршем
  37. 11. Паста с сыром
  38. 12. Булгур с овощами и мятой
  39. 13. Молодые кабачки с чесноком
  40. 14. Курица с грибами в сливках
  41. 15. Жареная стручковая фасоль
  42. 16. Блинчики из кабачков
  43. 17. Рубленные котлеты из курицы
  44. 18. Цветная капуста в яйце
  45. 19. Печеночные оладьи
  46. 20. Ленивые голубцы

5 способов удивить свекровь на кухне

Каждой невестке хочется угодить своей свекрови. А если получается еще и удивить, то это выше всех похвал. Самый легкий способ найти общий язык с мамой мужа — уметь хорошо готовить. Эти рецепты смогут удивить даже очень требовательную свекровь.

Суп сырный

Все отварить, слить воду в другую кастрюлю, овощи потолочь, добавить воду, в которой все варилось.

200 гр. плавленого сырка растворить в горячей воде, добавить 100 гр. сметаны или молока. Положить все это в суп, посолить, досыпать сверху нашинкованную зелень. Все пусть покипит 5 минут, и готов обалденный кремовый суп, который можно подавать с сухариками.

Сациви

4 куриных окорочка или 1 курицу отварить до мягкости со специями, остудить и отделить мясо от костей.

На сковороде разогреть:

  • 150 гр. майонеза;
  • 4 зубчика растолченного чеснока;
  • 1,5 стол. л. «хмели-сунели»;
  • 150 гр. истолченных в ступке грецких орехов;
  • 1 стол. л. манной крупы.

Все хорошо перемешать на сковороде и добавить 6 половников бульона из курицы. Добавить сюда же порванное мясо курицы.

Все ингредиенты смешать и прокипятить 5 минут. Пусть остынет в сковороде, добавить еще 3 зубчика растолченного чеснока. Все переложить в тарелку и можно наслаждаться оригинальным блюдом.

Жареная рыба в маринаде

  • 2 луковицы пожарить;
  • 5 морковок натереть на терке и тушить с луком до полуготовности;
  • 4 шт. лаврового листа;
  • 6 ст. л. томатного сока без зерен;
  • соль по вкусу;
  • сахара по вкусу.

Все смешать и тушить до готовности.

Рыбу (можно брать «хек») поджарить отдельно мелкими кусочками, отделить от костей и добавить в маринад.

Разложить по тарелкам и дать остыть. Получается очень вкусное полноценное блюдо.

Капуста, шинкованная впрок

  • 1 кг моркови;
  • 1 кг сладкого перца;
  • 1 кг лука;
  • 4,5 кг капусты.

Капусту нашинковать, сладкий перец и лук порезать кольцами, морковь потереть на терке.

  • 300 гр. сахара;
  • 3 стол. л. соли с горкой;
  • 500 гр. 9%уксуса;
  • 500 гр. масла подсолнечного.

Все подготовленные ингредиенты перемешать вместе с заливкой, распределить по банкам и накрыть крышками. Через 3 дня блюдо будет готово.

Наполеон

  • 300 гр. мягкого маргарина;
  • 3,5 стакана муки перетереть и добавить поливку;
  • 1 яйцо;
  • 1,5 стол. л. уксуса перемешать в стакане, доливая его до верха холодной водой.

Замесить тесто, распределить на 12 частей, тонко раскатывать, колоть вилкой и выпекать коржи.

  • 5 яиц;
  • 2,5 ст. сахара;
  • 5 стол. л. муки с горкой;
  • 8 ст. кипяченого охлажденного молока;
  • 1 пакет ванилина.

Ингредиенты перемешать и варить до кипения. Чтобы крем не пригорел, непрерывно помешивать, в конце добавить 0,5 пачки масла сливочного.

Перемазать кремом остывшие коржи и поставить в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Наполеон получается очень нежный.

Попробовав эти блюда, мама вашего мужа будет довольна и даже попросит рецепт для себя.

