Приготовить вкусный десерт с бананом

Десерты из бананов

Коллекция рецептов десертов из бананов с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями по приготовлению. С нашими рецептами банановых десертов вкусно будет всегда!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты десертов с бананами
Рецептов в подборке: 40 шт.

Ингредиенты

Яичные желтки — 3 шт.

Ингредиенты

Творог — 140 грамм;

Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

Ингредиенты

Творог — 300 грамм;

Сахар — 100 грамм.

Ингредиенты

Масло сливочное — 30 г.

Кунжут белый — 1 ст. л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Сода пищевая — 0,3 ч.л.

Столовый уксус — 0,5 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Молоко сгущённое — 100 г

Ром или коньяк — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Яйцо куриное сырое — 1 шт.

Мука пшеничная — около 80 г + 3 ст.л. для панировки

Лимонный сок — 20 мл

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Масло рафинированное для жарки — 80 мл

Ингредиенты

Сахарная пудра – 100 грамм (или по вкусу);

Ингредиенты

Банан (крупный) — 2 шт.

Яблоко (крупное) — 2 шт.

Ваниль — по вкусу

Белок яичный — 1 шт.

Краситель пищевой — по желанию

Пудра сахарная — для посыпки готового зефира

Ингредиенты

Бананы — 3 шт. (крупного размера)

Темный шоколад — 100 г

Сливочное масло — 30 г

Кондитерская посыпка — 10 г

Кокосовая стружка — 10 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Мука пшеничная — 3 ст.л. (с горкой)

Ядра грецких орехов — 30 г

Ингредиенты

Шоколад черный – 100 грамм;

Сахар – 2-3 ст.ложки;

Ванилин – на кончике ножа.

Ингредиенты

Сливочное масло – 40 г

Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л.

Корица — 1 щепотка (по желанию)

Мороженое – 200 г (для подачи)

Ингредиенты

Молочный шоколад — 100 грамм;

Грецкие орехи — 0.5 стакана.

Ингредиенты

Сливки 20% — 100 мл;

Сахар — 1 ст. ложка;

Сок лимона — 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Куриное яйцо (желток) — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 50 г

Ингредиенты

Яичный белок – 2 шт.

Сахарная пудра – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Мед – 1-2 ч.л. (по желанию)

Куркума – 1-2 щепотки

Сок лимона – 1 ч.л.

Печенье/бисквит – по желанию

Шоколад черный – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)

Ингредиенты

Клубника — 350 г

Сахар коричневый — 5 ст.л.

Читайте также:  Кизил польза что приготовить

Сахар ванильный — 1 ст.л.

Сливки с жирностью 32-35% — 150 мл

Ингредиенты

Банан – 1 шт. (200-250 г)

Греческий йогурт/сметана – 100 мл

Ванильный сахар – 10 г

Корица молотая – 0.5 ч.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Творожный сыр — 140 г

Сметана 20% — 200 г

Ореховая паста (любая) — 50 г

Ингредиенты

Сметана 10% — 200 г

Сахар — 50 г (или по вкусу)

Банан — 1-2 шт. (250 г)

Шоколад — для подачи

Ингредиенты

Банан — 2 шт. (370 г)

Масло сливочное — 20 г

Шоколад (горький) — 90 г

Корица молотая — 1/2 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Выпечка с бананами

Коллекция простых рецептов выпечки с бананами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную выпечку с бананами в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с бананами
Рецептов в подборке: 119 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 0,5 пакетика

Горячая вода (кипяток) — 4 ст. л.

Крем:

Вода — 1/4 стакана

Творог пастообразный — 250 г

Шоколадная стружка — 100 г

Какао — по вкусу

Ингредиенты

Сахар — 350 грамм;

Мука — 245 грамм;

Какао-порошок — 70 грамм;

Разрыхлитель теста — 1,5ч.л;

Ванильный сахар — 1 пакет;

Бананы спелые — 2 шт. (средние);

Вода теплая — 240 мл;

Масло растительное — 120 мл.

Ганаш:

Шоколад черный — 200 грамм;

Сливки (30-38%) — 150 мл.

Ингредиенты

Печенье рассыпчатое («Шахматное», «Юбилейное») — 300 г

Орехи грецкие — 40 г

Масло сливочное — 150 г

Для творожной начинки:

Творог мягкий — 400 г

Лимонная цедра — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Корица молотая — 1 ч.л.

