- Блюда из кабачков и говядины, что и как приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Кабачки с мясом в духовке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Мясо с кабачками
- Запеканка из кабачков с мясом
- Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной
- Кабачки, фаршированные мясом
- Мясо с кабачками и картофелем
- Мясо с кабачками
- Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
- Мясо тушеное с кабачками
- Кабачки вкуснее мяса
- Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
- Запеканка из кабачков с мясом и сыром
- Лодочки из кабачков без мяса
- Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
- Манты с кабачком и мясом
- Запеканка из кабачков и мяса
- Омлет в микроволновке с мясом и кабачками
- запеканка из кабачков с мясом
- Сформато из кабачков с мясом
- Жареные кабачки с мясом
- Фаршированные мясом кабачки
- Запеканка с мясом и кабачками (быстро, просто, вкусно)
Блюда из кабачков и говядины, что и как приготовить?
Ингредиенты
Свинина (или говядина) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Перец горький — небольшой кусочек
Ароматные травы — по вкусу
Масло растительное — по необходимости
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Кабачки — 3 шт. (молодых)
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 500 г
Болгарский перец — 300 г
Лук репчатый — 200 г
Чеснок — 2-3 средних зубчика
Перец черный с.м. — по вкусу
Укроп — по вкусу
Подсолнечное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Картофель — 180-200 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сушеный чеснок — 1 ч.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Говяжий антрекот — 200 г
Петрушка — несколько веточек
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль морская — щепоть
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Манная крупа — 2 ст.л.
Растительное масло — 100 мл (для жарки)
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Кабачки — 1 шт. (крупный)
Помидоры — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Приправа для мяса — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 2 стакана
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Кабачки небольшие — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа для мяса — 1/2 ч.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель молодой — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Говядина — 250-300 г
Соль, перец — по вкусу
Сухой чеснок — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 400 г
Баклажан — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушка или кинза — 2-3 веточки
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка молотая — на кончике ножа
Растительное масло — для жарки
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Кабачки с мясом в духовке
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт. (900 г)
Фарш утиный — 450 г
Сало свиное — 120 г
Сыр «Моцарелла» — 180 г
Помидоры — 2 шт. (300 г)
Специи для фарша — по вкусу
Чеснок — 2 зубка
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 долька
Ингредиенты
Кабачок – 3 шт. (500 г)
Куриное филе – 1 шт. (250 г)
Морковь – 1 шт. (50 г)
Помидор – 1 шт. (100 г)
Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Мясо с кабачками
Запеканка из кабачков с мясом
Яйцо куриное — 3 шт
Кабачки порезать, обжарить, добавить помидоры, посолить. Тушить до готовности. Перемешать с оставшимся фаршем с рисом (котлета, ежики, ленивые голубцы, ленивые перцы. ), обжарить. Залить яйцами, посыпать сыром и довести до готовности.
Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной
Сметана — 1 банка
Кабачки — 6 штук
Мясной фарш — 500 г
Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле.
Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.
Кабачки, фаршированные мясом
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 1/2 кг
Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину.
Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
Мясо с кабачками и картофелем
Помидор — 2 Штуки
Перец — По вкусу
Кабачок — 1 Штука (небольшой)
Зелень — По вкусу
Картофель — 2-3 Штук
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Мясо — 300 Грамм (свинина или телятина)
Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим и обжариваем на сковороде 10-15 минут.
Картофель и кабачки чистим, нарезаем брусочками и добавляем к мясу. Жарим вместе ещё 10-15 минут.
Мясо с кабачками
Репчатый лук — 1 Штука
Кабачок — 3 Штуки (маленький)
Смесь перцев — По вкусу
Соевый соус — По вкусу
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Свинина мякоть — 600 Грамм
Свинину промойте и нарежьте небольшими брусочками.
Кабачки промойте, почистите и нашинкуйте их брусками.
Очищенный лук нарежьте полукольцами или четвертинками.
Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Фарш мясной — 300 Грамм
Кабачок — 1 Штука
Перец — По вкусу
Рис — 1/2 Стакана
Сметана — 150 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Кабачки режем на отдельные части, кожуру снимаем. В серединке каждой части делаем углубление.
Фарш смешайте с измельченным луком, рисом и специями по вкусу.
Наполните кабачки начинкой.
Мясо тушеное с кабачками
Кабачки — 6 Штук
Паста томатная — 20 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Помидор — 3 Штуки
Мясо — 750 Грамм
Мясо нарезать на куски и поместить в кастрюлю.
Добавить воду, варить 10 минут. Добавить кабачки и соль. Варить на слабом огне.
Когда кабачки станут нежными добавить лук.
Добавить кусочки помидоров.
Кабачки вкуснее мяса
Петрушка — 1/2 пуч.
Орехи грецкие — 1 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Молодые кабачки порезать кубиком 1,5 на 1,5 см. Если кабачки уже пенсионного возраста, очистить кожицу, удалить семена и так же порезать. Кабачки посолить и дать стечь воде.
На разогретую сковородку налить масло и на большом огне обжарить кабачки в один слой до румяности.
Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 100 Грамм
Кабачки — 2-3 Штук
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)
Филе телятины — 400 Грамм (можно использовать любой вид мяса и птицы)
Соус барбекю — 1 Ст. ложка (можно обойтись и без него, или замените чайной ложкой жидкого меда)
Специи — По вкусу
1. Мясо мелко нарежем, обжарим на сковороде с луком. Когда зарумянится, добавим измельченный чеснок, специи и соусы. Уменьшим огонь, потушим 5-10 минут. Тем временем из кабачков вырезаем «лодочки». Оставшуюся мякоть бросаем к мясу, тушим все вместе.
2. Получившиеся «лодочки» натираем солью и фаршируем смесью со сковороды. Отправляем в духовку запекаться на по.
Запеканка из кабачков с мясом и сыром
Морковь — 2 штуки
Говяжий фарш — 750 г
Кабачки — 2 штуки
Помидоры — 4 штуки
Майонез — по вкусу
Свиной фарш — 750 г
Красный лук — 2 штуки
Кабачок очистить от кожуры и порезать кольцами.
Затем порезанный кабачок разложить на смазанную растительным маслом форму таким образом, чтобы один кружок немного находил на другой. Залить все это соусом из смеси майонеза с небольшим количеством воды, добавить немного приправ по вкусу. Сверху выложить обжаренный с овощами фарш. И снова выложить кабачки, а све.
Лодочки из кабачков без мяса
Кабачки — 2 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Болгарский перец — 1\2 Штук
Перец чили — 1 Штука
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Тертый сыр — 50 Грамм
Кабачок разрезать напополам вдоль.
Чтоб лодочки были устойчивы срежьте небольшие кусочки на «спине».
Вынуть мякоть ложкой.
Мякоть сложить в чашку.
Лук порезать кубиками, острый перец порезать кольцами.
Болгарский перец порезать.
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Молоко — 3 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Кабачок — 1 Штука
Соль — — По вкусу
Фарш — 400 Грамм (любой)
Кабачок нарезаем кружочками в 1,5-2 см. Удаляем кожуру и сердцевину.
Если кабачок молодой, то кожуру можно оставить. Итак, получается примерно такая картина.
В удобной посуде смешийваем яйцо, молоко и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.
Фарш солим перчим (можно добавить в него измельченный лук). Фаршируем кабачки.
Манты с кабачком и мясом
Мука — 600 Грамм
Кабачок — 1 Штука
Фарш — 600 Грамм
Специи — По вкусу
1. Смешаем муку с солью, по чуть-чуть вольемм воду. Вымешиваем тесто руками, оно должно быть тугим, но эластичным. Замесили — и в холодильник отдохнуть!
2. Теперь — очередь начинки. Для этого измельчим кабачок и лук, домешаем к фаршу вместе со специями.
3. Теперь достаем тесто, делим его на три части. Из каждой раскатываем большую тонкую лепешку, делим ножом н.
Запеканка из кабачков и мяса
Тертый твердый сыр — 100 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Молодые кабачки — 1 кг
Яйцо куриное — 5 штук
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Кабачки вымыть и нарезать пластиками. Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить, но со старых кабачков ее нужно удалить.
Уложить на смазанный противень слой кабачков, слой фарша, лук колечками, опять слой кабачков, кружочки помидоров.
Омлет в микроволновке с мясом и кабачками
Кабачки-1/4 шт.( небольшого)
Отварное мясо утки-80 г
Перец молотый черный-по вкусу
Зелень укропа-2-3 веточки
Отварное утиное мясо нарезать небольшими кусочками.
Кабачок натереть на крупной терке.Яйцо взбить в миске.
Добавить молоко, посолить, поперчить.Зелень укропа мелко нарезать.
запеканка из кабачков с мясом
лук репчатый 2 шт
фарш мясной 700 гр
кабачек средний 1 шт
перец болгарский 1 шт
лук порезать и обжарить
перец мелко нарезать и обжарить с луком
добавить фарш и специи. обжарить
натереть кабачек на крупной терке
приготовить соус из яиц, сметаны и сливок со специями.
Сформато из кабачков с мясом
Фарш мясной — 220 г
Яйцо куриное — 1 шт
Берем рис и отвариваем его, остужаем. У меня сварен заранее.
Смешиваем мясной фарш (в который добавлен лук и любимые специи) и рис.
Добавляем мелко нарезанную зелень ( на это количество фарша зелени берем по 2 веточки). Хорошенько перемешиваем все.
Жареные кабачки с мясом
Рис отварной — 100 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Кабачки — 2 Штуки
Фарш свиной — 300 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Лук репчатый — 2 Штуки (одна луковица для начинки, другая — для соуса)
Морковь — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
Бульон — 1 Стакан
Кабачки промываем и разрезаем на кружочки шириной 3-4 см. Ложкой удаляем мякоть из середины.
Смешиваем свиной фарш, отварной рис, измельченную луковицу и зелень. Соль и перец по вкусу.
Мелко нарезаем еще одну луковицу и обжариваем ее на сковороде до золотистости.
Добавьте тертую морковь, жарьте до готовности.
Фаршированные мясом кабачки
Свиное топленое сало — 2 столовые ложки
Твердый сыр — 50 г
Укроп — 3 стебля
Лук репчатый — 1 головка
Длиннозерный рис — 2 столовые ложки
Кабачки — 6 штук
Помидоры — 4 штуки
Белый хлеб — 1 кусок
Пропустите через мясорубку мясную мякоть вместе с ломтиком хлеба, замоченным в воде и отжатым. В растопленном на сковородке сале обжарьте мелко нарезанный лук вместе с рисом, отваренным заранее до полуготовности, и помидорами, предварительно избавленными от кожицы. Затем добавьте мясо и жарьте до готовности.
Кабачки Разрезать пополам, удалить поврежденные уча.
Запеканка с мясом и кабачками (быстро, просто, вкусно)
Кабачок — 1 шт (крупный)
Соль. перец. сушеный эстрагон.
оливковое масло — 1ст.л.
сыр Масдам — 100г
Соевый соус — 4 ст.л.
Мясо нарезать толщиной 1,5см и слегка отбить.
Смазать жаропрочную форму 1 ст.л. оливкового масла.
Выложить мясо, полить его соевым соусом, посыпать эстрагоном.
Источник