Источник

Что приготовить для любимой свекрови

Всегда хочется удивить любимых чем-то особенным. Вкусный ужин тоже может быть отличным выражением любви и уважения. Сегодня мы делимся с тобой несколькими особенными рецептами, которые порадуют тебя и твою семью.

Что приготовить для семьи

Приготовить вкусный обед для семьи несложно, когда под рукой есть несколько надежных, проверенных временем и опытом рецептов.

© Depositphotos

Именно такие рецепты ты сможешь найти в этой статье. Вопрос о том, что можно приготовить для всей семьи, и любимой свекрови в особенности, пропадет сам собой.

© Depositphotos

В сегодняшнем меню будет четыре потрясающих блюда, которые удовлетворят запросы даже самой требовательной и капризной свекрови.

Поверь, отведав этих яств, она полюбит тебя всем сердцем, а рецепты еще и выспрашивать будет.

© Depositphotos

Украинский борщ

Традиционный украинский борщ не оставит равнодушным никого. Приготовленный на говяжьей грудинке, он произведет неизгладимое впечатление на гостей. Ты и не заметишь, как кастрюлька станет пустой.

© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г говяжьей грудинки
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 900 г картофеля
  • 900 г капусты
  • 200 г крупной фасоли
  • 900 г свеклы
  • 170 г сала
  • 30 г чеснока
  • 500 г томатной пасты
  • пучок укропа
  • лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Основа борща — наваристый бульон.
    1. К этому блюду отлично подойдет чесночный соус, который можно приготовить из укропа и чеснока с небольшим добавлением воды.
    2. Борщ желательно подавать с гренками, соусом и сметаной.

    Свекольные пхали

    Пхали — это традиционное грузинское блюдо, которое готовится на основе любого овоща или травы. В этот раз мы предлагаем приготовить их на основе свеклы.

    © Depositphotos

    ИНГРЕДИЕНТЫ

      • 30 г лука
      • 10 г растительного масла
      • 100 г свекольной ботвы
      • 200 г свеклы
      • 100 г грецких орехов
      • хмели-сунели
      • шафран
      • перец чили
      • кориандр
      • соль
      • кинза
      • уксус
      • чеснок
      • сода

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Опусти свеклу в кипящую воду, добавь немного соды. Теперь достань свеклу и выжми сок руками.
    2. Орехи и чеснок нужно несколько раз пропустить через мясорубку, а свеклу — мелко порубить.
    3. Лук обжарь на сковороде и добавь к нему смесь ореха и чеснока, а также свеклу. Туда же отправь специи и зелень по вкусу.
    4. Овощную массу заправь уксусом и еще раз перемешай. Сформируй из нее шарики.

    Камбала с маслинами

    Этот деликатес готовится быстро, а впечатление о нем останется у свекрови надолго. Мы уверены, что твоя свекровь еще ни разу такого блюда не пробовала!

    © Depositphotos

    ИНГРЕДИЕНТЫ

      • 450 г камбалы
      • 4 г чеснока
      • 4 г перца чили
      • 10 г каперсов
      • 15 г маслин
      • 40 г помидоров черри
      • 50 г картофеля
      • 30 г кабачков
      • 10 г оливкового масла
      • 100 мл рыбного бульона
      • кинза, петрушка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Обжарь камбалу до золотистой корочки.
    2. Чеснок, перец чили, помидоры, каперсы, маслины, картошку и кабачки нарежь, смешай и слегка протуши на сковороде.
    3. Добавь к овощам рыбный бульон, кинзу и петрушку, выложи в смесь камбалу.
    4. Дай рыбке немного потушиться в овощах и подавай к столу. Приятного аппетита!

    Сливочный десерт с рисом

    А подсластить встречу с дорогой свекровью может этот замечательный десерт с рисом. Этой не единственная сладость, которая готовится именно с рисом. Также советуем обратить твое внимание на рисовый пудинг с соленой карамелью.

    © Depositphotos

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 80 мл сливок
    • ваниль
    • 20 г сахара
    • 1 желток
    • 40 г сгущенного молока
    • 10 г рисового попкорна
    • 10 г гречневого попкорна
    • 20 г клубники
    • 20 г голубики
    • 20 г малины

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Для начала необходимо приготовить рисовый и гречневый попкорн. Для этого рис нужно тщательно разварить и просушить в духовке около 3 часов. Затем надо разогреть большое количество масла и опустить в него рис буквально на несколько секунд. Не забудь после этого дать стечь маслу.
    2. Гречневый попкорн готовится так же. Однако варку в данном случае можно заменить замачиванием в холодной воде. Замачивать гречку нужно до тех пор, пока она не разбухнет.
    3. Сливки смешай с ванилином и доведи до кипения. Сними с огня и дай остыть.
    4. Теперь тщательно смешай желток и сахар. Добавь смесь в ванильную массу.
    5. Всё это выложи на сгущенку в небольшую форму для выпекания и поставь в разогретую до 100 градусов духовку на полтора часа на водяную баню.
    6. Этот крем необходимо при подаче смешать с ягодами и попкорном.

    © Depositphotos

    Вот таким меню мы предлагаем тебе порадовать своих родных. Надеемся, что этот обед или ужин запомнится тебе надолго, у свекрови останутся только лучшие впечатления, а отношения в семье станут сердечнее и теплее.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Источник

    Удиви свою свекровь столом!

    Если вы не отличаетесь особым умением готовить, и ваша свекровь всегда подшучивает над этим, мы окажем вам первую помощь! Сегодня будет рассказано, как накрыть элементарный праздничный стол к приходу свекрови за небольшое количество времени. Сразу стоит отметить, что некоторые блюда будут очень просты в приготовлении, но на них придется немного затратиться.Среднее время приготовления всех блюд-1,5 часа, не считая закупки ингредиентов.

    Из чего будет состоять наше вечернее праздничное меню:

    1.Закуска: «Сырные тарталетки»

    2.Салат: «Морской салат с кальмарами»

    3.Горячее: «Семга по-царски»

    • 600 г (4-5 порций) семги
    • 100-150 г сливок (любого процента)
    • лавровый лист

    4.Гарнир: «Картофель в микроволновке»

    5. Нарезка сырная, мясная и овощная

    Приступаем к приготовление закуски:

    • Натираем сыр на крупной терке.Добавляем к нему 1-2 зубчика чеснока.Запрвляем майонезом. Добавляем соль по желанию. Массу раскладываем по тарталеткам.Украшаем веточкой зелени.

    Морской салат с тунцом

    Семга по-царски специально для свекрови

    • В глубокую кастрюлю выливаем 150 г сливок и доводим до кипения. К ним добавляем 150 г кипяченной воды и также доводим до кипения.Солим- 1 ч.ложку и добавляем 1 лавровый лист для вкуса. В содержимое опускаем нарезанную на ломтики семгу (из 600 г получаем 4-5 ломтика).Варим в течение 5-10 минут. Укладываем готовые ломтики на большое блюдо.

    Картофель в микроволновке

    Картофель чистим и нарезаем полукольцами. Весь нарезанный картофель помещаем в пакет для выпечки или обычный полиэтиленовый маленький пакет. Поверх картофеля засыпаем специи:соль, перец,паприка. Завязываем пакет и перетряхиваем все, тем самым перемешиваем до однородности. Делаем в пакете надрывы, чтобы он не лопнут в микроволновке. Помещаем в микроволновку на 10 минут. По истечению времени вытаскиваем картофель из пакета и распределяем по протвеню и также засыпаем его тертым сыром. Оставляем в духовке до готовности сыра- он должен расплавиться и образовать корочку.Температуру выставляем- 180 градусов.

    Источник

    Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 20 рецептов

    Хочется вкусный ужин, но нет сил и желания тратить на него уйму времени? Это вовсе не обязательно, ведь есть масса простых и быстрых рецептов из продуктов, которые точно найдутся в твоем холодильнике. Делимся 20 идеями, что приготовить на ужин для себя и всей семьи!

    1. Лаваш с сыром

    Ароматная закуска легко станет самостоятельным ужином, если подать ее с овощами и любимым напитком.

    Тебе понадобится: 300 г тонкого лаваша, 2 яйца, 200 г сыра, 100 г зеленого лука, 100 г сметаны, зелень, специи.

    Приготовление: Натри сыр и вареные яйца, мелко нарежь лук и зелень, а потом смешай все в одной миске со сметаной и специями. Разрежь лаваш на одинаковые прямоугольники, выложи начинку и аккуратно сверни конвертики. Обжарь несколько минут с каждой стороны на сковородке, слегка сбрызнутой маслом.

    2. Баклажаны с сыром

    Блюдо получается очень простое и быстрое, но сытное и вкусное!

    Тебе понадобится: 4 баклажана, 400 г сыра, 100 г сметаны, 2 яйца, 15 г сливочного масла, чеснок и соль.

    Приготовление: Разрежь баклажаны вдоль, достань серединку и провари их пару минут в кипятке. Натри сыр и вареные яйца, смешай со сметаной и сливочным маслом. Выложи начинку в лодочки и отправь в духовку на 150 градусов до зарумянивания.

    3. Картофель в панировке

    Мы привыкли готовить в панировке мясо и сыр, но что если сделать хрустящий ароматный картофель?

    Тебе понадобится: 1 кг картошки, 60 г сливочного масла, 2 ст.л. панировочных сухарей, соль, специи.

    Приготовление: Почисти картошку и сделай надрезы или разрежь ее на дольки. Выложи на противень, смажь маслом и запеки 25 минут при 220 градусах. Достань, смажь маслом снова, присыпь солью, специями и сухарями, и отправь обратно в духовку до румяности.

    4. Скумбрия с овощами

    Скумбрия богата на питательные вещества и микроэлементы. Поэтому у тебя получится не только вкусный, но и очень полезный ужин!

    Тебе понадобится: 600 г скумбрии, 1 луковица, 1 морковь, 1 картошка, растительное масло, соль.

    Приготовление: Помой, почисти, нарежь крупными кусками все овощи и разложи их по краю формы для запекания. Выпотроши рыбу, при желании – отрежь голову и нарежь тушку, выложи между овощами. Сбрызни все маслом, посоли, добавь специй и выпекай 45 минут при 180 градусах.

    5. Крем-суп из овощной смеси

    Если у тебя в морозильнике лежит пакет овощной смеси, то у нас есть оригинальный рецепт – как ее использовать!

    Тебе понадобится: Пакет овощной смеси, стакан бульона, специи.

    Приготовление: Идеально подойдет мексиканская смесь с пряными специями. Выложи овощи в кастрюлю (без воды), прогрей, приправь, и медленно по частям в 2-3 захода вливай бульон. Провари смесь четверть часа, пюрируй ее блендером и добавь недостающих специй для вкуса.

    Как приготовить стрелки чеснока: быстро и вкусно

    6. Баклажаны с помидорами

    Еще один быстрый рецепт ужина из такого полезного и доступного овоща!

    Тебе понадобится: 2 баклажана, 3 помидора, 200 г сыра, 1 ст.л сметаны, чеснок, зелень, специи.

    Приготовление: Нарежь баклажаны шайбочками, сложи в миску, щедро засыпь солью и залей водой на 20 минут. Слегка поджарь баклажаны на сковороде, потом выложи на противень. Приготовь соус из сметаны, чеснока, зелени и специй, и смажь каждый кружочек. Выложи сверху по кружочку помидора, присыпь зеленью, тертым сыром и отправь в духовку при 200 градусах на 20 минут.

    7. Теплый салат с печенью

    Идеальный баланс белков, жиров и углеводов в одной тарелке вполне достижим!

    Тебе понадобится: салат-латук, помидоры черри, болгарский перец, куриная печень, яйца по количеству порций.

    Приготовление: Обжарь печень до готовности, приправь специями и оставь остывать. Разложи салат, помидоры и слегка припущенный на сковородке перец. Свари яйца или приготовь пашот, и красиво разложи ингредиенты на тарелке. Используй любую любимую заправку или смешай оливковое масло с горчицей и бальзамическим уксусом.

    8. Творожные сырники

    Кто сказал, что сырники годятся только на завтрак? Ведь из творога получится и отличный легкий ужин!

    Тебе понадобится: 600 г творога, 2 яйца, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды.

    Приготовление: Протри творог через сито и смешай его с яйцом и сахаром. Добавь просеянную муку и соду, вымешай тесто, а потом отдельно обваляй каждый сырник в муке для хрустящей корочки. Обжаривать их нужно буквально по полторы минуты с каждой стороны.

    9. Вок с курицей и овощами

    Классическая китайская лапша придется по душе всем любителям азиатской кухни!

    Тебе понадобится: 100 г рисовой лапши, 250 г куриного филе, морковь, стручковая фасоль, репчатый и зеленый лук, специи, соевый соус, имбирь, лимонный сок.

    Приготовление: Вок – беспроигрышный вариант того, что быстро и вкусно приготовить на ужин. Просто измельчи все ингредиенты, обжарь курицу, переложи к ней овощи, соус и специи. За пару минут до конца готовки добавь отваренную лапшу и обжарь еще.

    10. Кабачковая запеканка с фаршем

    Летом нет ничего лучше кабачков, тем более – готовить их можно практически как угодно!

    Тебе понадобится: 400 г кабачков, 200 г фарша, 2 помидора, чеснок, репчатый лук, 2 яйца, 150 г сметаны, 100 г сыра, растительное масло, специи.

    Приготовление: Помой и почисти кабачки, удали серединку с косточками, натри и отожми лишний сок. Измельчи лук с чесноком, обжарь, добавь фарш и продолжай жарить до полуготовности.

    Смешай яйца со сметаной и специями, натри сыр и нарежь помидоры кружочками. Выложи все в форму слоями, залей яйцом, присыпь сыром и на полчаса отправь в духовку на 180 градусов.

    Как вкусно приготовить куриную печень: 15 рецептов

    11. Паста с сыром

    Нет ничего быстрее на ужин, чем обычные макароны с сыром, но даже их можно приготовить интереснее!

    Тебе понадобится: 200 г макарон, 100 г сыра, оливковое масло, итальянские травы, смесь перцев.

    Приготовление: Отвари свои любимые макароны или спагетти, чуть не доводя до полной готовности. Разогрей на сковороде оливковое масло, приправь и влей полстакана жидкости от макарон. Протуши пасту в этой сковороде, засыпь тертым сыром и накрой крышкой, чтобы он расплавился.

    12. Булгур с овощами и мятой

    Такое блюдо станет хорошей альтернативой рису и гречке, которые уже изрядно надоели!

    Тебе понадобится: 200 г булгура, 2 помидора, 1 морковь, половина болгарского перца, мята, чеснок и лук.

    Приготовление: Отвари булгур, нарежь крупными кусками овощи и обжарь их на сковороде. Добавь к ним крупу и специи, протуши под крышкой еще пару минут. Сверху посыпь щепоткой сухой мяты или добавь пару свежих листиков для аромата.

    13. Молодые кабачки с чесноком

    Это, пожалуй, один из самых простых рецептов, что приготовить на ужин быстро и вкусно!

    Тебе понадобится: 2 кабачка, чеснок, 1 ст.л. майонеза, специи, масло.

    Приготовление: Нарежь кабачки толстыми ровными шайбочками примерно по сантиметру, обжарь с обеих сторон до полуготовности и сложи в миску. Раздави пару зубчиков чеснока, нарежь зелень и переложи все к кабачкам. Капни майонез, аккуратно перетряси содержимое миски, выложи и подавай к столу!

    14. Курица с грибами в сливках

    Классический рецепт никогда не подводит и сочетается с любым гарниром!

    Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 250 грибов, 70 мл сливок, 1 плавленый сырок, специи.

    Приготовление: Нарежь курицу кусочками, обжарь почти до готовности и переложи в миску со всей жидкостью. Начни жарить грибы, приправь их специями и посоли. Добавь курицу с остатками бульона, перемешай, залей сливками и натри плавленый сырок. Протуши под крышкой еще около 5 минут.

    15. Жареная стручковая фасоль

    Из нее получается как чудесный гарнир к мясу, так и полноценное отдельное блюдо!

    Тебе понадобится: 350 г стручковой фасоли, чеснок, специи, оливковое масло.

    Приготовление: Замороженную фасоль обдай горячей водой для разморозки, а свежую – нарежь. Провари ее в соленой воде около 5 минут, чтобы она немного размягчилась. В масле сначала поджарь чеснок и убери его через 3 минуты, а потом высыпь в сковороду фасоль еще на 2-3 минуты.

    12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу

    16. Блинчики из кабачков

    Ужин получится максимально легким и низкокалорийным, а лучше всего для него подходят молодые кабачки.

    Тебе понадобится: 200 л молока, кабачок, 150 г муки, яйцо, зелень, специи.

    Приготовление: Вымой, просуши и натри кабачок на средней терке, немного отожми лишний сок и переложи в миску. Добавь порезанную зелень, сырое яйцо, молоко и перемешай. Медленно добавляй муку до нужной консистенции, в конце – около 30 мл растительного масла и жарь, как обычные блины.

    17. Рубленные котлеты из курицы

    Чтобы приготовить вкусные и ароматные котлеты, тебе вовсе не нужно возиться с мясорубкой!

    Тебе понадобится: 400 г куриного филе, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст.л. крахмала, специи.

    Приготовление: Ненадолго положи курицу в морозилку, чтобы было легче резать, и наруби мелкими квадратиками. Добавь мелко нарезанный лук, крахмал, яйцо, специи и все вымешай. Обжаривай котлеты по 3 минуты с каждой стороны до красивой золотистой корочки.

    18. Цветная капуста в яйце

    Для ужина подойдет как свежая, так и замороженная капуста из пачки!

    Тебе понадобится: 400 г цветной капусты, 2 яйца, сливочное масло, специи.

    Приготовление: Привари капусту 5 минут, чтобы она не была слишком жесткая. Смешай яйца со специями, растопи около 30 г сливочного масла на сковороде. В эту же сковороду выложи капусту, слегка обжарь, залей яйцом и оставь еще на 5 минут. Чтобы блюдо не превратилось в омлет, постоянно его перемешивай.

    19. Печеночные оладьи

    Такие оладьи очень питательные и полезные, а готовятся совсем просто!

    Тебе понадобится: 800 г печени, 50 мл молока, 1 яйцо, 4 ст.л. муки, специи.

    Приготовление: Промой и очисти печень, нарежь и измельчи ее до однородности в блендере. Добавь все остальные ингредиенты, замеси тесто и дай ему постоять 20 минут. Обжаривай оладьи по 5-6 минут, периодически добавляя масло.

    20. Ленивые голубцы

    Блюдо скорее напоминает тефтели с капустой, но какая разница, если оно такое вкусное!

    Тебе понадобится: 500 г фарша, 150 г капусты, 70 г риса, 200 г сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, специи.

    Приготовление: Провари до полуготовности пропаренный рис и очень мелко нашинкуй молодую капусту. Нарежь лук, измельчи морковь блендером или на крупной терке и смешай с фаршем, рисом, капустой, яйцом и специями.

    Сформируй тефтели, плотно сложи в сковородку и залей смесью сметаны с томатной пастой и специями. Туши ленивые голубцы чуть больше получаса под крышкой.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Источник

    Читайте также:  Как приготовить гамбургер лазерсон
Оцените статью