Банан крупный — 1 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — 170 г

Крем:

Масло сливочное — 180 г

Сыр творожный — 220 г

Сахарная пудра — 100 г

Глазурь:

Шоколад черный — 60 г

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 55 г

Читайте также:  Как приготовит хворост рецепт

Какао-порошок — 25 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана

Овсяные хлопья — 0,5 стакана

Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.

Фундук — 50 грамм

Сушеная вишня — 0,5 стакана

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320-340 г

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Банан — 2 шт. (небольшие)

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 200 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1,5 стакана

Грецкие орехи — 1/4 стакана

Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло сливочное (для смазывания) — 20 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2 стакана

Масло сливочное — 150 г

Чёрный шоколад — 100 г

Для крема:

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Шоколадная глазурь:

Чёрный шоколад — 100 г

Сливки 10-15% — 80 мл

Для прослойки:

Ингредиенты

Сахарная пудра – 250 г

Банан – 2-3 шт. или 250 г мякоти

Сливочное масло – 1 ст.л.

Ваниль – по вкусу

Подсолнечное масло – 175 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Мука грубого помола – 75 г

Специи и ароматизаторы – по вкусу

Пекарский порошок – 24 г

Для крема:

Сок лимона – по вкусу

Сливочное масло — 150-180 г

Сахарная пудра – 250-400 г (по вкусу)

Ваниль – по вкусу

Дополнительно, для начинки и украшения:

Сок лимона — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 250 грамм;

Творог — 120 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Крем:

Сыр маскарпоне — 200 грамм;

Греческий йогурт (или сметана 20%) — 300 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакет.

Начинка:

Вареной сгущенное молоко — 1 банка;

Лимонный сок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 230 г

Масло сливочное — 110 г

Орехи грецкие — 55 г

Шоколад чёрный — 70 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Бананы спелые — 3 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Разрыхлитель – 0,5 ст.л.

Мука пшеничная – 230 г

Ингредиенты

Банан спелый — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 стакана

Сок мультивитамин — 1 стакан

Клюква сушеная — горсть

Сахар — 0,5 стакана

Масло растительное — 4 ст. л.

Пудра сахарная — 1-2 ст. л.

Ингредиенты

Какао порошок — 2 ст. л.

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 150 г

Яйца куриные — 1 шт.

Грецкие орехи — горсть

Ингредиенты

Шоколад — 180-200 г

Сливочное масло — 150-180 г

Сахар / демерара — от 100 г (по вкусу)

Какао — по желанию

Алкоголь — 30 мл

Читайте также:  Как приготовить брокколи с кабачком вкусно

Белый шоколад — 1 плитка (по желанию)

Ингредиенты

Мука пшеничная – 1 стакан;

Сахар – 1 стакан.

Для крема:

Молоко сгущенное вареное – 200 грамм;

Масло сливочное – 70 грамм;

Для начинки:

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Мука пшеничная — 200 г

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Шоколад черный — 70 г

Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт;

Творожок детский — 100 грамм;

Мука пшеничная — 230 грамм;

Разрыхлитель 1 ч.л. (под нож);

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Ананас консервированный — 50 г

Ингредиенты

Сахар — 50 грамм;

Манка — 50 грамм;

Мука — 100 грамм;

Разрыхлитель — 2 ч.л;

Вода — 150 грамм;

Масло растительное — 50 грамм;

Для начинки

Сахар — 100 грамм.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 200 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Семена льна – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Сухофрукты – 2-3 ст.л.

Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.

Корица — по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)

Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)

Мед/сахар – по необходимости

Ингредиенты

Сметана (10%) — 100 мл;

Сахар — 100-150 грамм;

Шоколадные капли — 50 грамм;

Сливочное масло — 50 грамм;

Разрыхлитель — 10 грамм;

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт;

Сахар — 1 стакан;

Масло сливочное — 200 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Мука пшеничная — 1.5 стакана;

Шоколад — 70 грамм.

Ингредиенты

Мука — 250 г (2 стакана);

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Сливочное масло или маргарин — 200 г

Растворимый кофе — 1 ст. л.

Горячая вода — 2 ст. ложки;

Сахар или демерара — 100 г

Для глазури / помадки:

Растворимый кофе — 2 ч. л.

Горячая вода — 3 ч. л.

Сахарная пудра — от 0,5 стакана

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 200 г

Сахар/мед – по желанию

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Специи – по вкусу

Cемена льна – 1 ст.л.

Изюм/cухофрукты – 50-100 г

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью