- Яйца с сыром
- Яичница с сыром в лаваше
- Яйца с сыром в помидорах
- Яйца с сыром пармезан в сладком перце
- Омлет по-французски с начинкой к завтраку
- Яичный рулет с ветчиной, перцем и сыром
- Омлет с сыром и колбасой в чашке
- Фаршированные яйца с сыром пармезан
- Простой омлет с сыром в духовке
- Яичница под сыром с помидорами черри
- Яйца в пуховом гнезде к завтраку
- Яичные гнезда с сыром на завтрак
- Омлет с куриным стейком, моцареллой и помидорами черри
- Рулет из омлета с колбасой и сыром на сковороде
- Фриттата с сыром и ветчиной на сковороде за 10 минут
- Фаршированные яйца с ветчиной и сельдереем
- Пряная картошка с яйцами и сыром
- Яичный коблер с сыром и ветчиной
- Яйца по-мексикански с томатным соусом
- Омлет с сыром
- Омлет по-французски
- Лепешки с зеленым омлетом
- Двухслойный омлет с сыром
- Омлет «Кордон блю»
- Идеальный омлет за 5 минут
- Омлет-суфле
- Воздушный омлет
- Омлет с сыром в пакете
- Тарталетки из лаваша с омлетом
- Омлет с хлебом и сыром
- Яичница с сыром — как приготовить на сковороде в духовке?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Яйца с сыром
Яичница с сыром в лаваше
лаваш, лаваш армянский, лаваш тонкий, масло сливочное, соль, специи, сыр сулугуни, яйца
Яйца с сыром в помидорах
- 10 мин.
- 2 порции
- 7 ингредиентов
помидоры, яйца, яичный белок, сыр тертый, зелень, перец черный молотый, соль
Яйца с сыром пармезан в сладком перце
масло оливковое, перец сладкий болгарский, сыр пармезан, яйца
Омлет по-французски с начинкой к завтраку
лук репчатый, масло растительное, помидоры, соль, сыр твердый, яйца
Яичный рулет с ветчиной, перцем и сыром
сыр, ветчина, молоко, мука, яйца, перец сладкий болгарский, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, соль
Омлет с сыром и колбасой в чашке
яйца, хлеб, молоко, колбаса, сыр, масло сливочное, зелень, специи, соль
Фаршированные яйца с сыром пармезан
ветчина, лук зеленый, майонез, перец черный молотый, соль, сыр пармезан, яйца
Простой омлет с сыром в духовке
лук зеленый, молоко, мука, перец черный молотый, сода, соль, сыр твердый, яйца
Яичница под сыром с помидорами черри
масло сливочное, помидоры черри, сыр твердый, яйца
Яйца в пуховом гнезде к завтраку
соль, сыр грюйер, яйца
Яичные гнезда с сыром на завтрак
Омлет с куриным стейком, моцареллой и помидорами черри
куриное филе, молоко, помидоры черри, шпинат свежий, яйца куриные, сыр моцарелла, паприка, базилик
Рулет из омлета с колбасой и сыром на сковороде
яйца куриные, колбаса вареная, сыр твердый, молоко, масло растительное, соль
Фриттата с сыром и ветчиной на сковороде за 10 минут
- 10 мин.
- 4 порции
- 6 ингредиентов
яйца куриные, ветчина, сыр, помидоры, соль, перец черный молотый
Фаршированные яйца с ветчиной и сельдереем
яйца, ветчина, сыр, укроп, сельдерей, лук, майонез, сметана, перец черный молотый, соль
Пряная картошка с яйцами и сыром
- 45 мин.
- 4 порции
- 9 ингредиентов
помидоры консервированные, картофель, сыр, яйца, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, перец чили молотый, соль
Яичный коблер с сыром и ветчиной
ветчина, сыр твердый, молоко, масло сливочное, яйца, помидоры, батон нарезной, перец черный молотый, мускатный орех, соль
Яйца по-мексикански с томатным соусом
авокадо, кинза свежая, перец черный молотый, перец чили, помидоры, соль, соус томатный, сыр твердый, тортильи, фасоль консервированная, чеснок, яйца
Источник
Омлет с сыром
Омлет по-французски
Яичница по-французски — нетривиальное блюдо, где в качестве ингредиентов неизменно присутствуют яйца, сыр и хлеб. Таким несложным блюдом я смогла накормить домашних, которые яйца в вареном и жареном виде, мягко говоря, недолюбливают. ))) Вкусно, сытно и сочно!
Лепешки с зеленым омлетом
Я опять к вам с блинами, но с изменениями в подаче и способе приготовления. Для разнообразия завтрака очень удачный и вкусный вариант. Блины на кефире с манкой, небольшие по размеру и гуще обычных, жарим только с одной стороны, а затем делаем из них пирожки с начинкой. Нежные внутри и с хрустящей корочкой сверху, что может быть вкуснее…. За подробностями милости прошу!
Двухслойный омлет с сыром
Иногда диву даёшься, казалось бы простой рецепт, а на сайте шестьсот четырнадцать рецептов омлетов и всё, что с ним связано, мой шестьсот пятнадцатый. Пересмотрел все, похожего не нашёл и я конечно же буду рад, если он кому-нибудь пригодится. Рецепт быстрый, прекрасно подходит для завтрака, лёгкого перекуса.
Омлет «Кордон блю»
Всем известны куриные грудки, нашпигованные ветчиной и сыром. В этом рецепте курочка отсутствует, но начинка сохранена в полном объeме.
Идеальный омлет за 5 минут
Идеальный омлет от Джейми Оливера за 5 минут. Все гениальное — просто. Этот вариант омлета я увидела в передаче моего любимого английского повара — Джейми Оливера. Он же сам и позиционирует такой омлет идеальным. Привыкнув готовить омлет с молоком и другими ингредиентами, я поразилась простоте набора продуктов. Тут же рецепт был опробован, результат очень порадовал! Готовится он ровно 5 минут, вкус же — крайне нежный, а текстура омлета — просто шелковая)
Омлет-суфле
Изумительный пышный омлет с расплавленным тягучим сыром можно подать и на завтрак, и на ужин. Готовится очень быстро и легко. Все ингредиенты доступны, поскольку рецепт адаптирован для русского рынка. Твердые сыры, которые используются в оригинале, помимо пармезана, — это чеддер и грюйер. Но имеющиеся в России сыры тоже прекрасно сыграют в этом рецепте. Если у вас есть только один вид сыра, используйте только его, и омлет все равно будет замечательным. Для данного омлета потребуется сковорода с тяжелым дном примерно 15-18 см в диаметре.
Воздушный омлет
Такой рецепт омлета я увидела вчера и не смогла удержаться, чтобы не приготовить этот чудо-омлет, он белый снаружи и желтый внутри. Вкус нежный, сливочный.. стоит попробовать! Спасибо Татьяне из Франции за чудесный рецепт.
Омлет с сыром в пакете
Омлет в пакете: удобный и вкусный способ приготовить омлетик — сварить его в пакете. Плюсы данного рецепта: 1. готовится без масла, 2. не надо следить в процессе приготовления, 3. нет подгорелой корочки, 4. меньше посуды мыть после приготовления. Полезен и для деток, и для взрослых. Для тех, кто на диете — убрав сыр, получите вкусное диетическое блюдо. Омлет хорошо держит форму после приготовления, при этом оставаясь воздушным и нежным.
Тарталетки из лаваша с омлетом
Быстрая и вкусная закуска из доступных продуктов. Один из вариантов быстрого завтрака.
Омлет с хлебом и сыром
Ничего прекрасней нет, чем на завтрак съесть омлет! Необычный он немного, хлеба, сыра будет много! Замечательный такой! Сытный, вкусный, золотой!
Омлет с сыром. Омлет с сыром
Омлеты пользуются заслуженной популярностью во всем мире. Это блюдо вам приготовят в любом ресторане, добавив любимые дополнительные ингредиенты – грибы, сладкий перец, ветчину, морепродукты и, конечно же, сыр. Омлет с сыром бьет все рекорды популярности, и это неудивительно. Расплавленный сыр придает блюду неповторимый сливочный вкус и аромат, а потому любим и взрослыми, и детьми.
Существует два основных способа приготовления омлета. В первом сыр добавляют в яичную массу, во втором – посыпают уже готовое блюдо. У того и другого способа есть своя армия поклонников, которая, к счастью, не воюет, а мирно наслаждается любимым вкусом омлета с сыром.
Кроме того, любой из этих вариантов вы можете разнообразить, добавив кусочки вареной курятины, ветчины, креветки или кальмары, помидоры и т.д.
Готовится классический омлет очень легко. Сначала смешивают яйца с молоком и солью, взбивают, добавляют молоко. Выливают омлет на разогретую сковороду, сверху посыпают тертым сыром. Блюдо запекают в духовке при 180 градусах около получаса. За это время омлет поднимется и станет румяным.
Те, кому наскучили классические рецепты, могут попробовать приготовить что-то оригинальное. Например, белковый омлет с креветками и козьим сыром не стыдно подать и гостям. Для его приготовления взбивают яичные белки, соль и молоко, добавляют укроп. Массу выливают на сковороду и готовят омлет 3 минуты, переворачивают. Омлет посыпают козьим сыром, на половине омлета выкладывают очищенные и заранее размороженные креветки. Омлет сворачивают пополам и прогревают под крышкой около 2 минут. Готовый омлет подают с зеленью, тостами и сезонными овощами.
Омлет – это очень экономичное, сытное и здоровое блюдо. Замените им сухие бутерброды, и вы увидите, насколько бодрее станет утро и успешнее весь день!
Источник
Яичница с сыром — как приготовить на сковороде в духовке?
Ингредиенты
Помидор большой — 1 шт.
Моцарелла — 100 г
Тимьян — пару веточек
Пармезан — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 2-4 шт.
Масло оливковое — 2 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Перцы болгарские — 1.5 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Ветчина вареная — 15 г
Ветчина копченая — 12 г
Масло сливочное — 6 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Картофель — 2 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Лук зеленый — 3 пера
Соль,перец — по вкусу
Паприка или острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Горошек зелёный консервированный — 60 г
Сыр твёрдый — 70 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп — 2 веточки
Петрушка — 1 веточка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр Чеддер — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Смесь перцев — 5 г
Ингредиенты
Копченая куриная грудка – 100 г
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 5 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Помидоры черри — 70 г
Укроп — 1 веточка (3 г)
Зелёный лук — 10 г
Перец чёрный — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Помидоры черри — 100 г
Сыр плавленый — 50 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 2 щепотки
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Бекон (копченый) — 30 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 130 г
Чёрный перец — по вкусу
Масло для жарки — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш — 1-2 листа
Помидоры — около 100 г
Свежая зелень — по вкусу
Масло — для жарки
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Колбаса копченая — 20 г
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Колбаса вареная — 40 г
Сыр твёрдый — 20 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 20 г
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — 5 г
Растительное масло — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник