Гороховый суп с ребрышками свиными
Самый вкусный гороховый суп получается на свиных ребрышках. Ребра можно использовать как в сыром виде, так и варено-копченые. Во втором случае суп выйдет с ароматом копченостей, что сделает его еще более аппетитным.
Горох по данному рецепту развариваем по максимуму. После перебиваем его в пюре, чтобы он не чувствовался. Суп приготовится быстрее, если использовать колотый горох.
Ингредиенты
Подготовьте компоненты по списку.
Бобовые заранее замочите в холодной воде на несколько часов. Колотый горох не требует долгого замачивания, 2 часа вполне достаточно (можно и вовсе пропустить этот процесс). После несколько раз промойте проточной водой.
Перекиньте горох в кастрюлю. Залейте его новой порцией воды, поставьте на огонь.
Свиные ребра порежьте, тоже закиньте в емкость. После закипания снимите полностью всю пену на поверхности бульона.
Варите горох с ребрышками около 60 минут при медленном бурлении, периодически перемешивая, чтобы смесь не пристала ко дну емкости. В процессе варки бульон посолите. Горох должен хорошо развариться.
Параллельно очистите и нарежьте кубиками картофель.
Морковь и лук нарубите мелкими кубиками, обжарьте до мягкости в масле на сковороде (примерно 5 минут).
Ребрышки достаньте из бульона. Горох перебейте погружным блендером в пюре, снова поставьте на огонь.
Закиньте в гороховую смесь картофель и овощную пассеровку со сковороды. Варите суп следующие 20 минут, до мягкости картофеля. Обязательно перемешивайте, иначе гороховое пюре осядет на дно и пригорит.
В самом конце в суп закиньте измельченную зелень. Доведите блюдо до нужного вкуса, вскипятите и снимите с огня.
Разлейте гороховый суп по тарелкам, разложите ребрышки.
Уважаемые друзья! Давайте людям прививать нравственность в питании, не надо делать из еды культ, — это ловушка.
…Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас!
Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению ЛЮБВИ.
Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки: курение и др., убойное питание (и как факт — отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоций, — механизмы запуска рака.
Поясню смысл изменения себя.
Рассмотрим вопрос об эволюции сознания.
Есть Бог — Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Он эволюционирует. Жизнь Бога — это Эволюция.
Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии — чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей.
Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений — прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело и мы были когда-то в телах животных, а теперь в их телах такие же души, только более молодые, как дети.
Эмоции — это состояния сознания. Понять это принципиально важно. Мы — это сознания, энергия сознаний. А не тела, не умы. И Бог есть тоже Сознание, только бесконечно большее, чем сознания наши. И мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться.
Бог продолжает заботиться о нас — напоминая постоянно о Себе через Своих Мессий и пророков.
Творец будет нас «бить» трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков.
Он есть Любовь. Мы должны также становиться Любовью, в этом наш смысл жизни.
***
ПОЯСНЕНИЯ.
1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков.
2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично «растительной», стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, Творцом разрешается питание растительными телами, т.к. питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше сознание.
Прививаемая детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям…
___
«Экопсихология», Антонов В. — для тех, кто заинтересуется темой совершенствования
Источник