Приготовить вкусно макароны каннеллони

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4351)
  • Кулинария (4264)
  • Рецепты (4250)
  • Кабачки (5)
  • Салаты (84)
  • Салаты из капусты (8)
  • Салаты из огурцов (5)
  • Салаты на зиму (3)
  • Закуски (75)
  • Паштеты (7)
  • Гарнир (67)
  • Супы (41)
  • Выпечка (35)
  • Рыба (35)
  • Пироги (31)
  • Шарлотка (6)
  • Торты (26)
  • Котлеты (23)
  • Сладости (21)
  • Мясо (19)
  • Запеканка (17)
  • Курица (16)
  • Печенье (15)
  • Блины (10)
  • Тесто (10)
  • Грибы (9)
  • Булочки (8)
  • Картофель (8)
  • Жаркое (6)
  • Бутерброды (6)
  • Оладьи (6)
  • Соусы (5)
  • Пирожные (5)
  • Пицца (4)
  • Варенье (4)
  • Пончики (3)
  • Фарш (3)
  • Чебурек (3)
  • Плов (3)
  • Драники (3)
  • Кремы (3)
  • Пирожки (3)
  • Шашлык (3)
  • Перец (3)
  • Вареники (3)
  • Сырники (2)
  • Каши (2)
  • Лаваш (2)
  • Тефтели (2)
  • Творожная запеканка (2)
  • Баклажаны (2)
  • Лазанья (1)
  • Холодец (1)
  • Кляр (1)
  • Беляши (1)
  • Круассаны (1)
  • Варенье (1)
  • Лимонад (1)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Каннеллони (фаршированные макароны) — 42 рецепта с фото

Каннеллони

Очень вкусное и сытное блюдо. Готовятся каннеллони с мясным фаршем просто, съедаются быстро. Напоминают макароны по-флотски, но, конечно, с большими нюансами.

каннеллони, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, морковь, томат-паста, соус томатный, сыр твёрдый, смесь, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, молоко.

Существует множество различных начинок для каннеллони, как мясных, так и овощных, но на мой взгляд, самой нежной и доступной является начинка из птицы. Ну и конечно же много сыра и сливок. Бесподобное лакомство!

куриное филе, масло оливковое, масло сливочное, сливки, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, пармезан, сыр рикотта, яйца, орегано, базилик, макароны.

каннеллони, масло растительное, луковицы, фарш мясной, чеснок, яйца, соль, перец чёрный, масло растительное, луковицы, томат-паста, вода, помидоры, соль, перец чёрный.

Фаршированные макароны каннеллони — вкусное и красивое блюдо, которое еще не стало привычным для нашей кухни. Рецепты фаршированных макарон отличаются начинкой, этот рецепт фаршированных макарон предлагает макароны фаршированные фаршем из свинины и говядины.

макароны, помидоры, сыр твёрдый, масло сливочное, масло растительное, фарш, соль, перец

Паста в виде крупных трубочек для фарширования – каннеллони. Рецепт, предлагаемый здесь, это классический вариант каннеллони с мясной начинкой.

каннеллони, лук, чеснок, фарш говяжий, масло оливковое, душица обыкновенная, шалфей, томат-паста, помидоры консервированные, сыр, сметана, масло сливочное.

Каннеллони – итальянские трубочки из теста – фаршированные шампиньонами и тушенные в соусе бешамель. Вкусно!

каннеллони, шампиньоны, яйца отварные, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки, молоко, масло сливочное, мука.

Надоели простые макароны? Попробуйте Каннелони – рецепт с ветчиной в томатном соусе!

макароны, ветчина, помидоры, лук, чеснок, сыр тёртый, майонез, томат-паста, кетчуп, вода

Одна моя знакомая — большая любительница Италии. Канеллони по-сицилийски — это ее рецепт — вкусно, быстро, просто и необычно 🙂

куриная грудинка, луковицы, яйца, зелень, соль, перец, каннеллони, пармезан

Еще один вариант приготовления такого замечательного итальянского блюда, как макароны каннелони – рецепт с курицей.

масло оливковое, чеснок, лук репчатый, шампиньоны, фарш куриный, ветчина, вино десертное, помидоры консервированные, листья, томат-паста, соль, перец чёрный молотый.

Каннеллони с творогом и шпинатом — это творожно-макаронная запеканка с оригинальным вкусом.

каннеллони, шпинат, творог, сыр, молоко, соль, перец чёрный молотый, базилик, масло оливковое

Классический рецепт фаршированных макарон — с фаршем и под белым соусом.

каннеллони, вода, сыр, фарш свиной, горошек зелёный, соль, перец чёрный молотый, чеснок, масло сливочное, мука, сливки, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный

Макароны в виде широких трубок удобно фаршировать мясной, грибной или овощной начинкой. В этом рецепте фаршем для каннелони служит французский «рататуй» — овощная смесь из кабачков, помидоров, перца и баклажанов.

баклажан, цуккини, перец красный, помидоры, чеснок, масло оливковое, соус томатный, паста, базилик, сыр рикотта, сыр фета, яйца, сыр пекорино

Из самых обычных продуктов можно приготовить оригинальное блюдо. Например, эта яркая запеканка приготовлена из макарон, кабачков, помидоров и сыра.

каннеллони, кабачок, сыр, помидоры, яйца, соль, карри, масло оливковое

каннеллони, соус, шпинат, творог, сыр пармезан, сыр маскарпоне, соль, перец молотый, орех мускатный

Рецепт каннеллони с фаршем, запеченных с грибами и сыром.

каннеллони, фарш, лук, перец болгарский, морковь, зелень петрушки, чеснок, помидоры, томат-паста, вино красное, соль, перец, молоко, сметана, сыр фета, мука.

каннеллони, грибы сушёные, грибы, творог, масло сливочное, соус томатный, сыр пармезан, зелень базилика, соль, перец молотый

творог, яйца, сыр пармезан, зелень петрушки, базилик, соль, перец чёрный, перец красный, каннеллони, лук, чеснок, масло растительное, помидоры консервированные, сахар.

Читайте также:  Как приготовить крем брюле по французски

каннеллони, баклажан, цуккини, перец красный, луковицы, чеснок, базилик, сыр копченый, сыр пармезан, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Каннеллони — это паста (макароны) в виде толстых трубочек, которые очень удобно фаршировать разнообразнейшими начинками, например, моллюсками. Обычно каннеллони запекают. Так что ближайший аналог этому блюду в русской кухне — запеканка из макарон (в данном случае, с мидиями).

каннеллони, моллюски, помидоры, базилик, сыр, сливки, соль, перец чёрный молотый

макароны, луковицы, рис, крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйца, морковь, соль, майонез

каннеллони, лук, чеснок, помидоры консервированные, масло оливковое, базилик, перец сладкий, творог, яйца, сыр моцарелла, перец чёрный молотый, соль

каннеллони, сёмга, желток, вино белое сухое, масло сливочное, сок лимона, сливки, сыр пармезан, перец чёрный молотый, соль

каннеллони, креветки отварные очищенные, шампиньоны, луковицы, масло растительное, сыр швейцарский, оливки, каперсы, горчица семена, сливки

каннеллони, творог, брынза, яйца, концентрат, перец чёрный, укроп, молоко, масло сливочное, мука, соль, перец белый молотый, сыр тёртый

каннеллони, капуста брокколи, сыр, чеснок, соус, соль

мука, яйца, соль, масло оливковое, фарш, соль, окорок сырокопчёный, шампиньоны, мука, масло сливочное, молоко, перец чёрный молотый, майоран, желток, соус томатный.

каннеллони, филе трески, яйца, желток, укроп, кинза, петрушка, луковицы, свекла, булочка, орегано, соль, перец чёрный, перец белый молотый, мясо криля, сыр пармезан.

каннеллони, печень куриная, луковицы, масло растительное, фарш говяжий, цуккини, сыр пармезан, яйца, мука, молоко, масло сливочное, сыр швейцарский, соль, перец

лук, морковь, кольраби, масло оливковое, горошек зеленый мороженый, зелень петрушки, тимьян (чабрец, богородская трава), базилик, вино белое сухое, брынза.

шпинат, лук, чеснок, масло растительное, масло сливочное, фарш говяжий, сыр пармезан, сливки, яйца, соль, перец, каннеллони, сало свиное, мука пшеничная, томат-паста.

мука крупчатка, яйца, соль, масло оливковое, фарш, соль, окорок свиной, шампиньоны, мука, масло сливочное, молоко, перец чёрный молотый, риган, желток, соус томатный.

каннеллони, помидоры, томат-паста, вино белое, ветчина, яйца, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр плавленый, масло растительное, масло оливковое, перец молотый, базилик.

каннеллони, ветчина, сыр тёртый, сыр плавленый, яйца, орех мускатный, оливки зеленые, оливки, перец острый, сливки, сметана, масло оливковое, соль, перец, базилик

каннеллони, луковицы, масло топлёное, бекон, капуста квашеная, картофель, яблоко, бульон говяжий, сыр творожный, сливки, сыр пармезан, сыр швейцарский, петрушка.

шпинат, лук, чеснок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, сыр рикотта, сыр сливочный, яйца, пармезан, каннеллони, соус томатный, бульон мясной

каннеллони, филе рыбы, креветки, луковицы, морковь, сыр пармезан, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, помидоры черри, сливки, чеснок, масло оливковое.

каннеллони, салями, сыр, сливки, вода, соль, орех мускатный, капуста брокколи, масло сливочное

булочка, фарш, соль, перец, душица обыкновенная, тимьян (чабрец, богородская трава), каннеллони, сметана, молоко, пряности, базилик, сыр пармезан, масло сливочное

сок апельсиновый, пудра сахарная, мука, масло сливочное, кунжут, корка лимона, корка апельсиновая, сливки, имбирь мелко нарезанный, яйца, желток, шоколад белый, масло.

каннеллони, окунь морской, грибы, лук зелёный, сок лимона, цедра лимона, яйца, орех мускатный, сыр, брынза, помидоры, масло сливочное, мука, молоко, зелень укропа.

каннеллони, луковицы, морковь, перец красный, ветчина, сельдерей, масло растительное, фарш говяжий, бульон говяжий, мука, вино красное, масло сливочное, молоко.

шпинат, чеснок, базилик, орех кедровый, лук, сыр пармезан, перец, масло оливковое, макароны, каннеллони, соль, томаты, сметана, сахар, сыр моцарелла, масло сливочное

масло растительное, лук, шпинат, соль, перец, орех мускатный, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сливки, сыр пармезан, каннеллони, сыр эмменталь

каннеллони, фарш мясной, морковь, корень сельдерея, луковицы, шпинат, масло оливковое, вино белое сухое, сливки, помидоры, сыр пармезан, травы сухие итальянские.

Еще 7 популярных рецептов:

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Рубрики: Кулинария/Рецепты

Метки: каннеллони рецепт каннеллони с фаршем

Процитировано 41 раз
Понравилось: 12 пользователям

Источник

Каннеллони — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая Оксана Гранчик

Итальянское блюдо каннеллони готовят из разновидности пасты с одноименным названием. Обычно продукт наполняют фаршем и другими продуктами, после чего запекают под соусом. Удивите своих близких с помощью кулинарной подборки из 10-и рецептов с пошаговыми фото и подробным описанием процесса.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель в духовке

Устройте на своей кухне маленькую Италию и приготовьте одно из традиционных блюд страны – фаршированные каннеллони под соусом бешамель. Удивите своих близких или гостей!

  • Каннеллони 250 гр.
  • Фарш мясной ½ кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 150 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Для соуса: Бешамель
  • Масло сливочное 60 гр.
  • Мука 90 гр.
  • Молоко коровье 1 л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Каннеллони с фаршем под томатным соусом в духовке

Питательное и невероятно вкусное блюдо для вашего стола – каннеллони с фаршем под томатным соусом. Угощение несложно приготовить в домашних условиях. Попробуйте его приготовить для вашего обеда или ужина.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 5 шт.
  • Фарш мясной – 200 гр.
  • Паста томатная – 60 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр пармезан – 50 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Мука – 2 ч.л.
  • Молоко – 200 мл.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
Читайте также:  Как приготовить сюрприз для друга

Процесс приготовления:

  1. Измельчаем репчатый лук и чеснок.
  2. Жарим овощи на растительном масле и дополняем их мясным фаршем. Солим, посыпаем специями и держим на плите до готовности.
  3. Приготовим томатный соус. Растапливаем в сотейнике сливочное масло. Опускаем туда муку, а после молоко с томатным соусом. Вымешиваем и варим до загустения. Соль добавляем по вкусу.
  4. Каннеллони начиняем заготовкой из фарша.
  5. Выкладываем продукт в форму для запекания и заливаем их томатным соусом. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
  6. За 10 минут до готовности посыпаем блюдо пармезаном.
  7. Яркое угощение для вашего стола готово!

Сочные каннеллони с фаршем под сметанным соусом

В домашних условиях каннеллони можно готовить с различными начинками и под любыми соусами. Попробуйте вариант с использованием сметанной заливки. Такое блюдо выйдет сочным и очень нежным.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 4 шт.
  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Сметана – 1 ст.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мясной фарш перемешиваем с солью и специями. Начиняем продуктом каннеллони.
  2. Кладем заготовку в форму для запекания.
  3. Поливаем фаршированные макароны стаканом сметаны. Она должна полностью закрыть каннеллони.
  4. Сверху посыпаем угощение тертым сыром. Ставим в духовой шкаф на 30-40 минут. Сначала готовить можно под фольгой. Подходящая температура – 180 градусов.
  5. Каннелони, с мясным фаршем под сметаной готовы. Остужаем продукт, чтобы он держал форму, а после подаем к столу.

Нежные фаршированные каннеллони в сливках

Чтобы домашние каннеллони вышли нежными и мягкими, приготовьте их под соусом из сливок. Порадуйте своих родных вкусным фаршированным блюдом, которое легко заменит ужин или обед.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 1 пачка.
  • Фарш мясной – 400 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Кабачок – 100 гр.
  • Сливки – 2 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим все ингредиенты в нужном количестве.
  2. Используем для начинки мясной фарш, также можно прокрутить в мясорубке кусок любого мяса по вкусу.
  3. Дополняем фарш измельченным луком.
  4. Небольшими кусками разделываем кабачок.
  5. Перемалываем овощ. Он сделает начинку более сочной.
  6. Все продукты соединяем в общей миске. Дополняем массу яйцом, солью и специями. Старательно вымешиваем.
  7. Подготовленной массой наполняем каннеллони.
  8. Выкладываем угощение в форму для запекания.
  9. Заливаем продукт сливками и ставим его в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  10. В это время натираем твердый сыр.
  11. Посыпаем блюдо сыром за 10 минут до его готовности.
  12. Достаем каннеллони в сливках из духовки, даем им немного остыть и пробуем!

Каннеллони с фаршем и сыром в домашних условиях

Сочные каннеллони получаются с добавлением мясного фарша и сыра. Угощение порадует ярким вкусом, ароматом и питательными свойствами. Попробуйте простой рецепт в домашних условиях.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 1 пачка.
  • Фарш мясной – 400 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим основные ингредиенты.
  2. Для ускоренного приготовления, каннеллони можно отварить в кипящей подсоленной воде. Время варки – 10 минут.
  3. Измельчаем репчатый лук и обжариваем его в сковороде.
  4. Соединяем фарш с яйцом, солью и специями.
  5. Дополняем мясной продукт луком и тщательно перемешиваем.
  6. Готовые каннеллони откидываем на дуршлаг и даем им остыть.
  7. Аккуратно начиняем макаронное изделие мясной заготовкой.
  8. Кладем продукт в форму для запекания и посыпаем твердым сыром.
  9. Выпекаем блюдо 15 минут при температуре 180 градусов.
  10. Аппетитные каннеллони с мясным фаршем и сыром готовы. Можно пробовать!

Пошаговый рецепт приготовления каннеллони с рикоттой и шпинатом

Нежнейшие итальянские каннеллони получаются с добавлением рикотты и шпината. Готовьте вкусное блюдо по оригинальному рецепту. Кулинарная идея подойдет как для семейного ужина, так и для приема гостей.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 1 пачка.
  • Рикотта – 250 гр.
  • Шпинат – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Сыр пармезан – 30 гр.
  • Помидоры вяленые – 20 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Молоко – 300 мл.
  • Мука – 60 гр.
  • Сыр горгонзола – 100 гр.
  • Орех мускатный – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вино белое сухое – 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Греем сковороду с растительным маслом. Обжариваем здесь чеснок до появления яркого аромата.
  2. Дальше сюда выкладываем измельченный шпинат. Готовим до испарения жидкости, после размешиваем с солью и перцем.
  3. Для соуса: сливочное масло растапливаем и размешиваем с мукой. Отдельно кипятим молоко.
  4. Соединяем обе смеси и продолжаем их готовить, регулярно помешивая.
  5. Опускаем в массу горгонзолу, соль и специи. Вливаем белое вино и убираем заготовку с плиты.
  6. В сковороду со шпинатом кладем рикотту, измельченные вяленые помидоры и пармезан. Солим, перчим и тщательно размешиваем.
  7. Каннеллони наполняем начинкой из рикотты и шпината.
  8. Перекладываем трубочки в форму для запекания.
  9. Заливаем их готовым соусом. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.
  10. Хрустящие каннеллони с рикоттой и шпинатом готовы!
Читайте также:  Приготовить перец фаршированный мясом замороженный как правильно

Очень вкусные каннеллони с курицей и грибами

Питательная начинка для домашних каннеллони – грибы и курица. Приготовьте блюдо, чтобы разнообразить ваше меню и порадовать своих близких. Запоминайте яркий рецепт с пошаговым описанием.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 6 шт.
  • Филе куриное – 200 гр.
  • Грибы шампиньоны – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Мука – 1 ч.л.
  • Молоко – 150 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Промытое филе мелко рубим с помощью ножа.
  2. Дальше обжариваем в сковороде измельченный лук.
  3. Дополняем его куриным филе. Готовим 3-4 минуты.
  4. Следом выкладываем мелко порезанные грибы.
  5. Держим на огне до готовности всех продуктов, после дополняем солью, специями, тертым сыром и петрушкой.
  6. Каннеллони наполняем приготовленной начинкой. Кладем продукт в форму для запекания.
  7. В сотейнике растапливаем сливочное масло и соединяем его с молоком, солью и мукой. Размешиваем и варим на медленном огне до загустения.
  8. Заливаем угощение готовым соусом. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
  9. Готовые каннеллони с грибами и курицей готовы!

Как быстро приготовить каннеллони с фаршем на сковороде?

Вкусные каннеллони с мясным фаршем можно приготовить без использования духовки. Готовьте яркое блюдо на сковороде. Подавать его можно в качестве закуски или полноценного блюда на обед или ужин.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 120 гр.
  • Фарш мясной – 450 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Паста томатная – 100 мл.
  • Мука – 50 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Вода – 400 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – 0,5 пучка.

Процесс приготовления:

  1. Мясной фарш смешиваем с солью и специями. Плотно набиваем каннеллони начинкой. Укладываем заготовку на сковороду.
  2. Для соуса соединяем воду с мукой, хорошо вымешиваем, Затем добавляем томатную пасту, соль и немного специй.
  3. Сковороду с каннеллони ставим на огонь. Добавляем сюда сливочное масло и даем ему растаять.
  4. Дальше заливаем продукт соусом и посыпаем измельченной зеленью. Готовим 40 минут на тихом огне и после дополняем тертым твердым сыром.
  5. Выключаем плиту, накрываем заготовку крышкой и оставляем на 5 минут.
  6. Сочные каннелони на сковороде готовы. Угощайтесь!

Фаршированные итальянские каннеллони в мультиварке

Настоящие итальянские каннеллони можно приготовить в мультиварке. Такой способ достаточно быстрый и простой. Используйте рецепт для вашего яркого обеда или ужина. Порадуйте себя и близких!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 8 шт.
  • Фарш мясной – 200 гр.
  • Грибы шампиньоны – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сметана – 100 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зира молотая – по вкусу.
  • Масло оливковое – 60 мл.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим нужные продукты по списку.
  2. Измельчаем репчатый лук.
  3. После жарим его в оливковом масле.
  4. Дополняем овощ измельченными шампиньонами. Готовим около 3 минут.
  5. Сюда же выкладываем мясной фарш.
  6. Солим и посыпаем перцем массу. Оставляем томиться.
  7. Куриные яйца разбиваем в тарелку, дополняем сметаной и зирой.
  8. Взбиваем ингредиенты до однородности. Это необходимо для заливки.
  9. После того как жидкость в поджарке выкипит, уменьшайте огонь.
  10. Обжариваем до готовности.
  11. Перекладываем начинку в тарелку и даем ей остыть.
  12. Плотно начиняем каннеллони заготовкой.
  13. На дно мультиварки кладем подготовленные продукты.
  14. Вливаем смесь из яиц и сметаны. Готовим в режиме для выпечки 25 минут.
  15. В это время натираем твердый сыр.
  16. Измельчаем свежую зелень.
  17. Дополняем блюдо сыром и зеленью за 5 минут до готовности.
  18. Питательные каннеллони готовы. Можно пробовать!

Простой и вкусный рецепт каннеллони с творогом

Сладкий вариант приготовления каннеллони – с творогом. Подавайте угощение на завтрак или же в качестве питательного десерта. Удивите своих родных ярким блюдом итальянской кухни.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 10 шт.
  • Творог – 0,5 кг.
  • Сахар – 60 гр.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сливки – 2 ст.
  • Масло сливочное – 30 гр.

Процесс приготовления:

  1. В большую миску разбиваем одно куриное яйцо. Дополняем его творогом и обычным сахаром. Вымешиваем начинку до однородности.
  2. Каннеллони плотно начиняем творожной массой. Выкладываем продукт в форму для запекания.
  3. В другой емкости взбиваем оставшееся яйцо с ванильным сахаром и сливками. Работаем венчиком до получения однородной смеси.
  4. Выливаем соус в форму для запекания.
  5. Накрываем форму фольгой и готовим 30 минут при температуре 180 градусов.
  6. Ароматное угощение с творожной начинкой готово!

Источник

Оцените статью